61 регион - информация и отзывы. Шахты

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Шахты, Ростовская обл. пр. Пушкина 6 Б посмотреть на карте филиалы
пн-пт 09:00-18:00
тел.: 8 (8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55, email: info@prava61.ru, http://www.prava61.ru

Список филиалов

Шахты, 8-908-182-72-72, Ростовская обл. пр. Ленинского комсомола, 22 (посмотреть на карте)
Шахты, 8-908-182-92-92, Ростовская обл. ул. Хабарова, 18а (посмотреть на карте)
Шахты, 8-928-184-04-08, Ростовская область, Усть-Донецкий район, станица Мелиховская, ул. Интернациональная, д.72а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (19)

Описание

Автошкола "61 регион" была основана в г. Ростове-на-Дону в 2005 году, на данный момент Наша Автошкола имеет двадцать шесть филиалов в разных городах Ростовской области. Все филиалы имеют специальный документ – государственную лицензию.
У кого нет возможности посещать теоретические занятия в автошколе «61 регион» разработана программа ДИСТАНЦИОННОГО теоретического обучения.
Практическое занятие, осуществляется в удобное время для Вас.
Вы представитель фирмы 61 регион?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы 61 регион!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме 61 регион будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

30.12.2020 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Что за шара****ина контора? Кто им лицензию выдал? С самого начала обучения какие то выяснения личных отношений и рассказы про проституток. Не доучили, деньги возвращать по хорошему не хотят. Мозги пудрят людям. Больное мировоззрение о том что чуть ли не права по жизни выдают а не по вождению железного приспособления к передвижение. Этот кабак нужно срочно закрывать. Людям не советую тратить свое время и деньги на эту автошколу, там аферисты пытаются заработать любым путем, проходите мимо и бегите оттуда. 
2
0
12.12.2020 00:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
В Новошахтинске самая ужасная автошкола! Единственный плюс, преподаватель теории, а в остальном  полный бардак. Вождению абсолютно не учат . Категорически, не рекомендую!!! 
2
0
23.10.2020 12:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень рада, что выбрала для обучения именно эту автошколу в городе Шахты!! Довольна абсолютно всем! Очень благодарна нашему преподавателю по теории Бережнову В. В, без каких либо затруднений сдала теорию в ГАИ с первого раза!! А так же инструктору Евгению за спокойное и терпеливое обучение вождению!! Обязательно рекомендую всем желающим именно эту автошколу!!
1
2
11.09.2020 11:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Училась в автошколе RЕD по выигранному сертификату на бесплатное обучение-лучшие инструкторы Бережнов В. В. по теории и Сизякин Роман по вождению, отличный админ - Ирина! Спасибо Вам!
5
4
11.09.2020 08:17
Филиал: Шахты, Ростовская обл. пр. Ленинского комсомола, 22 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение проходил на Лененского комсомола,  это просто ужас.... Из плюс это,конечно, преплдавательи и инструктора,очень хорошо и понятно объясняют! Но МЕНЕДЖЕР это просто ... без слов... Менеджерам работает Кристина... В обязанности входит обратная связь с обучаюшимися ... Но этого нет...  Ей пишешь  сообщение,касаемо экзаменов,документов и т.д и она читает и молчит ... когда захочет тогда и ответить!!! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ,А ТОЧНЕЕ РАБОТА МЕНЕДЖЕРА . ЗА ЭТО И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ КОМИТРАИЙ. 
1
6
01.08.2020 10:02
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хотела бы поблагодарить весь персонал автошколы 61 регион.Они все просто молодцы, выполняют свою работу на отлично. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Теперь я с водительским удостоверением. Советую всем. Здесь действительно учат.
8
7
31.07.2020 11:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность персоналу Автошколы 61 регион (г.Шахты), в частности Бережнову Владимиру Владимировичу, инструктору Романцову Владимиру Григорьевичу и менеджеру Ирине. Спасибо, что дали мне знания в данной сфере. Всегда помогали, отвечали на вопросы и поддерживали в нужное время.
7
7
21.07.2020 14:52
Местоположение пользователя: Россия, Шахты
Если хотите выбросить деньги на ветер, то поступайте в автошколу в г.Шахты на ул.Пушкина, 6 б. Так как вас тут могут научить только теории, а вождению не научат. Если ездили по городу, то только по определенным маршрутам. В городе меня не научили парковаться, разворачиваться, выезжать с парковки включая заднюю передачу, парковаться между другими автомобилями, не ездили по трассе, хотя в других автошколах этому всему обучают. Поэтому радости я не испытала, когда получила права, т.к. я ездить я все равно не умею и лишних денег на другого инструктора у меня нет. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ!!!!!!!!   P.S.: своих детей я в эту автошколу не отдам, т.к. все мы знаем как сдаются такие экзамены, а навыков вождения не нарабатывают, которые не обходимы, а потом наши дети попадают в аварию. Пусть это останется на совести этой автошколы...
12
7
21.07.2020 14:15 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Шахты
Отучилась в этой школе моя дочь, впечатление осталось не приятное.Сказать что не чему не научили, это ничего не сказать. Возможно инструктор попался такой, возможно звезды так сошлись, но из оплаченных часов, прокатала она максимум 15, в школе разводят плечами, мол ничего не знаем, все откатано. Ели хотите, то за отдельную плату можете покататься с инструктором. Собственно, ничему не удивилась, слушая знакомых нужно было пройти мимо этой автошколы. Жалко потраченных денег.
13
6
20.07.2020 15:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Благодарю работников автошколы 61 Регион. Очень довольна проделанной работой, оказанной помощью во всех вопросах. Желаю удачи в работе!
7
8
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...