Автошкола № 1 - информация и отзывы. Шахты

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Шахты, ул.Советская 228 посмотреть на карте
тел.: 8-928-117-33-77, http://avto-school1.ru/

Описание

Приглашаем вас провести время с пользой и удовольствием: пройти курсы вождения в нашей автошколе. Опытные инструкторы и преподаватели помогут вам получить необходимые знания и навыки вождения.
Тел.: 8-928-117-33-77
Сайт: http://avto-school1.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола № 1?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола № 1!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола № 1 будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Елена Скорикова
Елена Скорикова
Директор

Отзывы

15.09.2019 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Замечательная школа. Внимательный директор Елена Ивановна. Замечательные преподаватели Олег Владимирович и Инструктор по вождению Александр Владимирович. Поддерживали при сдачи экзаменов. Никаких дополнительных сборов.
1
0
15.08.2018 01:22
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я хочу выразить свою благодарность всей автошколе: директору Елене Ивановне, своему инструктору и преподавателю по теории, Татьяне Максимовне, директору за помощь, в каких либо вопросах, инструктору за его терпеливо сть и сдержанность, а преподавателю за интересные занятия, очень было интересно ходить на занятия, это было легко интересно и в шуточной форме. Чтобы не спросил, всегда здесь расскажут подскажут, помогут, советую, не ошибетесь в своём выборе
1
0
05.06.2018 08:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная школа!Всё включая директора милые и добрые люди. Хотим всех поблагодарить, особенно выразить свою благодарность инструктору Валерию Григорьевичу. Железные нервы выучить таких балбесов как мы)))
2
0
21.03.2017 22:08
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я хочу в первую очередь выразить свою благодарность преподавателю теории Татьяне Максимовне, очень грамотно и интересно проводила у нас занятия, я с удовольствием шла всегда к ней на занятия и с большим удовольствием слушала. Спасибо моему инструктору, тихий уравновешенный, и спасибо большое Елене Ивановне. Всем своим знакомым всегда советую вашу автошколу, автошкола на высшем уровне. Ни разу не пожалела, что сюда пошла уситься.
0
0
03.11.2016 20:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я считаю, что мне безумно повезло попасть именно в эту автошколу! Огромное спасибо преподавателям по теории и вождению! Атмосфера на занятиях была настолько приятной, что я откладывала все дела, чтобы не пропустить ни одного урока)) Взахлёб слушала Олега Владимировича на теоретических занятиях и ловила каждое слово Александра Владимировича на вождении! Очень рада, что именно он учил такого профана в делах колёсно-рулевых, как я) Александр Владимирович, спасибо Вам за то, что Вы даже ругаете с улыбкой!)) И отдельное спасибо директору Елене Ивановне! За такую чуткость, открытость и непосредственное участие в решении любого возникшего вопроса! Я очень рада, что волей случая оказалась в этой самой классной автошколе!))
0
0
08.10.2016 16:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола вежливые и терпеливые инструкторы,мне на теории было очень интересно. Автодром большой, тренироваться, особенно по началу, легко и просто. Грамотные и компетентные преподаватели теории!
0
0
08.10.2016 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Советую! Автошкола хорошая. Главное что график обучения очень удобный.Ходила на занятия в удобное мне время.Получила права. Очень довольна.
1
0
05.10.2016 21:14
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Большое спасибо всей автошколе, директору инструктору и моему преподавателю Татьяне Максимовне, и пользуясь моментом поздравляю с днем учителя! 
0
0
04.10.2016 00:07
Местоположение пользователя: Россия, undefined
А я хочу выразить большую благодарность преподавателю Татьяне Максимовне, теория на отлично, профессионал своего дела, объясняет внятно, понятно, всегда ответит на все вопросы. Правда когда я училась, Татьяна Максимовна работала не в этой автошколе, теперь моя дочь хочет учиться на права и мы только к Татьяне Максимовне.Напишите пожалуйста по каким дням идет набор к Татьяне Максимовне!
0
0
05.08.2016 21:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва
у меня конечно не отзыв но все же хочу задать вопрос Елене Скориковой    есть ли   у вас обучение кат в с акпп? если есть то что за автомобиль и можно ли будет  сдавать экзамен в гибдд на автомобиле котором обучались?  и как проити  обучение в вашей автошколе имея прописку Оренбургской обл нужна ли шахтинская регестрация! заранее спасибо!
Елена Скорикова (Директор, тел.: +79281173377) 11.08.2016 21:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день! Извиняюсь за то, что долго не отвечала, была в отпуске=) В последнее время среди наших учеников было очень мало желающих проходить обучение на акпп, поэтому мы убрали все машины с акпп. Что по поводу прописки - Вы можете сдавать в нашем городе с любой пропиской (главное чтобы было гражданство РФ). И как правило наши ученики сдают экзамен на тех машинах, на которых обучались в нашей школе
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...