Автошкола «Ас» - информация и отзывы. Тула

Категория B:
Да
Тула, Тула, ул. Кутузова,13 посмотреть на карте
тел.: (4872) 41-33-33 (доб.134); 25-07-08, http://автошкола –ас.рф

Описание

В автошколе «АС» г. Тулы вы сможете пройти обучение на категорию «В» по удобному графику и на выгодных условиях. Мы организуем для наших учеников экзамен в ГИБДД.
Инструктора и преподаватели школы обладают необходимыми опытом и профессионализмом, легко и доступно донося до учеников знания.
Автопарк автошколы имеет только современные автомобили, как иностранного, так и отечественного производства. Приходите к нам, и мы сделаем из вас уверенного водителя.
Вы представитель фирмы Автошкола «Ас»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Ас»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Ас» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.06.2021 21:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тула
Ерунду пишите. Школа хорошая. Обучение грамотное. Теория супер. Ольга Дмитриевна строгий, но справедливый учитель. Всегда поможет с новым материалом. Сразу видит кто плохо понял тему. Спрашивает всех. В общем умничка! 
Инструкторов по вождению достаточно. Можно выбрать конкретного до обучения по вождению. Или выбрать по машине. Мой инструктор был Андрей Вячеславович. Очень спокойный, терпеливый и толковый. Знает своё дело на 5+. Обучал меня с нуля. Катались по тем дорогам, где должен быть экзамен. Элементы прорабатывали все, которые нужны для сдачи экзаменов, да и в жизни понадобятся. Автодром: горка, гараж и параллельная парковка. В общем советую данного инструктора.
Я сдала с первого раза! Честно говоря не была в себе уверена, но Андрей Вяч. убедил меня, что всё получится. 
Отдельное Спасибо администратору Дарье! Отзывчивый и добрый человек. Переживала за всех учеников, как за родных.
Татьяна 18.06.2021 21:40
Местоположение пользователя: Россия, Тула Дополняю: на экзамены записывают. На теорию довозят на своём автолайне. Интересуются успехами. Даже сам директор Сергей Анатольевич!
А кто ругает саму школу, тот просто не учил пдд и пропускал занятия. Серьёзней надо относиться к учёбе! 
Знаете... "Плохому танцору и яйца мешают".... 
0
0
11.02.2021 15:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Тула
Подпишусь под всеми отзывами!
Учился на металлургов.
К теории никаких нареканий. К инструкторам тоже ноль претензий (мне очень повезло с моим инструктором). Организация всего - просто пипец, а рыба гниет с головы. Директору на все пофигу, о чем он, не стесняясь, говорит в лицо и ученикам, и своим сотрудникам. На экзамены и пересдачи не записывают - очередь в школе громадная, очень много повторников.  
Не сдал город с первого раза, второго можно ждать месяцев пять.
Не ведитесь на низкие цены и сладкие песни в уши, пожалеете сто раз. Тут тупо конвеер по срубанию бабла
 
1
0
03.06.2020 23:04
Местоположение пользователя: Россия, Тула
Конченная автошкола. Ничего плохого в сторону преподавателей теоретической части не говорю, все хорошо, доступно и понятно объясняют. А практика просто полный звиздец..... Никакой организованности инструкторов, вечные откладывания занятий. За 1,5 часа вождения, вы можете успешно покататься по личным делам инструктора и потерять какое то время вождения просто стоя на месте и ждёте его. Запись на экзамены затягивается постоянно на неопределённое время, и пока не сходишь в эту автошколу самостоятельно и не потрепишь директору нервы, никто вас так и не запишет. Одна звезда только для преподавателей теории
1
0
28.01.2020 11:31
Местоположение пользователя: Россия, Тула
Присоединяюсь к выше написанным отзывам. С момента начала моего обучения прошел ровно год. Наплевательское отношение к своим ученикам. Практика началась с опозданием практически на месяц, аргументировали они это тем, что некоторые ученики не могли сдать внутренний экзамен. Интересно почему другие ученики должны страдать. В следствии чего было мало занятий на автодроме перед экзаменом, из-за это из всей группы только несколько учеников пошли сдавать автодром.(я думаю это уже показатель) Хорошо,теорию мы сдали в апреле,а следующий экзамен по автодрому мне поставили та-дам в сентября. Данный экзамен я не сдала и сейчас у меня только два варианта идти в другую автошколу и полностью проходить весь курс заново или самостоятельно сдавать через ГАИ потому что пересдачи они больше не ставят.
1
0
06.12.2019 05:47
Местоположение пользователя: Россия, Тула
Никому не советую.Вождение началось только спустя 3 месяца после начала обучения. У инструкторов вечно нет мест. Но не стесняются предложить свои услуги за деньги. Тут сразу и места свободные появляются. Учеников много, машин мало...Так что пол года обучения, это ещё если повезёт!!!!
1
0
17.09.2019 20:40
Местоположение пользователя: Россия, Москва
мой сын 3 раза  и другие ребята  не могут  сдать в ГИБДД   обучают плохо  не советую   отношение очень плохое руководства 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...