Авто-Премиум - информация и отзывы. Нижний Тагил

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
АКПП или механика:
АКПП и механика
Нижний Тагил, Уральский пр. 40 посмотреть на карте
9.00-18.00
тел.: 8-3435-96-17-00, http://avto-premium.com/

Описание

Обучение по программе подготовки водителей категорий "А" и "В", а также переподготовка с "С" на "В", повышение уровня водительского мастерства. Гибкий график обучения, профессиональные преподаватели и инструктора. Беспроцентная рассрочка
Вы представитель фирмы Авто-Премиум?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Авто-Премиум!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Авто-Премиум будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Светлана
Светлана
администратор

Отзывы

09.04.2019 16:12 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Обучалась в 2017году. За каждую пересдачу платили 550р, чеков не давали, лишь в тетрадь администратор записывала себе. На экзамене валили, после разговора с компетентными людьми, мне объяснили, что это у них такая тактика- (на обучении в город мы выезжали пару раз и то инструктор Мантуров А.П. Ходил по своим делам , заправлял машину, катал меня только по прямой, а на сдаче внутреннего экзамена естественно, валили, чтоб потом им платили за пересдачи и доп.занятия (1100р)После того как наконец-то в 3 раз я сдала, расписалась в экзаменационном листе о том что я сдала город, мужчина который принимал экзамен(к сожалению он не представился), сказал что нужно заплатить за два доп занятия. Тк я собиралась дальше сдавать в гаи не в тагиле, ни какие доп занятия мне не были нужны. После моих заявлений в прокуратуру и полицию, за вымогательство денег,мне естественно не выдали сертификат об обучении. А в полиции пригрозили арестом за ложные показания... К моему сожалению , человек из вышестоящих органов объяснил мне, что у них есть юристы, и везде свои люди. К чему это все? УВАЖАЕМЫЕ , ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗНАНИЯ, ПРАКТИКУ И ПРАВА, ОБУЧАЙТЕСЬ В ДРУГОЙ АВТОШКОЛЕ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ОТЗЫВЫ И НЕ ТЕ ЧТО НА САЙТЕ,КОТОРЫЕ ОНИ САМИ СЕБЕ ПИШУТ ,А ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ НЕ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ, А НЕ ЗАВИСИМЫЕ НА ДРУГИХ САЙТАХ.А пока я не получу за свои 35000 тысяч сертификат от вашей школы, буду дальше писать на вас! Удачи и поменьше клиентов)
3
0
08.04.2019 15:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Училась в данной автошколе в декабре-марте, нормальная автошкола, все по делу, преподаватель в возрасте конечно, зато опыта у него не занимать, так что Леонид Николаевич молодец я считаю. Инструктор был Николай Анатольевич на красной Калине, объясняет хорошо, с юмором, всегда поможет советом. С администрацией не встречалась. Сдала в ГАИ со второго раза, первый раз сама виновата в боксе сбила конус. Город ваще прошел на ура, повезло, сдавала под вечер, никого не было на дороге, в субботу дело было. Так что, девочки рекомендую))
1
3
24.03.2019 14:51
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Свой полный отзыв написала на Дроме, здесь только напишу отвратительная работа администрации, Потратили только свои нервы что доказать правоту ушли сдавать в другую автошколу спокойно сдали. Прежде чем выбрать автошколу читайте отзывы о ней и делайте выводы, всем посоветую "Автолюкс"
Светлана 25.03.2019 14:13
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил Договор закл.ючали 25.10.2019,общались с администратором автошколы которая находится на Карла Маркса за время обучения поменялось три администратора.
3
0
09.02.2019 15:45
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Автошкола Автопремиум...что могу сказать: теорию преподают замечательно, со сдачей теории проблем не возникает. Но вот работа инструкторов оставляет желать лучшего. Инструктора как будто не заинтересованы в качественном вождении курсантов. Просто сидят рядом и тупо пялятся в телефоны. Не пытаются качественно об'яснять ошибки курсантов. Понял не понял- твои проблемы. Особенно это относится к Меладзе Р.С. приходится обращаться к инструкторам других школ, чтобы понять что к чему. В автошколу приходят для того чтобы научиться,а не со 100 процентном умении водить и инструктор должен научить
7
0
27.10.2018 07:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Даже не думайте сдать ВШЭ с первого раза минимум 3 раза будите сдавать пока все деньги не выжмут не отпустят,  на экзамене гаи то же самое минимум 3 раза придется сдавать! Очень дорогая автошкола сначала заманивают дешовой ценой а потом отжимают все деньги, уж поверьте. Или проверьте 
14
0
