ЧУДПО "Автошкола "МАКСИМУМ" - информация и отзывы. Нижний Тагил

ЧУДПО "Автошкола "МАКСИМУМ"

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(34)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
120
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
19359
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Нижний Тагил, Индустриальная, 30 (закрытая площадка); Гвардейская, 38(администрация и учебный класс); Октябрьской революции, 44 (учебный класс). посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 10.00-17.00
тел.: 8(3435)92-10-15; 8953-039-86-30., email: avtoshkola-maximum@bk.ru, http://автошкола-максимум.рф avtoshkola-maximum.com

Список филиалов

Нижний Тагил, 8(3435) 921015; 8953-039-86-30., ул.Гвардейская, 38 (посмотреть на карте), пн-пт с 10.00 до 17.00
Нижний Тагил, 8(3435) 921015, ул. Октябрьской революции, 44, аудитория 33 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00 -17.00
Нижний Тагил, 8(3435) 921015; 8953-039-86-30., ул. Красноармейская, 143 (посмотреть на карте), пн-пт с 10.00 до 17.00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Мы учим Тагил рулить! Профессиональная подготовка водителей транспортных средств категории "А" "В". Дорога к вашим водительским правам начинается здесь!
Вы представитель фирмы ЧУДПО "Автошкола "МАКСИМУМ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУДПО "Автошкола "МАКСИМУМ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУДПО "Автошкола "МАКСИМУМ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Галина
Галина
методист

