Автошкола Автолюкс - информация и отзывы. Новосибирск

Автошкола Автолюкс

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(9)
Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 5 посмотреть на карте филиалы
тел.: (383) 212-99-30, (383) 333-33-93, email: prava54@mail.ru, http://www.prava54.ru/

Список филиалов

Новосибирск, (383) 333-33-93, 212-99-30, ул. Российская, 3 (посмотреть на карте)
Новосибирск, 8-913-461-65-00, ул. Красноуфимская, 8 (посмотреть на карте)
Новосибирск, (383) 223-92-91, м. Площадь Ленина, ул. Ленина, 9 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (7)

Описание

Автошкола "Автолюкс" - это

– Многолетний опыт работы Автошколы, начиная с 1996 года.

– Наши учебные классы расположены по нескольким районам Новосибирска и Бердска, что очень удобно.

– Лучшая в Новосибирске материальная база.

– Обучение проходит в дневное и вечернее время, также имеются группа выходного дня.

– Практические занятия проходят в удобное для вас время.

– Мы делаем упор на качество обучения наших курсантов, а не продаем водительское удостоверение

– Экзамены Вы будете сдавать на тех же автомобилях, на которых обучались.

Дополнительные услуги Автошколы

В перечень дополнительных услуг, предлагаемых Автошколой "Автолюкс", входит, прежде всего, проверка знаний и навыков грамотного управления автомобилем. А также консультации при ДТП и работе с ГИБДД (ГАИ), ведь согласитесь, попасть в неприятную ситуацию может каждый, а вот умение повернуть эту ситуацию в свою пользу есть не у многих, и с ним не рождаются, его приобретают. Мы готовы помочь вам в этом. Если у Вас уже есть водительское удостоверение, то в нашей автошколе Вы можете закрепить, восстановить и приобрести навыки безопасного вождения. Для этого есть возможность дополнительных теоретических и практических занятий. Практические занятия проводятся с инструктором на "нашем" или "вашем" автомобиле. Ведь автомобилей в Новосибирске становится все больше, и движение становится интенсивнее. Занятия проводятся по индивидуальным программам в любое удобное для Вас время, которое отдельно согласовывается с инструктором. Стоимость варьируется в каждом отдельном случае. Автошкола "Автолюкс" в Новосибирске предлагает Вам уникальную возможность совершенствования водительских навыков в различных дорожных условиях. С этой целью, руководством и преподавательским коллективом Автошколы "Автолюкс", разработана комплексная программа повышения квалификации водителей, которая предполагает различные варианты теоретических и практических занятий в различное время суток и погодных условиях, что позволит Вам уверенней чувствовать себя на заснеженной и скользкой зимней дороге, смелее ориентироваться в интенсивном транспортном потоке в городе, научиться выходить из сложных дорожных ситуаций. Что особенно актуально для оживленных мегаполисов, каким является Новосибирск.

