61 регион - информация и отзывы. Шахты

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Шахты, Ростовская обл. пр. Пушкина 6 Б посмотреть на карте филиалы
пн-пт 09:00-18:00
тел.: 8 (8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55, email: info@prava61.ru, http://www.prava61.ru

Список филиалов

Шахты, 8-908-182-72-72, Ростовская обл. пр. Ленинского комсомола, 22 (посмотреть на карте)
Шахты, 8-908-182-92-92, Ростовская обл. ул. Хабарова, 18а (посмотреть на карте)
Шахты, 8-928-184-04-08, Ростовская область, Усть-Донецкий район, станица Мелиховская, ул. Интернациональная, д.72а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (19)

Описание

Автошкола "61 регион" была основана в г. Ростове-на-Дону в 2005 году, на данный момент Наша Автошкола имеет двадцать шесть филиалов в разных городах Ростовской области. Все филиалы имеют специальный документ – государственную лицензию.
У кого нет возможности посещать теоретические занятия в автошколе «61 регион» разработана программа ДИСТАНЦИОННОГО теоретического обучения.
Практическое занятие, осуществляется в удобное время для Вас.
Вы представитель фирмы 61 регион?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы 61 регион!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме 61 регион будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.06.2019 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выбирая Автошколу, долго думала в какую пойти. В итоге выбрала «Автошколу 61 регион» г.Шахты по пр. Ленинского Комсомола,22. Замечательная Автошкола!!! Менеджер Кристина профессионал своего дела, очень добрая, внимательная, терпеливая, помогала мне во всем и за это ей огромное СПАСИБО!!! Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Виктор Васильевич объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать - сразу всплывала из памяти ? ?Конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем. Отдельное спасибо - моему инструктору Стасу за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Стас - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. Для меня он лучший инструктор! Я буду очень скучать по лекциям и вождению))) Автошкола просто СУПЕР)))))
0
0
28.05.2019 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить большую благодарность за терпение и грамотное обучение Бережнову Владимиру Владимировичу! И Наилучшему инструктору-Сизякину Роману Владимировичу за их профессионализм, за их поддержку, за то что смогли правильно преподносить уроки теории и вождения! Выехав первый раз в город, не было страха, зная что рядом сидит профессионал своего дела! В 61 регионе только лучшие преподаватели, инструктора и менеджеры! Всем знакомым рекомендую только вас! И отдельное спасибо менеджеру Ирочке, которая работает в г. Шахты, Пушкинская 6Б.
0
0
06.03.2019 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Отличная автошкола!!Хочу выразить огромную благодарность инструкторам и преподавателям за профессионализм и терпение!!! !Теорию преподают отлично,очень доступно все объясняют, все на примерах из жизни, все покажут, расскажут и помогут .Занятие по практике проходят очень весело, спасибо за терпение и понимание инструкторам .Так что всем советую эту автошколу.
1
0
01.11.2018 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Новочеркасск, Ростовская обл. ул. Просвещения, 139а Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Спасибо 61 регион! Не понимаю людей, которые пишут гадости какбудто специально! 
Я учился в отделении на Просвещения и я очень доволен. Т.к. я ещё студент, у меня получилось очень удобно заплатить частями по расрочке и больше я никому ничего не платил! Очень удобно, в классе хорошие менеджеры, мой инструктор раскладывал мне всё по полочкам, вожу уже полгода и никаких проешествий!
Спасибо большое! Самая крутая Автошкола!
1
2
31.07.2018 17:47 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Новочеркасск, Ростовская обл. ул. Просвещения, 139а Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Добрый день, вот читаю отзывы, сколько можно лецемерить? 61 регион - ужасная автошкола. Во-первых, завышена цена за обучение, во-вторых, слишком много обещаний, а по факту выкатать оплаченные часы вождения не возможно! Инструктор Голоктионов В.С. вообще постоянно опаздывает на занятия, очень часто их отменяет, следовательно закончить практику, до завершения обучения, получается не у всех, и он просто не выкатывает все часы! Его отношение к ученикам ужасное, курит в машине, выражается нецензурными словами! В третьих, коррупция в автошколе процветает! 
