Автоландия - информация и отзывы. Уфа

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12500
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
5000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость теории категория А, руб.:
6000
Стоимость практики категория А, руб./час:
150
Минимальный срок обучения, дней:
92
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
02ЛОi0000441
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Уфа, ул. Российская, 76, район Октябрьский посмотреть на карте
с 14:00 до 20:00
тел.: +7 347 266-82-81, email: som2001@yandex.ru, http://автоландия.рф

Описание

Автоландия — автошкола для людей с многолетним опытом успешной работы с 2000 года.
Большое количество учебных классов по городу Уфе, один из самых больших автопарков, опытнейшие инструкторы.
Главный принцип нашей автошколы - всё для курсантов.
Удобное расположение, свой автодром и выгодные цены на обучение.
Вы представитель фирмы Автоландия?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автоландия!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автоландия будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Салават
Салават
PR
Олег
Олег
Директор

Отзывы

11.08.2020 14:41
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Получила права за 3 месяца. Спасибо огромное преподавателю по теории - объяснял всё подробно и очень доступно всем. Машины для вождения новые, с этим проблем нет. Что касается инструктора по вождению, то в начале несколько занятий откатала с Денисом, впоследствии поменяв его на Агата Закирова. Азат - прекрасный инструктор, который действительно научит Вас водить автомобиль в спокойной атмосфере без напряжения.Также из плюсов можно добавить,что   обучение теории и вождению проходит параллельно, что сильно сокращает время обучения. В общем всё неплохо, только заранее уточняйте людей, которые будут с вами заниматься и теорией и (!!!) вождением иначе также растянется весь процесс получения прав.)
0
0
11.08.2020 14:30 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Получила права за 7,5 месяца. Спасибо огромное преподавателю по теории - объяснял всё подробно и очень доступно всем. Что касается инструктора по вождению, то в начале несколько занятий откатала с Денисом, впоследствии поменяв его на Агата Закирова. Азат - прекрасный инструктор, который действительно научит Вас водить автомобиль в спокойной атмосфере без напряжения.Также из плюсов можно добавить,что   обучение теории и вождению проходит параллельно, что сильно сокращает время обучения. В общем всё неплохо, только заранее уточняйте людей, которые будут с вами заниматься и теорией и (!!!) вождением иначе также растянется весь процесс получения прав.)
0
0
30.07.2020 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Общее впечатление от автошколы более чем положительное, мое обучение выпало на период карантина, поэтому теорию учил по видеороликам, что меня вполне устроило, теорию сдал с первого раза. Учился сразу на 3 категории(A,B,C) А шла в подарок.
Менеджер Лиана профессионал своего дела все подробно объяснит и поможет.
B категорию помог освоить Азат Мирзоянович. Вождение проходило всегда в дружеской обстановке, напряжение на дороге всегда разбавлял веселыми рассказами,  что касается обучения,то придраться не к чему, объясняет все конкретно, без воды. На первом же занятии выполнял все упражнение на автодроме. Экзамены:автором с первой попытки, город со второй. 
Машина новая, всегда ухоженная.
На мотоцикл и грузовую учился у Руслана объясняет все доступно, не зацикливаясь на мелочах. Техника тоже новая в отличном состоянии. Мотоцикл сдал с первого раза.  Грузовую автодром с 3, город со 2.
Рекомендую данную автошколу
0
0
23.01.2020 09:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола автоландия на ул. Машиностроителей, преподователь по теории хороший, а вот по практике инструктор Максим очень отвратительно себя ведёт, плохое отношение, грубит, при езде часто нажимает на тормоз, не рекомендую этого инструктора машина датсун чёрная!!! 
3
0
19.01.2020 13:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Не рекомендую идти на курс по ул.Первомайской, менеджер Оксана вводит в заблуждение и нагло врёт. Отказала меня перевести с механики на автомат, якобы после заключения договора невозможно что то изменить. А после окончания курса по теории узнала, что обязаны были меня перевести по моему желанию. Я обращалась не менее 5 раз в течении 2 месяцев!!! Теперь перед руководством менеджер Оксана говорит, что я все придумала, что меня шокировало от такого наглого высказывания. Я ещё попросила вернуть деньги обратно за автокурс в начале 2 месяца обучения, менеджер не дала мне этого сделать, типа деньги не возвращаются. Я же оплачиваю за курс и я имею право отказаться , тк меня ущемили в моих правах перейти на другой тип вождения. Руководство на стороне менеджера, поэтому подумайте, прежде чем идти туда и не верьте им на слово, все  делайте под расписку. 
