Автошкола "61 регион" - информация и отзывы. Новочеркасск

Автошкола "61 регион"

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(22)
Новочеркасск, ул. Буденновская, 156 посмотреть на карте
тел.: (8635) 26-09-48, 8-950-861-62-63, http://www.prava61.ru/
Вы представитель фирмы Автошкола "61 регион"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "61 регион"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "61 регион" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.11.2019 16:16
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
*АВНО, А НЕ АВТОШКОЛА! НАПИСАНО ЦЕНА МАЛЕНЬКАЯ, А ПО ИТОГУ БАБКИ БЕРУТ ДАЖЕ ЗА ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ 61 РЕГИОН! ОТЗЫВЫ ЛИПОВЫЕ, САМИ ЖЕ СЕБЕ И ПИШУТ, НИ ОДНОГО ПРАВДИВОГО СЛОВА! УРОДЫ!
1
0
26.09.2019 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
обучалась в данной автошколе , осталась довольна , Николай Иванович _теория И Игорь Гарикович-вождение , всем советую . С инструктором обьездили весь город, а не только центр , были и в пробках , сделал главное - я чувствую себя уверенно и спокойно на дорогах , благодаря Николай Ивановичу  точно соблюдаю правила . Тандем этих преподавателей сделал свое дело , сама сдала экзамены . Спасибо им за их труд и понимание 
Ольга 26.09.2019 19:51
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар не Краснодар , а Новочеркасск, почему то регион изменился автоматически
3
4
11.09.2019 15:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо огромное всему коллективу "61 региона" я давно мечтала получить права и вот я на финишной прямой, внутренний экзамен сдан! Попав в автошколу на беседу отпали сразу все сомнения, Елена объяснила все! Предложила удобный график платежей, удобное время посещений, все обьяснила. Общение было лёгким и не принужденным)) и вот я уже ученица автошколы 61 регион! Ура! Преподаватель Николай Иванович просто чудо! Знает абсолютно все! Мне даже есть что рассказать бывалым водителям рассказывает все доступно, понятно, легко, всегда отзывчив, весел, объяснит все что не понятно! Сразу видно что люди любят свою работу, ни у кого нет цели просто дать часы, часто вопросы задавались и после окончания лекции. Николай Иванович действительно учит своих учеников, даёт информацию в полной мере, ну и конечно море шуток что так важно! И самое важное это вождение! Инструктор по вождению Егор Алексеевич само терпениекакие ужасные ошибки я бы не совершала, всегда сдержан и ни разу не дал почувствовать себя безнадежной)) действительно профессионал своего дела! За период обучения я стала в себе уверена, приобрела многие навыки и с нетерпением жду получения прав)) спасибо большое! Умных и отзывчивых вам учеников!
2
6
07.08.2019 15:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить огромную благодарность автошколе 61 регион г. Новочеркасска! На мой взгляд, это лучшая автошкола в городе. Хорошее впечатление о своей работе на меня произвели абсолютно все представители данной автошколы! Елена Васильевна ответит на все вопросы, связанные с обучением, всегда очень доброжелательна и отзывчива ко всем ученикам без исключения! Инструктор по теории - Фролов Николай Иванович, объясняет все доходчиво и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта, каждое занятие проходило на одном дыхании, ни один вопрос не остался без ответа! Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Игорю Гарниковичу! Это настолько профессионал своего дела с большим опытом, человек, который предан своей работе. Научит любого(!) ученика вождению с нуля, который никогда в жизни не сидел за рулем также, как и я. Игорь Гарникович очень терпеливо относится к ошибкам за рулём, которые может допускать новичок, объяснит, поможет. Всегда находит подход к каждому. Строгость и доброта - идеальное сочетание, а также отзывчивость, пунктуальность. Его методика обучения мне очень понравилась, потому что во время занятий мы совмещали как автодром, так и поездки в городе, что даёт очень хороший результат. Все занятия проходили в хорошем настроении, при возникновении вопросов вмиг отвечает на них! Огромное спасибо за мои достижения и за мой прогресс!
Итак, каждому человеку, желающему получить права я советую обязательно прийти именно в эту автошколу! А представителям автошколы 61 регион я от всей души желаю хороших учеников и продолжать выполнять свою работу в том же духе! 
3
7
17.07.2019 10:31 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола вроде бы неплохая, но машины все старые, разбитые,
внутри грязные.
Едешь и думаешь, не развалится ли старенькая? Инструктор очень часто разговаривает на занятии по телефону, что создает не комфортную обстановку во время обучения.  Желаю автошколе процветания и новеньких автомобилей!
Екатерина 19.07.2019 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Юлия, от лица Автошколы 61 Регион выражаем Вам благодарность за обратную связь. Хотим сообщить, что Ваш отзыв не соответствует действительности. В нашем автопарке имеются как отечественные автомобили, так и автомобили иностранного производства. Руководителем филиала производится ежедневная проверка автомобилей, поэтому, содержание автомобилей в неопрятном и неисправном состоянии недопустимо и невозможно. Телефонные звонки имеют место быть, т. к. это часть работы наших инструкторов.
Стас 22.07.2019 19:57
Местоположение пользователя: Россия, Азов Екатерина, вы сами верите тому, что пишете!
Иномарки у вас. Старые семёрки, пятнашка. 
В вашей автошколе  лачетти единственная иномарка по вашему мнению. Ну и тойота. И то, записываешься учиться на неё, а учишься на семёрке, потому что тойота для видео в ютубе.
может вы про Ростов говорите, но Новочек отсталый по этому вопросу. Полностью на стороне Юлии, пора машины менять вам и признать что машины уставшие. 
10
5
25.06.2019 20:06
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочется выразить огромную благодарность коллективу автошколы 61 регион г. Новочеркасска: менеджеру Елене Васильевне, педагогу теории Андрею Александровичу, а в особенности инструктору Игорю Гарниковичу! Это педагог высшей категории, инструктор от Бога! Спасибо ему за профессионализм, умение найти подход к каждому ученику, привить знания, для успешной сдачи экзамена с первого раза!! Вся практика с ним-это только положительные эмоции, объяснил все тонкости вождение, всегда подбадривал,никогда не повышал голос, отношения сложились очень теплые,доверительные,что очень важно- мне жаль расставаться! Игорь Гарникович-я буду скучать за Вами и за нашей семерочкой! Спасибо большое за все! Ваша ученица, Катюша!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Екатерина 25.06.2019 20:22
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Началось моё обучение с 11 марта 2019 года и закончилось сегодня 25.06.2019 успешной сдачей экзамена в ГАИ!
4
4
25.06.2019 11:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Для меня автошкола 61 регион, г. Новочеркасск, самая лучшая. Менеджер Елена очень компетентна во всех вопросах. Доброжелательная, отзывчивая именно благодаря ей я и решилась на обучение в автошколе 61 регион. Менеджмер Елена предложила удобный график обучения по теории (обучалась я в воскресенье). Также был предложен удобный для меня график оплаты за обучение. Елена находится на связи 24 в сутки и всегда поможет и подскажет. Белолипицкий Андрей Александрович, преподаватель по ПДД, просто педагог от Бога. Занятия построены очень грамотно. Сначала правила поясняет, Андрей Александрович. Затем мы смотрели ролики на определённую тему, и закрепляли решением билетов. Уходив с занятий ты уже знал материал, дома только повторял. Энергетика, харизма, профессионализм, Андрея Александровича, делали занятия не забываемыми!!! И конечно огромное спасибо, моему инструктору по вождению Голоктеонову Виталию Сергеевичу, который научил меня азам вождения с нуля. В жизни не встречала такого спокойного человека. Даже когда я что-то делала совсем не правильно, не разу не повысил голоса и всегда с уважением обращался ко мне. Терпеливо и очень профессионально объяснял все маневры. Я бесконечно благодарна, Виталию Сергеевичу. Автошкола 61 регион г. Новочеркасск лучшая в своём деле. Мы стали как большая семья!!! Всегда буду помнить Вас. Процветания Вам, любимая автошкола 61 регион!!!!
Надежда 25.06.2019 11:07
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Обучалась весной 2019 года, обратилась в класс на Просвещения 139а, общалась с менеджером Еленой, которая дала понять, что я не пожалею, если поступлю к ним. И она оказалась права) Спасибо всему преподавательскому составу