14.10.2018 13:32 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Всем привет! Училась в Авто-Премиуме, в основном впечатление хорошее, теорию рассказывают интересно(училась в центре) все понятно, спасибо Александру Александровичу( сдала с первого раза), в автотренажерах не вижу смысла, на дорогах все по другому. С инструктором очень повезло, Александр Юрьевич, объясняет хорошо и доступно, если что то не понимаешь то все подробно  расскажет. Если ты знаешь права и понимаешь их, то сдашь и с первого раза, требовать надо только с себя, а не перекладывать ответственность на других дядей. На счёт машин, то где то согласна, что есть недочёты, но за мое время обучения были приобретены новые автомобили, что тоже плюс для автошколы. Экзамен в Гаи сдала со второго раза, в первый раз сама завалила, перенервничала и все из головы вылетело))) Вообщем советую данную автошколу!!!
5
17
11.10.2018 19:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Очень удивилась, увидев плохие отзывы об этой автошколе. Закончила обучение в сентябре 2018 года. На протяжении всего времени не возникало ни единого недовольства. Обучалась в классе на Карла Маркса. Администратор Вероника всегда могла ответить на любые вопросы: помочь, подсказать, объяснить. Теорию у нас вел превосходный преподаватель - Александр Александрович. Все правила ДД усвоились легко, потому что объяснялись доступно, иллюстрировано. Занятия на были нудными, затянутыми, всегда была возможность разобрать именно то, что вызывает трудности у вас. Поэтому теорию все в моей группе сдали без проблем! Конечно же больше курсант взаимодействует именно с инструктором по вождению... Лично у меня осталось очень положительное представление об инструкторах школы. Так получилось, что я обучалась вождению у двух инструкторов на одинаковых автомобилях. И хотя они преподавали по-разному, от каждого я взяла много полезной информации, а так же приобрела умения и навыки, которые помогли на экзамене. В предыдущих отзывах я прочитала, что инструктора (!!!)не дают сдать внутренний экзамен и якобы вымогают деньги. Это определенно ложь! Завалить город на внутреннем экзамене довольно таки сложно, потому он максимально упрощён по сравнению с экзаменом  ГАИ. И люди, которые обучались в этой автошколе должны были видеть, как помогают инструктора сдать экзамен. Скорее всего,если у вас не получается сдать ВШЭ, то  вы ещё не готовы в экзамену в ГАИ. И дело тут не в плохом преподавании, а во внутренних способностях, которые у всех у нас с  вами разные. Когда вы придете учиться вождению, вы увидите целую команду специалистов, которые не делят курасартов и на "своих" и "чужих", и всегда готовы помочь, подсказать. Перед вами предстанет коллектив профессионалов своего дела. Принципиально не называю имена инструкторов у которых обучалась я, так как за это время взаимодействовала лично (и слышала отзывы от одногруппников) о других инструкторах по вождению, и просто не но могу сказать о них ничего плохого. Мне хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто дал необходимые знания и умения, кто помог получить водительское удостовпрение! Спасибо за такую теплую поддержку на экзаменах, за то, что помогли поверить в свои силы! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе! 
5
18
11.10.2018 16:55 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Автошкола хорошая,  не скажу что отличная но все де здесь есть свои плюсы,  дружеская атмосфера,  хорошие инструктора,  все понравилось,  отличные администраторы которые всегда помогут,  отдельное спасибо Александру Юрьевичу за отличные уроки вождения 
5
14
28.09.2018 12:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Дернул черт записаться в автошколу Авто-Премиум в ноябре 2017 г. Выбирал заведение по принципу близости к дому (обучался на ГГМ). 
Теория была откровенно скучная, т. к. преподавал её пенсионер. Купил в автошколе кучу учебников, а де-факто занимались только по двум.
Автотренажер это вообще что-то. Такого же уровня пенсионер как и на теории обучает. Это просто потерянное время, тренажеры убитые и ничего общего с реальным вождением авто не имеют. 
Наступило время практики и вот тут-то началось шоу. Сначала дали ну очень занятого инструктора, у которого занятия предложили посещать в 7 и 8 часов утра. То есть когда удобно инструктору, а не тебе. Я отказался от такого графика. Сменили инструктора на такого спокойного дяденьку в возрасте. Главный минус его в том, что он всегда говорил «и так сойдет». Вот на экзамене такой подход боком и вышел.
Кстати, инструктора под конец моего обучения уволили, его машину пустили на разбор.
Площадка довольно неплохая, находится на Кузнецкого 20. Но частая проблема – это куча курсантов на ней и приходится по 10 минут ждать своей очереди, а это капает оплаченное вами время.
Отдельно об автопарке. Машины 95% российские, убитые просто в хлам. Деньги автошкола на ремонт авто не выделяет, заставляет инструкторов самостоятельно их ремонтировать. Как итог все авто в аварийном состоянии, постоянно ломаются и процесс обучения превращается в какие-то пытки. Тут автоматы у поворотников не работают, тут передачи втыкаются с безумными усилиями, тут зеркала не регулируются и т. п. Нередко отменяют занятия по причине поломки авто или поломка происходит прямо во время занятия.
