ЧУДПО "Автошкола "МАКСИМУМ" - информация и отзывы. Нижний Тагил

ЧУДПО "Автошкола "МАКСИМУМ"

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(29)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
120
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
19359
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Нижний Тагил, Индустриальная, 30 (закрытая площадка); Гвардейская, 38(администрация и учебный класс); Октябрьской революции, 44 (учебный класс). посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 10.00-17.00
тел.: 8(3435)92-10-15; 8953-039-86-30., email: avtoshkola-maximum@bk.ru, http://автошкола-максимум.рф avtoshkola-maximum.com

Список филиалов

Нижний Тагил, 8(3435) 921015; 8953-039-86-30., ул.Гвардейская, 38 (посмотреть на карте), пн-пт с 10.00 до 17.00
Нижний Тагил, 8(3435) 921015, ул. Октябрьской революции, 44, аудитория 33 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00 -17.00
Нижний Тагил, 8(3435) 921015; 8953-039-86-30., ул. Красноармейская, 143 (посмотреть на карте), пн-пт с 10.00 до 17.00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Мы учим Тагил рулить! Профессиональная подготовка водителей транспортных средств категории "А" "В". Дорога к вашим водительским правам начинается здесь!
Вы представитель фирмы ЧУДПО "Автошкола "МАКСИМУМ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУДПО "Автошкола "МАКСИМУМ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУДПО "Автошкола "МАКСИМУМ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Галина
Галина
методист