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

5
5
07.06.2019 09:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Разочарована автошколой в Новочеркасске! 
Во время разговора рассказали, что они лучше всех и только эта школа даёт знания! 
По факту всё это пыль в глаза! Лекции непонятно проходят- вечно отвлекаются на личные темы. 
Вопросов лишних не задать! Практика вообще ужас! Инструктор Омельченко
вечно нервный, курит в машине.  И в конце обучения накричал, что я тупая ученица и машина это не моё! Отдала 22000 в пустоту! Не рекомендую 61 регион в Новочеркасске!
Екатерина 25.06.2019 12:25
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону От лица Автошколы "61 Регион" сообщаем, что данный отзыв является фальсификацией.
У нашего инструктора Омельченко Алексея Викторовича за последние 2 года его деятельности в Автошколе "61 Регион" проходила обучение под его руководством лишь одна ученица по имени Алёна. Алёна осталась очень довольна обучением в нашей автошколе и никаких претензий ни к автошколе, ни к инструктору не имеет.  Также, содержание отзыва ни в коей мере не соответствует действительности о проведении теоретических занятий и поведения наших инструкторов. Для подтверждения этого, нашей Автошколой каждую неделю проводятся прямые эфиры с теоретических и практических занятий на официальных страницах Автошколы "61 Регион" в соцсетях.
4
7
24.05.2019 12:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу поблагодарить коллектив автошколы 61 регион Новочеркасск за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ученику и доброжелательность!
Особенные же слова благодарности хочется сказать своему волшебному инструктору Игорю Гарниковичу! Добрейшей души человек Так интересно и понятно научить водить машину абсолютного новичка, может только мастер своего дела. Не повышая тон, всегда с шутками, легко и непринужденно мы отъездили и сложные маршруты и автодром. Я очень благодарна, что попала именно к Игорю Гарниковичу на практику. Потому что только благодаря его профессионализму, терпению и самоотдаче, я стала полноценным и уверенным участником движения!!
6
1
21.02.2019 17:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Я очень довольна , что выбрала именно эту автошколу 
Пошла в Ростове-на-Дону на ул. Ленина 85
Я благодарна всем преподавателям , которые очень доступно и понятно объясняют 
Все занятия проходят легко и непринуждённо 
Это самая лучшая автошкола !
6
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...