Отзывы

11.02.2019 14:48
Местоположение пользователя: Украина, Киев
Автошкола "Максимум" мы научим вас платить. Не рекомендую эту автошколу по целому ряду причин: большую часть составляют срытые платежи, а именно -  пересдачу внутреннего экзамена оплати, пересдачу в гибдд - оплати, страховка авто - оплати(в договоре на обучение про это ни строчки). Причем все дополнительные платежи без выдачи какой-либо квитанции. Инструктора хамят, забывают про своих учеников(от слова совсем). Закончился срок обучения - договор так и не выдали. В таких условиях научиться водить авто совершенно не возможно. Автошкола - откровенный хлам.
14
16
11.02.2019 11:50
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Умело удаляют отрицательные отзывы про свою автошколу. Это и понятно, правду читать ой как не приятно)))) автошкола  МАКСИМУМ это" высасывание" у своих курсантов денег по максимуму))) от этого и название)) Не рекомендую эту школу. Инструктора хамят, им плевать на все и всех. А директор ..и правда, только и нахваливает себя любимого)). Хочется написать положительный отзыв, но как?! если совсем никак((....звучит фраза : "хочешь права?- плати отдельно за экзамен!" Страховку- плати, внутренний-плати, экзамен-опять плати и все эти оплаты без квитанций... что тогда входит в стоимость обучения? Договор об оказании услуги от них получить это вообще отдельная тема. Очень и очень сложно...
15
17
30.08.2018 09:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 44, аудитория 33 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Знакомьтесь: я классическая «трусиха» – всего боюсь, не уверена в своих силах, как мне казалось, совершенно не готова к обучению вождению. Зашла в филиал «Максимума» задать несколько вопросов на будущее, и сразу попала на первое занятие по теории, которое начиналось буквально через 15 минут…  Попала – и осталась, и ни капли не пожалела. 
Преподаватель теории, ясно объясняет все нюансы ПДД, отвечает на вопросы, растолковывает сложные ситуации, приводит массу примеров из жизни. В итоге все 800 вопросов усвоены на «5».
Перед практическими занятиями страх перед «рулем» не отпускал, но мне повезло – мой инструктор, человек со стальными нервами и ангельским терпением, развеял мою неуверенность. Спокоен, уверен, надежен и внимателен, объясняет столько, сколько требуется, не раздражается от бестолковости (давайте смотреть правде в глаза) и никогда не повышает голос. Всегда дружелюбен, в хорошем настроении, пунктуален. На самом страшном для меня испытании – экзамене – поддерживает и приободряет. 
И вообще, весь состав «Максимума» – замечательные, внимательные люди, всегда готовые войти в ваше положение, помочь, подсказать. Как итог – долгожданные права получены, вместе с ними – настоящая любовь к вождению!
Если учиться на права, то только в «Максимуме»! 
20
3
07.08.2018 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 44, аудитория 33 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Спасибо Максимум! 
Когда выбирала автошколу, опросила всехзнакомых, к сожалению не  все они были довольны качеством обучения, тогда
прочитала в интернете кучу отзывов и форумов, выбрала Максимум. Очень много
прочитала о Дмитрии, и была очень рада, узнав, что именно он будет вести у нас
занятия. Дмитрий - это высший класс преподавания теории. Не понять невозможно и
скучно тоже никогда не было. Спасибо!
И конечно огромное спасибо инструктору Ринату.Научил ездить с полного нуля. Очень грамотное обучение, полное спокойствие без
криков и нервов (первые два занятия думала, что этот человек валериану литрами
пьет, чтоб таким спокойным быть, потом оказалось что он сам по себе такой
спокойный). На занятиях не просто катались по маршруту, а останавливались и
разворачивались, Ринат объяснял много полезных вещей. На площадке добивался,
чтобы все получалось, разбирали ошибки. Ринат учит не просто водить машину, а
думать за рулем. Конечно, чтобы стать хорошим водителем нужен опыт, но Ринату
за короткий срок удалось научить многому. И кроме того Ринат очень
разносторонний интересный человек! Сотрудники  Гаи, которые приезжают в
Максимум на экзамен тоже очень хорошие! 
Спасибо Максимум! 
15
1
06.08.2018 07:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нижний Тагил, ул.Гвардейская, 38 Местоположение пользователя: Россия, Ком
Реально реальная автошкола! Реально учат! Не докапываются по пустякам! Привет инструктору Альберту! Всем мира!
10
5
09.06.2018 08:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 44, аудитория 33 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Всем привет! Добралась наконец то до сайта,решила написать отзыв. Итак, возьмите попкорн, начинаю рассказ!
Занималась я в вечерней группе, поэтому легко успевала на занятия после работы.
Теория: вела Татьяна Александровна - лучше преподавателя не найти! Объясняет интересно, с юмором, все понятно, даже учить
не надо,  местами креативно, но познавательно, а главное
запоминается!
В итоге теорию сдала везде с первого раза и без ошибок!
Практика. Здесь мне повезло нереально. Самый лучший инструктор в мире Андрей, Рено-Логан 338! Спокойный, уверенный, надежный, ну и просто невероятно классный,  Ни разу не
наорал на меня, а стоило! Наверное. Сама не заметила, как научилась водить! А если у Вас еще и с чувством юмора все в порядке, то занятия будут приносить чистейший
кайф.
Площадку так же сдала везде с первого раза и без ошибок!
С городом, конечно, были косячки, но это такая рулетка! Как повезет, расстраиваться не стоит. Главное, что мне теперь не
