Авангард - информация и отзывы. Нижний Тагил

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
18240
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Тагил, Проспект Строителей 16 посмотреть на карте филиалы
с 9.00-18.00
тел.: (3435)46-29-29, http://Авангард-Тагил.РФ

Список филиалов

Нижний Тагил, ул. Ильича, д. 3А (посмотреть на карте)
Нижний Тагил, ул. Металлургов, д. 38 (посмотреть на карте)
Нижний Тагил, пр. Октябрьский, д. 17А (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Профессиональная подготовка водителей транспортных средств кат. "В". Стоимость 19100, рассрочка на весь период обучения.
Вы представитель фирмы Авангард?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авангард!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авангард будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

19 августа 2019
Выбираешь автошколу? Тебе в АВАНГАРД!

На отзывы отвечает

Наталья
Наталья
администратор

Отзывы

21.08.2019 16:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы написать отзыв об замечательной автошколе «АВАНГАРД» . Я очень рада что поступила в эту автошколу, что познакомилась с интересными людьми. Хочу поблагодарить инструктора Афонина Андрея за его интересные занятия. Администратора Наталью Нехорошкову за ее поддержку, доброту. Преподавателя теории Дарью Орлову, если бы не ваша капелька юмора, думаю было бы скучно и тускло на занятиях. А еще вы все, стали мне как еще одной семьей) хочу поблагодарить всех остальных инструкторов, каждый мне что-то подсказал, чему то научил. Спасибо автошкола АВАНГАРД- люблю вас!
0
0
22.05.2019 15:32 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Это банк Авангард! А я то думал автошкола. Деньги любят только подавай. Оказалось что это Авто премиум только другое название. Пришел на автолето, типа 2 месяца и типа дешево. Как бы не так до сих пор "учусь" не могу сдать экзамен, а  автошкола-банк Авангард проводит снова автолето за 18900 и опять 2 месяца обучение. Неее все не так у меня уже скоро год учеба длится и денег 30000 к потратил а им все мало. пилотки и правда у них поперек
0
0
04.04.2019 08:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Спасибо всему коллективу сотрудников Авангард. Валерию Леонидовичу за действительно понятную и интересную теорию. Администратору  Инне Сергеевне за огромную поддержку и помощь. Спасибо Вам большое. Ну и конечно же огромное спасибо Александру Павловичу, вы замечательный инструктор.
1
9
06.02.2019 20:15 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Опасность! Danger! Небезпека! Gefahr! Peligro! И еще раз опасность! Обходим сие заведение стороной! Если что пеняйте только на себя— я предупредил
9
2
18.01.2019 20:36 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Повелся на автолето, два месяца обучение и я с правами, ага как бы не так . Проучился полгода а потом заявляют возьми доп занятия иначе не сдаш. Я взял отдал 4000 за вождение а вождения так и не было , зато получил сертификат и свалил из этой проклятой автошколы. За экзамен гаи надо отдать 25000 иначе не сдаш. Так и сказали. Обходите стороной эту шаражкину контору.
10
4
18.10.2018 15:45 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Фсё очень плохо !!!!! Меня тоже бес попутал! Где ты был Бесправный раньше? Чего не предупредил? Написал бы на дверях у Авангарда - Болото и я бы не пошёл. Щас перездачи  за перездачами.
9
2
13.04.2018 14:36
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Когда вижу авто с пилоткой Авангард, то передергиваюсь даже =) (У всех вдоль а у них поперек) Слава Богу что ушел, сдавал с другой автошколой, тут бардак полный и безразличие. Подумайте дважды, прежде чем повестись на скидки и акции, ведь скупой (такой как я) всегда платит дважды, ду.ак трижды, лох постоянно. Акциям не верьте, это все обман! 
11
2
17.03.2018 09:20
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Обращаюсь к тем, когопопутал бес, и он решил поступить в автошколу Автопремиум, не доучился (очень дорого!) и решил доучиваться в Авангарде ... Одумайтесь!!!! Наинизшее качество обучения, недопрепод, недоинструктор, и там и там !! Просто
поверьте бывшему ученику... Учитесь на чужих ошибках... Если бы мне кто-то
так написал в своё время, я бы не попался. Автопремиум и Авангард - это одна и та же автошкола!!! Одно и то же...  
18
2
23.06.2016 14:09
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Учусь в этой в автошколе, мне все так нравиться! Такой преподаватель хороший, так все понятно поясняет, объясняет. Инструктор у меня Юрий-очень крутой, терпения у него нереальное! научил меня всему) Админ очень приятная, всегда поможет и ответит на любые вопросы! Всем рекомендую  эту автошколу!
3
25
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...