Автошкола ФАВОРИТ - информация и отзывы. Уфа

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Стоимость теории категория А, руб.:
6500
Стоимость практики категория А, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4752
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, бульвар Тухвата Янаби 61 к. 1, район Калининский посмотреть на карте
с 11.00 - 21.00
тел.: +73472944430, +79872544430, email: favorit102@yandex.ru, https://www.favorit-102.ru/

Описание

Автошкола «Фаворит» предлагает всем желающим пройти качественное обучение вождению категории A и В.
Наши высококвалифицированные инструктора дадут вам полные знания по правилам дорожного движения, основам действующего законодательства в сфере дорожного движения, устройству и обслуживанию автомобиля, обучат правильно ориентироваться во всевозможных дорожных ситуациях, помогут овладеть культурой вождения и почувствовать себя более уверенным за рулем в любую погоду и время суток.
Наш просторный учебный класс оборудован всем необходимым для эффективного обучения: программным обеспечением и наглядным материалом. А теоретический курс построен на основе современных методик, качественного и доступного материала, который позволяет подробно изучить любую проблему, возникшую при управлении автомобилем.
Вы представитель фирмы Автошкола ФАВОРИТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ФАВОРИТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ФАВОРИТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Оксана
Оксана
менеджер

Отзывы

30.04.2020 11:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
АШ Фаворит , очень хорошая и доступная школа , и в цене доступная , инструктора очень четко обьясняют все нюансы в правилах и вождение , и обучение всего 2мес
0
0
28.04.2020 14:43
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Школа очень сильная !)
спасибо инструктору по вождению Роберту Фирдинантовичу и по теории Леониду Ивановичу
реальные профессионалы в своем деле
0
0
28.04.2020 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
автошкола «фаворит» меня зацепила своими отзывами и невысокими ценами. все сотрудники очень вежливые и улыбчивые. особенно хочу поблагодарить Азата Рузалиновича, он верил в меня до последнего, поддерживал. с ним легко общаться, за все время у нас с ним не было ни одного конфликта или какого-то недопонимания.  рекомендую автошколу «фаворит» и инструктора Азата
0
0
23.04.2020 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу поблагодарить лучшую автошколу Фаворит! Недавно благодаря ей я получила права!!! Особенно хочу сказать огромнейшее спасибо и посоветовать всем самого лучшего, терпеливого, профессионала своего дела, преподавателя по теории и инструктора по вождению Роберта Фирдинантовича за интересные занятия с чувством юмора и жизненными примерами. За рулём чувствуешь себя спокойно и уверенно, очень деликатно говорит об ошибках, даёт нужные советы на дороге. От вождения получила только позитивные эмоции. Советую всем именно эту автошколу!!! 
1
0
17.03.2020 10:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
"Я верю в тебя больше, чем ты сама в себя" или история о том, как одна фраза в корне меняет все. Анатолий Николаевич, огромное Вам спасибо! Получила максимально полезные практические советы, которые сейчас позволяют спокойно и главное безопасно ездить по городу. Занятия проходили очень легко и интересно. На каждое занятие хотелось бежать! Теорию преподавал инструктор Леонид Иванович. Прекрасно все объяснял и заражал позитивом. Когда шла учиться в "Фаворит", слышала негативные отзывы, мол ничему не учат. А вот и нет! Если вы настроены на обучение, сами задаете вопросы, вас научат всему и даже немного больше!
3
0
16.03.2020 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Самая лучшая автошкола в России, В Москве и Санкт-Петербурге даже такой и в помине нет, запомнился мне один мужчина, вроде инструктор, зовут Анатолий, самый чёткий и самый отважный инструктор!!!! 
3
0
03.03.2020 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола "Фаворит" лучшее место! Очень хочется сказать огромное спасибо Ринат Радиковичу, преподавал у меня и теорию, и практику! Всегда чувствовала себя комфортно, все объясняет, все показывает! Обучалась я полностью с нуля, не было никаких знаний, а уже с 3 занятия я не боялась садиться за руль! В общем, советую! А инструктора особенно! 
2
0
03.03.2020 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Мне очень понравилось обучаться в автошколе! Обязательно буду рекомендовать её друзьям и родственникам! 
2
0
05.02.2020 08:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить благодарность автошколе "Фаворит", за добросовестный труд персонала автошколы, отдельно хочу выделить преподавателя по теории Роберта Фирдинандовича очень хорошо все объясняет. Также хочу поблагодарить инструктора Леонида Ивановича за его терпение, уроки вождения проходили как по маслу, он мастер своего дела . Всё экзамены сдал на отлично. Желаю успехов и процветания автошколе "Фаворит" 
3
0
01.02.2020 15:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Всем привет! Когда Появилась необходимость в обучении и получени прав на автомобиль, то выбрала ближайшую к дому автошколу. Я начала индивидуальное обучение в школе Фаворит. Хочу сказать, что я нахожусь в радости от обучения!
Во первых, это профессионализм, адекватность, корректность, нордическое спокойствие, комфортный эмоциональный фон в процессе подачи материала и взаимодействия со мной преподавателя и инструктора.
При том, что в эту сферу я пришла с нуля. Ни знаний, ни опыта у меня не было. Теорию мне давал Роман. Он Бог. Терпеливый, всезнающий и, не побоюсь этого слова, Любящий свою работу и нас курсантов.
Во - вторых, сопровождение на каждом этапе организационных работ: оформления документов, напомнят, расскажут, если не доходит, то сделают сами. Ну, это очень удобно.
В-третьих. Очень гибкий подход относительно выбора инструкторов. Спокойно выслушиваются замечания и даётся другой номер. Со новым инструктором у меня всё обучение сложилось замечательно.
Прошу любить и жаловать, это Азат Рузалинович. Настоящий полковник!
Спокойно даёт навыки вождения, не вешая на меня эмоции, хотя, думаю их, в процессе обучения, было достаточно.
Это ценное качество, потому что, пока обучалась, хватало своих!
И ура, Сегодня я получила права! 
Рекомендую данную школу и команду настоящих мужчин.
Процевания вам и всегда быть в Фаворе!
4
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...