Автоландия - информация и отзывы. Уфа

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12500
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
5000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость теории категория А, руб.:
6000
Стоимость практики категория А, руб./час:
150
Минимальный срок обучения, дней:
92
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
02ЛОi0000441
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Уфа, ул. Российская, 76, район Октябрьский посмотреть на карте
с 14:00 до 20:00
тел.: +7 347 266-82-81, email: som2001@yandex.ru, http://автоландия.рф

Описание

Автоландия — автошкола для людей с многолетним опытом успешной работы с 2000 года.
Большое количество учебных классов по городу Уфе, один из самых больших автопарков, опытнейшие инструкторы.
Главный принцип нашей автошколы - всё для курсантов.
Удобное расположение, свой автодром и выгодные цены на обучение.
Вы представитель фирмы Автоландия?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автоландия!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автоландия будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Салават
Салават
PR
Олег
Олег
Директор

Отзывы

23.01.2020 09:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола автоландия на ул. Машиностроителей, преподователь по теории хороший, а вот по практике инструктор Максим очень отвратительно себя ведёт, плохое отношение, грубит, при езде часто нажимает на тормоз, не рекомендую этого инструктора машина датсун чёрная!!! 
2
0
19.01.2020 13:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Не рекомендую идти на курс по ул.Первомайской, менеджер Оксана вводит в заблуждение и нагло врёт. Отказала меня перевести с механики на автомат, якобы после заключения договора невозможно что то изменить. А после окончания курса по теории узнала, что обязаны были меня перевести по моему желанию. Я обращалась не менее 5 раз в течении 2 месяцев!!! Теперь перед руководством менеджер Оксана говорит, что я все придумала, что меня шокировало от такого наглого высказывания. Я ещё попросила вернуть деньги обратно за автокурс в начале 2 месяца обучения, менеджер не дала мне этого сделать, типа деньги не возвращаются. Я же оплачиваю за курс и я имею право отказаться , тк меня ущемили в моих правах перейти на другой тип вождения. Руководство на стороне менеджера, поэтому подумайте, прежде чем идти туда и не верьте им на слово, все  делайте под расписку. 
3
0
12.12.2019 10:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хорошие такие отзывы пишут) молодцы вообще) (нет). Ребят, не идите в это автошколу. Или пройдите там теорию, но практику проходите в другой автошколе. Поймите, вам может попасться развалюха... но если вам повезет, то конечно тайота королла и то не факт. 
3
1
10.12.2019 11:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мой выбор остановился из многих автошкол , на выборе «Автоландия» по рекомендациям знакомых, которые обучались в этой автошколе. 
Думала инструктора будут все занудливые, слишком строгие , но слава богу мне попался очень даже адекватный,уровновешенный, очень даже понятливый в своих объясненияхв управление транспортного средства, если возникли вопросы или проблемы , он всегда поможет и подскажет как будет правильно , самое главное человек позитивный , веселый, жизнерадостный и самое главное он находит подход к каждому своему ученику и входит в любые их ситуации и положения.
Автошколой я довольна, но если честно, больше мне понравились занятии с инструктором , так как он отдаётся полностью своей работе и он на ней помешан, с ним занятии проходят как на одном дыхании, придя к нему на занятие садясь к нему в машину -забываешь обо всем , что было до и полностью погружаешься в управление автотранспортным средством, Инструктор одним словом взрывная бомба чумовой мужчина, а зовут его ИЛЬГИЗ!! Я очень им довольна , училась по несколько раз у него , если бы была такая возможность, но так как я уже обучилась , такой возможности у меня больше нет
2
5
10.12.2019 07:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалаюсь в автошколе Автоландия,все занятия проходят в удобное время,всем советую.Обучаюсь у инструктора Ильгиза ,если вы думаете к какому инструктору пойти то без сомнений только к нему. Отличный инструктор, весёлый , добрый, ,общительный,отзывчивый. Всегда поможет ,все объясняет очень спокойно, доступно и легко. Может изменить график по вашему желанию. Советую всем обучаться именно у него!
0
5
08.12.2019 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Выбор автошколы был между «Автоландия» и «Приоритет», выбрал Автоландию так как по ней все отзывы были положительными и цена за обучение приемлемая, плюсом дали скидку для студента. Хочу выразить благодарность всему коллективу Автоландии, а прежде всего инструкторам Азату, Андрею и Эдуарду так же Тимуру Фанисовичу ну и самому лучшему менеджеру, Гузель спасибо вам
3
5
07.12.2019 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Эту автошколу я выбрал по отзывам, потому что она рядом и еще благодаря акции, которая дала мне сэкономить. Я не понимаю почему здесь присутствуют отрицательные отзывы, но свое впечатление об автошколе, могу сложить только по своему инструктору, потому что на теория я не ходил, но сдал я ее с 1 раза, мой совет не переживайте и учите билеты, во вторых, у меня был инструктор Антоний(если вы сомневаетесь к кому пойти, то выбирайте его), научил он меня водить в прямом смысле с 0 (я даже не знал что можно ездить на машине без газа), он мне объяснил все И если я что то не понимал, то он мне все вырисовывал на листе бумаги и показывал наглядно, чтобы все стало понятней, если у вас появляются ЛЮБЫЕ вопросы по вождению, поверьте он ответит на них, но имейте в виду, что может вас и поругать чуть чуть),только благодаря ему я научился водить и при чем очень даже уверенно, очень доволен своим обучением в автошколе, потому что мне дали все, чтобы Я сдал, остальное что от меня зависело в итоге: 1) не нервничать. 2) не косячить. и как итог я сдал! Всем советую эту автошколу и моего инструктора И да, с ним вы будете ездить на РЕАЛЬНО КЛАССНОЙ МАШИНЕ, у него своя эта машина (Toyota corolla) за ней он следит как за своим любимым детищем и поэтому водить будет очень комфортно!
Антоний 07.12.2019 10:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я очень рад) ,  что ты остался доволен обучением. Удачи на дорогах и помни о чем я тебе говорил " Внимательность и осторожность " 
3
3
08.11.2019 15:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте у меня вопрос после окончания автошколы по истечении 3х недель вождение становится 800р где в договоре это указано? 
2
3
30.10.2019 07:49 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
ПЛЮСЫ: Скажу одно, это то, что хорошо Азамат Раилевич преподает теорию. Больше плюсов нет в этой автошколе. ЗНАЙТЕ ТАКЖЕ, что если вы хотите сдать теоретический экзамен с первого раза - решайте тесты каждый божий день по 40-60 вопросов. 
МИНУСЫ: это инструктор, который опаздывал (ладно, хорошо, что за это он уменьшал стоимость занятий), готовьте деньги, чтобы купить экзамены (ДАДА, вам постоянно будут говорить, что есть люди, которые 8ой раз не могут сдать, видите ли инспектора валят). И ЗНАЙТЕ - только у этой автошколы маршрут по Уфе № 6 и 7 (они считаются самыми сложными). ТАКЖЕ - машина была вся убитая, расшатанная в плане механизма, при мне ее чинили раза 3.
ИТОГ: я неуверенно чувствую себя до сих пор на дороге. Как вы думаете теперь - стоит ли туда идти?
13
0
19.10.2019 18:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я училась на первомайской 49, хочу сказать спасибо преподавателю Азамату Равильевичу, обьяснял доходчиво, приводил примеры из личного опыта. Акзамены сдала права получила.
Ирек 22.11.2019 18:08
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Маршруты 6-7  это  какие  улицы  и какой  район Уфы  охватывает?
0
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...