Автошкола «30 регион» - информация и отзывы. Астрахань

Автошкола «30 регион»

Рейтинг Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4 2.4(7)
Астрахань, ул. Боевая, 68 Тел.:8 (8512) 70-66-00 посмотреть на карте
http://30region.tk/

Описание

Выбор, который приходиться делать один раз в жизни, должен быть правильным!

Здравствуйте уважаемые посетители сайта! Сесть за руль автомобиля – большая ответственность, поэтому к такому решению необходимо отнестись максимально серьёзно. Будущий водитель возлагает на себя ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь других людей.
Водить автомобиль – это значит приобрести новую профессию. Отличные специалисты за рулем не совершают ДТП, не создают предпосылок к их возникновению, с ними комфортно себя чувствуют пассажиры.

Директор Автошколы /В.Ю.Рубцов/

с 20 октября 2014г. Автошкола "30 регион" получила право обучать по новым программам подготовки водителей транспортных средств категории "В", о чем свидетельствует:

заключение УГИБДД УМВД России по Астраханской области № 30-03

Автошкола «30-ый Регион» образована в 2006 году для обучения людей с разным уровнем подготовки вождению легковых автомобилей (категории «В»).

Что Вас ждет в нашей Автошколе?

1. Самый главный наш плюс - это ИНСТРУКТОРА по вождению!
Многие инструктора не решаются работать в Автошколе «30-ый Регион», так как к ним предъявляются ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ТРЕБОВАНИЯ!
ИНСТРУКТОР по вождению это - Опытный водитель с безупречной репутацией, отлично владеющий теоретическими знаниями, обладающий высокой степенью стрессоустойчивости, имеющий педагогические навыки.

ГОРДОСТЬ АВТОШКОЛЫ «30-ый РЕГИОН»


мастер производственного обучения вождению

Марков Александр Маратович

год рождения - 05.05.1981г
водительский стаж с 2002г
категории т/с - «А» «В» «С»
образование - высшее профессиональное
квалификация - инженер
по специальности - эксплуатация и обслуживание транспортных и технологических машин и оборудования
ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ОБРАЗОВАНИЕ И ПЕДАГОГИКА»
Отзывы учеников

мастер производственного обучения вождению
Валов Алексей Владимирович

год рождения - 13.04.1978г
водительский стаж с 1998г
категории т/с - «В» «С»
образование - среднее профессиональное
по специальности - эксплуатация и обслуживание транспортных и технологических машин и оборудования
ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ПЕДАГОГИКА. ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА »
Отзывы учеников


мастер производственного обучения вождению

Мухамедов Даниял Растямович

год рождения - 02.03.1975г
водительский стаж с 1996г
категории т/с - «В» «С» «Д» «Е»
образование - среднее профессиональное
по специальности - техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ПЕДАГОГИКА. ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА»
Отзывы учеников


мастер производственного обучения вождению

Каширских Алексей Александрович

год рождения - 22.02.1979г
водительский стаж с 1998г
категории т/с - «В» «С»
образование - высшее профессиональное
квалификация - инженер
по специальности - эксплуатация и обслуживание транспортных и технологических машин и оборудования
ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ПЕДАГОГИКА. ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА»
Отзывы учеников


мастер производственного обучения вождению

Куликов Сергей Александрович

год рождения - 04.11.1968г
водительский стаж с 1990г
категории т/с - «А» «В» «С» «Д» «Е»
образование - среднее профессиональное
по специальности - техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ОБЩАЯ ПЕДАГОГИКА »
Отзывы учеников


мастер производственного обучения вождению преподаватель ПДД, ОУТС и БД, УТОА, директор Автошколы «30-ый Регион»

Рубцов Владимир Юрьевич

год рождения - 01.09.1975г
водительский стаж с 1993г
категории т/с - «А» «В» «С» «Д» «Е»
образование - высшее профессиональное
квалификация – инженер- механник
по специальности - автомобили и автомобильное хозяйство, организация дорожного движения
второе высшее -“Менеджмент организации”
ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ПЕДАГОГИКА. ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА »
Отзывы учеников


мастер производственного обучения вождению

Ануфриев Дмитрий Викторович

год рождения - 29.11.1982г
водительский стаж с 2001г
категории т/с - «В» «С» «Д» «СЕ»
образование - среднее профессиональное
по специальности - техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ОБРАЗОВАНИЕ И ПЕДАГОГИКА
Отзывы учеников



2. Второй плюс - это компьютерный класс.
Бесплатное посещение компьютерного класса в любой день с понедельника по пятницу с 15.00 до 19.00 без каких-либо ограничений.



