Автошкола "Шофёр" - информация и отзывы. Астрахань

Категория B:
Да
Астрахань, ул. Адмирала Нахимова, 265 посмотреть на карте
9:00-19:00
тел.: 8(8512) 62-37-07

Описание

Автошкола "Шофёр" мы обучаем будущих водителей профессионально. Занятия проходят в удобное для учеников время: выходные, день, вечер.
Вы представитель фирмы Автошкола "Шофёр"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Шофёр"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Шофёр" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

03.08.2018 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ильяс, огромное спасибо тебе за проделанную работу! Уроки вождения проходят на все
Марина 03.08.2018 11:19
Местоположение пользователя: Россия, undefined Уроки проходят на все 100 процентов, легко и дружелюбно! Ещё раз спасибо!
2
0
21.04.2018 17:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое!!! Автошкола "Шофёр " - лучшая автошкола! Хочу сказать спасибо директору автошколы Ильясу! У него самые интересные лекции, а все потому что он рассказывает теорию и приводит примеры из жизни, это запоминается намного быстрее и лучше, и когда решаешь билеты то вспоминаешь лекции. В нашем потоке все сдали теорию в гаи, это показатель высоко мастерства лектора! Также отдельное спасибо хотела сказать моему инструктору Денису Германовичу, научил меня с нуля, у меня было много страхов по поводу вождения, но он научил меня многому, веселый и добрый инструктор! Еще раз спасибо автошколе ШОФЕР за то что я получила права с первого раза! И из моей группы практически все сдали с первого раза!
5
0
20.06.2016 10:31
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошколе "Шофер"-СПАСИБО. Граммотные,уважительные,ооочень терпеливые инструктора. Сдача экзамена с первого раза- я очень рада)
1
0
18.06.2016 21:02
Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Спасибо автошколе за грамотное обучение! В особенности преподавателю Ильясу Ахметнуровичу. Прекрасный педагог! Понятно и самое главное интересно объясняет, обучаться было одно удовольствие! Вождению обучался у Рината Камильевича. Замечательный, спокойный, опытный и грамотный инструктор. Учиться с ним было очень интересно, комфортно, объясняет доступно, внятно и грамотно! Большое спасибо вам!!!!
1
0
08.02.2016 19:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Замечательная школа! Кто хочет научиться вождению- вам сюда!!1 Директор автошколы - Ильяс Ахметнурович очень грамотный преподаватель и педагог, самый лучший инструктор (и про других инструкторов этой автошколы слышала только хорошие отзывы)! Его  умение донести до любого слушателя и теорию и практику. его терпение заслуживают и уважения и восхищения! Я всем очень советую идти учиться в эту автошколу! Спасибо большое Ильяс Ахметнурович, творческих вам успехов!
4
0
28.12.2015 01:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Регина Пустобаева Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Большое спасибо Ильясу он самый лучший инструктор и преподаватель, я очень советую обратится в эту автошколу и не пожалеете 
3
0
16.12.2015 15:17
Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Я очень рад,что обратился именно в эту автошколу. Грамотные учителя,воспитанные инструктора.Всем советую идти именно сюда.
1
0
05.12.2015 10:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Автошкола высшего класса , преподаватели очень грамотныеи ппрофессиональные . всем советую учится именно здесь 
2
0
20.10.2014 21:04 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Астрахань
Я получила права ! Ура ! Спасибо большое директору автошколы Ильясу Ахметнуровичу! 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...