Автошкола Вираж в Калуге г. Калуга, ул. Маршала Жукова, 2, оф. 305

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Стоимость теории категория B, руб.:
9500
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-232 от 22 января 2015
АКПП или механика:
АКПП и механика
Калуга, г. Калуга, ул. Маршала Жукова, 2, оф. 305 посмотреть на карте филиалы
Пн.-пт.: 9:00 - 19:00, Сб.: 10:00 - 17:00
тел.: +7 (4842) 212-038, http://prava40.ru, https://vk.com/virazh_avto

Список филиалов

Калуга, +7 (4842) 212-038, пер. Теренинский, д. 6 (р-н площади Победы, напротив школы №24, пересечение с ул. Суворова) (посмотреть на карте)
Калуга, +7 (4842) 212-038, ул. Гагарина, д. 4 (БЦ "Гагарин", напротив Университета им. Баумана) (посмотреть на карте)
Калуга, +7 (4842) 212-038, ул. Азаровская 18, каб. 24 (пересечение ул. Азаровская и Московская) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (8)

Описание

Рассрочка 12 мес.!
Онлайн-обучение!
Мед. комиссия бесплатно!
Учебные классы во всех районах города!
Срок обучения 2 мес.!
Круглосуточная поддержка клиентов - т. 212-038!
Категории А и В!
Вы представитель фирмы Автошкола Вираж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Вираж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Вираж будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

18.05.2022 22:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
В этой автошколе могут научить всем необходимым навыкам. Мне нравится, что в этой автошколе могут найти индивидуальный подход к любому ученику. Ещё мне понравилось и то, что здесь такие комфортные условия для обучения. В этом плане осталось замечаний
0
0
17.05.2022 19:05
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Всему персоналу данной школы я хочу выразить огромную благодарность. Стоит отметить то, что здесь обучение производится на должном уровне. Лично мне понравилось то, что меня так хорошо обучили. Ещё хочу сказать своё огромное спасибо за такой индивидуальный подход
0
0
17.05.2022 18:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я рада по поводу того, что обратилась именно в эту автошколу. Мне здесь понравилось абсолютно все. Я благодарна моему инструктору. Он подробно отвечал мне на все возникшие вопросы. Ещё стоит отметить и то, что процесс обучения для меня прошёл так приятно
0
0
17.05.2022 12:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алексей Кидранов
Мне было приятно иметь дело с такой хорошей автошколой. В этой автошколе меня смогли обучить всему необходимому. В плане оплаты меня все вполне устроило. Также мне ещё понравилось и то, что для учеников в этой школе создали такие комфортные условия. Замечаний не имеется
0
0
17.05.2022 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Юлия Карманова Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Лично я могу сказать, что в этой школе меня научили абсолютно всему, что я сейчас знаю. Здесь работает хороший преподавательский состав. Здешним специалистам точно можно довериться. Мне ещё понравилось и то, что в этой школе такие комфортные автомобили
0
0
16.03.2022 13:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в автошколе, и по итогу без проблем получил права, спасибо!
0
0
16.03.2022 13:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Владикавказ
В школе Вираж училась моя девушка. Спасибо всем преподавателям, их труд не пропал даром. И права получила, и даже водить стала прилично.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
16.03.2022 13:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Проходила обучение в данной автошколе. Остались положительные впечатления. И теоретическая, и практическая часть очень понравилась. Нельзя не отметить прекрасную работу преподавателей!
0
0
11.03.2022 16:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Если бы не грамотная подача материала у преподавателя, то ни за что бы я самостоятельно не поняла все эти термины и правила дорожного движения. Так что это заслуга преподавателя, что я смогла сдать экзамены.
0
0
25.02.2022 12:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Дали возможность доучиться с другой группой, после того как я на месяц выпал из процесса учёбы (по вынужденным обстоятельствам). Спасибо вам, права получил.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Калуге

г. Калуга
Тел.: (4842)75-00-65
г. Калуга
Тел.: (4842)56-69-23; 55-81-61
г. Калуга
Тел.: +7-484-275-44-11
Сайт: http://автолидер40.рф
г. Калуга
Тел.: 8(4842)753-111
Сайт: http://avtoshk1.ru/

Лучшие Автошколы в Калуге

г. Калуга
Тел.: +7-484-275-44-11
Сайт: http://автолидер40.рф
г. Калуга
Тел.: (4842)53-10-41
г. Калуга
Тел.: (4842)56-69-23; 55-81-61
г. Калуга
Тел.: (4842)754-754
Сайт: http://Av40.ru