Отзывы

21.02.2019 17:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Я отучилась в автошколе  "Максимум",в общем обучение заняло месяца 3-3,5.Очень довольна: Преподаватель по теории мастер своего дела,объясняла нам все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине,теоретические вопросы проходили каждый день,разбирали ошибки и ситуации.Всё было по доброму,от этого человека исходила уверенность в нас,приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят. Вот и началось вождение,сначала автодром,а потом город-я проходила обучение у Андрея,такой весёлый,в меру добрый,если не косячишь человек.Для нас-Каждый день вождения это был праздник!Он был уверен,что мы всё сможем,верил в нас и подбадривал,некоторые моменты не получались,а он настраивал,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОЖЕМ!Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке!С ним легко осваиваются всё трудности,которые были при вождении в машине.А ещё Он смог настроить нас,в момент мандража,перед экзаменом. Я Благодарна такому обучению!)) "МАКСИМУМ" Вы супер!!!!От души,спасибо,за таких хороших педагогов!))
1
0
18.02.2019 13:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Тем кто будет читать этих троллей ниже моего поста, посмотрите в какую дату они повылазили- практически в один день! Это конкуренты, либо просто недалёкого полета ума люди. За вас никто не сдаст экзамен в ГИБДД и в голову вам как на флэшку информацию не загрузит, всё зависит от обучаемости или необучаемости человека. Теперь к сути: написал потому что не приемлю несправедливости и лицемерия. Сам учился в этой школе, сегодня вот сдал внутренний экзамен, состоящий из трёх этапов( кто учился тот знает, кто только собирается узнаете) и всё без какого- то давления со стороны сотрудников автошколы. Пошел в эту автошколу исходя из хороших отзывов на сайтах и теперь видя такое становится очень обидно. О деньгах: сколько обговаривалось в самом начале обучения - столько и заплатил, ни копейки больше. О других автошкола: по наслышке и от друзей знаю что практикуется в других автошколах - сначала назовут 16 т.р. за обучение и потом вам придётся в процессе оплатить бензин, расходники авто, свет в классе, вплоть до оплаты ЖКХ и холодильника персонала. Это конечно утрированно, но сути не меняет. О сотрудниках: очень вежливые и понимающие люди, всегда пойдут вам на встречу. Теоретический материал выдаётся постепенно, не сложнее чем в обычной школе, техникуме или ВУЗе. Всё познается в процессе. Плюс никаких тренажеров, садишься сразу в реальное авто и едешь с инструктором, который тебя подстрахует в случае чего( привет Андрею). О директоре отдельное слово: Олег Леонидович прекрасный человек, так было интересно его слушать, рассказчик из него то что надо и так было жаль, когда узнал что он ведёт только техническую часть авто. Видно что человек всей душой переживает за своё детище и я не мог остаться в стороне увидев такую лежу троллей. Процветания и благополучия этой автошколе! Благодарю вас ребята, вы хорошая команда!
unknown 21.02.2019 16:28
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил Уважаемый Роман! Нет не обучаемых людей, есть криворукие инструктора производственного обучения. Ваш отзыв ничто иное как заказной отзыв администрации автошколы. Олег Леонидович "прекрасный человек", заботящийся только о своем кармане.
Роман 21.02.2019 16:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined Откуда вам знать какие они должны быть? Про заказ могу вам то же самое ответить, что и вы ответили мне.
unknown 22.02.2019 07:43
Местоположение пользователя: Россия, undefined Какие они должны быть? Такие, чтобы на занятия хотелось идти, а не думать побыстрей бы оно закончилось. Судя по стилистике вашего сообщения, полностью копирует манеру отзывов на сайте автошколы(один в один).
2
2
12.02.2019 13:37
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Согласен! Платить приходится за всё! Деньгами озабочены. Но тогда и обучайте достойно, а не сидите в вагончике! Отдача знаний и навыков не чувствуется, только бесконечное потребительское отношение к курсантам! 
8
4
12.02.2019 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Да уж, недавно сама получила права и перекрестилась «левой пяткой», что с этой автошколой меня больше ничего не связывает. Пересдавала у них внутренний экзамен 4 раза, отдала кучу денег и слава богу распрощалась с этой автошколой. Забрала у них документы и сдала с другой автошколой с первого раза. 
И ещё не совсем понятный момент - автошкола берет кроме оплаты за обучение, деньги на страховку автомобиля и эта сумма не в одном документе не фигурирует.
8
6
11.02.2019 19:17 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Ух ничего себе, негативный пиар-тоже пиар, но стоит задуматься. Спасибо. Предупрежден-значит вооружен!
11
5
11.02.2019 14:48
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Автошкола "Максимум" мы научим вас платить. Не рекомендую эту автошколу по целому ряду причин: большую часть составляют срытые платежи, а именно -  пересдачу внутреннего экзамена оплати, пересдачу в гибдд - оплати, страховка авто - оплати(в договоре на обучение про это ни строчки). Причем все дополнительные платежи без выдачи какой-либо квитанции. Инструктора хамят, забывают про своих учеников(от слова совсем). Закончился срок обучения - договор так и не выдали. В таких условиях научиться водить авто совершенно не возможно. Автошкола - откровенный хлам.
13
11
11.02.2019 11:50
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Умело удаляют отрицательные отзывы про свою автошколу. Это и понятно, правду читать ой как не приятно)))) автошкола  МАКСИМУМ это" высасывание" у своих курсантов денег по максимуму))) от этого и название)) Не рекомендую эту школу. Инструктора хамят, им плевать на все и всех. А директор ..и правда, только и нахваливает себя любимого)). Хочется написать положительный отзыв, но как?! если совсем никак((....звучит фраза : "хочешь права?- плати отдельно за экзамен!" Страховку- плати, внутренний-плати, экзамен-опять плати и все эти оплаты без квитанций... что тогда входит в стоимость обучения? Договор об оказании услуги от них получить это вообще отдельная тема. Очень и очень сложно...
14
12
30.08.2018 09:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 44, аудитория 33 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Знакомьтесь: я классическая «трусиха» – всего боюсь, не уверена в своих силах, как мне казалось, совершенно не готова к обучению вождению. Зашла в филиал «Максимума» задать несколько вопросов на будущее, и сразу попала на первое занятие по теории, которое начиналось буквально через 15 минут…  Попала – и осталась, и ни капли не пожалела. 
Преподаватель теории, ясно объясняет все нюансы ПДД, отвечает на вопросы, растолковывает сложные ситуации, приводит массу примеров из жизни. В итоге все 800 вопросов усвоены на «5».
Перед практическими занятиями страх перед «рулем» не отпускал, но мне повезло – мой инструктор, человек со стальными нервами и ангельским терпением, развеял мою неуверенность. Спокоен, уверен, надежен и внимателен, объясняет столько, сколько требуется, не раздражается от бестолковости (давайте смотреть правде в глаза) и никогда не повышает голос. Всегда дружелюбен, в хорошем настроении, пунктуален. На самом страшном для меня испытании – экзамене – поддерживает и приободряет. 
И вообще, весь состав «Максимума» – замечательные, внимательные люди, всегда готовые войти в ваше положение, помочь, подсказать. Как итог – долгожданные права получены, вместе с ними – настоящая любовь к вождению!
Если учиться на права, то только в «Максимуме»! 
13
3
07.08.2018 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 44, аудитория 33 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Спасибо Максимум! 
Когда выбирала автошколу, опросила всехзнакомых, к сожалению не  все они были довольны качеством обучения, тогда
прочитала в интернете кучу отзывов и форумов, выбрала Максимум. Очень много
прочитала о Дмитрии, и была очень рада, узнав, что именно он будет вести у нас
занятия. Дмитрий - это высший класс преподавания теории. Не понять невозможно и
скучно тоже никогда не было. Спасибо!
И конечно огромное спасибо инструктору Ринату.Научил ездить с полного нуля. Очень грамотное обучение, полное спокойствие без
криков и нервов (первые два занятия думала, что этот человек валериану литрами
пьет, чтоб таким спокойным быть, потом оказалось что он сам по себе такой
спокойный). На занятиях не просто катались по маршруту, а останавливались и
разворачивались, Ринат объяснял много полезных вещей. На площадке добивался,
чтобы все получалось, разбирали ошибки. Ринат учит не просто водить машину, а
думать за рулем. Конечно, чтобы стать хорошим водителем нужен опыт, но Ринату
за короткий срок удалось научить многому. И кроме того Ринат очень
разносторонний интересный человек! Сотрудники  Гаи, которые приезжают в
Максимум на экзамен тоже очень хорошие! 
Спасибо Максимум! 
8
1
06.08.2018 07:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нижний Тагил, ул.Гвардейская, 38 Местоположение пользователя: Россия, Ком
Реально реальная автошкола! Реально учат! Не докапываются по пустякам! Привет инструктору Альберту! Всем мира!
7
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...