3. Третий плюс - это «Автодром»
Мы старались сделать его так, чтобы Вам понравилось управлять автомобилем
Вы представитель фирмы Автошкола «30 регион»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «30 регион»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «30 регион» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.03.2020 22:07 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Там хорошие только инструкторы. Я вообще училась в другой автошколе. Но меня не устраивали инструкторы в ней. Я поменяла двоих. Одному вообще было пофиг научусь я или нет. А второй, вроде бы так, получше, но совершенно не мой человек. Постоянно дергает тебя, когда ты едешь, все время орет  "Что ты делаешь? Кто так делает?", при этом сразу мысль "А что я делаю не так?" Ну, сразу думаешь, где же я накосячила, вроде бы ничего такого не сделала. А оказывается, что какая-то ерунда, о чем можно было спокойно сказать. Вобщем, к концу занятия, чувствуешь себя как выжатый лимон, да и удовольствия никакого.  Перед экзаменом на площадке он меня так взвинтил, что я конечно же не сдала, нервничала очень. Но... Однажды я зашла на Авито и увидела номер телефона Каширских Алексея, я тогда не знала, что это он. Вежливый молодой человек, выслушал меня и согласился на дополнительное занятие. И что меня удивило, то согласился прямо сегодня, через пару часов. Я приехала, мы познакомились. Алексей оказался инструктором от автошколы "30 регион". Он посмотрел на мои навыки, помог мне отработать работу со сцеплением, поездили по городу, он сказал мне свои замечания. При этом очень спокоен, подбадривал, объяснял, отвечал на вопросы. И я решила, что экзмены во второй раз я пойду сдавать с ним. Забрав свидетельство  в моей автошколе,  я пошла сдавать экзамены на площадке и в городе уже с Алексеем. Я очень благодарна ему за терпение, за его мастерство. Он хороший учитель в прямом смысле этого слова. Так спокойно, как с ним, я не чувствовала себя за рулем. Я много слышала о руководстве школы "30 регион", и очень много нелестного. Поэтому я и не пошла туда учиться. Я думаю, что просто так слухи не появляются не пустом месте. Но то, что там очень хорошие инструкторы, это правда. И не только Алексей. Я знаю многих, кто учился там, и все хвалят именно инструкторов. ну, должно же быть хоть что-то положительное в этой школе. И очень жаль, что руководство, зная и видя, что думает о них множество бывших учеников (посмотрите, из всех отзывов, положительный только один) не пытается что-то изменить в себе, чтобы хоть немного соответствовать своим инструкторам. Парадокс! 
0
0
27.01.2020 15:10 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ирина Викторовна Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Самая ужасная автошкола ! Мне не посчастливилось там учится. Директор школы он же преподаватель редкостный хам и самодур. Я удивляюсь как его еще лицензии не лишили. Теорию преподает плохо. Шанс сдать экзамен в ГАИ очень мал. СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ЭТУ ШКОЛУ!!!!!! 
1
1
15.10.2019 16:58
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Среди всех школ, что я знаю, 30 регион - отвратительная автошкола! Директор (по совместительству преподаватель) - натуральное ХАМЛО, которое откровенно оскорбляет, унижает, и посылает на все четыре стороны! На занятиях обсуждает других учеников, называя их тупыми. Что касается экзамена. Инструктор по вождению должен был предупредить нас об экзамене (итоговой аттестации в автошколе 30 регион), но, по его словам, «Он про нас забыл, так как мы не напомнили о себе». Нам пришлось идти на пересдачу экзамена, за которую надо заплатить 1000 рублей. За предоставление справки, что на экзамене отсутствовала по уважительной причине, директор автошколы Рубцов Владимир Юрьевич попросил засунуть эту справку себе в ****. На мою просьбу разговаривать спокойнее он развернул меня и выгнал из кабинета, аргументировав это тем, что я тупая сопля, крикнул в след, что я отчислена и чтоб больше не появлялась на его глазах. 
это самая ужасная школа и самые ужасные преподаватели, которых я когда либо встречала! Учебная часть не может ответить на конкретные вопросы по договору, начинает повышать голос при каждом удобном для них случае, понимая, что ответить на поставленный мной вопрос она (Елена Александровна) не может. За один день мы получили большое количество оскорблений в нашу сторону не только от Рубцова В.Ю., но и от учебной части, указанной выше. Если у вас есть возможность не идти в эту школу, то не идите! Вы получите большую нервотрепку, испорченное настроение и потрёпанную нервную систему. К тому же затратите гораздо больше денежных средств, чем указано на сайте школы и в договоре. 
1
1
12.05.2018 17:52 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Мдаааа...пять лет прошло, как я там пытался учится...ничего не меняется...аферисты х......вы...
1
3
05.04.2018 05:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Нормальная школа.хороший инстуктор Дмитрий.мне все понравилось.
3
1
01.08.2017 11:50
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ужасное отношение. Инструктор Рубцов  орет при любом неудобном ему вопросе.Иногда разговаривает матом, если плохое настроение наверное. Так называемая школа , которую прикрыть бы, чтобы не вводили людей в заблуждение, что они чему то учат.
4
4
19.05.2017 12:16 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ни хрена там не учат!Вытягивают Деньги?Только Юла Юла Юла!Главная задача автошколы идите и учите дома сами!Мы Вам объяснять ни чего не будем.Вот и все обучение.
3
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...