Автошкола "Драйвер" - информация и отзывы. Новочеркасск

Автошкола "Драйвер"

Рейтинг Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5 5(745)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Новочеркасск, ул. Пушкинская 114, гостиница " Новочеркасск" 1эт.; пос. Молодежный, ул. Визирова 9/2 2эт. посмотреть на карте филиалы
9:00-18:00
тел.: 8-952-5777050, 8-951-828-8880,8-904-440-0770, 8-951-8-4444-80, email: driver.161n@bk.ru, http://www.driver161.ru

Список филиалов

Новочеркасск, 8952-5-777-050; 8-951-82-8888-0; 8-904-44-00-770; 8-951-8-4444-80, гостиница "Новочеркасск",1эт., пр. Баклановский; Пушкинская 114, Визирова 9/2 2эт. (посмотреть на карте), 9-00 до 18-00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола «Драйвер» Новочеркасска осуществляет обучение водителей транспортных средств. В курс обучения входят теоретические и практические занятия, включающие в себя получение знаний о внутреннем строении автомобиля, его технических данных, изучение ПДД, обучение практическому вождению. Наши ученики научатся управлять транспортным средством в интенсивном городском потоке, правильно оценивать возможность возникновения аварийных ситуаций и избегать их. У нас квалифицированные преподаватели теории, профессиональные инструктора,психолог, которые помогут вам стать настоящим водителем.
Вы представитель фирмы Автошкола "Драйвер"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Драйвер"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Драйвер" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Елена
Елена
менеджер по развитию
Маргарита
Маргарита
менеджер по работе с клентами

Отзывы

06.10.2018 20:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я Мирошниченко Степан Сергеевич. Учащийся в Автошколе "Драйвер" 
Вот остались последние деньки и буду уже с правами, Спасибо большое автошколе  "Драйвер" за отличное обучение!!!! Теория  понятно объяснялась преподователем, все вопросы объяснялись, удобный график обучения, Инструктор по вождению просто перво классный мужик спасибо вам большое. Я очень сильно благодарен ему потому что он научил меня хорошо водить автомобилем. Всем рекомендую эту автошколу и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!!!!
1
0
02.10.2018 18:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "Драйвер"
Донскова Кристина 02.10.2018 19:00
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Отличные сотрудники школы: наш директор Николай Александрович спасибо за хорошую школу, менеджер-Марина все доступно обьяснит про обучение, преподователь по теории-Евгений Николаевич ваши уроки были очень интересны и позновательны, и если возникали какие либо вопросы всегда можно было получить на них развернутый ответ. Ну и конечно отдельное спасибо моему терпеливому инструктору-Евгению Сергеевичу, это не просто отличный инструтор, но и добрый, отзывчивый человек, я учту на будующие ваши советы и буду их применять. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ОБУЧЕНИЕ, БУДУ СОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ТОЛЬКО ЭТУ АВТОШКОЛУ
2
0
02.10.2018 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Большое спасибо автошколе «Драйвер» за отличное обучение: отзывчивость преподавателя Евгения Николаевича и удобное время проведения уроков. А так же, отдельное спасибо инструктору Александру Александровичу Гудзь! Очень приятный и общительный человек, который не даёт паниковать в стрессовых ситуациях на дороге.  Отличная школа, буду ее рекомендовать 
1
0
30.09.2018 16:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов
Хочу  поделиться своим впечатлением об учебе вавтошколе «Драйвер»  и выразить огромную
благодарность всем  сотрудникам  автошколы. Школа находится рядом с домом, что
очень удобно. Занятия по теории проходили интересно, понятно и доступно, за это
спасибо Евгению Николаевичу.  Отдельное
спасибо мне бы хотелось выразить своему инструктору Антипову Евгению Сергеевичу
за его профессионализм и крепкие нервы))). В общем, всем большое спасибо. Желаюдальнейшего развития и успехов вашей автошколе!)))
2
0
29.09.2018 12:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая автошкола,очень удобное время посещения(в плане обучение теории),очень отзывчивые инструктора.
0
0
29.09.2018 09:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо, хорошее отношение авто инструкторов, теоретическую часть объясняли понятно и доступно, все понравилось, советую + ко всему ещё и дёшево
0
0
28.09.2018 14:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Чехия, undefined
Хочу сказать спасибо персоналу автошколы Драйвер, потому что это люди знающие своё дело. 
Для меня большой плюс, что школа находится в шаговой доступности и занятия проходили в удобное вечернее время. Я могу сказать точно, если бы школа не находилась в пяти минутах ходьбы от дома, я бы ещё не скоро выбралась для прохождения обучения)) 
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору Евгению Владимировичу Марусенко! Уметь водить машину  я конечно не умела, когда пришла в автошколу, а теперь я имею начальные навыки вождения, в чем конечно, его заслуга. Даже поворот налево, который долгое время не выходил у меня как следует, стал получаться. Безусловно, мне ещё есть над чем поработать в плане вождения, но это придёт уже с опытом. Начальные знания я получила отличные. Очень важно, чтобы инструктор мог доходчиво объяснить твои ошибки никогда при этом не повысив голос, а ситуаций для этого, уж поверьте, было предостаточно)) 
В общем мне всё понравилось и я всем советую школу Драйвер!
1
0
28.09.2018 14:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгения Фролова Местоположение пользователя: Чехия, undefined
Спасибо большое автошколе Драйвер, хочу отметить что там работают замечательные и понимающие люди, удобный график обучения и вождения, объясняют предельно понятно, очень советую эту автошкол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
0
27.09.2018 20:05
Александр Юдин Местоположение пользователя: Чехия, undefined
Я пришел в школу "Драйвер" не имея ни каких навыков. Я даже ни разу не сидел за рулем автомобиля. Но благодаря профессиональному обучению преподавателей, инструкторов, психологов, мед.работников я получил знания и умения. Хочу поблагодарить Вас за вашу отличную работу. Обязательно буду рекомендовать вашу автошколу своим знакомым.
3
0
26.09.2018 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Драйвер". Прошла обучение у Марусенко Е.В.,ему отдельное спасибо за выдержку и терпение.  Менеджер Марина всегда поможет и всё объяснит. А так же я получила скидку. Рекомендую всем обучаться в этой автошколе.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...