Автошкола БашАвтоЛига - информация и отзывы. Уфа

Автошкола БашАвтоЛига

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(322)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Стоимость теории категория А, руб.:
6500
Стоимость практики категория А, руб./час:
250
Стоимость теории категория С, руб.:
12000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
500
Стоимость теории категория D, руб.:
14000
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0299
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, ул. Проспект Октября, 55/ ул. 50 лет СССР, 17 (остановка «Спортивная», в одном здании с магазином «Эльдорадо») посмотреть на карте
тел.: 8 (347) 241-41-92, email: bashavtoliga@gmail.com, http://www.bashavtoliga.ru

Описание

Автошкола «БашАвтоЛига» – лидер профессиональной подготовки водителей категории "В" среди лучших автошкол г. Уфа! Это максимум комфорта для людей, желающих уверенно, а самое главное правильно управлять автомобилем.

Наши инструкторы – профессионалы своего дела. Придя в автошколу Уфы «БашАвтоЛига», Вы попадаете в надежные руки настоящих мастеров производственного обучения по вождению автомобилей. За плечами каждого из наших инструкторов многолетний опыт. Мы можем смело утверждать, что люди, прошедшие обучение у нас, отличаются способностью к безаварийному вождению. Лучшая автошкола Уфы «БашАвтоЛига» дает не поверхностные знания, а качественные навыки безопасного вождения Вашего автомобиля.

Наши слушатели сдают экзамен по вождению на тех же автомобилях, на которых они проходили обучение, что значительно повышает их психологическую уверенность.
Вы представитель фирмы Автошкола БашАвтоЛига?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола БашАвтоЛига!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола БашАвтоЛига будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
Менеджер

Отзывы

27.06.2021 18:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "БашАвтоЛига"!
Огромное спасибо инструктору Саитову Артём Валерьевичу за терпение, эффективное обучение! Все чётко, ясно объясняет. Настоящий профессионал своего дела) 
1
0
14.06.2021 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Лучшая автошкола!! Цена-качество соответствуют! Когда пришла на обучение, не знала даже, где фары в машине включаются, а сегодня получила права !!! Спасибо моим учителям!!!
1
0
28.05.2021 20:57
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Всем здравствуйте! Зимой обучалась в автошколе "БашАвтоЛига", хочу выразить благодарность всему персоналу, а в особенности своему преподавателю Когуту Сергею Анатольевичу. Объясняет очень понятно, приводит правильные примеры, которые запоминаются сразу. А также, своему инструктору по вождению Южанинову Владимиру Валентиновичу за отличные уроки вождения и огромное терпение!  Всем удачи на дорогах! Рекомендую автошколу!!! 
2
0
24.05.2021 10:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Стерлитамак
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Башавтолига . Лучшая школа с очень грамотными и опытными инструкторами. Отдельная благодарность инструктору Гизатову Руслану Ришатовичу, который научил водить меня с нуля. Каждое занятие проходило легко и комфортно. Инструктор спокойно реагировал на ошибки, разбирал каждую,  и объяснял как нужно было поступить в определённой дорожной ситуации. Всегда идёт на встречу, если нужно перенести занятие и поддерживает на самих экзаменах. Рекомендую эту автошколу и инструктора!
5
0
21.05.2021 15:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу выразить огромную благодарность Южанинову Владимиру Валентиновичу и Шагисултанову Линару Мавлитовичу за то, что они вкладывают свои знания в нас курсантов. Благодаря Линару Мавлитовичу у меня пропал страх в вождении машины и я перестала бояться мимо проезжающих машин, так же он очень всё хорошо преподносит и объясняет, занятия по началу проходили по методу кнута и пряника, но потом все остальные наши занятия проходили лайтово, всегда поддержит и подскажет, переживает за нас курсантов иногда больше мы сами. Так же хочу сказать спасибо Владимиру Валентиновичу за его лайфхаки и за то, что всегда подбадривал перед экзаменами и верил всегда в меня. Благодаря этим 2 инструкторам я езжу с удовольствием и без страха, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Смело рекомендую Вам их, если будете думать к кому идти!
4
0
21.05.2021 15:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «БашАвтоЛига»! Особенно инструктору вождения Южанинову Владимиру Валентиновичу! На занятиях по вождению все понятно и доходчиво объяснял. Каждое занятие для меня было наслаждением! Спасибо!
2
0
18.05.2021 08:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу выразить благодарность автошколе БашАвтоЛига! В эту школу я пошла по рекомендации и ничуть не пожалела. Также огромное спасибо моему инструктору Волкову Роману Олеговичу. Всегда объяснял все доходчиво и понятно, был спокойным и терпеливым!
1
0
04.05.2021 09:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу выразить огромнуюблагодарность автошколе «БашАвтоЛига»! Получение водительского удостоверения
было мечтой моей жизни, которая осуществилась, благодаря замечательным
преподавателям автошколы. Теоретические занятия преподавал Рустем Марсович.
Благодаря ему, учить ПДД было достаточно просто, потому что он буквально на
пальцах объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного
опыта. Занятия теорией проходили весело и легко. Моим инструктором по вождению
был Гиззатов Руслан Ришатович - очень позитивный и добродушный человек. Руслан
Ришатович  объяснял все доступным языком,
а к моим ошибкам относился терпеливо, с юмором. Занятия проходили действительно
весело и интересно. Я очень благодарна автошколе, меня очень зацепило, что на
любой вопрос можно всегда получить понятный ответ, все хорошо организовано. Я
очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место! Спасибо
огромное!!! 
5
0
04.05.2021 09:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Наконец-то это совершилось и сегодня я получила водительское удостоверение! Хочу выразить огромную благодарность всему составу автошколы БашАвтоЛига! 
Я обучалась по вебинарам у Тимура Анваровича, очень понятно и интересно рассказывал и все объяснял! 
Большое спасибо хочу сказать своему инструктору Решетникову Андрею Георгиевичу! Спасибо ему за его терпение, индивидуальный подход и всего хороший настрой! Все было очень классно, ни раз не пожалела, что выбрала ему БашАвтоЛигу!!!!
2
0
30.04.2021 18:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Хочу выразить огромную благодарность автошколе БашАвтоЛига, в частности Нигматуллину Рустему Марсовичу, Таюпову Тимуру Анваровичу, Садрыеву Рустему Хатминуровичу, Южанинову Владимиру Валентиновичу. Благодаря Вам у меня есть водительское удостоверение, а главное знания ПДД и навыки вождения. Очень рада, что пошла учится именно в эту школу. Теперь буду рекомендовать её всем! 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...