Автошкола «Автокадры» - информация и отзывы. Калуга

Автошкола «Автокадры»

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(7)
Категория B:
Да
Калуга, Калуга, ул. Достоевского, 41 посмотреть на карте
тел.: (4842)53-10-41

Описание

Профессиональная подготовка водителей, приемлемые цены и квалифицированный обучающий персонал.
Обучение вождению на категорию «В».
Вы представитель фирмы Автошкола «Автокадры»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Автокадры»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Автокадры» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Михаил
Михаил
Менеджер

Отзывы

25.02.2020 21:57
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Хотела бы поблагодарить замечательную автошколу "Автокадры" за знания, которые нам дали. Отдельное спасибо преподавателю теории- Корпушенкову Дмитрию Александровичу и инструктору -Хмелеву Владимиру Николаевичу. Самые лучшие преподаватели, с чувством юмора, всегда с хорошим настроением, а самое главное - с отличными знаниями, которыми делились с нами. За этот короткий срок обучения мы получили всю ту информацию, которая нам пригодится в любой ситуации на дороге. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Обучались с сентября по декабрь, группа 55В.
Владимир Николаевич-человек и инструктор с большой буквы. Было много сложностей, страхов, неудач, но он помог нам это все преодолеть, и научил нас бороться со своими страхами, и применять знания на дороге. К нему на занятия мы шли как на праздник. Даже когда не было настроения, или плохо себя чувствовали, он мог сделать так, что все снималл рукой, мы настраивались на дорогу и хорошее настроение, и всё шло как по маслу. Владимир Николаевич, а Ваши шуточки просто бесценныНаша любимая 2114,наша ласточка, мы скучаем.
Дмитрий Александрович - доброй души человек. Мог объяснить все так, что даже книгу можно не открывать. Всё понятно и доступно. Уроки проходили в тёплой весёлой обстановке. На любые вопросы всегда получали ответы. За это огромное спасибо.
А на самом деле, мы скучаем по всем моментам и дням, которые мы провели на полигоне и автошколе. Спасибо за знания!!! Рекомендуем только вас.
0
0
19.02.2020 21:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Училась с октября 2018 по январь 2019 года, на днях будет год, как за рулем 
Хочу выразить слова благодарности преподавателю Берганову А.Н. Доступно и просто все объяснял, сдала с первого раза 
Так же хочу сказать огромное спасибо инструктору Берендякову В.В. за терпение) профессионалы своего дела!!!
вождение тоже сдала с первого раза)
0
0
22.01.2020 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Здравствуйте! Обучалась с 12.10.19 по 26.12.19 (Группа В-60) Выражаю благодарность "Автокадрам"! Не прогадала с выбором автошколы и осталась безумно довольна обучению. Благодарю преподавателя теоретической части Карпушенкова Д.А за предоставленные знания,за четкость и ясность.Отличный преподаватель и просто хороший человек,который умеет доходчиво объяснять ,без лишних слов,коротко и ясно! Так же благодарю инструктора практической части Макаричева И.В ,за его советы,за понимание,за спокойствие,за мотивацию.Инструктор,который не "натягивает" лишь бы сдать экзамен и получить в/у,а тот,кто реально учит,учит понимать ситуацию на дороге и многому другому.Так же позитивный человек,который каждое занятие передавал свое душевное тепло! Желаю Вашей автошколе процветания)
0
0
06.01.2020 16:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Здравствуйте! 
Прошла обучение в данной автошколе с октября по декабрь 2019г (группа 58В). Очень довольна! Попала к очень хорошему преподавателю по теории - Санин Александр Игоревич. Без лишней воды обьясняет все самое важное! 
И отдельная благодарность лучшему инструктору по вождению Шишкову Ивану Викторовичу. Всегда спокойный, внимательный парень, обучил всем важным моментом при вождении. Сдала все с первого раза! Всем, кто планирует обучение, советую идти именно к ним!!!
0
0
27.12.2019 12:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Группа Б-54!!!! Вот и моя мечта сбылась, я теперь водитель!!! Спасибо огромное Автокадры за   то, что предоставили такую прекрасную возможность получить водительское удовольствие!!!! От всей души благодарна своему инструктору Овчинникову Сергею Анатольевичу, человек с большой буквы, инструктор от Бога, всегда спокойный, внимательный, с пониманием относится ко всем моментам, которые происходят во время обучения, прекрасный человек, учитель и просто как друг! Буду ему благодарна всю жизнь, он лучший!!!! Процветания вам и хороших учеников!!!
0
0
08.06.2019 18:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Я пришла пройти обучение на права в этот замечательный учебный центр "Автокадры" по советам и рекомендациям друзей и знакомых, чему несказанно рада!Очень компетентный профессиональный и приятный состав педагогов. Теорию у нас проводит Санин А.И. Очень нравятся мне у него занятия. Все объясняет доходчиво, с юмором, занятия на "5+". Практика - Рулев М.С. - аналогично.Спасибо всем огромное.Надеюсь на отличную сдачу экзаменов и получение водительского удостоверения! Группа "18 В"Ванькова Лидия
0
0
19.04.2019 22:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воткинск
Тимофей Александрович замечательный инструктор! Объясняетвсе доступно, очень терпеливый. Сильно помогает психологически. Понимает меня.
Грамотный, приятный собеседник. Очень добрый и вежливый! С первого занятия
сразу стало видно, что он хочет воспитать во мне водителя, т.е. его ЦЕЛЬ не
только в том, что бы я сдала экзамен, но и моё дальнейшее управление машиной
только в удовольствие! Он стал для меня хорошим другом!
Теория… очень все грамотно и понятно, на любые вопросыпреподаватель дает грамотный ответ. В общем большая благодарность всем
работникам автошколы за вклад в мои водительские навыки!
Лекция по психологии – очень поучительно, даже просто дляжизни, спасибо Надежда Михайловна! Спасибо за вашу мудрость!
Адинарова Елизавета
Группа 8-В
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...