9
5
01.03.2018 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Занятия по теории меня поразили! За час объяснить то, чего мне не могли объяснить знакомые в течении 7 лет  это просто профессионализм! Пришла домой после первого занятия просто в приятном шоке  ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ- ЛУЧШИЙ  Это действительно преподаватель от Бога.  потом я боялась вождения... никогда не водила машину...коробка передач- это был для меня страх. Я мечтала об автомате  Я думала, что буду "блондинкой " или инструктор будет кричать.... и я убегу.... и снова я в приятном шоке) СИЗЯКИН РОМАН! ЭТО ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР В МИРЕ! я не могу передать как я счастлива что попала к нему. Именно в эту школу. Именно к этому преподавателю! 
Я столько всего узнала! Всегда спокойная атмосфера. Мои знакомые удивлены, когда я рассказываю как нас учили) сколько было вождения и теории. Как все это было качественно!
В общем говорить я могу еще долго) потому что я счастлива и уже очень очень скучаю.... Даже не могла себе представить, что буду так грустить....
61 регион my love)))) СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!
2
5
04.11.2017 11:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Если хочешь стать хорошим водителем – тебе в «61 регион». Здесь не просто  выдают права. Здесь дают реальные знания – теорию и практику вождения.Сдал экзамены с первого раза!  После вас, ребята, садиться за руль собственного авто  - одно удовольствие. Спасибо!
2
7
29.09.2017 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое Автошколе 61 регион,за возможность обучиться безаварийной,безопасной езде!!!Хочется выразить благодарность менеджеру Екатерине Камагорцевой,за ее труд,помощь во всех ситуациях,за высокий профессионализм!!!Еще хочется поблагодарить преподавателя по теории Мишина Алексея Евгеньевича,за огромный багаж знаний,который увеличивается с каждым занятием,за индивидуальный подход к каждому ученику,за доступное объяснение тем!!!Спасибо огромное инструктору Ивану,он профессионал своего дела!Всегда пойдет на встречу,объяснит все по 100000 раз,все покажет,всему научит,вытерпит все! Всем рекомендую поступать в Автошколу Регион!!!
2
6
10.04.2017 10:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и я закончила автошколу 61регион и получила права.Сто раз порывалась пойти учиться, но всё время что то мешало мне это сделать...и.. вот после рождения третьего ребёнка я решила что надо получать праваиначе никак не успеть везде где надои пошла учиться в ближайшую к дому автошколуей оказалась автошкола 61 регион на Ленина и замечательная Екатерина (менеджер) всё рассказала объяснила ну и я решиласьКатерина как ты всех помнишь?!я не пожалела что пошла именно в 61регион и именно в офис на Ленинапреподаватель теории Мишин Алексей Евгеньевич Вы Супер очень доступно и незабываемые занятия по теорииистории про кошечку и наши не всегда адекватные вопросы(а Ваше "двоишники"реально стимулировали доказать обратное)было весело, а главное выучено и сдано с первого раза и без ошибок(теперь достаю мужа своими знаниями).Ну а инструктор по вождению Владимир Владимирович это вообще супер инструктор, он знал как найти подход ко мне.когда я спросила зачем так рано в город выезжаем я ж ещё площадку не выучила, Он мне сказал я знаю ты сможешь и я таки смогла(ну не без тупняков конечно)но у инструкторов нервы реально железныемне б такие
Желаю автошколе 61 регион побольше учеников
2
5
21.11.2016 11:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучился в автошколе 61 регион, впечатления очень хорошие!) Дают качественное обучение и подготовку. Отдельно хочется поблагодарить менеджера нашей группы Екатерину, за ее отзывчивость, доброту, и грамотное выполнение своей работы) держит всех в курсе происходящих событий. Относится к своим ученикам как к родным).Ещё хочется сказать спасибо преподавателю ПДД Мишину Алексею Евгеньевичу, объясняет очень доходчиво и с примерами. А так же инструктору по вождению Владимиру, помогает и словом и делом. Спасибо вам большое)
2
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...