5
0
12.12.2019 10:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хорошие такие отзывы пишут) молодцы вообще) (нет). Ребят, не идите в это автошколу. Или пройдите там теорию, но практику проходите в другой автошколе. Поймите, вам может попасться развалюха... но если вам повезет, то конечно тайота королла и то не факт. 
4
2
10.12.2019 11:59
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Мой выбор остановился из многих автошкол , на выборе «Автоландия» по рекомендациям знакомых, которые обучались в этой автошколе. 
Думала инструктора будут все занудливые, слишком строгие , но слава богу мне попался очень даже адекватный,уровновешенный, очень даже понятливый в своих объясненияхв управление транспортного средства, если возникли вопросы или проблемы , он всегда поможет и подскажет как будет правильно , самое главное человек позитивный , веселый, жизнерадостный и самое главное он находит подход к каждому своему ученику и входит в любые их ситуации и положения.
Автошколой я довольна, но если честно, больше мне понравились занятии с инструктором , так как он отдаётся полностью своей работе и он на ней помешан, с ним занятии проходят как на одном дыхании, придя к нему на занятие садясь к нему в машину -забываешь обо всем , что было до и полностью погружаешься в управление автотранспортным средством, Инструктор одним словом взрывная бомба чумовой мужчина, а зовут его ИЛЬГИЗ!! Я очень им довольна , училась по несколько раз у него , если бы была такая возможность, но так как я уже обучилась , такой возможности у меня больше нет
2
5
10.12.2019 07:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучалаюсь в автошколе Автоландия,все занятия проходят в удобное время,всем советую.Обучаюсь у инструктора Ильгиза ,если вы думаете к какому инструктору пойти то без сомнений только к нему. Отличный инструктор, весёлый , добрый, ,общительный,отзывчивый. Всегда поможет ,все объясняет очень спокойно, доступно и легко. Может изменить график по вашему желанию. Советую всем обучаться именно у него!
0
8
08.12.2019 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Выбор автошколы был между «Автоландия» и «Приоритет», выбрал Автоландию так как по ней все отзывы были положительными и цена за обучение приемлемая, плюсом дали скидку для студента. Хочу выразить благодарность всему коллективу Автоландии, а прежде всего инструкторам Азату, Андрею и Эдуарду так же Тимуру Фанисовичу ну и самому лучшему менеджеру, Гузель спасибо вам
3
5
07.12.2019 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Эту автошколу я выбрал по отзывам, потому что она рядом и еще благодаря акции, которая дала мне сэкономить. Я не понимаю почему здесь присутствуют отрицательные отзывы, но свое впечатление об автошколе, могу сложить только по своему инструктору, потому что на теория я не ходил, но сдал я ее с 1 раза, мой совет не переживайте и учите билеты, во вторых, у меня был инструктор Антоний(если вы сомневаетесь к кому пойти, то выбирайте его), научил он меня водить в прямом смысле с 0 (я даже не знал что можно ездить на машине без газа), он мне объяснил все И если я что то не понимал, то он мне все вырисовывал на листе бумаги и показывал наглядно, чтобы все стало понятней, если у вас появляются ЛЮБЫЕ вопросы по вождению, поверьте он ответит на них, но имейте в виду, что может вас и поругать чуть чуть),только благодаря ему я научился водить и при чем очень даже уверенно, очень доволен своим обучением в автошколе, потому что мне дали все, чтобы Я сдал, остальное что от меня зависело в итоге: 1) не нервничать. 2) не косячить. и как итог я сдал! Всем советую эту автошколу и моего инструктора И да, с ним вы будете ездить на РЕАЛЬНО КЛАССНОЙ МАШИНЕ, у него своя эта машина (Toyota corolla) за ней он следит как за своим любимым детищем и поэтому водить будет очень комфортно!
Антоний 07.12.2019 10:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я очень рад) ,  что ты остался доволен обучением. Удачи на дорогах и помни о чем я тебе говорил " Внимательность и осторожность " 
3
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...