Автошкола «Автокадры» в Калуге Калуга, ул. Достоевского, 41

Категория B:
Да
Калуга, Калуга, ул. Достоевского, 41 посмотреть на карте
тел.: (4842)53-10-41

Описание

Профессиональная подготовка водителей, приемлемые цены и квалифицированный обучающий персонал.
Обучение вождению на категорию «В».
Вы представитель фирмы Автошкола «Автокадры»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Автокадры»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Автокадры» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Михаил
Михаил
Менеджер

Отзывы

25.01.2022 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Очень хорошая автошкола. Обучался в 2008 году, сдал на права с первого раза. У них свой автодром. В 2021 году обучался знакомый, тоже с первого раза сдал на права.
0
0
14.01.2022 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Хочу выразить свою благодарность Автошколе"Автокадры"!!!Обучалась я в период с сентября по декабрь 2021 года в
группе 53" В".На своём личном опыте убедилась, что вождение можно
освоить, даже если тебе за 40. Благодаря прекрасному преподавателю по теории Корпушенкову Дмитрию Александровичу и самому лучшему инструктору Орлову Льву Юрьевичу, я все экзамены сдала с первого раза. По началу, как у всех начинающих
было сомнение, что меня можно научить ездить на машине за 2,5месяца. Первые 6
занятий была каша в голове, но потом приходит осознание и понимание, что и как
делать. Главное, желание и постоянные тренировки. И очень важно, чтобы повезло
с инструктором, как мне! Лев Юрьевич- просто Бог обучения вождению! Самый
спокойный инструктор на Свете! С ним я себя чувствовала всегда уверенно и
верила в успех своего обучения. У меня только самые приятные впечатления и
воспоминания об обучении в Автокадрах. Спасибо преподавателям и руководству за
положительный результат! Всё на высшем уровне, без лишних вложений. Желаю
автошколе процветания, а всем ученикам сдавать экзамены с первого раза!
0
0
01.11.2021 10:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Троекратное Урааа! сегодняшнего дня,я официально водитель.Хочу выразить свою искреннюю благодарность учебному центру Автокадры от всей нашей группы 36 В,период обучения с 24 июня по 4 октября.Я очень долго к этому шла и все не решалась,но возникла необходимость в получение водительского удостоверения,а может просто созрела и я стала смотреть учебные центры.Выбрала Автокадры #вАвтокадрах и ни разу об этом не пожалела.Большое Спасибо преподавателю теории,Берганову Альберту Нарбаевичу.Не всегда все получалось,но мы старались,учили
Наиогромнейшая,Человеческая благодарность нашему инструктору по вождению,Калиничеву Игорю Анатольевичу.Благодарю за то,что учили,что всегда все объясняли,когда надо(поверьте мне,это действительно необходимо было)могли включить Папу,навешать нам люлей, прикрикнуть.Хвалили,когда мы достигали успехов.Не всегда все получалось с первого раза,и много раз я была на грани того,чтобы все бросить.Часто возникали вопросы в моей головушке;"А может это все таки не мое и я уже ни в том возрасте?Да и вообще,зачем мне это нужно?"Но благодаря Игорю Анатольевичу,его поддержке,веру в нас,в то,что у нас получиться,мы достигли успехов.И как итог,мы смогли,мы Молодцы.Вчера я сдала экзамен по вождению,сдала с первого раза,хотя очень сильно в этом сомневалась,честно.Весь мой оптимизм ушел в пятую точку Был страх перед инспектором,который должен был принимать экзамен,страх ошибиться,подвести инструктора.Сижу,а в голове мысль,а чего я его боюсь(это я про испектора),он же обычный человек,который сидит рядом,как инструктор.И это его работа,которую он должен выполнять.Ведь от того,как мы ведем себя за рулем ему надо понять,адекватные мы или очередное быдло,которому плевать на правила.Настроила себя морально и поехала.В голове прокручивала все,где остановиться,кого пропустить,поворотники,помеха справа.Самое главное,всегда слушать и слышать инструктора,преподавателя,не бояться задавать вопросы.Верить в себя,в свои силы и все будет хорошо.Благодарю за все.И с уверенностью могу сказать,если возникнет необходимость обучения,только в вашу Автошколу.
0
0
27.09.2021 09:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Учился тут в 2015 году на категории А, В, С.
В этом году отучился на категории СЕ, D. Доволен работой инструкторов, состоянием учебного транспорта. Плюсом так же является возможность оплатить в рассрочку, что дает возможность просто пойти и выучиться. Впечатления только положительные. Рекомендую.
0
0
29.06.2021 10:10
