ПРОФИТ - информация и отзывы. Астрахань

Астрахань, ул. Николая Островского, д.54, к.1/a, район Советский посмотреть на карте филиалы
пн-пт. 9-00 по 17-00 ; сб. 9-00 до 12-00
тел.: 8(8512) 77-09-09; 8(8512) 503-503, email: info@profit-med.ru, https://www.profit-med.ru/

Список филиалов

Астрахань, 8 (8512) 77-09-09, ул. Джона Рида 12/в (посмотреть на карте), пон.-пят. с 9:00 до 15:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

В медицинском центр "Профит" можно пройти медицинскую водительскую комиссию быстро и без лишних посещений психиатрии и наркологии для получения необходимых справок, все специалисты в одном месте.
Вы представитель фирмы ПРОФИТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ПРОФИТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ПРОФИТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Владимир
Владимир
Системный Администратор

Отзывы

27.09.2017 17:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
В том году приходила делала и всё хорошо было в этом качают деньги не ходите туда ужастная клиника Профи психиатор задаёт вопросы на которые сама ответить не может я домохозяйка откуда мне знать почему меняется день с ночью бред закройте эту  качалку денег люди не идите туда
2
2
27.09.2017 16:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пришла проходить водительскую камисию плачу деньги и ещё видетели психиатора не прошла вопросы задают вообще не по теме почему меняется день с ночью не советую ходить туда дорого и деньги тянут
2
2
15.03.2017 09:03
Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Делалась справка в ГАИ.
Начну, пожалуй, с того что понравилось:
-это быстро; 
-работа девочек на ресепшене - умнички!; 
-психиатр, который после 13.00 - пожилой русский дядечка - позитивный, приятный, адекватный; 
-заключительный терапевт - спокойный, без лишних заморочек; 
-нарколог - молодой, спокойный, даже умеет улыбаться, беспристрастен - есть данные подписывает, нет данных - в наркодиспансер.
Если опять будет нужна мед.комиссия туда не пойду.
Захожу к окулисту (очереди к нему не было вообще)...дядечка и не смотрит кто там вошел - а чего его смотреть ведь намного интереснее и увлекательнее разглядывать свои НОГТИ!!! Оооо...как же они хороши, ну не оторвать взгляд...и с одной стороны и с другой...ну просто идеальны! С минуту созерцаю на это и молчу - мне интересно как долго будет продолжаться сия картинка... Эх, пришлось оторваться - ну чтооо там? что за моль безликая побеспокоила его величество?? давай бери в руки пластмасску - что там читаешь? читать вообще умеешь? максимум презрения демонстрирует этот "врач" в отношении клиентов, а ведь я ему заплатила СВОИ деньги!!! Забыл? Кто ему зарплату платит? Подписывая справку нечто пробубнил - оказывается единственное что у него хорошо - это ногти, с речью уже все плохо... и тут - о невероятное! я посмела задать уточняющий вопрос...от такой наглости он даже оторвался от написания бумажки! ах как мы умеем цедить слова сквозь зубы - ведь пришлось уже членораздельно повторять пробубненное дабы эта моль тупая поняла выдавленные с презрением 6 слов! Окулист готов!
Психиатр, который до 13.00 - ближе к пожилому возрасту казах. Нуууу, это- финансист, собиратель податей; уверенна именно ему должны быть благодарны собственники Профита за процветание. Как же лихо он выполняет план по забиванию комнатки психолога клиентами (стоимость +650.00 к основной комиссии, чтобы получить заключение психолога), прям виртуозно! Отношение к клиентам - аля окулист, но если тот флегмат то этот холерик. 
ХМ, но вот в чем дело - у всех присутствующих напрашивался, даже не напрашивался, а накрикивался вопрос - а нет ли у данного психиатра проблем с психикой??? Ведь к психологу отправлялись исключительно женщины всех национальностей - это в первую очередь (женщины, как испуганные бабочки, вылетали из его кабинета едва успев туда влететь) и русские мужчины... вывод каждый делает самостоятельно.
