Автошкола БашАвтоЛига - информация и отзывы. Уфа

Автошкола БашАвтоЛига

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(225)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Стоимость теории категория А, руб.:
6500
Стоимость практики категория А, руб./час:
250
Стоимость теории категория С, руб.:
12000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
500
Стоимость теории категория D, руб.:
14000
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0299
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, ул. Проспект Октября, 55/ ул. 50 лет СССР, 17 (остановка «Спортивная», в одном здании с магазином «Эльдорадо») посмотреть на карте
тел.: 8 (347) 241-41-92, email: bashavtoliga@gmail.com, http://www.bashavtoliga.ru

Описание

Автошкола «БашАвтоЛига» – лидер профессиональной подготовки водителей категории "В" среди лучших автошкол г. Уфа! Это максимум комфорта для людей, желающих уверенно, а самое главное правильно управлять автомобилем.

Наши инструкторы – профессионалы своего дела. Придя в автошколу Уфы «БашАвтоЛига», Вы попадаете в надежные руки настоящих мастеров производственного обучения по вождению автомобилей. За плечами каждого из наших инструкторов многолетний опыт. Мы можем смело утверждать, что люди, прошедшие обучение у нас, отличаются способностью к безаварийному вождению. Лучшая автошкола Уфы «БашАвтоЛига» дает не поверхностные знания, а качественные навыки безопасного вождения Вашего автомобиля.

Наши слушатели сдают экзамен по вождению на тех же автомобилях, на которых они проходили обучение, что значительно повышает их психологическую уверенность.
Вы представитель фирмы Автошкола БашАвтоЛига?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола БашАвтоЛига!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола БашАвтоЛига будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
Менеджер