Корпоративная подготовка

Для корпоративных клиентов наша Автошкола предлагает проведение Техминимума. За последние несколько лет Правила Дорожного Движения постоянно корректировались и дополнялись. Наши специалисты внимательно следят за этими изменениями. Мы готовы помочь Вам и Вашим сотрудникам вспомнить и уточнить полученные ранее знания. За несколько занятий Вы сможете вспомнить правила и узнать о нововведениях, полученные знания помогут чувствовать себя уверенней не только на дороге, но и при общении с сотрудниками ДПС. В Европе перед сдачей экзамена на получение водительского удостоверения с кандидатом проезжает психолог, и дальнейший сдача возможна только с согласие психолога. Если Вы хотите быть уверенными в Ваших сотрудниках, то Вам просто необходимо провести проверку знаний и навыков грамотного управления автомобилем в условиях реального городского движения. Тестирование проводится на автомобиле тестируемого, по методике разработанной специалистами нашей автошколы, для водителей, вне зависимости от имеющегося водительского стажа. Результаты тестирования анализируются и выдаются в виде рекомендаций по совершенствованию навыков вождения автомобиля.
Вы представитель фирмы Автошкола Автолюкс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автолюкс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автолюкс будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.12.2015 17:59
Филиал: Новосибирск, Планировочная, 5 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хорошая автошкола! Хочу выразить благодарность Игорю Владимировичу и Евгении Владимировне! Прекрасные инструктора, понимающие, терпеливые и очень компетентные! Рекомендую!
2
1
15.08.2015 14:26
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Просто ужасная автошкола! Интструктор по вождению не научил ездить, потратил больше занятий на автодром, чем это требовалось, такое ощущение, что специально на дополнительные платные уроки все рассчитано. Дополнительный платный урок стоит 1000 р. А еще пару занятий он просто отменил и они ушли в никуда якобы "по вине обучающегося". лучше бы больше заплатила, да пошла в автошколу, где учат нормально водить машину, чем теперь мучаться и брать эти дополнительные занятия , чтоб хоть что-то наверстать и сдать уже этот экзамен.
5
3
14.07.2015 22:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Так случилось, что начала обучение еще летом, но в ноябре автошкола. в которой я училась,не прошла аттестацию и благополучно закрылась, не
сказав об этом курсантам (!!!) Теория и автодром были сданы, завис
экзамен -"город". Экзамены не назначались, но нас всех успокаивали-все
будет. В ноябре назначили экзамен, но "по техническим причинам" отменили
в день пересдачи. Обещали, что до нового года будет пересдача, но
увы...не дождались. После новогодних праздников случайно обнаружила, что
в 2Гисе исчезла автошкола, на сайте ГИБДД проверила-нет автошколы.
Позвонила в школу-признались, что закрыты, но сказали, что организовали
новую школу и находятся в процессе получения разрешения. Началась
паника, так как в феврале заканчивается срок действия теории, а
пересдавать заново совсем не хочется. Решила искать школу, где разрешат
сдавать. Наученная предыдущим горьким опытом с выбором автошколы,
принялась звонить в школы из списка ГИБДД, которые прошли аттестацию. В
одной школе меня послали, сказали, что своих курсантов девать некуда, в
другой-сказали, что прикреплены не к Калининскому отделу ГИБДД, в
третьей запросили якобы за перевод -5000 рублей. Дозвонилась до
директора "Автолюкса", Сецковой Галины Александровны, объяснила
ситуацию. Она пообещала уточнить у начальника ГИБДД, возможно ли.
Сказала, что возможно придется писать заявление в ГИБДД. На следующий
день созвонились с Галиной Александровной, она сказала, что в ГИБДД
разрешили!
Затем я привезла свои экзаменационные листы в офис автошколы (теперь они находятся не на Объединения, а на Дунаевского,1).
Сказали, что ближайшая пересдача будет 30 января. Мне порекомендовали
взять урок по вождению с инструктором, дали номер телефона.
Созвонилась-договорилась, откаталась. После урока, инструктор (Арман)
вынес вердикт-навыки есть, но не все отработано. Одной из проблем у меня
оказалось (как бы забавно это не звучало, признаюсь)- "косяк"с
переключением скоростей. (Изначально обучалась на 7-ке, с "деревянной"
коробкой передач, на Киа Рио все намного мягче, и я умудрялась вместо
первой скорости включать третью... Инструктор реагировал на мои
косяки очень адекватно, но сказал, что вряд ли я сдам сразу, так как
чувствуется неуверенность. Я естественно расстроилась, но решила не
