61 регион - информация и отзывы. Шахты

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Шахты, Ростовская обл. пр. Пушкина 6 Б посмотреть на карте филиалы
пн-пт 09:00-18:00
тел.: 8 (8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55, email: info@prava61.ru, http://www.prava61.ru

Список филиалов

Шахты, 8-908-182-72-72, Ростовская обл. пр. Ленинского комсомола, 22 (посмотреть на карте)
Шахты, 8-908-182-92-92, Ростовская обл. ул. Хабарова, 18а (посмотреть на карте)
Шахты, 8-928-184-04-08, Ростовская область, Усть-Донецкий район, станица Мелиховская, ул. Интернациональная, д.72а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (19)

Описание

Автошкола "61 регион" была основана в г. Ростове-на-Дону в 2005 году, на данный момент Наша Автошкола имеет двадцать шесть филиалов в разных городах Ростовской области. Все филиалы имеют специальный документ – государственную лицензию.
У кого нет возможности посещать теоретические занятия в автошколе «61 регион» разработана программа ДИСТАНЦИОННОГО теоретического обучения.
Практическое занятие, осуществляется в удобное время для Вас.
Вы представитель фирмы 61 регион?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы 61 регион!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме 61 регион будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

01.08.2020 10:02
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хотела бы поблагодарить весь персонал автошколы 61 регион.Они все просто молодцы, выполняют свою работу на отлично. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Теперь я с водительским удостоверением. Советую всем. Здесь действительно учат.
0
3
31.07.2020 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность персоналу Автошколы 61 регион (г.Шахты), в частности Бережнову Владимиру Владимировичу, инструктору Романцову Владимиру Григорьевичу и менеджеру Ирине. Спасибо, что дали мне знания в данной сфере. Всегда помогали, отвечали на вопросы и поддерживали в нужное время.
0
3
21.07.2020 14:52
Местоположение пользователя: Россия, Шахты
Если хотите выбросить деньги на ветер, то поступайте в автошколу в г.Шахты на ул.Пушкина, 6 б. Так как вас тут могут научить только теории, а вождению не научат. Если ездили по городу, то только по определенным маршрутам. В городе меня не научили парковаться, разворачиваться, выезжать с парковки включая заднюю передачу, парковаться между другими автомобилями, не ездили по трассе, хотя в других автошколах этому всему обучают. Поэтому радости я не испытала, когда получила права, т.к. я ездить я все равно не умею и лишних денег на другого инструктора у меня нет. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ!!!!!!!!   P.S.: своих детей я в эту автошколу не отдам, т.к. все мы знаем как сдаются такие экзамены, а навыков вождения не нарабатывают, которые не обходимы, а потом наши дети попадают в аварию. Пусть это останется на совести этой автошколы...
6
0
21.07.2020 14:15 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Шахты
Отучилась в этой школе моя дочь, впечатление осталось не приятное.Сказать что не чему не научили, это ничего не сказать. Возможно инструктор попался такой, возможно звезды так сошлись, но из оплаченных часов, прокатала она максимум 15, в школе разводят плечами, мол ничего не знаем, все откатано. Ели хотите, то за отдельную плату можете покататься с инструктором. Собственно, ничему не удивилась, слушая знакомых нужно было пройти мимо этой автошколы. Жалко потраченных денег.
5
0
20.07.2020 15:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодарю работников автошколы 61 Регион. Очень довольна проделанной работой, оказанной помощью во всех вопросах. Желаю удачи в работе!
0
6
17.07.2020 16:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined
 Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Романцову Владимиру Григорьевичу(г Шахты) который вложил много сил и терпения. Это не просто инструктор который учит «водить». Легко и доступно объясняет, очень быстро находит подход к каждому ученику )именно такой инструктор должен быть , ведь нас приходится учить с нуля и я могу сказать что у него это отлично получается. Именно такого инструктора я могу порекомендовать всем !!!!!
0
8
14.07.2020 12:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо 61региону в Г.шахты,за обучение.всегда была помощь по вопросам,до полного разжевания темы.Особое спасибо хотелось бы сказать нашему преподавателю,Виктору Васильевичу.он КРАСАВЧИК!!!дожимал нас до конца.Спасибо ещё хочу сказать, нашу менеджеру Кристине всегда оповещала об каких то изменениях помогала с вопросами по поводу оплаты,и не только.спасибо инструктору Стасу))пацан вообще огонь.вытерпил мои загоны, и тупеж на дорогах.помог понять как это вождения на 4х колесном звере(нексия))вообще кайф.всем рекомендую эту Автошколу было даже весело)))
1
8
10.07.2020 20:59
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Школа отвратительная. Слово ПАГАНАЯ это мягко сказано. Менеджеры может и нормальные, по ушам хорошо причухивают. Это и всё что может данная автошкола 
12
2
10.07.2020 10:35
Местоположение пользователя: Россия, Шахты
Какая ужасная автошкола! В г. Шахты, проходила обучение. Непередаваемые ощущения, запомню на всю жизнь. Инструктор по вождению Валерий Валерьевич, попросил расписаться за половину занятий заранее, убеждая, что все откатаем, чеееестное слово. В итоге, сдача теории прошла на отлично, спасибо преподавателю по теории, а вождение не откатано на половину, деньги заплатила, вождения практически не было, обманули и ничего страшного. Пообщавшись с остальной группой, оказалось я не одна такая, у знакомой такая же ситуация, расписалась за занятия, слезно просил инструктор, и ушел в отпуск. Мои аплодисменты стоя. Теперь я должна нанимать инструктора за отдельную плату, чтобы сдать экзамен) или хотя бы научиться ездить, так как практики было очень очень мало. 0 из 10. Не советую, бегите от этой автошколы.
Картошка 10.07.2020 14:48
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Полностью с  вами согласен, был в точно такой же ситуации, не автошкола непонятно что(шараш контора).
прийти туда это выкинуть деньги на ветер и остаться без прав!!!
18
2
25.06.2020 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Шахты, Ростовская обл. пр. Ленинского комсомола, 22 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность автошколе 61 регион г.Шахты!Менеджеру Кристине: человек отзывчивый,добрый всегда подскажет,расскажет,поможет в вопросах об обучении.Спасибо большое преподавателю Москалеву Виктору Васильевичу за данные им знания.В особенности хочу выразить благодарность Голубову Станиславу Викторовичу за его профессионализм в работе,это тот человек который за малый срок научит тебя ездить,была очень рада что попала именно к вам!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОБУЧЕНИЕ!
1
12
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...