Автошкола «Вираж» - информация и отзывы. Калуга

Автошкола «Вираж»

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(39)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
11500
Стоимость практики категория B, руб./час:
175
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
ДЛ-232 от 22 января 2015
АКПП или механика:
АКПП и механика
Калуга, Калуга, ул. Маршала Жукова, д.2, оф. 305 посмотреть на карте филиалы
Пн.- пт.: 9–19 / сб.: 10–17
тел.: +7 (4842) 212-038, http://Virazh40.ru

Список филиалов

Калуга, +7 (4842) 212-038, пер. Теренинский, д. 6 (напротив школы №24), пересечение с ул. Суворова (посмотреть на карте)
Калуга, +7 (4842) 212-038, ул. Гагарина, д. 4 (напротив Университета им. Баумана) (посмотреть на карте)
Калуга, +7 (4842) 212-038, ул. Азаровская 18, каб. 24 (пересечение ул. Азаровская и Московская) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (3)

Описание

Водителями не рождаются! Хорошими – тем более. Автошкола «Вираж» готовит их по собственному рецепту.

Мы предлагаем:

— возможность обучаться В РАССРОЧКУ;

— автопарк комфортабельных, современных автомобилей;

— исключительно индивидуальный ГРАФИК занятий!

Учитесь с комфортом, об остальном позаботимся мы!

Более подробную информацию вы можете получить у нас на сайте http://virazh40.ru
Вы представитель фирмы Автошкола «Вираж»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Вираж»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Вираж» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Дарья
Дарья
Менеджер по маркетингу