сдаваться и идти до конца).За два дня до экзамена инструктор позвонил,
сказал, что есть возможность взять еще один урок, я согласилась, чтоб
получше привыкнуть к машине и чувствовать себя более уверенно.
Инструктор объяснял все доходчиво, дал пару полезных советов. В итоге,
30 января я благополучно сдала экзамен!
Не знаю, будет ли вам полезен мой отзыв, так как теории я в этой школе не обучалась, да и с
инструктором всего 3 часа откаталась. Но за хорошее отношение,
отзывчивость и готовность помочь, я очень благодарна сотрудникам
"Автолюкса"!
Всем, кто ищет, где проходить обучение, совет- проверяйте автошколы на сайте ГИБДД!
Автошкола получила лицензию
1
1
20.11.2014 09:45
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Не знаю я по поводу забыли принести документы и подобное, отучился нормально (на А категорию), но на экзамене были интересные моменты, сотрудник ГИБДД принимающий экзамен, после первого садвшего решил перечертить площадку автодрома, причем в таком ракурсе что заехать почти не раельно было с одного упражнения на другое, в следствии чего из 30 человек экзамен прошли только 4. я особо не жалуюсь у меня чудом получилось сдать)
2
0
08.02.2014 12:36
Филиал: Новосибирск, Планировочная, 5
Ужасная автошкола! Думала, что это только слухи, но убедилась на собственном опыте. Совсем не организованные!! Сдаем экзамен на затулинке, людей собирают как попало... Одни ждут в одном месте, другие совершенно в другом... Приходиться ждать на морозе... А сегодня вообще не понятно, что было... На недели позвонила в школу, сказала, что буду сдавать экзамен в субботу, что бы меня записали. Работаю по суткам. И вот, сегодня суббота, я после работы, уставшая, еду на пл.Кирова. Жду этих "Раздатчиков документов", и выесняется, что моих документов на руках нет, мы доехали до какой-то женщины, якобы они у нее... Но и у нее, их не оказалось! И она мне заявляет, что я в пятницу не подтвердила звонком, что я буду сдавать экзамен. И это меня просто потрясло. Мое возмущение - почему я должна отзваниваться в школу по 3-4 раза, говоря приду я или нет. Я нахадилась на своем рабочем месте, и звонить или отвечать на звонки я не могу в рабочее время. Что это вообще такое. Я с рабочих суток, приехала по морозу, уставшая сдавать экзамен, а моих документов у них и нету. Мало того, что я потеряла время, так еще и пересдача только в следующую субботу, и она у меня выпадает рабочая. Ставьте тогда всегда, всех людей в списки, вне зависимости от того, могут они придти или нет, мы заплатили деньги, учились... ну что это такое то... Ужас, просто кошмар!!!!
Анастасия 03.06.2014 11:09
Уважаемая Людмила, Вам было сказано ,что нужно звонить в школу и подтверждать свое намерение попасть на экзамен в ПЯТНИЦУ. Вы же этого не сделали, именно по этому документы ваши не взяли на экзамен. У меня все прошло хорошо и права я уже получила)))
Татьяна 19.07.2014 11:44
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Полностью согласна с Анастасией!  Ужасная автошкола. Это  школа по выкачиванию денег из обучающихся любым способом. Ужасная организация сдачи практических экзаменов.
1) Меняют день сдачи без предупреждения.
2) Изменяют автодром за полчаса до экзамена.
3) Забывают записать на экзамен.  
4) Не предоставляют ту машину, на которой тренировался, меняют ее на экзамене без предупреждения.
4) Инструктор на своей машине преграждает путь сдающему ВО ВРЕМЯ ЭКЗАМЕНА!!
5) Забывают принести документы сдающего на экзамен!
Это еще не полный перечень того, что делается для бесконечного "повторения" экзамена. Такое впечатление, что просто откровенно вымогают взятку. Разумеется, повторение только за деньги (500 рублей!), значительно большие, чем в других автошколах.    Ни за что не ходите в эту автошколу, потратите гораздо большую сумму, чем в других местах, а честного результата не добьетесь   
Татьяна 19.07.2014 11:47
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Извините, в предыдущем посте поставлена по ошибке не то имя. Разумеется я поддерживаю отрицательный отзыв Людмилы. Кстати, история с отменой экзамена в очередную субботу тоже происходила
1
1
24.01.2014 14:45
я не знаю, как другие, но лично я очень рада, что отучилась именно в этой автошколе. хоть и нашла случайно. отношение хорошее, доступно объясняют теорию, часы вождения с подходом! и инструктор  терпеливо и грамотно обучал вождению по городу. я еще не получила права так как  не могу сдать город.......    я как ученик   и  человек который  учился могу сказать, люди аноним  это аноним.....   так что  учитесь  именно в Автолюкс!!!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...