Я поменял 4-х инструкторов, у всех была Лада Калина не свежее 2010 года. 
Кстати, инструкторами этих мужичков назвать сложно. Больше похоже на сброд а-ля «по объявлению с газеты», который постоянно меняется и никакого отношения к педагогической деятельности не имеет. В твоей подготовке никто не заинтересован, на мелкие ошибки, к которым потом обязательно докопаются инспекторы, просто закрывают глаза. На площадке катаешься один, пока инструктор с коллегами чаи гоняет. В этой автошколе наплевательское отношение к курсантам норма! Иногда возникает чувство, что тебе делают одолжение, когда с тобой проводят занятие. 
Инструкторов приходилось менять, т. к. не во все дни пересдач они идут на экзамен. Чтобы не ждать еще месяц приходится выбирать другого, который идет на нужную дату. А чтобы хотя бы чуть-чуть привыкнуть к его убитому авто – нужно брать доп. занятие. 
Вообще, эта автошкола основные деньги зарабатывает именно на доп. занятиях и пересдачах. 
Интересно проходил процесс сдачи внутришкольных экзаменов. 
Теорию сдал со второго раза. В первый пошел с надеждой, что посещения 100% занятий по теории и пристального слушания преподавателя хватит. Увы. Неделю поготовился по приложению в телефоне и сдал без ошибок. Но за пересдачу теории 300 р. будь добр заплатить.
С площадкой все было в норме, там специально как-то завалить сложно.
А вот с городом начались приколы. Сдал с 3-го раза и со скандалом. Первые два раза докапывались на пустом месте со словами «ну, ничего, возьми доп. занятие и снова приходи». То есть из-за некомпетентности инструкторов вы должны из своего кармана оплачивать пересдачу внутришкольных(!) экзаменов. Об этом, кстати, ничего в договоре не сказано...
После третьего раза ставили зачет с условием, что возьму 2 доп. занятия. Не стал спорить и сказал «ага, без проблем». К моменту передачи док-тов в ГАИ звонит администратор и говорит, что я должен взять доп. занятия. На мой отказ отвечает, что в таком случае мне нужно снова прийти на пересдачу внутришкольного экзамена. Неплохо разводят, правда? В итоге пришлось ехать в их главный офис и с директором решать вопрос. Зачет всё-таки поставили.
А теперь началось самое интересное – экзамены в ГАИ. Площадка снова норм. А вот в городе оказывается, что есть много правил, о которых аж 4 инструктора мне ни слова не говорили и просто закрывали глаза. Почти все экзамены выпадали на Тагилстрой, по которому мы катались всего 2-3 раза...
Понял, что автошкола просто помойка, в которой вытягивают деньги. Видел много курсантов, которые приходили на экзамен в 5-й и более раз. Мол, у тебя не примут, пока достаточно доп. занятий и пересдач не оплатишь. 
Решил не закапываться глубже и пошел в другую автошколу, с которой успешно сдал. Как называется – не скажу Отзыв не для похвалы конкурентов Авто-Премиума, а чтобы люди знали в какую автошколу НЕ СТОИТ ЗАПИСЫВАТЬСЯ. Потратите кучу времени, нервов и денег.
После меня ходил одноклассник. Ничем не лучше ситуация была. Правда, ему повезло и сам сдал ГАИ город с 3-го раза. Для Авто-Премиума это реально везение! У них норма 5-8 пересдач, хотя и это не предел.
Еще один одноклассник ходил по авто-лету. Раз 5 или 6 сходил на пересдачи, а в итоге «по знакомству» получил права на следующий год зимой...
Зачем тогда тратить кучу своего времени на автошколу, чтобы потом тупо купить права?
Кстати, в Авто-Премиуме это не афишируется, но «помощь» они предлагают. Конкретно знаю, что этим промышляет инструктор с фамилией Ветров. Знаю парня, которому он «помогал». И какой смысл тогда добросовестно кого-то учить, если в конце «обучения» можно за денюжку оказывать помощь курсантам? 
Помойка, если одним словом, а не автошкола. Убитые авто, инструкторы-дилетанты, разводы на деньги со всех сторон. Выбирайте любую другую автошколу, но не Авто-Премиум!
Чуть-чуть о ценах для сравнения. В Авто-Премиуме в период моего обучения доп. занятие стоило 1100 р. за 1,5 часа вождения на убитом авто. В других школах занятия стоят 800-1000 р. за 2 часа вождения на инормарках типа Рено Логан и Шкода Фабия.
21
6
21.06.2018 15:01
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
 Я вчера получила долгожданное водительское удостоверение! Хочу поблагодарить за это  автошколу "Авто-Премиум".   Я училась  на Фрунзе. Теория просто на высоте  Екатерина Вячеславовна   супер.  Своему инструктору Артему тоже благодарна. Никогда не повышал голос, объяснял все спокойно, удивляюсь как у них хватает терпения. Экзамены в ГАИ сдала  с 2 раза, считаю это очень хорошо тк наслушалась друзей  которые сдают уже почти год. Спасибо "Авто-Премиум" я осталась довольна обучением.
8
19
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...