Автошкола БашАвтоЛига - информация и отзывы. Уфа

Автошкола БашАвтоЛига

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(231)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Стоимость теории категория А, руб.:
6500
Стоимость практики категория А, руб./час:
250
Стоимость теории категория С, руб.:
12000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
500
Стоимость теории категория D, руб.:
14000
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0299
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, ул. Проспект Октября, 55/ ул. 50 лет СССР, 17 (остановка «Спортивная», в одном здании с магазином «Эльдорадо») посмотреть на карте
тел.: 8 (347) 241-41-92, email: bashavtoliga@gmail.com, http://www.bashavtoliga.ru

Описание

Автошкола «БашАвтоЛига» – лидер профессиональной подготовки водителей категории "В" среди лучших автошкол г. Уфа! Это максимум комфорта для людей, желающих уверенно, а самое главное правильно управлять автомобилем.

Наши инструкторы – профессионалы своего дела. Придя в автошколу Уфы «БашАвтоЛига», Вы попадаете в надежные руки настоящих мастеров производственного обучения по вождению автомобилей. За плечами каждого из наших инструкторов многолетний опыт. Мы можем смело утверждать, что люди, прошедшие обучение у нас, отличаются способностью к безаварийному вождению. Лучшая автошкола Уфы «БашАвтоЛига» дает не поверхностные знания, а качественные навыки безопасного вождения Вашего автомобиля.

Наши слушатели сдают экзамен по вождению на тех же автомобилях, на которых они проходили обучение, что значительно повышает их психологическую уверенность.
Вы представитель фирмы Автошкола БашАвтоЛига?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола БашАвтоЛига!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола БашАвтоЛига будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
Менеджер