Отзывы

24.01.2020 15:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Калуга, ул. Гагарина, д. 4 (напротив Университета им. Баумана) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Долго думала в какую автошколу идти обучаться вождению, из 3х вариантов выбор пал на "Вираж", не смотря на то, что две другие были ближе к дому! Прочла множество положительных отзывов о ней и советовали друзья. И сейчас очень рада этому выбору. Экзамен сдала 22 января с первого раза! Хочу выразить свою благодарность рабочему коллективу "Вираж" за высококвалифицированную подготовку. Очень грамотные преподаватели, инструктора, которые хорошо знают свое дело! Юрий Михайлович очень доступно и понятно объяснял теорию, инструктор Сергей очень терпелив, адекватно все объяснял и никогда не ругался, менеджеры всегда были очень вежливы, обзванивали если были какие либо изменения в расписании занятий! В общем очень хорошая автошкола, всем советую! С удовольствием прошла бы обучение еще раз)
0
0
16.01.2020 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Получить заветные права,была моей мечтой с 18 лет, к сожалению, сразу пойти учиться не получилось, то финансы не позволяли, то замужество, то ещё какие-то "но" и вот наконец-то все звёзды сложились и я пошла учиться) Ходила на все занятия по теории, не пропускала вождение. Сдала экзамены успешно и получила права, но всего этого, я не смогла без Виража! Спасибо всем тем кто там работает, кто обучал меня, за поддержку и самоотдачу своему делу. Вас не оставят одного ни на минуту, всё время будете под присмотром и если вдруг возникнут какие-то вопросы или проблемы, все решается быстро и моментально. Вираж, вы самые-самые, и исполнили мою заветную мечту))) Всего вам только самого наилучшего! 
1
0
06.01.2020 15:48 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Евпатория
Отличная бизнес-компания. Все отлично продумано...для зарабатывания денег! Плюсы - можно прилично сэкономить, можно пропускать занятия - главное плати! Один минус, он небольшой- Вы не сдадите экзамен в ГИБДД и не получите права! А так все хорошо в остальном....
Дарья (Менеджер по маркетингу , тел.: +7 (4842) 212-038 ) 15.01.2020 11:44
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Сергей, здравствуйте! Занятия конечно же можно пропускать, ведь у нас можно обучаться и онлайн
Что касается экзаменов, то перед государственными сдаются внутренние в подтверждение умений и знаний, далее же подготовка проверяется на экзамене инспектором ГИБДД, процесс записывается камерами, поэтому, если Вы не согласны с результатами, есть возможность их опровергнуть. 
1
1
26.12.2019 15:41
Филиал: Калуга, ул. Гагарина, д. 4 (напротив Университета им. Баумана) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Скажу честно, очень долго у меня не получалось пойти учиться на права. То времени не было, то денег из-за учебы ни на что не хватало. И тут мой друг выигрывает скидку на обучение и я наконец то пришла на запись) Девочки в офисе мне сразу понравились и внушило доверие
Кира 26.12.2019 15:52
Местоположение пользователя: Россия, undefined ответили на все мои вопросы и предложили удобный вариант способа оплаты обучения. Буквально через день я уже приступила к обучению теории. С первого дня стало понятно, что обучение в автошколе на много интереснее обучения в университете. Группа у меня была дружная) обучение приносило одно удовольствие. С инструктором мы сразу же нашли общий язык. Самое главное он на меня никогда не кричал и не давил. Подсказывал все время и поддерживал) Все экзамена я сдала с лёгкостью, благодаря ответственному подходу автошколы к обучению своих учеников. Большое Вам спасибо) 
1
0
26.12.2019 15:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Калуга, пер. Теренинский, д. 6 (напротив школы №24), пересечение с ул. Суворова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поделиться положительными впечатлениями о данной автошколе) Занятия по теории проходили легко и познавательно, на каждой лекции преподаватель приводил примеры из жизни о разных ситуациях на дороге! Организованность менеджеров порадовала на высшем уровне! Но самое главное - это конечно же мой инструктор) Он научил меня управлять автомобилем с 0. В результате я сдала все экзамены отлично и с первого раза) Желаю Вашей автошколе только положительных учеников и процветания ☺️
1
0
26.12.2019 14:28
Филиал: Калуга, пер. Теренинский, д. 6 (напротив школы №24), пересечение с ул. Суворова Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Еще со времен окончания школы у меня была мечта - научиться управлять авто и получить права. Долго думала об этом, но все как-то не получалось: то времени не хватало, то закрадывались сомнения-  " а смогу ли я..." да и страшно к тому же. Решиться никак не могла, и если бы не муж, наверно до сих пор не пошла бы на обучение. Именно он, его поддержка, придали мне уверенность в себе. Да еще и случай помог: Мужу на работе пришло письмо о том, что в автошколе Вираж действует скидка на обучение, и я пошла заключать договор. Было удобно посещать как занятия по теории, так и автодром т.к. и то и другое находится рядом с домом. Работа преподавателей слажена. Хочу сказать -  огромное спасибо за полученные знания по теории и по практике. Преподаватель по теории и инструктор по вождению умные и ответственные люди интересно, толково и не принужденно делали свою работу. Занятия по теории всегда проходили в дружеской атмосфере. Это было не вялое чтение правил, а из урока к уроку мы узнавали много нового и интересного из практики самого преподавателя. А мой инструктор по вождению просто совершил "чудо"! Я ужасно боялась выездов в город. Но он своим спокойствием, уверенностью, шутками просто помог мне перебороть страх и поверить в то, что все у меня получится. Именно благодаря этим людям, я сдала экзамен по теории и практике в автошколе и МРЭО. Всем советую эту автошколу!!!
1
0
26.12.2019 14:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Калуга, ул. Гагарина, д. 4 (напротив Университета им. Баумана) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Когда я решила пойти учиться на права, то мы с мужем долго думали в какую бы автошколу мне пойти учиться, чтобы выучиться на категорию б. Так как мне многие мои подругами рассказывали, что во многих автошколах инструктора просто орут на своих учеников и поэтому мне хотелось пойти в нормальную автошколу. И тогда муж сказал, что я пойду в автошколу, которая называется Вираж. Когда мы приехали с мужем чтобы записать меня на обучение, то нас встретил очень приветливый молодой человек, который все объяснил и сказал когда начинаются занятия. И хочу вам сказать, что мне очень понравилось как инструктора ведут занятия все очень хорошо все объясняют и делают все возможное для того чтобы ученик сдал экзамены в гаи и получил права. Я с их помощью с первого раза сдала теорию, вот только немного с вождением не получилось в первый раз и я сдала во второй раз. В любом случае хочу выразить свою благодарность автошколе, за то что не разочаровали! 
1
0
07.10.2019 13:45
Местоположение пользователя: Россия, Калуга
Вы сами себя палите, половина отзывов из г.Воронеж
2
0
24.05.2019 16:37
Филиал: Калуга, пер. Теренинский, д. 6 (напротив школы №24), пересечение с ул. Суворова Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отличная автошкола, теорию отлично преподают, все запоминается с первого раза, само отношение к ученикам отличное на позитивной ноте, но в то же время требования сдачи высокие, что играет большую роль в дальнейшем. Действительно, инструктора, водители высшего класса. И цены достаточно приемлемы. Хочется сказать инструктору Сергею Борисовичу спасибо, за хорошее объяснение на дороге. Очень советую эту автошколу. Желаю процветания автошколе в дальнейшей её деятельности!))
3
5
24.05.2019 16:30
Филиал: Калуга, ул. Гагарина, д. 4 (напротив Университета им. Баумана) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Прекрасная автошкола, начиная с процесса обучения и заканчивая внешним видом. В целом меня всё очень порадовало, но хотелось бы особенно выделить инструктора Игоря. Именно он преподавал мне, человек он очень спокойный, терпеливый и несомненно мастер своего дела. Также хотелось бы отметить приятную цену на обучение, уж очень она мне порадовала, как и качество самого обучения. Сдал все экзамены с первого раза и практически без всяких мелких ошибок. Спасибо большое!!!
3
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...