Автошкола ФАВОРИТ - информация и отзывы. Уфа

Автошкола ФАВОРИТ

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(68)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Стоимость теории категория А, руб.:
6500
Стоимость практики категория А, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4752
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, бульвар Тухвата Янаби 61 к. 1, район Калининский посмотреть на карте
с 11.00 - 21.00
тел.: +73472944430, +79872544430, email: favorit102@yandex.ru, https://www.favorit-102.ru/

Описание

Автошкола «Фаворит» предлагает всем желающим пройти качественное обучение вождению категории A и В.
Наши высококвалифицированные инструктора дадут вам полные знания по правилам дорожного движения, основам действующего законодательства в сфере дорожного движения, устройству и обслуживанию автомобиля, обучат правильно ориентироваться во всевозможных дорожных ситуациях, помогут овладеть культурой вождения и почувствовать себя более уверенным за рулем в любую погоду и время суток.
Наш просторный учебный класс оборудован всем необходимым для эффективного обучения: программным обеспечением и наглядным материалом. А теоретический курс построен на основе современных методик, качественного и доступного материала, который позволяет подробно изучить любую проблему, возникшую при управлении автомобилем.
Вы представитель фирмы Автошкола ФАВОРИТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ФАВОРИТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ФАВОРИТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Оксана
Оксана
менеджер

Отзывы

15.07.2019 12:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хотелось бы поделиться мнением об автошколе "Фаворит ". Хочу отметить преподавателя по теории Леонида Ивановича, все очень хорошо и чутко объясняет , занятия проходят интересно , не скучно. Что касается вождения , то машина находятся в очень хорошем состоянии , инструктор Азат Рузалинович все хорошо, спокойно и  доходчиво объясняет, а так же помогает в сложных ситуациях, панику не наводит. Рекомендую
1
0
20.06.2019 20:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая автошкола!Получила замечательные теоретические и практические навыки вождения.Но особую благодарность я выражаю своему инструктору Азату Рузилевичу! Он профессионал своего дела.Спокойный,терпеливый,грамотный человек.научил ездить с нуля,объяснял всё доходчиво и понятно.Огромное спасибо за Ваше терпение, поддержку! Всегда когда хотелось всё бросить,поддерживали и вдохновляли идти только вперёд...  При выборе инструктора ни разу не пожалела. Рекомендую автошколу и инструктора! 
2
0
17.06.2019 21:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Название «фаворит» говорит само за себя!  Здесь действительно научат всему что нужно. Преподаватели все компетентны. Инструктора выбирала по рекомендации. Анатолий Николаевич-самый уравновешенный и спокойный человек.Я сдала все экзамены и очень благодарна ! 
0
0
23.05.2019 11:20
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучилась в автошколе Фаворит, довольна обсалютно всем, цены хорошие, на теории преподавал Роберт Фердинантович,объяснял все доступно и понятно , так же и на вождении с ним всегда было все понятно, спокойно и уверенно на дороге , отдельное ему спасибо за все. От автошколы и Инструктора одни положительные эмоции !))
1
0
01.05.2019 08:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Достигнута еще одна цель в моей жизни - я получила водительское удостоверение! Хочу поблагодарить за это сотрудников автошколы "Фаворит". Леонид Иванович, инструктор по теории, на занятиях научил читать дорожные знаки и понимать дорогу. Применять полученные знания на практике меня научил инструктор по вождению Роберт Фердинандович. Его спокойствие и уверенность во время занятий по вождению помогли мне справиться со страхом перед дорогой. В процессе обучения возникали разные ситуации, но Роберт Фердинандович терпеливо объяснял мне мои ошибки. Грамотный, уверенный в себе, внимательный, замечательный человек!!! Я очень благодарна Леониду Ивановичу И Роберту Фердинандовичу за полученные знания и навыки, за их добросовестное отношение к работе! Спасибо автошколе "Фаворит"! 
Если вы хотите научиться быстро и правильно научиться водить автомобиль рекомендую автошколу "Фаворит"!
4
0
27.03.2019 18:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Отличная автошкола! Очень хорошие инструкторы! Всё объясняют доходчиво,помогут разобраться с каждей возникшей сложностью как по теории так и по вождению.Огромное спасибо всем инструкторам. Отдельное спасибо инструктору по вождению Анатолию Николаевичю! Советую всем записываться на вождение к нему не пожалеете!!! 
8
0
16.02.2019 19:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Инструктор Азат Шевроле Авео
11
13
30.01.2019 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Отличная автошкола! Преподаватель по теории Леонид Иванович все понятно и интересно излагает, все предельно доступно! Инструктору по вождению отдельное огромное спасибо! Азат Рузалинович определенно лучший в своём деле!
13
1
24.01.2019 13:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Отличная автошкола и самый лучший инструктор Роберт Фирдинантович, все покажет , расскажет , объяснит , только благодаря ему я сдал все 3 этапа ! 
Всем советую, инструктор и вправду очень хороший ) 
13
3
23.01.2019 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Очень быстро и как на одном дыхании пролетели три месяца приятных эмоций и позитива! Когда шла записываться на курсы, была абсолютная неуверенность в себе. Казалось, что с "нуля" мне очень сложно за 3 месяца чему-либо научиться. И когда начались теоретические занятия у Леонида Ивановича, мои сомнения - смогу ли я, развеялись уже в конце первого занятия!!! Настолько простым и доступным языком нам преподносились ПДД, настолько грамотно Леонид Иванович по крупинкам вкладывал каждый пункт в наши головы, находя какие-то краткие и точные фразы, которые впоследствии в нужный момент при решении билетов "всплывают" и позволяют не сомневаться в правильном ответе! Каждое занятие проходило настолько легко, в атмосфере дружелюбия, спокойствия, юмора, что часы пролетали незаметно и уходили с занятий мы всегда на позитиве! Были страхи перед практическими занятиями (я ничего не умею, инструктор будет нервничать, ругаться, в итоге я не смогу в такой обстановке научиться,....). Как оказалось, очень мне повезло и с инструктором!!! АНАТОЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ - без преувеличения Инструктор с большой буквы!!! С первого занятия он вселил такую уверенность, что у меня всё получится, что я сразу поверила и страх улетучился тут же!!! Какие бы я ошибки не делала во время занятия, НИКОГДА от него не было недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! Очень выдержанный, очень грамотный, спокойный и позитивный человек!!! Очень хотелось ездить больше и больше! И благодаря профессианолизму моих замечательных педагогов, я все экзамены и внутренние и в ГИБДД сдала!!! На всю жизнь останутся со мной самые замечательные воспоминания об этих трёх месяцах в окружении замечательных людей - профессионалов своего дела! Леонид Иванович и Анатолий Николаевич !!! Очень глубокое уважение к Вам за такое отношение к своей работе и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за мои знания!!! Спасибо автошколе Фаворит! 
10
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...