61 регион - информация и отзывы. Шахты

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Шахты, Ростовская обл. пр. Пушкина 6 Б посмотреть на карте филиалы
пн-пт 09:00-18:00
тел.: 8 (8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55, email: info@prava61.ru, http://www.prava61.ru

Список филиалов

Шахты, 8-908-182-72-72, Ростовская обл. пр. Ленинского комсомола, 22 (посмотреть на карте)
Шахты, 8-908-182-92-92, Ростовская обл. ул. Хабарова, 18а (посмотреть на карте)
Шахты, 8-928-184-04-08, Ростовская область, Усть-Донецкий район, станица Мелиховская, ул. Интернациональная, д.72а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (19)

Описание

Автошкола "61 регион" была основана в г. Ростове-на-Дону в 2005 году, на данный момент Наша Автошкола имеет двадцать шесть филиалов в разных городах Ростовской области. Все филиалы имеют специальный документ – государственную лицензию.
У кого нет возможности посещать теоретические занятия в автошколе «61 регион» разработана программа ДИСТАНЦИОННОГО теоретического обучения.
Практическое занятие, осуществляется в удобное время для Вас.
Вы представитель фирмы 61 регион?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы 61 регион!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме 61 регион будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.12.2019 14:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо огромное коллективу Автошколы 61 регион г. Шахты. Безмерно рада, что выбрала именно эту школу. Особую благодарность хотела бы выразить своему инструктору по вождению - Позднякову Алексею Александровичу. Очень доступно и интересно объяснял все тонкости на практике. Очень терпеливо, раз за разом, объяснял все элементы на автодроме. Всегда подбадривал, не давал упасть духом, если что-то не получалось. На протяжении всех занятий чувствовала себя очень комфортно под защитой этого замечательного специалиста
0
0
11.09.2019 17:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выражаю автошколе «61 Регион» слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в автошколе.
Спасибо большое менеджеру Кристине,
Всегда встречает с улыбкой и отвечает на все интересующие вопросы.
А также выражаю благодарность преподавателю теории, Виктору Васильевичу, который объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики.
Ну и конечно особую благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению, Алексею Александровичу!!!!
Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения.
Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
4
1
08.08.2019 12:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочется поделиться своими впечатлениями об автошколе 61 регион. Я обучаюсь в отделении г. Шахты. Хочется сказать огромное спасибо нашим преподавателям за всё то чему они нас учат. Спасибо за огромное терпение Владимиру Владимировичу преподавателю ПДД и инструктору Владимиру. И конечно же нашему менеджеру Ирочке, самые крутые и открытые люди, которые всегда готовы прийти на помощь и всё доступно объяснить.
5
3
24.07.2019 09:32 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Ростов-на-Дону, пр.Ленина, д.83 Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Не школа, а завышенные понты!!!! 
По сути больше трепят языком. По телефону-мы самая лучшая автошкола и только у нас лучшие инструкторы.
Как на картинке- ожидание и реальность. Теория более приятней, но вождение.
Вот занятие прошло, подпиши два занятия, ты же это умеешь. 
На внутреннем экзамене деньги собирают непонятно за что, хотя по телефону говорили, что сумма окончательная, не считая госуслуг.
Вождение потом еще брала уроки дополнительно оплачивала, т.к в 61 не научилась ездить.
В союз автошкол обратилась и за неделю всё получись.
В общем развод на деньги.
11
9
25.06.2019 16:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Выбирая Автошколу, долго думала в какую пойти. В итоге выбрала «Автошколу 61 регион» г.Шахты по пр. Ленинского Комсомола,22. Замечательная Автошкола!!! Менеджер Кристина профессионал своего дела, очень добрая, внимательная, терпеливая, помогала мне во всем и за это ей огромное СПАСИБО!!! Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Виктор Васильевич объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать - сразу всплывала из памяти ? ?Конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем. Отдельное спасибо - моему инструктору Стасу за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Стас - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. Для меня он лучший инструктор! Я буду очень скучать по лекциям и вождению))) Автошкола просто СУПЕР)))))
3
4
28.05.2019 16:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить большую благодарность за терпение и грамотное обучение Бережнову Владимиру Владимировичу! И Наилучшему инструктору-Сизякину Роману Владимировичу за их профессионализм, за их поддержку, за то что смогли правильно преподносить уроки теории и вождения! Выехав первый раз в город, не было страха, зная что рядом сидит профессионал своего дела! В 61 регионе только лучшие преподаватели, инструктора и менеджеры! Всем знакомым рекомендую только вас! И отдельное спасибо менеджеру Ирочке, которая работает в г. Шахты, Пушкинская 6Б.
3
3
06.03.2019 16:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Отличная автошкола!!Хочу выразить огромную благодарность инструкторам и преподавателям за профессионализм и терпение!!! !Теорию преподают отлично,очень доступно все объясняют, все на примерах из жизни, все покажут, расскажут и помогут .Занятие по практике проходят очень весело, спасибо за терпение и понимание инструкторам .Так что всем советую эту автошколу.
4
4
01.11.2018 11:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Новочеркасск, Ростовская обл. ул. Просвещения, 139а Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Спасибо 61 регион! Не понимаю людей, которые пишут гадости какбудто специально! 
Я учился в отделении на Просвещения и я очень доволен. Т.к. я ещё студент, у меня получилось очень удобно заплатить частями по расрочке и больше я никому ничего не платил! Очень удобно, в классе хорошие менеджеры, мой инструктор раскладывал мне всё по полочкам, вожу уже полгода и никаких проешествий!
Спасибо большое! Самая крутая Автошкола!
3
6
31.07.2018 17:47 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Новочеркасск, Ростовская обл. ул. Просвещения, 139а Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Добрый день, вот читаю отзывы, сколько можно лецемерить? 61 регион - ужасная автошкола. Во-первых, завышена цена за обучение, во-вторых, слишком много обещаний, а по факту выкатать оплаченные часы вождения не возможно! Инструктор Голоктионов В.С. вообще постоянно опаздывает на занятия, очень часто их отменяет, следовательно закончить практику, до завершения обучения, получается не у всех, и он просто не выкатывает все часы! Его отношение к ученикам ужасное, курит в машине, выражается нецензурными словами! В третьих, коррупция в автошколе процветает! 
14
10
01.03.2018 15:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Занятия по теории меня поразили! За час объяснить то, чего мне не могли объяснить знакомые в течении 7 лет  это просто профессионализм! Пришла домой после первого занятия просто в приятном шоке  ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ- ЛУЧШИЙ  Это действительно преподаватель от Бога.  потом я боялась вождения... никогда не водила машину...коробка передач- это был для меня страх. Я мечтала об автомате  Я думала, что буду "блондинкой " или инструктор будет кричать.... и я убегу.... и снова я в приятном шоке) СИЗЯКИН РОМАН! ЭТО ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР В МИРЕ! я не могу передать как я счастлива что попала к нему. Именно в эту школу. Именно к этому преподавателю! 
Я столько всего узнала! Всегда спокойная атмосфера. Мои знакомые удивлены, когда я рассказываю как нас учили) сколько было вождения и теории. Как все это было качественно!
В общем говорить я могу еще долго) потому что я счастлива и уже очень очень скучаю.... Даже не могла себе представить, что буду так грустить....
61 регион my love)))) СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!
4
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...