Автошкола ФАВОРИТ в Уфе бульвар Тухвата Янаби 61 к. 1

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Стоимость теории категория А, руб.:
6500
Стоимость практики категория А, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4752
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, бульвар Тухвата Янаби 61 к. 1, район Калининский посмотреть на карте
с 11.00 - 21.00
тел.: +73472944430, +79872544430, email: favorit102@yandex.ru, https://www.favorit-102.ru/

Описание

Автошкола «Фаворит» предлагает всем желающим пройти качественное обучение вождению категории A и В.
Наши высококвалифицированные инструктора дадут вам полные знания по правилам дорожного движения, основам действующего законодательства в сфере дорожного движения, устройству и обслуживанию автомобиля, обучат правильно ориентироваться во всевозможных дорожных ситуациях, помогут овладеть культурой вождения и почувствовать себя более уверенным за рулем в любую погоду и время суток.
Наш просторный учебный класс оборудован всем необходимым для эффективного обучения: программным обеспечением и наглядным материалом. А теоретический курс построен на основе современных методик, качественного и доступного материала, который позволяет подробно изучить любую проблему, возникшую при управлении автомобилем.
Вы представитель фирмы Автошкола ФАВОРИТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ФАВОРИТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ФАВОРИТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Оксана
Оксана
менеджер

Отзывы

26.04.2022 12:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Очень рада, что выбрала именно автошколу "Фаворит"3 месяца и вот я уже с правамиОгромная благодарность инструктору Роберту Фирдинантовичу, объяснит всё, расскажет, покажет, нарисует просто инструктор от богаБлагодаря ему, сдала вождение с первого раза. За теорию огромное спасибо Ринату Радиковичу. Всем рекомендую и буду рекомендовать данную автошколу
4
0
19.04.2022 21:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить, огромную благодарность и большое спасибо, самому лучшему, самому доброму инструктору Азату Рузалиновичу. Азат Рузалинович, научил меня водить машину, учил как правильно  ездить, дал огромные знания, которые помогли мне сдать экзамен по вождению, и которые обязательно пригодятся мне в жизни. Азат Рузалинович, всегда меня поддерживал, верил в меня, учил не боятся, и быть всегда уверенной. Я хочу сказать, что теперь у меня нет страха, я ничего не боюсь, езжу уверенно на дорогах.В день сдачи экзамена по вождению, тоже был всегда рядом, поддерживал. На его занятиях по вождению, всегда было очень интересно, познавательно, я ходила с удовольствием, всегда с нетерпением ждала занятий. От чистого сердца, советую всем посещать занятия по вождению у Азата Рузалиновича. С уверенностью могу сказать, что Вы обязательно сдадите экзамен по вождению. Азат Рузалинович, ещё раз большое спасибо за то, что учили, и дали знания. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов во всех делах.
3
0
18.04.2022 19:28
Местоположение пользователя: Россия, Казань
От души советую всем данную автошколу!!!теорию у меня преподавал Роман-человек с исключительным талантом к объясненю материала.Вождению на площадке и городе я училась у инструктора Рината (Ford).Ему от меня сердечное спасибо!научил не бояться дороги,не ругался и не кричал(хотя тупила я очень много).Также хочется отметить вежливое отношение всех сотрудников автошколы.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
3
0
14.04.2022 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Швеция, Стокгольм
Спасибо автошколе Фаворит, за качественное обучение. Педагогу по теории Роберту Фирдинандовичу за понятное объяснение всех правил))) Азату Рузалиновичу, инструктору по вождение, все уроки проходили без криков и оров, огромнейшее ему спасибо! Всегда поддержит, никогда не будет на вас давить и ругать, если не понимаешь объясним ещё раз спокойно и доступно!!! 
0
0
05.04.2022 09:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижнекамск
Я очень рада, что пошла учиться в автошколу Фаворит, т. к. Получила огромный опыт, как по теории так и по вождению у Рината Равиковича, отличный инструктор и человек, очень доходчиво объясняет, а главное спокойно, без нервови даёт надежду на сдачу экзамена, я безмерно благодарна ему, никогда его не забуду, буду всем советовать идти к нему, желаю ему огромного здоровья, терпения и семейного благополучия. 
2
0
29.03.2022 18:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу сказать, большое спасибо преподавателю по теории Ринату Радиковичу, за отличную подготовку. Сегодня я сдала экзамен по теории с 1 раза. Ринат Радикович, всегда интересно, познавательно проводил уроки. На уроках всегда подробно проходили темы, решали все вопросы по билетам. Ринат Радикович, всегда приходит на помощь.  Интересные уроки с примерами из жизни, мне очень помогли  в обучении. Я очень рада, что училась в самой лучшей автошколе Фаворит. Всем  рекомендую. Полученные знания на уроках Рината Радиковича мне очень пригодились .  Желаю большой удачи, и крепкого здоровья. 
4
0
29.03.2022 18:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я благодарю автошколу Фаорит за обучение, за знания которые получил. Рекомендую не только жителям Инорса но и ближайшим районам приходить сюда,. В автошколе работает классный преподовтель Ринат Радикович, классные и здесь авто инструкторы. Выражаю огромную благодарность своему инструктор Николаю Владимировичу. Желаю Фавориту удачи. Ещё раз благодарю!!! 
3
0
29.03.2022 17:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Автошкола отличная, инструктора знают свое дело. Все объясняют четко и грамотно. Рекомендую
1
0
23.03.2022 21:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Большое Спасибо за теорию Ринату Радиковичу,за вождение Николаю Владимировичу!!! Обучение на 5 вождение на 5!!!!
2
0
14.03.2022 01:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Искренняя благодарность автошколе Фаворт! Обучение на высшем уровне, никаких затруднений не вызвало! Довольна, что выбрала именно эту автошколу. Отдельное спасибо инструктору Роберту Фирдинантовичу! Очень грамотный инструктор! Спасибо за ваш труд, за ваше терпение, за ваш вклад в обучение! На вождения ходила как на праздник. Инструктор всё доступно объясняет, не кричит и не ругается, всё было понятно с первого раза. Экзамены дались с лёгкостью и с первого раза!) Благодаря Вашей автошколе я сдала на права! Спасибо вам огромное!! Советую автошколу «ФАВОРИТ» 
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: 89174694542
Сайт: http://www.start-ufa.ru
г. Уфа
Тел.: 89610414140
Сайт: http://www.lideravtoufa.ru
г. Уфа
Тел.: 242-37-56
Сайт: http://dosaafufa.ru
г. Уфа
Тел.: (347) 266-17-00, 89279588889, icq 572181101
Сайт: http://www.avtoschool02.ru

Лучшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: 83472168118
Сайт: http://автошкола-перёкресток.рф
г. Уфа
Тел.: 8 (347) 241-41-92
Сайт: http://www.bashavtoliga.ru
г. Уфа
Тел.: 246-37-00
Сайт: http://pa-ufa.ru/