Автошкола БашАвтоЛига - информация и отзывы. Уфа

Автошкола БашАвтоЛига

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(315)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Стоимость теории категория А, руб.:
6500
Стоимость практики категория А, руб./час:
250
Стоимость теории категория С, руб.:
12000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
500
Стоимость теории категория D, руб.:
14000
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0299
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, ул. Проспект Октября, 55/ ул. 50 лет СССР, 17 (остановка «Спортивная», в одном здании с магазином «Эльдорадо») посмотреть на карте
тел.: 8 (347) 241-41-92, email: bashavtoliga@gmail.com, http://www.bashavtoliga.ru

Описание

Автошкола «БашАвтоЛига» – лидер профессиональной подготовки водителей категории "В" среди лучших автошкол г. Уфа! Это максимум комфорта для людей, желающих уверенно, а самое главное правильно управлять автомобилем.

Наши инструкторы – профессионалы своего дела. Придя в автошколу Уфы «БашАвтоЛига», Вы попадаете в надежные руки настоящих мастеров производственного обучения по вождению автомобилей. За плечами каждого из наших инструкторов многолетний опыт. Мы можем смело утверждать, что люди, прошедшие обучение у нас, отличаются способностью к безаварийному вождению. Лучшая автошкола Уфы «БашАвтоЛига» дает не поверхностные знания, а качественные навыки безопасного вождения Вашего автомобиля.

Наши слушатели сдают экзамен по вождению на тех же автомобилях, на которых они проходили обучение, что значительно повышает их психологическую уверенность.
Вы представитель фирмы Автошкола БашАвтоЛига?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола БашАвтоЛига!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола БашАвтоЛига будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
Менеджер

