Автошкола "61 регион" - информация и отзывы. Новочеркасск

Автошкола "61 регион"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(34)
Новочеркасск, ул. Буденновская, 156 посмотреть на карте
тел.: (8635) 26-09-48, 8-950-861-62-63, http://www.prava61.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола "61 регион"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "61 регион"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "61 регион" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.09.2020 12:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная школа! Приемлемые цены! Преподаватель теории,высший класс,разжует всё и еще раз всё! Мой инструктор Егор Алексеевич, научит водить даже дерево! Спасибо огромное всему составу школы!
0
1
10.09.2020 12:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прекрасная школа
0
1
20.07.2020 15:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень доволен обучением,спасибо большое!Рекомендую всем!Впечатления остались хорошие.
1
1
25.06.2020 14:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот уже 3 месяца как я получила права и стала водителем. Живя в больших городах машина была не нужна, а в маленьком понадобилась  Когда то лет в 18-20 я хотела водить, к 30 желание пропало. Очень рада, что в Автошколе RED (61 Регион) мне вернули это желание- управлять автомобилем!  И теперь я без проблем езжу по всей Ростовской области. Обучалась в Новочеркасске. Спасибо преподавателю теории Андрею Александровичу и инструктору Александру Александровичу за терпение и профессионализм  Кто все еще на своих двоих? Только в Автошколу RED - 61 регион 
1
1
18.05.2020 21:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наконец-то получил водительское удостоверение, спасибо автошколе 61 регион.
Отдельно хотелось бы поблагодарить Захарова Егора Алексеевича, он не только научил ездить на автомобиле, но и помог разобраться в некоторых жизненных ситуациях, огромное Вам спасибо, Егор Алексеевич!
1
1
23.04.2020 00:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Данная автошкола одна из лучших в городе . Не только по цене, преподавательскому составу, но и по расположению . Выбрала эту автошколу по отзывам друзей ! Оплату можно разбить на несколько частей , что очень удобно , т.к. основной контингент - студенты! Огромное спасибо преподавательскому составу , как и теоретического так и практического. Лучшие 
1
1
03.03.2020 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу сказать огромное спасибо прекрасной автошколе «61 регион». Я обучалась в городе Новочеркасск, класс на ул. Просвещения.
Хотелось бы сказать отдельно по каждому. Спасибо огромное менеджеру Елене,-которая отвечала на наши все вопросы и днём и ночью, и никогда не отказала в помощи. Также хотелось бы выразить благодарность преподавателю теории Фролову Николаю Ивановичу - объяснял все четко и понятно, рассказывал жизненные истории которые действительно запоминаются, лекции не прошли даром (ни одна тема).
Отдельное слово хотелось бы выразить преподавателю практических занятий Валерию Викторовичу, спасибо вам за ваше огромное терпение, вы ни разу не накричали, действительно научили грамотно вождению)
Спасибо Вам за вашу работу!!! С уважением группа 19❤️
1
1
11.02.2020 09:29
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Меня привела в автошколу подруга,я осталась очень довольна обучением! Николай Иванович объяснял все очень доходчиво, мне даже не пришлось прилагать какие-либо усилия для того,чтобы успешно сдать теорию в ГАИ. Я очень ему благодарна за то,что в ПДД теперь как «рыба в воде»
3
0
11.02.2020 09:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Отзыв скрыт администрацией.
Ирина 11.02.2020 09:53
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск Также хочу поблагодарить инструктора по вождению-Канева Евгения Викторовича! Научил водить машину с нуля! Очень спокойный человек,профессионал своего дела! Мне не страшно выехать на дорогу одной
Ирина 11.02.2020 09:55
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск Спасибо менеджеру Елене за ее отзывчивость! Она помогала нам решить важные организационные моменты! 
с наилучшими пожеланиями,гр.19)
1
0
03.12.2019 12:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы 61 регион в г. Новочеркасске и своему инструктор Гарибяну Игорю Гарниковичу . За его терпеливость, чуткость. Вся практика с ним прошла великолепно. Доступно, чётко, а главное интересно объяснял все на практике. Не давал мне бросить все, когда казалось, что все пропало и я безнадежна. Его колоссальная поддержка и профессионализм сделали из меня достойного водителя. Спасибо
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...