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Спасибо Вам огромное!!! За то что приняли, научили, и помогали. Я никогда не верил что в наше время можно самому с первого раза сдать экзамен. Теперь я знаю, что это возможно с Вашей автошколой. Огромную Благодарность выражаю Александру Владимировичу инструктору категории СЕ, за его труд, и терпение, а нервы у него стальные. Крепкого здоровья ему и долгих лет жизни. А Вам автошкола хочу пожелать, что бы Вы стали автошколой №1 в России, процветания и всего Вам самого хорошего. Группа 2Е. С 15 апреля по 14 июня 2021г.
Скоро увидимся!
0
0
29.06.2021 10:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Спасибо Вам огромное!!! За то что приняли, научили, и помогали. Я никогда не верил что в наше время можно самому с первого раза сдать экзамен. Теперь я знаю, что это возможно с Вашей автошколой. Огромную Благодарность выражаю Александру Владимировичу инструктору категории СЕ, за его труд, и терпение, а нервы у него стальные. Крепкого здоровья ему и долгих лет жизни. А Вам автошкола хочу пожелать, что бы Вы стали автошколой №1 в России, процветания и всего Вам самого хорошего. Группа 2Е. С 15 апреля по 14 июня 2021г.
Скоро увидимся!
0
0
10.06.2021 15:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Раздолбаные машины на некоторых пробег больше 300000. Если не сдал с первого раза следующая передача не раньше чем через ТРИ месяца!
Очень много народу не сдают с первого раза город. Школа не может предоставить машину для перездачи потому что не сдавших с первого раза много и огромная очередь на данный момент растянута уже на три месяца. Объясняют это тем что якобы им инспектора ГИБДД не даёт, возможно, но нахрена брать столько учеников, брать деньги с людей, а потом говорить: можете обратиться в другую автошколу чтобы перездать?!!! Позор!!! 
2
0
14.10.2020 12:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
От всей души хочу выразить благодарность автошколе,, Автокадры" за высококлассное обучение вождению, буду всем своим родным и знакомым рекомендовать Вас!
Также отдельную благодарность инструктору Рудковскому Александру Владимировичу за то, что выпустил в мир автомобилистов, научил понимать машину, дорогу! Заниматься с Александром Владимировичем было одно удовольствие, всегда окружала позитивная атмосфера!
0
0
25.02.2020 21:57
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Хотела бы поблагодарить замечательную автошколу "Автокадры" за знания, которые нам дали. Отдельное спасибо преподавателю теории- Корпушенкову Дмитрию Александровичу и инструктору -Хмелеву Владимиру Николаевичу. Самые лучшие преподаватели, с чувством юмора, всегда с хорошим настроением, а самое главное - с отличными знаниями, которыми делились с нами. За этот короткий срок обучения мы получили всю ту информацию, которая нам пригодится в любой ситуации на дороге. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Обучались с сентября по декабрь, группа 55В.
Владимир Николаевич-человек и инструктор с большой буквы. Было много сложностей, страхов, неудач, но он помог нам это все преодолеть, и научил нас бороться со своими страхами, и применять знания на дороге. К нему на занятия мы шли как на праздник. Даже когда не было настроения, или плохо себя чувствовали, он мог сделать так, что все снималл рукой, мы настраивались на дорогу и хорошее настроение, и всё шло как по маслу. Владимир Николаевич, а Ваши шуточки просто бесценныНаша любимая 2114,наша ласточка, мы скучаем.
Дмитрий Александрович - доброй души человек. Мог объяснить все так, что даже книгу можно не открывать. Всё понятно и доступно. Уроки проходили в тёплой весёлой обстановке. На любые вопросы всегда получали ответы. За это огромное спасибо.
А на самом деле, мы скучаем по всем моментам и дням, которые мы провели на полигоне и автошколе. Спасибо за знания!!! Рекомендуем только вас.
0
0
19.02.2020 21:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Училась с октября 2018 по январь 2019 года, на днях будет год, как за рулем 
Хочу выразить слова благодарности преподавателю Берганову А.Н. Доступно и просто все объяснял, сдала с первого раза 
Так же хочу сказать огромное спасибо инструктору Берендякову В.В. за терпение) профессионалы своего дела!!!
вождение тоже сдала с первого раза)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калуге

г. Калуга
Тел.: +7-484-275-44-11
Сайт: http://автолидер40.рф
г. Калуга
Тел.: 8(4842)753-111
Сайт: http://avtoshk1.ru/
г. Калуга
Тел.: (4842)75-00-65
г. Калуга
Тел.: +7 (4842) 212-038
Сайт: http://prava40.ru

Лучшие Автошколы в Калуге

г. Калуга
Тел.: +7-484-275-44-11
Сайт: http://автолидер40.рф
г. Калуга
Тел.: +7 (4842) 212-038
Сайт: http://prava40.ru
г. Калуга
Тел.: (4842)56-69-23; 55-81-61
г. Калуга
Тел.: (4842)754-754
Сайт: http://Av40.ru