Автошкола БашАвтоЛига - информация и отзывы. Уфа

Автошкола БашАвтоЛига

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(234)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Стоимость теории категория А, руб.:
6500
Стоимость практики категория А, руб./час:
250
Стоимость теории категория С, руб.:
12000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
500
Стоимость теории категория D, руб.:
14000
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0299
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, ул. Проспект Октября, 55/ ул. 50 лет СССР, 17 (остановка «Спортивная», в одном здании с магазином «Эльдорадо») посмотреть на карте
тел.: 8 (347) 241-41-92, email: bashavtoliga@gmail.com, http://www.bashavtoliga.ru

Описание

Автошкола «БашАвтоЛига» – лидер профессиональной подготовки водителей категории "В" среди лучших автошкол г. Уфа! Это максимум комфорта для людей, желающих уверенно, а самое главное правильно управлять автомобилем.

Наши инструкторы – профессионалы своего дела. Придя в автошколу Уфы «БашАвтоЛига», Вы попадаете в надежные руки настоящих мастеров производственного обучения по вождению автомобилей. За плечами каждого из наших инструкторов многолетний опыт. Мы можем смело утверждать, что люди, прошедшие обучение у нас, отличаются способностью к безаварийному вождению. Лучшая автошкола Уфы «БашАвтоЛига» дает не поверхностные знания, а качественные навыки безопасного вождения Вашего автомобиля.

Наши слушатели сдают экзамен по вождению на тех же автомобилях, на которых они проходили обучение, что значительно повышает их психологическую уверенность.
Вы представитель фирмы Автошкола БашАвтоЛига?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола БашАвтоЛига!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола БашАвтоЛига будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
Менеджер