страшно сидеть за рулем. Да что уж там, главное, что мне теперь приносит невозможное удовольствие сидеть за рулем.
Вывод: идите в Максимум не раздумывая! Если,конечно, хотите научиться водить, а не просто отучиться для галочки!
Передаю привет своей группе Б-80!!!
9
4
11.05.2018 14:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нижний Тагил, ул.Гвардейская, 38 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Я очень долго выбирала сначала время для обучения, потом автошколу, потом инструктора, но все решил случай! И вот я оказалась  в автошколе "Максимум".
Сначала была теория, вел ее преподаватель Дмитрий, было очень интересно, не пропустила ни одного занятия. Его советы и рассказы очень помогли на теоретическом экзамене!
Потом начались практические занятия, инструктор Роман. Сначала было страшно, затем очень страшно, потом круто! Я обожаю своего инструктора, его ничто не может вывести из себя! И благодарна всему, чему только можно, за то, что мне достался именно он! Не променяла бы его ни на кого! Он безумно терпеливый, располагающий к себе и самое главное у него прекрасные преподавательские данные - все было просто и понятно!
Машина тоже была, на мой взгляд, хорошая. Меня ничего в ней не раздражало. Сдала все экзамены с первого раза, вообще без ошибок, правда не уверена были ли ошибки или баллы на экзамене ГИБДД. С перепуга или от радости не разглядела документ который подписала, главное увидела надпись "СДАЛ", руки тряслись очень, но радость была необыкновенная! Сотрудник ГИБДД похвалил, сказал какие то напутственные слова, которые я конечно же не расслышала!
В общем, всем советую автошколу "Максимум"
8
2
06.05.2018 09:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нижний Тагил, ул.Гвардейская, 38 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
МАКСИМУМ - САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА В МИРЕ!!!
Прошла обучение в этой автошколе и осталась в полном восторге!
Столько внимания и терпения к каждому обучающемуся я никогда не встречала ни в одном учебном заведении (училась в техникуме и институте) Информация доносится и буквально "разжёвывается" в понятной форме. 
Огромное спасибо руководству автошколы за отлично подобранный коллектив!
Не могу не отметить замечательного инструктора Александра за его уроки, благодаря которым пропали мои страхи и неуверенность. 
Отдельная благодарность  - методисту Галине
за помощь, поддержку, доброжелательность и ваше замечательное чувство юмора!!! Вы - настоящие профессионалы!!! P.S. Права получены 04.05.2018., срок действия 10 лет !!!
11
3
23.04.2018 13:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 44, аудитория 33 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Очень долго не решалась пойти на обучение в автошколу. Для меня это был очень важный и ответственный шаг. Близкие в один голос твердили, что "вождение"-это не моё... Думала около двух лет, взвешивала все за и против. И вот решилась! Обучение теории мы начали с Татьяной Александровной, она превосходный преподаватель и замечательный человек! После ее уроков не было необходимости повторять пройденное, она очень доступно все объясняла.  Преподаватель она очень грамотный, на вопросы отвечала, рассказывал интересно. Внутренний экзамен сдала отлично! На экзаменах  не церемонятся, что, я считаю очень правильно- выезжать на дорогу не зная пдд опасно не только для водителя, но и для всех участников движения. Вождение.. Об этом можно написать отдельный пост.. Научиться водить автомобиль для меня все равно что выучить китайский язык. Андрей человек, который не только научил меня "китайской грамоте", но и помог мне осознать что не стоит быть настолько требовательной к себе. У меня чрезмерно развито чувство перфекционизма- я либо сразу делаю на отлично, либо не делаю вообще. Научиться водить машину дело не простое и без ошибок, конечно, не обходилось. Были и слезы, и хотелось все бросить, но спасибо Андрею который стойко выстоял мои истерики и все-таки научил меня водить автомобиль Я считаю это наша общая победа!  Не могу передать словами насколько я благодарна ему за все - и как преподавателю и как человеку! Он не упустит ни одного недочета в вождении своего ученика, если были какие-то вопросы, тут же ехали и отрабатывали. Про количество часов даже говорить не буду- мы не то что не докатали, а перекатали вроде бы. Когда первый раз самостоятельно выехала в город, чувствовала себя абсолютно уверенно - никакой паники, страха - как в своей тарелке. Для меня это результат! Одним словом, если Вы ищите не только Гуру инструкторской деятельности, но и тонкого психолога, отличного собеседника и просто замечательно человека, тогда Вам в автошколу "Максимум"! Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Максимум"
9
1
09.04.2018 13:29
Филиал: Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 44, аудитория 33 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
УРААААААА !!!  Я получила права !!! Спасибо огромное в первую очередь моему чудесному инструктору Роману !!! Моему преподавателю теории - Татьяне Александровне.  Вы замечательные педагоги! На экзамене в ГАИ все было хорошо организованно, встретил нас директор автошколы везде провел, все рассказал, дал последние советы, так сказать. Боялась ГАИ страшно, но слава богу все прошло хорошо. Отличная автошкола, не бросают свои учеников до последнего. Очень приятна такая забота, что редкость в наше время. Идите в Максимум !!!
11
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...