Отзывы

10.12.2019 10:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Альвина Федорова Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Огромное спасибо Кваснину Вадиму Викторовичу ! Замечательный преподаватель, лояльный, с тонким чувством юмора . Плотный график занятий дал свои плоды на экзаменах . Опытный, с большим стажем и грамотный в своем деле! Мне очень повезло , что я отучилась именно у Вадима Викторовича. Сейчас я себя чувствую за рулем уверенно и безопасно , это все благодаря лучшему автоинструктору школы! 
1
0
09.12.2019 11:48
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Благодаря автошколе «БашАвтоЛига», получил долгожданные права к которым стремился очень долгое время. Хочу поблагодарить всех преподавателей которые обучали меня теории, а так же хочу выразить благодарность самому терпеливому инструктору Кваснина Вадима Викторовича) рекомендую именно эту автошколу ))
Артур 09.12.2019 13:10
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Кваснину Вадиму Викторовичу большое спасибо за профессионализм и терпение, а главное индивидуальный подход к каждому курсанту. За доходчивое и правильное объяснение основ пдд спасибо автошколе БашАвтоЛига, рекомендую!
1
0
21.11.2019 15:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Рада, что пошла именно в эту автошколу. Пришла сюда исключительно из-за цен и удобного расположения, но была приятно удивлена. Благодаря инструктору, обучение прошло быстро и легко. Ни капли не пожалела, что выбрала именно эту школу 
2
0
20.11.2019 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Madinka Bulgakova Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Благодаря автошколе «БашАвтоЛига», получила долгожданные права к которым стремилась очень долгое время. Хочу поблагодарить всех преподавателей которые обучали меня теории, а так же хочу выразить благодарность самому терпеливому инструктору Волкову Роману) рекомендую именно эту автошколу ))
2
0
18.11.2019 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Спасибо автошколе "БашАвтоЛига" за возможность за короткие сроки получить водительские права. Отдельная благодарность преподавателю Галиеву Ринату Рафаиловичу и инструктору Волкову Роману Олеговичу. Рекомендую всем!
2
0
18.06.2019 18:08
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
 Обучалась в БашАвтоЛиге с огромным удовольствием! Долгожданные права получила, наконец то!
Мой преподаватель Недопекин Александр Вениаминович-бог теории! Обьясняет учебный материал доступно, с юмором, с примерами из жизни, даже самым непонятливым)  Занятия проходили незаметно, в отличной позитивной атмосфере. Преподаватель очень внимателен, вежлив и " прилетающий" на помощь мгновенно). Для него нет нерешаемых вопросов.Теорию сдала с первого раза! Огромная благодарность чудо- человеку за его профессиональный труд и терпение! 
Так же огромная благодарность моему первому и единственному инструктору по вождению Южанинову Владимиру Валентиновичу! Самый спокойный, терпеливый инструктор! Даже в грубейших моих " косяках" ниразу не повысил голоса, железная выдержка!)))) Даже стихи сочинял, лишь бы я уже запомнила наконец куда поворачивать руль)))
Стих ,, параллельная парковка,,Ровно - вправо.Ровно - влево.Стих ,,дворик,,Влево - вправо - влево.
Благодарю за преобретенные навыки, так нужные в повседневной жизни, лучшим специалистам этой самой лучшей автошколы города! Рекомендую всем! Лучшая школа, лучший выбор!
6
0
19.05.2019 09:18
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Не знаю не учился. Но.... Очень настораживает "похожесть" положительных отзывов. Я не утверждаю, что отзывы пишутся одним человеком и он имеет отношение к администрации. Я не могу этого утверждать. Но когда у разных отзывов одинаковая стилистика, а иногда и обороты речи совпадают, то это сильно настораживает. При выборе данной автошколы необходимо особенно внимательно знакомиться с условиями обучения и др. документами
Не важно 12.06.2019 15:23
Местоположение пользователя: Россия, undefined Учится жена. Обучение пока "не о чем", никто не походит даже не объесняет
6
10
24.04.2019 20:00
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Только положительные эмоции  можно выразить после обучения в  БашАвтоЛиге! Сегодня , 24.04.2019 г., получила долгожданное водительское удостоверение! Просто удивительно, как руководству школы удалось собрать такой потрясающий коллектив сотрудников! Преподаватель теории Недопекин Александр Вениаминович- уникальный человек: так ярко и интересно рассказывать про скучные, но жизненно важные,правила дорожного движения, с юмором и энтузиазмом каждое занятие - брависсимо Вам!  Инструктор по вождению Ступников Вячеслав Георгиевич: человек необычайного терпения и выдержки, тактичный  и очень добрый! Всегда , прежде чем начать  отрабатывать тот или иной урок вождения, рисует схемы, доходчиво обьясняет каждый нюанс! На экзамене за каждого болел душой , это очень важно было! В общем, что говорить много....приходите учиться в БашАвтоЛигу и все увидите сами! Реально не пожалеете! Спасибо огромное Вам дорогие преподаватели, это было К Р У Т О! 
10
4
21.01.2019 15:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу БашАвтоЛига мне посоветовал хороший знакомый. И я этому очень рада. Я училась на Айской. Мой преподаватель теории Нигматуллин Рустем Марсович – преподаватель с Большой буквы! Очень увлекательные и точные уроки с многочисленными примерами из жизни. Когда решала билеты, после прочтения вопроса, сразу в голове всплывали слова Рустема Марсовича, которые он говорил на уроке именно по этому вопросу. И так каждый раз. Благодаря ему теорию сдала с первого раза и без ошибок! Спасибо Вам Рустем Марсович!По отзывам выбрала инструктором по вождению Гиззатова Руслана Ришатовичаи ни минуты не пожалела! Мечтала водить автомобиль уже давно, а решилась только сейчас. Была полный ноль, никогда не сидела за рулём. На автодроме Руслан Ришатович объяснил немного устройство машины и подробно прохождение всех препятствий. Через несколько занятий я уже уверенно ездила по автодрому. И экзамен автодром сдала легко с первого раза! Всё благодаря полученным навыкам. С городом сложнее) Была боязнь первого урока. Но Руслан Ришатович смог настроить меня и убедить, что у меня всё получится, а он если что всегда рядом. В итоге к концу наших занятий я спокойно и уверенно научилась водить автомобиль. Ездили и в час пик, и по Проспекту в большом потоке машин. Отдельное место - это сложные развороты) Я теперь спец) И я не боюсь дороги! Спасибо Руслан Ришатович за уроки, за всегда доброжелательное отношение, за возможность заниматься в выходные и за моё долгожданное Водительское удостоверение! Советую Вас всем, кто только выбирает себе инструктора! Вы супер!Всем советую автошколу БашАвтоЛига с собственным автодромом и возможностью сдавать теорию в автошколе.
15
2
29.12.2018 20:34
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Пошел учиться в БашАвтоЛигу по двум причинам: Школа в доме в котором я живу, в школе есть тренажеры. Теорию преподавал Таюпов Тимур Анварович, вначале мне тяжело было понимать его, т.к. не было заученных определений, знания в голову курсантам Тимур Анварович вкладывал как малышам, и потом я понял, что даже не запоминая - все остается в подкорке! Экзамен теории сдал с первого раза, без единой ошибки. Кстати теория сдается в самой автошколе, инспектор сам приезжает в школу раз в неделю. Тренажеры- дадут начальные навыки, работа с педалями, с переключением скоростей. Кстати медкомиссия проходит тоже в стенах автошколы и это еще один огромный плюс!
Пришло время выбирать инструктора по вождению, скажу честно - не выбирал по автомобилю, выбрал по отзывам, выбор пал на Гиззатова Руслана Ришатовича. Первое занятие было назначено в 6.30 утра, хочу сразу предупредить, если Вам назначают занятие очень рано - соглашайтесь, т.к. автодром пустой, никого нет, это огромный плюс. С первого занятия Руслан Ришатович рассказал об органах управления автомобилем, и посадил за руль. Все занятия проходили в дружеской атмосфере. На втором занятии я уже самостоятельно доезжал до автодрома, занимался на автодроме и доезжал обратно. Руслан спокойно указывал на допущенные мной ошибки, подсказывал, когда понимал, что я в чем-то сомневаюсь, никогда не повышал голос, всегда мотивировал и говорил что я способный ученик и что я сдам с первого раза. День за днем проходили наши занятия, я уже чувствовал уверенно себя за рулем, за очень короткие сроки Руслан Ришатович обучил меня не только первоначальным навыкам, но и полноценно управлять автомобилем, как на дорогах общего пользования, так и уверенно- с легкостью выполнять упражнения на автодроме. Повторю, с полного нуля всего за 15 часов практики!!! 
В день экзамена Руслан меня постоянно подбадривал, говорил что все получится и я сдам, поэтому волнения и переживания улетучились и я сдал автодром, затем город, а на следующий день я получил водительское удостоверение! В день последнего занятия и когда сдавал экзамен было как- то тоскливо, что закончился процесс обучения, настало время прощаться с уже полюбившейся мною Киа Рио, которая стала как своя, что закончились занятия с моим инструктором, который стал не просто инструктором, но и наставником и товарищем, но как говорится-рано, или поздно все заканчивается... Я надеюсь, что наши пути с Русланом Ришатовичем еще пересекутся и я буду очень рад встретить его снова!
16
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...