Отзывы

20.05.2018 14:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Обучался на категории В и С. Теорию преподавал Недопёкин Александр Вениаминович, объясняет очень хорошо, приводит хорошие запоминающиеся примеры из жизни. Благодаря нему обучение теории  было легким. Вождению обучал Ильнур Нурфаязович, объясняет все отлично, если я совершал ошибки он спокойно указывал на них (а ведь для многих это важно). 
16
0
05.05.2018 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Спасибо большое, дорогая БашАвтоЛига за полученное водительское удостоверение! ❤️ 
Отдельное спасибо хочется выразить моему инструктору по вождению — Гиззатову  Руслану Ришатовичу! Вы самый лучший, и я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно вас.  
Спасибо за терпение и ваш упорный труд, за то, что научили навыкам вождения. Всегда удивлялась тому, как вы спокойны и уверены, и это было так заразительно, что занятия превращались из напряженного и волнительного момента в самое настоящее удовольствие. Спасибо, что научили уверенно чувствовать себя за рулём и уметь грамотно распределять своё внимание на дороге. Вы — профессионал, каких ещё нужно поискать. Спасибо вам огромное!
24
0
28.04.2018 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Здравствуйте!!! Наконец-то получила долгожданное водительское удостоверение!!!!!!! Счастью и радости нет предела!!!! Выражаю огромнейшую благодарность вашей автошколе на проспекте Октября, 55!!!! Эта самая лучшая автошкола во всем, не побоюсь этого слова, мире!!!!!!!  Здесь обучают не только ПДД, но и школе жизни на дорогах!!! Величайшие мастера своего дела!!!! Преподавателю теории Полторацкому  Денису  Евгеньевичу огромная благодарность!!!!! Вы наш Сенсей, Гуру, Папа и все это только с большой буквы!!!! Лекции проходили легко и непринужденно!!!! Объяснял все доходчиво, с юмором и с жизненными примерами!!!!! Лучшего по теории просто не найти!!!! Мы были, как одна большая семья!!!! Огромное, Вам, спасибо, Денис Евгеньевич!!!! При выборе автошколы - это определенно только БашАвтоЛига!!!! И определенно к преподавателю теории Полторацкому Денису Евгеньевичу!!!!! Отдельная огромнейшая благодарность Гиззатову Руслану Ришатовичу!!!! Это инструктор от Бога!!!! Всегда подберет время для занятий, удобное для Вас!!!! Все занятия проходили с юмором, удовольствием, с жизненными примерами, с огромной поддержкой!!! Никакого напряжения, упреков, обид, грубых слов никогда было, все всегда в приятной, дружеской обстановке, что очень немаловажно для качественного обучения!!!!  Огромное спасибо за Ваше терпение, тяжелый труд, понимание, поддержку!!! Всегда , когда хотелось все бросить, всегда поддерживали и вдохновляли идти только вперёд!!!! При выборе инструктора по вождению - определенно Гиззатов Руслан Ришатович!!!! Ни разу не пожалела, что выбрала именно вашу автошколу!!!!!! Мне с вами очень повезло!!! Спасибо всем вам, огромнейшее, вы помогли осуществить мою мечту!!!!!! Всем рекомендую только БашАвтоЛига!!!!!!! Качество и цена на высоте!!!!!!  Приходите, приводите друзей, знакомых и получайте удовольствие от легкого, приятного и самого качественного обучения!!!!! 
42
2
27.04.2018 10:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение начал ещё в октябре, закончил 26 апреля,можно сдать куда быстрее. Теоритеческая часть просто огонь, если будете на айской то вам повезло, там лучший преподаватель(Рустам Марсович). Бывало что я на занятия приходил «убитый» и засыпал, проходи все монотонно уверен спал бы, но не у него.  Как он преподносил теоритеескуя часть,просто «белисимо». Если день прошёл фигово и у вас занятия с ним, то радуйтесь оттуда уйдёте с настроением и с багажем знаний. Я был и на проспекте октября, там преподаватели тоже хороши, но Р.М рулит. Практическая часть, к счастью и тут мне повезло. Инструктор Камиль Римович, человек,  с которым можно поговорить не только о машинах и его вытекающими, но и о жизни, и о политике, и юмор(юмор всегда был на одной волне). Если вы не видели как он катется, поверьте мне я видел , что они делали на автодроме(полицейские развороты и ещё кучу чего). Так что будьте уверены, БашАвтоЛига вам понравится. 
26
4
21.04.2018 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Долго я выбирала куда пойти учиться, и решила пойти именно в Башавтолигу, наверно потому что они находятся на проспекте.А я отучилась в данной автошколе на спортивной еще 5 лет назад, и очень довольна обучением, все зависит от вас хотите вы получить знания или опыт вождения, то получите и сдадите с первого раза! Тогда еще было обучение за месяц я взяла максимальное количество часов 50, так как прежде не сидела за рулем на механике, и думала я никогда не научусь, но в первый день меня посадили за руль и сказали "езжай"
23
5
19.04.2018 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Башавтолига. Здесь работают только профессионалы своего дела. Всегда поддержут и помогут в любом вопросе. Теорию преподавал Таюпов Тимур Анварович. Объясняет все четко, ясно и понятно. Отдельная благодарность инструктору Кириллову Дмитрию Владимировичу. Это самый лучший инструктор. Спасибо Вам за ваше терпение, полученные навыки вождения, лёгкую и позитивную атмосферу. Всем рекомендую. Это лучшая автошкола. 
24
5
18.04.2018 08:14
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Здравствуйте хотел бы узнать а можно сразу отучиться на две категории это С и Е?
Андрей (Менеджер, тел.: 89173606000) 21.04.2018 10:29
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Здравствуйте!!!
Для того чтобы получить категорию Е нужен стаж 1 год на категорию С
6
7
13.04.2018 16:28
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Отличная автошкола. Получила  замечательные теоретические и практические навыки вождения. Большое спасибо Недопекину Александру Вениаминовичу за прочитанные лекции, все было понятно и доступно. А также отдельно хотелось бы поблагодарить моего инструктора Руслана Ришатовича. Вы самый лучший.Ни капли не пожалела о своём выборе .Вы настоящий профессионал своего дела.
36
3
13.04.2018 12:49
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я училась на проспекте,инструктор Эдуард Викторович(салярис),меня все устраивало,спокойно объясняет,если не понятно обьясняет ещё раз,спокойная обстановка на занятиях,нет ну бывали конечно моменты когда тупишь жестко,не возможно не повысить голос,все мы люди,это в полне нормальные вещи,тем более когда ситуация опасная!Все вождение и сдачу второго этапа,сама себе говорила,как я довольна, что мне попался именно Эдуард,а если бы мне предложили поменять инструктора - я бы не за что не согласилась!А если вам грубят и орут(как я тут начиталась),то в первую очередь нужно делать выводы о себе,а не говорить какой инструктор плохой!Отзыв не липовый,а реальный!Как наверное многие тут подумали!
25
2
04.04.2018 14:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Оченьхочется написать отзыв о своем обучение в автошколе БАШАВТОЛИГА на ул. Ленина.Получиласегодня права и хожу довольная!!!Выбралаее так как очень много  хороших отзывов и очень много знакомых там обучалось.
И была только рада что пошла в Башавтолигу!!!
Замечательный преподаватель Недопекин Александр и Константин . Преподают ОТЛИЧНО И ДОХОДЧИВО  С ПРИМЕРАМИ ИЗ ЖИЗНИ!!! Профессионалысвоего дела!
Очень добрые, открытые и позитивные преподаватели одним словом!!!Всегда повторят  и объяснят по несколько
раз пока  не отложится в голове. Графикобучения очень удобный. Выбрать можно то время когда тебе удобно! 
Обучалась я на автомате и порекомендовали просто замечательногомастера своего дела инструктора Решетникова Андрея. (Kia Rio)
 Я конечно очень  много допускала  ошибок  впервые уроки вождения, но инструктор Решетников Андрей обучал спокойно и очень
доходчиво. И откуда столько терпения я удивлялась всегда. На экзаменах конечно
было волнение ужасное и дрожала каждая конечность, но  когдавсе сдала то там накрывает волна адреналина и свободы! Приятные волнения
закончились сдачей экзаменов!!! Одним словом я могу  сказать про моих
учителей, что ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Теперь у меня появились такие замечательныеучителя, и когда возникнут  вопросы я
всегда могу к ним обратиться! Всегда помогут, посоветуют и где надо поругают! Вызнаете ребят кто, соберется  учиться пойти  в  автошколуя рекомендую  именно в Башавтолига. Вы нисколько не пожалеете а
приобретете отличные знания ПДД и навыки вождения у профессиональных учителей!!
ВсемВам успехов и открытых дорог во всем!  Валентина И.
29
7
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...