Автошкола ФАВОРИТ - информация и отзывы. Уфа

Автошкола ФАВОРИТ

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(65)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Стоимость теории категория А, руб.:
6500
Стоимость практики категория А, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4752
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, бульвар Тухвата Янаби 61 к. 1, район Калининский посмотреть на карте
с 11.00 - 21.00
тел.: +73472944430, +79872544430, email: favorit102@yandex.ru, https://www.favorit-102.ru/

Описание

Автошкола «Фаворит» предлагает всем желающим пройти качественное обучение вождению категории A и В.
Наши высококвалифицированные инструктора дадут вам полные знания по правилам дорожного движения, основам действующего законодательства в сфере дорожного движения, устройству и обслуживанию автомобиля, обучат правильно ориентироваться во всевозможных дорожных ситуациях, помогут овладеть культурой вождения и почувствовать себя более уверенным за рулем в любую погоду и время суток.
Наш просторный учебный класс оборудован всем необходимым для эффективного обучения: программным обеспечением и наглядным материалом. А теоретический курс построен на основе современных методик, качественного и доступного материала, который позволяет подробно изучить любую проблему, возникшую при управлении автомобилем.
Вы представитель фирмы Автошкола ФАВОРИТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ФАВОРИТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ФАВОРИТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Оксана
Оксана
менеджер

Отзывы

23.05.2019 11:20
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучилась в автошколе Фаворит, довольна обсалютно всем, цены хорошие, на теории преподавал Роберт Фердинантович,объяснял все доступно и понятно , так же и на вождении с ним всегда было все понятно, спокойно и уверенно на дороге , отдельное ему спасибо за все. От автошколы и Инструктора одни положительные эмоции !))
0
0
01.05.2019 08:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Достигнута еще одна цель в моей жизни - я получила водительское удостоверение! Хочу поблагодарить за это сотрудников автошколы "Фаворит". Леонид Иванович, инструктор по теории, на занятиях научил читать дорожные знаки и понимать дорогу. Применять полученные знания на практике меня научил инструктор по вождению Роберт Фердинандович. Его спокойствие и уверенность во время занятий по вождению помогли мне справиться со страхом перед дорогой. В процессе обучения возникали разные ситуации, но Роберт Фердинандович терпеливо объяснял мне мои ошибки. Грамотный, уверенный в себе, внимательный, замечательный человек!!! Я очень благодарна Леониду Ивановичу И Роберту Фердинандовичу за полученные знания и навыки, за их добросовестное отношение к работе! Спасибо автошколе "Фаворит"! 
Если вы хотите научиться быстро и правильно научиться водить автомобиль рекомендую автошколу "Фаворит"!
3
0
27.03.2019 18:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Отличная автошкола! Очень хорошие инструкторы! Всё объясняют доходчиво,помогут разобраться с каждей возникшей сложностью как по теории так и по вождению.Огромное спасибо всем инструкторам. Отдельное спасибо инструктору по вождению Анатолию Николаевичю! Советую всем записываться на вождение к нему не пожалеете!!! 
7
0
16.02.2019 19:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Инструктор Азат Шевроле Авео
7
10
30.01.2019 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Отличная автошкола! Преподаватель по теории Леонид Иванович все понятно и интересно излагает, все предельно доступно! Инструктору по вождению отдельное огромное спасибо! Азат Рузалинович определенно лучший в своём деле!
11
1
24.01.2019 13:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Отличная автошкола и самый лучший инструктор Роберт Фирдинантович, все покажет , расскажет , объяснит , только благодаря ему я сдал все 3 этапа ! 
Всем советую, инструктор и вправду очень хороший ) 
12
2
23.01.2019 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Очень быстро и как на одном дыхании пролетели три месяца приятных эмоций и позитива! Когда шла записываться на курсы, была абсолютная неуверенность в себе. Казалось, что с "нуля" мне очень сложно за 3 месяца чему-либо научиться. И когда начались теоретические занятия у Леонида Ивановича, мои сомнения - смогу ли я, развеялись уже в конце первого занятия!!! Настолько простым и доступным языком нам преподносились ПДД, настолько грамотно Леонид Иванович по крупинкам вкладывал каждый пункт в наши головы, находя какие-то краткие и точные фразы, которые впоследствии в нужный момент при решении билетов "всплывают" и позволяют не сомневаться в правильном ответе! Каждое занятие проходило настолько легко, в атмосфере дружелюбия, спокойствия, юмора, что часы пролетали незаметно и уходили с занятий мы всегда на позитиве! Были страхи перед практическими занятиями (я ничего не умею, инструктор будет нервничать, ругаться, в итоге я не смогу в такой обстановке научиться,....). Как оказалось, очень мне повезло и с инструктором!!! АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ - без преувеличения Инструктор с большой буквы!!! С первого занятия он вселил такую уверенность, что у меня всё получится, что я сразу поверила и страх улетучился тут же!!! Какие бы я ошибки не делала во время занятия, НИКОГДА от него не было недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! Очень выдержанный, очень грамотный, спокойный и позитивный человек!!! Очень хотелось ездить больше и больше! И благодаря профессианолизму моих замечательных педагогов, я все экзамены и внутренние и в ГИБДД сдала!!! На всю жизнь останутся со мной самые замечательные воспоминания об этих трёх месяцах в окружении замечательных людей - профессионалов своего дела! Леонид Иванович и Анатолий Николаевич !!! Очень глубокое уважение к Вам за такое отношение к своей работе и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за мои знания!!! Спасибо автошколе Фаворит! 
9
0
22.01.2019 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Сегодня сдал последний этап (город) и хочу вам рассказать, как проходило мое обучение. Теорию преподавал Роберт Фердинантович, все четко и понятно обьяснял, занятия проходили очень быстро с таким преподавателем). Ну и со сдачей теории проблем не возникало. Практиковал полученные знания у инструктора Азата. Азат настоящий мастер своего дела. Когда я пришел на первое занятие, мой уровень вождения был равен нулю. И вот спустя 17 занятий с этим инструктором, я сдал и город. Если возникают какие либо вопросы, Азат охотно на них отвечает, очень терпеливый и трудолюбивый. Работает с раннего утра и до позднего вечера, время найдется для каждого. В общем очень рекомендую автошколу и Инструктора с большой буквы!!
9
2
04.01.2019 16:28 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Школу закончила, все экзамены сдала. Но тем не менее осталась не довольна отношением к обучающимся. Особенно инструктором, которого мне так советовали, как "трудолюбивого", на деле же оказался просто очень жадным,  игоистичным человеком. Всем советую обходить по крайней мере этого инструктора, которого кстати говоря зовут Азарт, а его машина белая шевроле авео. По машине отдельные претензии, не знаю на какой помойке он её взял но она доживает последние свои дни. За не большую ошибку ты получаешь порцию ругани, мата и грязи в свою сторону. Делайте свой выбор сами. А фаворит как я вижу, очень старательно пишут себе лесные отзывы.
4
12
29.12.2018 11:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Отличная автошкола. Хорошие преподаватели, адекватные цены. Особенно хочу отметить инструктора Роберта Фердинандовича. Научил меня не бояться дороги, объясняет различные дорожные ситуации, досконально раскладывает технику маневра. И в целом школа тоже очень понравилась. Широкий выбор машин. Класс оснащён компьютерами. Рекомендую!
10
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...