Автошкола Автомагистраль - информация и отзывы. Уфа

Автошкола Автомагистраль

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(7)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
15000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0004726
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Уфа, Гагарина 36/2, район Октябрьский посмотреть на карте
тел.: 8-937-30-99-782; 8-917-340-917-4; 8 (347) 266-00-51, http://driving-ufa.ru/

Описание

Автошкола «Автомагистраль» предоставляет возможность научиться профессионально управлять автомобилем. Занятия по практическому обучению вождению проходят на оснащённых специальным образом площадках. Обширный автопарк включает отечественные авто и автомобили иностранного производства. Мы предлагаем наиболее эффективные программы, услуги опытных инструкторов, а также, выгодные акции на обучение в автошколе.
Вы представитель фирмы Автошкола Автомагистраль?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автомагистраль!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автомагистраль будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.05.2018 12:02
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Очень благодарна автошколе "Автомагистраль" за обучение на права. Все доступно и понятно, а главное не дорого. Директор Федор Владимирович всегда с пониманием и отзывчивостью относится к обучающимся. Инструкторы очень доброжелательны и готовы помочь в любой ситуации. СПАСИБО ВАМ!!!
1
0
28.07.2017 09:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Ребят ,автошкола просто ТОП , Преподаватель с большой буквы -Ковалёв Фёдор Владимирович , просто космос, все очень доходчиво объясняет, приправлено интересными жизненными ситуациями, и смешными шутками, очень харизматичный, очень рада что попала к такому преподователю, учиться одно удовольствие , на занятия идешь всегда с желанием , все пролетает на одном дыхании , бесконечно можно говорить о плюсах обучения , Инструктор Байков Ильдус Альфритович, молодой добрый парень , легко найти общий язык ,всегда можно о чем ни будь поговорить , с ним не заскучаешь , научил меня так что претензий на экзамене у сотрудника ГАИ вообще не было ,экзамены сдала правда не с первого раза,но это того стоило , очень рада что меня окружала очень теплая команда ,школа очень отзывчивая , очень приятно когда чувствуешь отдачу от автошколы, в общем обучение , отношение , поддержка , коллектив , все на высшем уровне , Спасибо огромное за мое водительсткое удостоверение! Ваша курсантка МАРИЯ,))
3
0
08.06.2017 18:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я там учился в 2005 году, хорошо теорию объясняют, инструкторы адекватные, нормально реагируют на ошибки, спокойно все разъясняют. Рекомендую. 
4
0
20.07.2016 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Недавно получил права и решил написать как все было, надеюсь мой опыт будет полезен. Теорию читают очень интересно, преподаватель Федор Владимирович. Прорабатывали все вопросы не просто для сдачи экзамена, но и для дальнейшего использования. Думаю, что эти знания мне очень пригодятся. Вождение начал практически сразу, учился на Шкоде Фабия с инструктором Римом Германовичем. Больше всего переживал за вождение, что не успею научиться перед экзаменом. Но инструктор сразу посадил меня за руль,, сразу начал тренироваться делать упражнения. Уже на втором занятии мы выехали в город, было немного страшновато. Но с каждым занятием страз уходил, начинал ездить увереннее. Перед экзаменом занимались более плотно, ездили практически каждый день. Зато экзамены я все сдал с первого раза и получил права уже умея хорошо ездить.
3
0
07.07.2016 23:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Обратиласьв эту автошколу за помощью, потому что я из категории тех, у кого права пылятся на полке. А тут вот ребенок подрос и ритм моей жизни изменился – надо успеть в садик, на работу, вечером опять садик, то поликлиники в разных частях города. Без машины никак, муж тоже не успевает. Но после получения прав у меня прошло лет 6, я ни разу не садилась за руль. Вот и пришел мне на помощь курс для автоледи. Записалась на вождение к Ильдусу Альфритофичу, довольна, не то слово! Объездили мы с ним почти весь город, научил парковаться в самых тесных местах, ездить задом, хорошо ориентироваться по зеркалам. Супер. Третий месяц уже без страха вожу собственный автомобиль по городу
3
0
23.05.2016 20:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Мне понравилось обучение в этой автошколе. Преподаватель теории Ильдус Альфритович подробно излагал материал, приводил примеры из жизни. Теорию я усвоил легко, ходил на все занятия и многое запомнил, перед экзаменом только немного повторил и сдал с первого раза без ошибок. Понравилось, что учат по принципу безаварийного вождения, учат предвидеть аварийные ситуации и избегать их. Водить учился на шкоде. У автошколе есть свой автодром. Экзамены в ГИБДД сдал успешно, теорию с первого раза, вождение получилось со второго, просто переволновался. Но слава богу, со второго раз все сдал и получил права! Весь процесс обучения занял около 2-х месяцев
2
0
25.04.2016 08:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Учился на права зимой,мне сказали, что так лучше, потом летом будет ездить легче. Преподаватели
грамотные, хорошо преподносят материал, разбавляют реальными историями и
ситуациями на дороге, благодаря чему теория легко запоминается. Большой
автопарк, машины все новые, инструкторы опытные с многолетним стажем. Для меня
обучение прошло на одном дыхании, все просто и доступно. Главное не пропускать
занятия и внимательно слушать преподавателей. Время занятий тоже можно любое
выбрать. Цены низкие. Я учился по системе «все включено», которая стоит 22 тыс. Мне, как студенту, сделалискидку 30%, еще немного скинули, так как пришел вместе с другом. Есть еще
программа за 15 тыс, но в ней часы вождения ограничены до 20. В итоге
получилось экономно, вышло даже дешевле, чем я рассчитывал. Экзамены все
успешно сдал и получил права. Полученные знания ежедневно применяю на практике.
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...