Отзывы

28.12.2019 20:00
Илюза Ибатуллина Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Вчера получила водительское удостоверение.Безумно рада. Хочу выразить благодарность БашАвтоЛиге, замечательным преподавателям автошколы и отдельно благодарна своему инструктору Гиззатову Руслану Ришатовичу.Очень позитивный, и хороший человек! На занятия ходить одно удовольствие. Профессионал своего дела.Он всегда поддержит вас на экзаменах ,терпеливо и доходчиво объясняет все алгоритмы на занятиях.
Всему коллективу автошколы огромное спасибо.Советую БашАвтоЛигу всем,кто хочет получить профессиональное обучение.
3
0
25.12.2019 07:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Летом я даже не задумывалась о том, что буду водить машину и получу водительское удостоверение! Это было мечтой длительное время... В сентябре я поставила себе цель - получить права. И вот...скажу так - в один потрясающий день, используя просторы интернета, советуясь с друзьями, я наткнулась на автошколу "БашАвтоЛига". Мечтая и читая посты на их странице, я обратила внимание на то, что у них проходят акции. Долго не думая, записалась на первое занятие. Преподаватель по теории, Нигматуллин Рустем Марсович - такой хороший и позитивный человек!!! Новые знания давались легко, максимально доступно и ГЛАВНОЕ- понятно! Слушать лекции было одно удовольствие!!!! После каждого занятия уходила с улыбкой на лице, так как была ближе к своей цели)) По поводу практических занятий. Моим инструктором был Гиззатов Руслан Ришатович - доброжелательный, спокойный,  вежливый и отзывчивый человек, всегда поддержит, успокоит, объяснит все твои ошибки, даст рекомендации. Никогда ее повышает голос. С ним очень легко найти общий язык. И пошутит, и мандаринкой угостит. Его терпению можно только позавидовать!  Хочу отметить, что Руслан Ришатович оказывает отличную поддержку и веру в своих учеников на занятиях и во время экзаменов, что не маловажно в работе инструктора. Он отлично знает и любит свое дело. Всем всем советую идти именно к нему!!!!!! Я очень рада, что выбрала именно автошколу " БашАвтоЛига". Спасибо огромное всем!!!! Успехов в работе и процветания !!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
4
0
13.12.2019 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
ЗдравствуйтеХочу выразить благодарность замечательной автошколе «БашАвтоЛига» Там работают специалисты своего дела. Спасибо огромное Таюпову Тимуру Анваровичу за его профессионализм в своём деле
2
0
10.12.2019 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Альвина Федорова Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Огромное спасибо Кваснину Вадиму Викторовичу ! Замечательный преподаватель, лояльный, с тонким чувством юмора . Плотный график занятий дал свои плоды на экзаменах . Опытный, с большим стажем и грамотный в своем деле! Мне очень повезло , что я отучилась именно у Вадима Викторовича. Сейчас я себя чувствую за рулем уверенно и безопасно , это все благодаря лучшему автоинструктору школы! 
3
0
09.12.2019 11:48
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Благодаря автошколе «БашАвтоЛига», получил долгожданные права к которым стремился очень долгое время. Хочу поблагодарить всех преподавателей которые обучали меня теории, а так же хочу выразить благодарность самому терпеливому инструктору Кваснина Вадима Викторовича) рекомендую именно эту автошколу ))
Артур 09.12.2019 13:10
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Кваснину Вадиму Викторовичу большое спасибо за профессионализм и терпение, а главное индивидуальный подход к каждому курсанту. За доходчивое и правильное объяснение основ пдд спасибо автошколе БашАвтоЛига, рекомендую!
3
0
21.11.2019 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Рада, что пошла именно в эту автошколу. Пришла сюда исключительно из-за цен и удобного расположения, но была приятно удивлена. Благодаря инструктору, обучение прошло быстро и легко. Ни капли не пожалела, что выбрала именно эту школу 
4
0
20.11.2019 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Madinka Bulgakova Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Благодаря автошколе «БашАвтоЛига», получила долгожданные права к которым стремилась очень долгое время. Хочу поблагодарить всех преподавателей которые обучали меня теории, а так же хочу выразить благодарность самому терпеливому инструктору Волкову Роману) рекомендую именно эту автошколу ))
4
0
18.11.2019 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо автошколе "БашАвтоЛига" за возможность за короткие сроки получить водительские права. Отдельная благодарность преподавателю Галиеву Ринату Рафаиловичу и инструктору Волкову Роману Олеговичу. Рекомендую всем!
4
0
18.06.2019 18:08
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
 Обучалась в БашАвтоЛиге с огромным удовольствием! Долгожданные права получила, наконец то!
Мой преподаватель Недопекин Александр Вениаминович-бог теории! Обьясняет учебный материал доступно, с юмором, с примерами из жизни, даже самым непонятливым)  Занятия проходили незаметно, в отличной позитивной атмосфере. Преподаватель очень внимателен, вежлив и " прилетающий" на помощь мгновенно). Для него нет нерешаемых вопросов.Теорию сдала с первого раза! Огромная благодарность чудо- человеку за его профессиональный труд и терпение! 
Так же огромная благодарность моему первому и единственному инструктору по вождению Южанинову Владимиру Валентиновичу! Самый спокойный, терпеливый инструктор! Даже в грубейших моих " косяках" ниразу не повысил голоса, железная выдержка!)))) Даже стихи сочинял, лишь бы я уже запомнила наконец куда поворачивать руль)))
Стих ,, параллельная парковка,,Ровно - вправо.Ровно - влево.Стих ,,дворик,,Влево - вправо - влево.
Благодарю за преобретенные навыки, так нужные в повседневной жизни, лучшим специалистам этой самой лучшей автошколы города! Рекомендую всем! Лучшая школа, лучший выбор!
7
0
19.05.2019 09:18
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Не знаю не учился. Но.... Очень настораживает "похожесть" положительных отзывов. Я не утверждаю, что отзывы пишутся одним человеком и он имеет отношение к администрации. Я не могу этого утверждать. Но когда у разных отзывов одинаковая стилистика, а иногда и обороты речи совпадают, то это сильно настораживает. При выборе данной автошколы необходимо особенно внимательно знакомиться с условиями обучения и др. документами
Не важно 12.06.2019 15:23
Местоположение пользователя: Россия, undefined Учится жена. Обучение пока "не о чем", никто не походит даже не объесняет
6
15
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...