Автошкола "Драйвер" - информация и отзывы. Новочеркасск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Новочеркасск, ул. Пушкинская 114, гостиница " Новочеркасск" 1эт.; пос. Молодежный, ул. Визирова 9/2 2эт. посмотреть на карте филиалы
9:00-18:00
тел.: 8-952-5777050, 8-951-828-8880,8-904-440-0770, 8-951-8-4444-80, email: driver.161n@bk.ru, http://www.driver161.ru

Список филиалов

Новочеркасск, 8-951-82-8888-0; 8-904-44-00-770;, ул. Пушкинская 114, ул. Визирова 9/2 2эт. (посмотреть на карте), 9-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Драйвер» Новочеркасска осуществляет обучение водителей транспортных средств. В курс обучения входят теоретические и практические занятия, включающие в себя получение знаний о внутреннем строении автомобиля, его технических данных, изучение ПДД, обучение практическому вождению. Наши ученики научатся управлять транспортным средством в интенсивном городском потоке, правильно оценивать возможность возникновения аварийных ситуаций и избегать их. У нас квалифицированные преподаватели теории, профессиональные инструктора,психолог, которые помогут вам стать настоящим водителем.
Вы представитель фирмы Автошкола "Драйвер"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Драйвер"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Драйвер" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена
Елена
менеджер по развитию
Маргарита
Маргарита
менеджер по работе с клентами
Юлия
Юлия
Администратор

Отзывы

19.07.2019 21:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Проходила обучение в автошколе Драйвер, в мкр. Молодежный, по совету знакомых, также привлекло удобное местоположение и график занятий. Большую благодарность выражаю всему коллективу, директору Николаю Александровичу, менеджеру Марине, за вежливость и отзывчивость, Брусиловскому Евгению Николаевичу, за понятное  и доходчивое обьяснение ПДД, отдельное спасибо, инструктору, Евгению Владимировичу Марусенко, за терпение, удобный график занятий, поддержку. Рекомендую автошколу Драйвер!
5
4
19.07.2019 20:38
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Юлия! 
Я карточку как и мои одногрупники видел на первом занятие.  
Мария 20.07.2019 11:34
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Иван, вы как то зря воздух сокрушаете, как на базаре. Все уже поняли,что вам не понравилось и сложилась неприятная история с инструктором. Но зачем говорить за всех???? Я свою карточку видела КАЖДОЕ занятие и расписывалась в ней, а экзамен сдать не так и сложно, просто надо было ходить регулярно и ЗАНИМАТЬСЯ дома
6
2
19.07.2019 08:20
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отвратительная автошкола!            отменяли занятия не предупреждая об этом!инструкторы берут оплату за 18занятий,а откатывают максимум 8!еще и экзамен не так то просто сдать!жалею что обратился именно туда!
Татьяна 19.07.2019 13:44
Местоположение пользователя: Россия, undefined Как-то странно. Я когда училась, ставила в карточке свою подпись, что занятие прошло. Как можно ходить в школу и не контролировать свои занятия. Значит вам не так важно было, а сейчас обиды выливаете! 
Не понимаю тех, кто забивал на обучение, а потом выливают свои недовольства на автошколу. В своих неудачах виноват сам человек. 
Мне очень понравилось учиться в автошколе. 
И всем советую. 
Плохие отзывы- это отзывы людей, которые просто не посещали занятия! 
Юлия 19.07.2019 16:15
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Иван!
Для урегулирования ситуации, изложенной выше, прошу Вас связаться с представителем автошколы по 
номеру 89518288880 (Юлия) или посетить автошколу по адресу Пушкинская 114. 
С уважением, менеджер автошколы Драйвер, Юлия!
Иван 19.07.2019 20:37
Местоположение пользователя: Россия, undefined Юлия! 
Я карточку как и мои одногрупники видел на первом занятие. 
Юлия 20.07.2019 09:58
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Иван, как и писала ранее, прошу вас позвонить или  посетить нашу автошколу по адресу Пушкинская 114.
7
5
18.07.2019 21:54
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Всем кто желает обучиться вождению я рекомендую автошколу «Драйвер»! Занятия по теории проходили на п. Молодежном в хорошо обустроенной аудитории, очень понравились занятия по психологии и медицине. В школе работают опытные инструкторы.  На занятиях по вождению информация давалась поэтапно и доходчиво, что было для меня важно как для новичка. Действует система скидок. Большое спасибо всему коллективу школы за поддержку и полученные знания!
4
5
18.07.2019 17:35
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Прохожу обучение в Драйвере (микрорайон Молодежный) очень удобный график !!! Радует то,что не надо никуда ездить, есть возможность тратить минимальное количество времени на дорогу, отзывчивые учителя. Особое спасибо хочется сказать преподавателям по медицине Елене Владимировне и инструкторы по вождению Евгению Владимировичу!!! Весь материал по своим предметам доносят до обучающ ихся в полном объеме ( и даже больше)!!! Всего вам саиого хорошего и способных учеников))  PS хотелось бы, что бы школа обновила автопарк.....
4
5
18.07.2019 15:05
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мне очень понравилось учится автошколе Драйвер. Всё на высшем уровне. Понятно и доходчиво всё объясняют на занятиях, подбирают подходящий график. Спасибо большое инструктору Марусенко Евгению Владимировичу , который быстро и легко научил меня управлять автомобилем. Всем рекомендую данную автошколу.
4
4
18.07.2019 12:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола отличная, инструктор и преподаватель по теории лучшие в своем деле!
5
4
18.07.2019 10:24
Филиал: Новочеркасск, ул. Пушкинская 114, ул. Визирова 9/2 2эт. Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Закончила обучение в автошколе Драйвер весной. 
Подруга звала в другую школу, но я выбрала эту и не пожалела. 
Лекции Анны Олеговны очень интересные. Инструктор Федоров Игорь Владимирович 
Получила права и теперь я полноценный водитель. 
Советую учиться в автошколе Драйвер!
3
4
18.07.2019 09:20
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Мне очень понравилось обучаться в автошколе. Удобный график посещения занятий. С инструктором очень интересно было проводить занятия. 
Всё понятно и доходчиво объяснял и показывал. Лекции очень интересные. Менеджер помогала во всех возникающих вопросах. 
Видимо отрицательные комментарии оставляют те, кто сильно и не посвящал себя обучению. 
Автошкола очень хорошая-рекомендую!!!!
3
6
18.07.2019 09:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Мне очень понравилось обучаться в автошколе. Удобный график посещения занятий. С инструктором очень интересно было проводить занятия. 
Всё понятно и доходчиво объяснял и показывал. Лекции очень интересные. Менеджер помогала во всех возникающих вопросах. 
Видимо отрицательные комментарии оставляют те, кто сильно и не посвящал себя обучению. 
Автошкола очень хорошая-рекомендую!!!!
3
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...