Автошкола "Драйвер" - информация и отзывы. Новочеркасск

Автошкола "Драйвер"

Рейтинг Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5 5(749)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Новочеркасск, ул. Пушкинская 114, гостиница " Новочеркасск" 1эт.; пос. Молодежный, ул. Визирова 9/2 2эт. посмотреть на карте филиалы
9:00-18:00
тел.: 8-952-5777050, 8-951-828-8880,8-904-440-0770, 8-951-8-4444-80, email: driver.161n@bk.ru, http://www.driver161.ru

Список филиалов

Новочеркасск, 8952-5-777-050; 8-951-82-8888-0; 8-904-44-00-770; 8-951-8-4444-80, гостиница "Новочеркасск",1эт., пр. Баклановский; Пушкинская 114, Визирова 9/2 2эт. (посмотреть на карте), 9-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Драйвер» Новочеркасска осуществляет обучение водителей транспортных средств. В курс обучения входят теоретические и практические занятия, включающие в себя получение знаний о внутреннем строении автомобиля, его технических данных, изучение ПДД, обучение практическому вождению. Наши ученики научатся управлять транспортным средством в интенсивном городском потоке, правильно оценивать возможность возникновения аварийных ситуаций и избегать их. У нас квалифицированные преподаватели теории, профессиональные инструктора,психолог, которые помогут вам стать настоящим водителем.
Вы представитель фирмы Автошкола "Драйвер"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Драйвер"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Драйвер" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена
Елена
менеджер по развитию
Маргарита
Маргарита
менеджер по работе с клентами

Отзывы

28.09.2018 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Чехия, undefined
Хочу сказать спасибо персоналу автошколы Драйвер, потому что это люди знающие своё дело. 
Для меня большой плюс, что школа находится в шаговой доступности и занятия проходили в удобное вечернее время. Я могу сказать точно, если бы школа не находилась в пяти минутах ходьбы от дома, я бы ещё не скоро выбралась для прохождения обучения)) 
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Евгению Владимировичу Марусенко! Уметь водить машину  я конечно не умела, когда пришла в автошколу, а теперь я имею начальные навыки вождения, в чем конечно, его заслуга. Даже поворот налево, который долгое время не выходил у меня как следует, стал получаться. Безусловно, мне ещё есть над чем поработать в плане вождения, но это придёт уже с опытом. Начальные знания я получила отличные. Очень важно, чтобы инструктор мог доходчиво объяснить твои ошибки никогда при этом не повысив голос, а ситуаций для этого, уж поверьте, было предостаточно)) 
В общем мне всё понравилось и я всем советую школу Драйвер!
1
0
28.09.2018 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгения Фролова Местоположение пользователя: Чехия, undefined
Спасибо большое автошколе Драйвер, хочу отметить что там работают замечательные и понимающие люди, удобный график обучения и вождения, объясняют предельно понятно, очень советую эту автошкол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
0
27.09.2018 20:05
Александр Юдин Местоположение пользователя: Чехия, undefined
Я пришел в школу "Драйвер" не имея ни каких навыков. Я даже ни разу не сидел за рулем автомобиля. Но благодаря профессиональному обучению преподавателей, инструкторов, психологов, мед.работников я получил знания и умения. Хочу поблагодарить Вас за вашу отличную работу. Обязательно буду рекомендовать вашу автошколу своим знакомым.
3
0
26.09.2018 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Драйвер". Прошла обучение у Марусенко Е.В.,ему отдельное спасибо за выдержку и терпение.  Менеджер Марина всегда поможет и всё объяснит. А так же я получила скидку. Рекомендую всем обучаться в этой автошколе.
2
0
29.08.2018 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Миша Бауэр Филиал: Новочеркасск, гостиница "Новочеркасск",1эт., пр. Баклановский; Пушкинская 114, Визирова 9/2 2эт. Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Спасибо большое автошколе "Драйвер" за отличное обучение!!!! Теория  понятно объяснялась преподователем, все вопросы объяснялись, удобный график обучения. Инструктор по вождению научил хорошо водить и не бояться машины. Всем рекомендую эту автошколу и буду рекомендовать всем своим друзьям!!!!!
0
0
27.08.2018 21:23
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Огромное спасибо автошколе "Драйвер" и отдельное спасибо инструктору Вячеславу Алексеевичу,он настоящий профессионал своего дела,уважительное отношение,вежливость,доходчиво обьясняет и с ним чувствуеш себя уверенно на дороге
0
0
27.08.2018 20:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Новочеркасск, гостиница "Новочеркасск",1эт., пр. Баклановский; Пушкинская 114, Визирова 9/2 2эт. Местоположение пользователя: Россия, undefined
Инструктор по вождению Вячеслав Алексеевич прежде всего замечательный человек отличный водитель  Я впервые села за руль , думала никогда не смогу управлять автомобилем . Но благодаря Вячеславу Алексеевичу я стала  достаточно уверенно водить.Спасибо за доверие , профессионализм и комфортную обстановку за рулем     .
Буду рекомендовать знакомым. только автошколу "Драйвер"! И одна из моих подруг уже оформляется  к вам на обучение. С огромным уважением , тетя Галя!
0
0
27.08.2018 19:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Новочеркасск, гостиница "Новочеркасск",1эт., пр. Баклановский; Пушкинская 114, Визирова 9/2 2эт. Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение началось с приятного. Автошкола "Драйвер"   принимая  на обучение дает скидки  к оплате. Занятия по ПДД и вождению  были очень интересными и  поэтому 

пролетели не заметно. Завтра экзамен в ГИБДД. Думаю что сдам. Очень хочется выразить благодарность  преподавателям автошколы и особую благодарность инструктору по вождению   
2
0
27.08.2018 18:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень хорошая автошкола!!! Обучают отлично ! Всем советую эту автошколу !!!
0
0
27.08.2018 12:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола драйвер очень хорошая школа вождения, все на вышки уровне, уважительное отношение преподавателей к ученикам, в общем лучшая автошкола в Новочеркасске. Всем советую!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...