Автоландия в Уфе ул. Российская, 76

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12500
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
5000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость теории категория А, руб.:
6000
Стоимость практики категория А, руб./час:
150
Минимальный срок обучения, дней:
92
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
02ЛОi0000441
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Уфа, ул. Российская, 76, район Октябрьский посмотреть на карте
с 14:00 до 20:00
тел.: +7 347 266-82-81, email: som2001@yandex.ru, http://автоландия.рф

Описание

Автоландия — автошкола для людей с многолетним опытом успешной работы с 2000 года.
Большое количество учебных классов по городу Уфе, один из самых больших автопарков, опытнейшие инструкторы.
Главный принцип нашей автошколы - всё для курсантов.
Удобное расположение, свой автодром и выгодные цены на обучение.
Вы представитель фирмы Автоландия?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автоландия!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автоландия будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Салават
Салават
PR
Олег
Олег
Директор
Dim
Dim
Admin

Отзывы

15.12.2022 11:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автоландия,  менеджеру Гузель Римовне и особенно моему инструктору Степану Николаевичу! Перед первым занятием я очень переживала и мне хотелось чтобы я попала к инструктору, который умеет доходчиво объяснять( в наше время таких очень мало) Степан оказался очень терпеливым инструктором. Такой выдержке можно только позавидовать. Все ситуации\ошибки подробно разбираются на занятии. Он четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе. Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз , то без проблем.После занятий по вождению появляется уверенность, о которой раньше можно было лишь мечтать. Всегда после занятий только отличное настроение, даже если до этого оно было не самым хорошим. Мой инструктор очень терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Он с легкостью научит ездить в плотном потоке и не бояться близко проезжающих машин. Поддерживает и переживает на экзамене! Каждый раз, как буду садиться за руль - буду вспоминать его. Очень дружественная и душевная обстановка царит во всей автошколе на протяжении всего обучения.Спасибо за знания и опыт, Степан Николаевич! Вы - замечательный инструктор, профессионал своего дела с большой буквы! 
0
0
16.04.2022 07:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность школе Автоляндия и своему инструктору Азату Мирзаяновичу за столь хорошое обучение, теорию сдал с первого раза, вождение сдал со второго раза на дежурной машине, просто так получилось. Что я хочу сказать новым ученикам, при экзаменах никогда не волнуйтесь и все вы сможете, и если водитель реально умеет водить он сможет сдать на любой машине.
0
0
07.03.2022 06:59
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Доброе утро.Можно ли обучиться на категорию с?Есть желание снсть на грузовик на работе
0
0
19.12.2020 21:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Сильная автошкола, очень хорошо организованы процессы обучения и сдачи экзаменов. Интересное преподавание теории, доброжелательные менеджеры. Инструкторы по вождению большинство грамотные и профессиональные. Рекомендую инструктора Марселя. Даёт качественные уроки вождения в спокойной позитивной атмосфере. 
0
2
11.08.2020 14:41
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Получила права за 3 месяца. Спасибо огромное преподавателю по теории - объяснял всё подробно и очень доступно всем. Машины для вождения новые, с этим проблем нет. Что касается инструктора по вождению, то в начале несколько занятий откатала с Денисом, впоследствии поменяв его на Агата Закирова. Азат - прекрасный инструктор, который действительно научит Вас водить автомобиль в спокойной атмосфере без напряжения.Также из плюсов можно добавить,что   обучение теории и вождению проходит параллельно, что сильно сокращает время обучения. В общем всё неплохо, только заранее уточняйте людей, которые будут с вами заниматься и теорией и (!!!) вождением иначе также растянется весь процесс получения прав.)
0
4
11.08.2020 14:30 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Получила права за 7,5 месяца. Спасибо огромное преподавателю по теории - объяснял всё подробно и очень доступно всем. Что касается инструктора по вождению, то в начале несколько занятий откатала с Денисом, впоследствии поменяв его на Агата Закирова. Азат - прекрасный инструктор, который действительно научит Вас водить автомобиль в спокойной атмосфере без напряжения.Также из плюсов можно добавить,что   обучение теории и вождению проходит параллельно, что сильно сокращает время обучения. В общем всё неплохо, только заранее уточняйте людей, которые будут с вами заниматься и теорией и (!!!) вождением иначе также растянется весь процесс получения прав.)
0
3
30.07.2020 15:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Общее впечатление от автошколы более чем положительное, мое обучение выпало на период карантина, поэтому теорию учил по видеороликам, что меня вполне устроило, теорию сдал с первого раза. Учился сразу на 3 категории(A,B,C) А шла в подарок.
Менеджер Лиана профессионал своего дела все подробно объяснит и поможет.
B категорию помог освоить Азат Мирзоянович. Вождение проходило всегда в дружеской обстановке, напряжение на дороге всегда разбавлял веселыми рассказами,  что касается обучения,то придраться не к чему, объясняет все конкретно, без воды. На первом же занятии выполнял все упражнение на автодроме. Экзамены:автором с первой попытки, город со второй. 
Машина новая, всегда ухоженная.
На мотоцикл и грузовую учился у Руслана объясняет все доступно, не зацикливаясь на мелочах. Техника тоже новая в отличном состоянии. Мотоцикл сдал с первого раза.  Грузовую автодром с 3, город со 2.
Рекомендую данную автошколу
0
2
23.01.2020 09:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола автоландия на ул. Машиностроителей, преподователь по теории хороший, а вот по практике инструктор Максим очень отвратительно себя ведёт, плохое отношение, грубит, при езде часто нажимает на тормоз, не рекомендую этого инструктора машина датсун чёрная!!! 
7
0
19.01.2020 13:34 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Не рекомендую идти на курс по ул.Первомайской, менеджер Оксана вводит в заблуждение и нагло врёт. Отказала меня перевести с механики на автомат, якобы после заключения договора невозможно что то изменить. А после окончания курса по теории узнала, что обязаны были меня перевести по моему желанию. Я обращалась не менее 5 раз в течении 2 месяцев!!! Теперь перед руководством менеджер Оксана говорит, что я все придумала, что меня шокировало от такого наглого высказывания. Я ещё попросила вернуть деньги обратно за автокурс в начале 2 месяца обучения, менеджер не дала мне этого сделать, типа деньги не возвращаются. Я же оплачиваю за курс и я имею право отказаться , тк меня ущемили в моих правах перейти на другой тип вождения. Руководство на стороне менеджера, поэтому подумайте, прежде чем идти туда и не верьте им на слово, все  делайте под расписку. 
8
0
12.12.2019 10:41 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хорошие такие отзывы пишут) молодцы вообще) (нет). Ребят, не идите в это автошколу. Или пройдите там теорию, но практику проходите в другой автошколе. Поймите, вам может попасться развалюха... но если вам повезет, то конечно тайота королла и то не факт. 
5
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: +7 (347) 262-70-73
Сайт: http://ufa-autoschool.ru
г. Уфа
Тел.: (347) 942-942, 944-244
Сайт: http://www.avtotrening.ru
г. Уфа
Тел.: (347) 275-23-69
Сайт: http://www.avtoshkola-rb.ru
г. Уфа
Тел.: (347) 294 52 44
Сайт: http://www.n-ufa.ru

Лучшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: +73472944430, +79872544430
Сайт: https://www.favorit-102.ru/
г. Уфа
Тел.: 83472168118
Сайт: http://автошкола-перёкресток.рф
г. Уфа
Тел.: 8 (347) 241-41-92
Сайт: http://www.bashavtoliga.ru