ЧУДПО "Автошкола "МАКСИМУМ" - информация и отзывы. Нижний Тагил

ЧУДПО "Автошкола "МАКСИМУМ"

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(34)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Минимальный срок обучения, дней:
120
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
19359
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Нижний Тагил, Индустриальная, 30 (закрытая площадка); Гвардейская, 38(администрация и учебный класс); Октябрьской революции, 44 (учебный класс). посмотреть на карте филиалы
пн-пт с 10.00-17.00
тел.: 8(3435)92-10-15; 8953-039-86-30., email: avtoshkola-maximum@bk.ru, http://автошкола-максимум.рф avtoshkola-maximum.com

Список филиалов

Нижний Тагил, 8(3435) 921015; 8953-039-86-30., ул.Гвардейская, 38 (посмотреть на карте), пн-пт с 10.00 до 17.00
Нижний Тагил, 8(3435) 921015, ул. Октябрьской революции, 44, аудитория 33 (посмотреть на карте), пн-пт 10.00 -17.00
Нижний Тагил, 8(3435) 921015; 8953-039-86-30., ул. Красноармейская, 143 (посмотреть на карте), пн-пт с 10.00 до 17.00
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Мы учим Тагил рулить! Профессиональная подготовка водителей транспортных средств категории "А" "В". Дорога к вашим водительским правам начинается здесь!
Вы представитель фирмы ЧУДПО "Автошкола "МАКСИМУМ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы ЧУДПО "Автошкола "МАКСИМУМ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме ЧУДПО "Автошкола "МАКСИМУМ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Галина
Галина
методист

Отзывы

28.03.2018 10:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 44, аудитория 33 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Автошколу я выбирала с особой осторожностью. Абсолютно все знакомые жаловались, что выучиться на права-это дело очень затратное, так как  в тех автошколах, где они учились требовали дополнительные платы в самом конце непонятно за что. И не каждому попадается хороший и грамотный, а главное, уравновешенный инструктор. Мне очень повезло. Благодаря лекциям Дмитрия Валерьевича сдала теорию в ГАИ без единой ошибки. Мой инструктор по вождению, Андрей (фамилию, к сожалению, не помню), сразу на первом занятии дал понять, что мы будем учиться именно ЕЗДИТЬ. Уже после первых 5 занятий в городе я осознала, что объездила почти все районы Нижнего Тагила. К нему на занятие, как на праздник! Не кричит, сразу объясняет все допущенные ошибки, поэтому желание водить с каждым занятием все больше и больше росло. Максимум, пожалуй, лучшая автошкола для тех, кто хочет научиться ездить правильно, дешево  и без нервов!
10
0
23.03.2018 10:23
Филиал: Нижний Тагил, ул.Гвардейская, 38 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Огромное спасибо всему коллективу автошколы! Особенно замечательнейшему инструктору Альберту, у которого мне посчастливилось заниматься. Все грамотно и доступно объясняет. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить тем самым снимая излишнюю панику и страх за рулем.Но в тоже время всегда следит за дорогой и учеником. Просто профессионал в своем деле! Хочу сказать тем, кто сейчас стоит перед выбором автошколы, советую именно эту, не пожалеете!
7
1
13.03.2018 08:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Абсолютно мёртвая автошкола. Теория вся только по учебнику. Дирик только ходит сам сбя нахваливает какой он и его школа клёвая, а у самого - бардак! Автодром ужасный, как на нем ориентироваться непонятно... снего то небыло, так они его вообще не чистят никогда. Машина вечно грязная. Инструктор-хамло. Бегите по-дальше от этой шарашки!!!!
7
21
16.01.2018 07:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 44, аудитория 33 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
В автошколу Максимум пришёл по многочисленным советам друзей знакомых сослуживцев и даже родственников! Все как один советовали только Максимум! К сожалению я не разделяю восторгов и восхищений моих советчиков! Ничего волшебного  сверхестественного или потрясающего я не увидел! Никакой гарантии сдачи с первого раза мне  не дали и конечно же я сдал не с первого раза. Возможно мне просто не с чем сравнивать... а так обычная автошкола.
2
4
29.10.2017 13:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 44, аудитория 33 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Мое мнение такое же как и в предыдущем отзыве даже добавить нечего, одним словом рекомендую! 100% никто ни пожалеет о своем выборе!
12
0
06.08.2017 00:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Нижний Тагил, ул.Гвардейская, 38 Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Автошкола учит дольше всех в городе (четыре месяца) и видимо лучше всех. Зато если уж сказали  закончите обучение тогда то то это так и есть.  Если уж сказали научим нормально то это так и есть. У меня двое пацанов с работы пошли кто куда один повелся на дешовую цену другой где побыстрее. Я пошел в Максимум так как жыву та Тыге и что в итоге тот который повелся на дешевизну у него вождения до сих пор так и не началось и походу ваще не начнется. Тот у которого типа быстро вывалил столько денег за пересдачи  что я его просто идиотом посчитал и говорит что валят очень сильно. А я уже с правами. И кто в итоге в выйгрыше? Так что вывод если хотите права подешевле и побыстрее идите в Максимум.
16
2
12.06.2017 21:12
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
Очень талантливые преподаватели по теории, обаятельные мужчины так все доходчиво обьясняют, с инструктором тоже повезло, администратор ну такая обаятельная и общительная. Чувства просто переполняют, вот и решила оставить отзыв, наслушалась всяких ужастиков про автошколы, про хамов инструкторов про разнообразные обманы. Не знала по какому принципу выбирать, пошла в ту автошколу которая ближе к дому и не прогадала! 
17
2
Галина (методист, тел.: 8(3435)92-86-30) 02.05.2017 08:26
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
автошкола растет и развивается - открыли новую категорию "А", так же появился новый теоретический класс по ул. Октябрьской революции, 44 (аудитория 33).
5
2
19.11.2016 07:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
В автошколе Максимум учился в 2010 году,был инструктор Ринат, в 2013 году дочка подросла, отправил учиться на права В Максимум, так же к Ринату, в этом году троим  ребятам с работы посоветовал идти учиться в Максимум, двое попали к Ринату а один к другому инструктору (я его не знаю) все остались довольны, в этом же году
посоветовал соседке идти в Максимум (эх зачем я это сделал)... Разугались вдрызг мы с этой соседкой, что то мне доказывала про какую то другую автошколу. А я по прежнему  советую Максимум! потому как от добра добра не ищут, стабильная автошкола, надёжная,   хоть что то стабильное есть в нашей жизни.
17
1
14.09.2016 12:31 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Тагил
всем доброго времени суток! перед поступлением перелопатила кучу информации в инете про автошколы нт, и отзывы на сайтах и на независимых форумах, но решающим фактором стала беседа с администрацией в самих автошколах. не буду говорить в каких я была, скажу только одно - в пяти самых известных, ТАК ВОТ, пошла учится в МАКСИМУМ, потому как мне понравилась работа администрации, то как там проводят беседу, не торопят с выбором и не хвалят свою школу. Все обстоятельно рассказывают и настоятельно рекомендуют посетить несколько автошкол, а уж потом делать окончательные выводы. по моему так работают честные люди. поступила в Максимум и пока нисколько не пожалела. 
16
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...