Отзывы

04.05.2021 09:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу выразить огромнуюблагодарность автошколе «БашАвтоЛига»! Получение водительского удостоверения
было мечтой моей жизни, которая осуществилась, благодаря замечательным
преподавателям автошколы. Теоретические занятия преподавал Рустем Марсович.
Благодаря ему, учить ПДД было достаточно просто, потому что он буквально на
пальцах объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного
опыта. Занятия теорией проходили весело и легко. Моим инструктором по вождению
был Гиззатов Руслан Ришатович - очень позитивный и добродушный человек. Руслан
Ришатович  объяснял все доступным языком,
а к моим ошибкам относился терпеливо, с юмором. Занятия проходили действительно
весело и интересно. Я очень благодарна автошколе, меня очень зацепило, что на
любой вопрос можно всегда получить понятный ответ, все хорошо организовано. Я
очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место! Спасибо
огромное!!! 
2
0
04.05.2021 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Наконец-то это совершилось и сегодня я получила водительское удостоверение! Хочу выразить огромную благодарность всему составу автошколы БашАвтоЛига! 
Я обучалась по вебинарам у Тимура Анваровича, очень понятно и интересно рассказывал и все объяснял! 
Большое спасибо хочу сказать своему инструктору Решетникову Андрею Георгиевичу! Спасибо ему за его терпение, индивидуальный подход и всего хороший настрой! Все было очень классно, ни раз не пожалела, что выбрала ему БашАвтоЛигу!!!!
1
0
30.04.2021 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить огромную благодарность автошколе БашАвтоЛига, в частности Нигматуллину Рустему Марсовичу, Таюпову Тимуру Анваровичу, Садрыеву Рустему Хатминуровичу, Южанинову Владимиру Валентиновичу. Благодаря Вам у меня есть водительское удостоверение, а главное знания ПДД и навыки вождения. Очень рада, что пошла учится именно в эту школу. Теперь буду рекомендовать её всем! 
1
0
27.04.2021 15:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Благодарю весь персонал БашАвтоЛиги, в частности инструктора Решетникова Андрея Георгиевича за качественное обучение, поддержку и индивидуальный подход к каждому занятию. С самого первого занятия нашли общий язык, что немаловажно. Спокойно, и главное, понятно и грамотно объяснял все ситуации дорожного движения. После вождения оставались только положительные эмоции. Очень рада, что пошла учиться именно в эту автошколу. Процветайте, развивайтесь, дальнейших успехов, и конечно же, понимающих учеников!
1
1
26.04.2021 19:43
Местоположение пользователя: Россия, Стерлитамак
Хочу поблагодарить инструктора автошколы БашАвтоЛига Шагисултанова Линара Мавлитовича. Этот спокойный, терпеливый, вежливый и уравновешенный учитель с большой буквы, научил меня правилам безопасного вождения. Теперь у меня есть водительское удостоверение, и это наш ощий успех. Может снаружи не видно, но в мой успех Линар Мавлитович вложил много труда и терпения. Он переживаает за всех и каждого своего ученика, курсанта, название не имеет значения, а поддержка и положительный настрой очень даже имеет. С ним я победила неуверенность перед экзаменаторами и отлично откатала двадцатиминутный этап по городу. Желаю вам удачи в вашем не легком труде, понятливых учеников, которые будут примером на дорогах России. 
2
1
26.04.2021 19:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Стерлитамак
Всем доброго времени суток. Хочу выразить свою  огромную благодарность инструтору по вождению автошколы БашАвтоЛига Шагисултанову Линару Мавлитовичу, который помог мне обрести навыки правильного и безопасного управления автомобилем. Занятия проводились в теплой дружественной обстановке, в подробной и доступной форме. Не могу не порекомендовать этого учителя и наставника будущим водителям. Он всегда спокоен, уравновешен, вежлив и справедлив. Всех и каждого поддержит добрым словом и настроит к успешной сдаче экзамена. В моей успешной сдаче экзамена лежит основа его не легкого, не каждому заметного крапотливого труда. Спасибо вам, успехов в работе, желаю выпустить побольше хороших водителей,... 
2
0
24.04.2021 12:02
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Огромную благодарность хотелось бы выразить автошколе Башавтолига. Очень удобное приложение для записи на занятия, индивидуальный подход к каждому ученику.Очень удобный автодром. Особенно хотелось бы поблагодарить Южанинова Владимира Валентиновича!!! Это инструктор от Бога!!! Всегда находит именно нужные слова, дает огромный багаж знаний и полезнейшей информации, очень позитивный, улыбчивый, светлый человек! Атмосфера на занятиях очень теплая и приятная, что лично для меня являлось одним из важнейших критериев в выборе инструктора. На занятиях и перед экзаменами очень мощно мотивирует и поддерживает учеников. Переживает за каждого! Супер!
1
0
20.04.2021 17:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Благодарю БашАвтоЛигу, в частности Решетникова Андрея Георгиевича за качественное обучение, поддержку и индивидуальный подход. Не верила, что смогу научится и сдать, но благодаря очень опытному и профессиональному инструктору мне это удалось! Ещё раз спасибо и процветания вам.
1
0
12.04.2021 11:12
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "БашАвтолига". Преподавателем теории был Нигматуллин Рустем Марсович-всё объяснял чётко,доступно и понятно,главное "без воды" и с жизненными примерами,так что на занятиях никогда не было скучно. Инструктора выбирала по отзывам,было огромное количество положительных у Гиззатова Руслана Ришатовича и было принято решение,что это тот самый человек у которого я буду заниматься. С первого занятия была создана дружеская обстановка и я окончательно поняла,что в выборе не ошиблась. Огромное человеческое спасибо, Руслан Ришатович,за ваше терпение,за труд,за доходчивое объяснение,за ваш талант-находить общий язык со всеми,за любовь к своей работе! За всё время,сколько я занималась,ни разу не повышал на меня голос,а наоборот только подбадривал, поддерживал, вселял веру в себя. Всем,кто только думает,кого же выбрать, советую Гиззатова Руслана Ришатовича!
3
0
04.04.2021 14:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Равиль Гумеров Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Прекрасная автошкола,отличные преподователи теорий,обьясняют все доходчиво и понятно.Одельную благодарность хочу выразить своему инструктору Александру Цою,который в процессе нашего обучения стал для меня другом,всегда поддерживал и передавал самое ценное,свой опыт вождения.Спасибо большое вашей автошколе.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...