Дождались психолога. Девушка приятной внешности (можно было, конечно, некое подобие дресс-кода соблюсти, все таки это считается медицинским учреждением, а она его сотрудником. Но да ладно:-) даже психологу приятно лишний раз посамоутверждаться в собственной неотразимости), грамотная речь, подобие доброжелательности. Уточню почему именно подобие доброжелательности. Когда, раздав анкетки с вопросами для прохождения психологического теста (+650.00!!! рублей за сей процесс) в ее комнатку набилось 8 человек, и люди сидели сосредоточенно и старательно отвечали, вдумываясь в каждый вопрос (ведь это тест по психологии!!! эт очень серьезно, поверьте) наша очаровательная психолог не уставала отвечать на входящие звонки подружек, даже не убавив громкость ламбадного звонка своего телефона, болтая про собачку и сообщая всем звонившим, что ее телефон сейчас разрядится... это ее истинное отношение к клиентам, которые за прием заплатили 650! рублей. Кульминацией в процессе прохождения теста по психологии было то, что ворвался в комнату психиатр (холерик может только врываться, он не умеет входить), победоносно оглядев «стадо баранов» с тестами он громко и счастливо спросил у девушки-психолога (оторвав ее от очередного разговора по телефону) — ну как я тебе сегодня — собрал работы??? т. е. необходимое количество бабла на сегодня собрано, план выполнен, а может и перевыполнен и это заявлено во всеуслышание клиентов, которые за все заплатили свои собственные и немалые деньги. Это «ОЧЕНЬ» тактично, профессионально учитывая, что занимаются этим психиатр с психологом; невероятно цинично; совершенно неклиентоориентированно! Хотя клиентом в этой клинике ты себя не чувствуешь абсолютно. Исключительно «бараном» которого стригут, даже не пытаясь скрыть это и хотя бы сымитировать современный цивилизованный метод продаж медицинских услуг.
18
0
19.02.2017 14:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Комиссию прошла быстро .Большое спасибо персоналу за четкую и отлаженную работу!
0
3
16.08.2016 10:47
Местоположение пользователя: Россия, undefined
ужасная клиника психиатр просто устроил мне урок литературы направил меня к психологу еще нужно доплатить вообщем выкачивание денег приняли за не нормальную сама работаю в больнице да еще проблемы с глазами оказывается в общем полный дурдол....
7
1
11.02.2016 16:50
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выкачивание денег с людей.Дерматолог он же зав.главного ничего без денег не сделает причем больших.Сборише людей одевщих белый халат из за денег.Изверги!
6
2
10.12.2015 12:20
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я позвонила по тел 503-503, что бы проконсультироваться . Девушка на том конце провода очень грубо отвечала на мои вопросы. Решила в эту организацию не идти. Видно у них очень много клиентов раз даже на начальном этапе такое отвратительное отношение.
4
1
12.09.2015 07:48
Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
В целом осталась бы довольна обслуживанием, но неприятное впечатление осталось от отношения конкретного врача, которая проводит ЭЭГ в 6 кабинете. Более наглой, неприятной и грубой женщины не встречала. Ощущение такое, будто специально начинает провоцировать человека перед процедурой, а ты сидишь и ничего не можешь ответить. Бубнит себе под нос что-то невразумительное, и самое главное, ч весь этот сервис за 2900. Причем руководству никакого дела нет до клиентов, меня успокоили тем, со у человека проблемы в семье. День испорчен, больше ниогда туда не пойду и никому не посоветую
5
3
09.05.2015 02:16 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
В профите ужасный врач-психиатр мужчина, с ним ещё брюнетка женщина сидит. Проходила медосмотр, прошла всех врачей, остался психиатр, отдала паспорт им, а они его потеряли. Когда зашла на приём,мне сказали, что у них нет паспорта.я несколько раз заходила,спрашивала паспорт, но они даже не удосужились поискать его. Спасибо девушкам с регистратуры, нашли паспорт под ногами врача и его ассистентки.Те даже не извинились.
9
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...