Автоландия - информация и отзывы. Уфа

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12500
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
5000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость теории категория А, руб.:
6000
Стоимость практики категория А, руб./час:
150
Минимальный срок обучения, дней:
92
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
02ЛОi0000441
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Уфа, ул. Российская, 76, район Октябрьский посмотреть на карте
с 14:00 до 20:00
тел.: +7 347 266-82-81, email: som2001@yandex.ru, http://автоландия.рф

Описание

Автоландия — автошкола для людей с многолетним опытом успешной работы с 2000 года.
Большое количество учебных классов по городу Уфе, один из самых больших автопарков, опытнейшие инструкторы.
Главный принцип нашей автошколы - всё для курсантов.
Удобное расположение, свой автодром и выгодные цены на обучение.
Вы представитель фирмы Автоландия?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автоландия!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автоландия будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Салават
Салават
PR
Олег
Олег
Директор

Отзывы

08.12.2019 16:32
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Выбор автошколы был между «Автоландия» и «Приоритет», выбрал Автоландию так как по ней все отзывы были положительными и цена за обучение приемлемая, плюсом дали скидку для студента. Хочу выразить благодарность всему коллективу Автоландии, а прежде всего инструкторам Азату, Андрею и Эдуарду так же Тимуру Фанисовичу ну и самому лучшему менеджеру, Гузель спасибо вам
1
0
07.12.2019 09:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Эту автошколу я выбрал по отзывам, потому что она рядом и еще благодаря акции, которая дала мне сэкономить. Я не понимаю почему здесь присутствуют отрицательные отзывы, но свое впечатление об автошколе, могу сложить только по своему инструктору, потому что на теория я не ходил, но сдал я ее с 1 раза, мой совет не переживайте и учите билеты, во вторых, у меня был инструктор Антоний(если вы сомневаетесь к кому пойти, то выбирайте его), научил он меня водить в прямом смысле с 0 (я даже не знал что можно ездить на машине без газа), он мне объяснил все И если я что то не понимал, то он мне все вырисовывал на листе бумаги и показывал наглядно, чтобы все стало понятней, если у вас появляются ЛЮБЫЕ вопросы по вождению, поверьте он ответит на них, но имейте в виду, что может вас и поругать чуть чуть),только благодаря ему я научился водить и при чем очень даже уверенно, очень доволен своим обучением в автошколе, потому что мне дали все, чтобы Я сдал, остальное что от меня зависело в итоге: 1) не нервничать. 2) не косячить. и как итог я сдал! Всем советую эту автошколу и моего инструктора И да, с ним вы будете ездить на РЕАЛЬНО КЛАССНОЙ МАШИНЕ, у него своя эта машина (Toyota corolla) за ней он следит как за своим любимым детищем и поэтому водить будет очень комфортно!
Антоний 07.12.2019 10:18
Местоположение пользователя: Россия, undefined Я очень рад) ,  что ты остался доволен обучением. Удачи на дорогах и помни о чем я тебе говорил " Внимательность и осторожность " 
2
0
08.11.2019 15:00
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте у меня вопрос после окончания автошколы по истечении 3х недель вождение становится 800р где в договоре это указано? 
1
0
30.10.2019 07:49 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
ПЛЮСЫ: Скажу одно, это то, что хорошо Азамат Раилевич преподает теорию. Больше плюсов нет в этой автошколе. ЗНАЙТЕ ТАКЖЕ, что если вы хотите сдать теоретический экзамен с первого раза - решайте тесты каждый божий день по 40-60 вопросов. 
МИНУСЫ: это инструктор, который опаздывал (ладно, хорошо, что за это он уменьшал стоимость занятий), готовьте деньги, чтобы купить экзамены (ДАДА, вам постоянно будут говорить, что есть люди, которые 8ой раз не могут сдать, видите ли инспектора валят). И ЗНАЙТЕ - только у этой автошколы маршрут по Уфе № 6 и 7 (они считаются самыми сложными). ТАКЖЕ - машина была вся убитая, расшатанная в плане механизма, при мне ее чинили раза 3.
ИТОГ: я неуверенно чувствую себя до сих пор на дороге. Как вы думаете теперь - стоит ли туда идти?
5
0
19.10.2019 18:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я училась на первомайской 49, хочу сказать спасибо преподавателю Азамату Равильевичу, обьяснял доходчиво, приводил примеры из личного опыта. Акзамены сдала права получила.
Ирек 22.11.2019 18:08
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Маршруты 6-7  это  какие  улицы  и какой  район Уфы  охватывает?
0
2
26.09.2019 10:24 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Сеть не следит за своим персоналом вообще! Не прислушивается к мнению своих потребителей и учеников. Инструктора наглые опаздывают постоянно, задерживают время, привозят раньше. Из 1,5 часа занятий ездите максимум час!!! Ничего не обьясняет уткнётся в телефон и катайся как хочешь! Еще постоянные переносы занятий, нужно к другу заехать, машину наладить, в больницу сходить и еще 1001 причина по который перенесёт занятие! В общем не стоит не в коем случае выбирать эту автошколу или если уже там не в коем случае инструктора Дениса это какой лентяй 100 уровня! Не зря заказывают везде комментарии положительные, по факту людей не учат и они сами должны учиться где-то, своими способами или доп занятиями. Говорили с другой автошколой все тоже самое видимо вся сеть уже давно испорчена! Учиться толку нет по факту вышло 25 тысяч за обучение которого не было замечательно! При жалобах говорят ну что поделать ну что поделать, 0 действий качается автошколы на Зорге и в целом по сети!
7
1
18.04.2019 10:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Обучалась в автошколе Автоландия. Школа клевая,всем советую. Особую благодарность хотелось выделить конечно инструктору по вождению Эдуарду,все точно объясняет,все показывает,не нервничает,учит быть уверенным и уверен в тебе. Спасибо ему огромное научил с нуля меня вождению. Так же хочу сказать спасибо нашему учителю по теории Виктору Геннадьевичу,все на доступном языке рассказывает и все самое основное дает. Администратор Оксана очень вежливая и до конца с нами на связи на все вопросы всегда отвечает. Учились быстро но качественно. СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ АВТОШКОЛУ. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
4
6
21.03.2019 13:10
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте хочу сказать большое спасибо авто школе Автоландия по адресу Машиностроителей  ,преподавателю Пугачёву .С.А -все просто и доходчиво объяснял было приятно у него учиться,так же мне очень понравился мой инструктор Эдуард -настоящий профессионал своего дела
3
8
31.10.2018 16:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Еще весной я задумался над выбором автошколы и не пожалел, что выбрал автоландию. Спасибо преподавателю теории Айдару Ильдусовичу (Революционная 99), при освоении нового материала всегда приводил ситуации из жизненного опыта и давал советы своим ученикам. Отдельная благодарность моему инструктору Руслану (Datsun On-DO, МКПП), лучший наставник и учитель, хороший подход к ученикам, все объяснял как нужно, остался довольным. И огромное Спасибо всей команде автошколы!!
2
10
27.10.2018 23:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Не знаю, кто отзывы тут пишет положительные.. Наверное, сами и пишут)) В мое время обучения (2015год) особо не было восторженных комментариев. Многие обучающие между собой возмущались поведению инструкторов. Специально просила инструктора в возрасте.   А попался молодой. Имени его не помню, запомнился тем, что учил с нежеланием и позволял себе лишнего. Понятно, что девушки не уродки приходят, но это не значит, что нужно показывать свое превосходство, ведь понимал, что на такого деревенщину никто не будет базариться. Люди как бы обучаться пришли, а не дурью маяться. Не понравилось мне, что в данной автошколе не было тренажеров. Сами занятия проходили в подвале по улице Зорге)) Очень много денег было потрачено на обучение, особенно на уроки по вождению. С этим инструктуром так и не научилась водить, пришлось нанимать другого.. В общем, фигня, а не автошкола. Закрывайтесь.
Ильдар 19.05.2019 09:45
Местоположение пользователя: Россия, Уфа А кого стороннего? Если не секрет. Просто моему знакомому может пригодиться
15
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...