Автоландия в Уфе ул. Российская, 76

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12500
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
5000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость теории категория А, руб.:
6000
Стоимость практики категория А, руб./час:
150
Минимальный срок обучения, дней:
92
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
02ЛОi0000441
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Уфа, ул. Российская, 76, район Октябрьский посмотреть на карте
с 14:00 до 20:00
тел.: +7 347 266-82-81, email: som2001@yandex.ru, http://автоландия.рф

Описание

Автоландия — автошкола для людей с многолетним опытом успешной работы с 2000 года.
Большое количество учебных классов по городу Уфе, один из самых больших автопарков, опытнейшие инструкторы.
Главный принцип нашей автошколы - всё для курсантов.
Удобное расположение, свой автодром и выгодные цены на обучение.
Вы представитель фирмы Автоландия?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автоландия!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автоландия будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Салават
Салават
PR
Олег
Олег
Директор
Dim
Dim
Admin

Отзывы

02.10.2017 12:29
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Уху, сдала на права.Огромное спасибо моему  инструктору Сергею (Reno Symbol). Я бывало порой не верила в себя, а  он не сдавался верил и подбадривал меня . Спасибо ему больше  за терпение и за навыки, которым научил меня (даже муж теперь не боится и доверяет мне машину ).
3
1
02.10.2017 12:10
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Подавала документы в автошколу трижды! Остановилась именно на Автоландии! Обучалась на первомайской, рядом с домом. Хороший менеджер Альбина, отвечала на все вопросы в любой момент. Теория проходила на ура, объяснения были доходчивы и понятны! Кататься меня учил Сергей ( рено симбл), отличный инструктор, его терпению стоит позавидовать! Главное не тупить, всё показал,  рассказал. Права получила, через пару часов выехала на дорогу самостоятельно! Поэтому рекомендую, и инструктора и автошколу!
1
1
02.10.2017 11:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Ни на минуту не пожалела,что выбрала именно школу "Автоландия". Советую теперь всем, кто собирается стать водителем!) Коллектив отличный и отзывчивый. Не одного грубого слова никогда не услышала. Обучение доставляет сплошное удовольствие и кучу эмоций, как теория, так и практика!) На практические занятия летела вообще сломя ноги, потому что знала, что сейчас меня научат чему-то новому. Отдельное и огромное спасибо позитивному и терпеливому инструктору Сергею (Reno Symbol). Воспитает истинного водителя из кого-угодно, вот правда прям, и вдобавок настроение поднимет, скажет какой ты профессионал становишься, что ты сам в себя верить начинаешь!)Поддержка инструктора делает свое дело, когда на экзамене трясутся ноги и руки!) В голове остались только крутые воспоминания от обучения!)Спасибо
3
1
13.08.2017 11:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу сказать что не серьезное отношение к будущим ученикам. Автошкола находится рядом с домом, в мае месяце зашла узнать что и как там, какие дни обучения, сказали понедельник и среда с 19.00, работаю на большом предприятии по скользящему графику и чтоб начать обучение пришлось за два месяца письменно просить изменить график для возможности обучения. В конце июля записалась на обучение,  в начале августа собрание и на нем говорят занятия будут по вторникам и четвергам. Ведь когда записывалась и перед собранием несколько раз спрашивала про расписание. Спросила почему такое отношение к ученикам, мне ответили что это мои проблемы. Забрала деньги и теперь обучаюсь в другой автошколе. 
16
12
18.07.2017 14:16
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Уважаемый Дим Римович!
Очень быстро пролетели два месяца занятий в школе "Автоландия" по ( ул. Космонавтов, 13). Мне очень повезло: я проходила и теоретическую, и практическую часть обучения именно у Вас. Было очень интересно, доступно и понятно все, что Вы объясняли. На практических занятиях иногда мне казалось, что я могу вывести Вас из себя тем, что вдруг не замечала светофор, нажимала не ту педаль, но Вы сохраняли удивительное олимпийское спокойствие! Страх, с которым  я первый раз села за руль, очень быстро прошёл. Это благодаря Вашему опыту, характеру, чувству юмора, и конечно же, знаниям.
Большое Вам спасибо!
Своим друзьям, будущим автолюбителям, я теперь рекомендую учиться именно в школе " Автоландия", в которую я бегала как на праздник.
С уважением Марина Лисицкая.
4
4
13.05.2017 22:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкол в Уфе не счесть… И на Российской, 76 Тоже автошкола есть. Не автошкола, а мечта: Теория здесь на «Ура!» Вождение так преподают Легко запомните маршрут. Преподаватели помогут Правила движения знать, В ямы просто не влетать, В ДТП не попадать, Пешеходов уважать! Очень рада, что здесь Училась!!! И советую всем я, Если вы водить решили В «АВТОЛАНДИЮ», друзья!!! И ещё несколько слов… В ООО ЦДВ «Автоландия» удобный график обучения и месторасположение классов. Полное сопровождение (документальное и моральное) от экзаменов в ГИБДД до получения водительского удостоверения. Преподаватели активные и позитивные люди с отличным чувством юмора!!! Огромное, огромное СПАСИБО!!!!!!!! Руслану Фанилевичу (Chevrolet Lanos 949), Диму Римовичу (теория), Надежде Александровне!!! За полученные знания и ПРЕПРЕкраснейшее время, проведенное на занятиях (и теории, и вождения)!!!!!
3
1
22.04.2017 15:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анна Коростиль Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромнейшее спасибо "Автоландия"!!!Спасибо преподавателю Диму Римовичу, настолько внятно и доходчиво он объясняет! Огромное спасибо инструктору -Евгению ( Шевроле Ланос К427ВТ) -мистер "терпеливость". Не убил, не прибил, а научил !Очень рада, что мне попался такой инструктор-вождение проходило на одном дыхании Очень хороший коллектив автошколы! спасибо!)
1
0
18.04.2017 07:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот и получила свои долгожданные права. Спасибо автошколе "Автоландия" за доступный теоритический и практический курс. Хорошая школа с хорошими преподавателями. Хочу сказать спасибо своему инструктуру, Бураншину Эдуарду, за его бесценный вклад, за его старания и просто доброе отношение. Мне очень повезло, чего и вам желаю. Поэтому кто хочет обрести водительские права рекомендую выбрать его(машина-Шевроле Ланос т078ее).Очень ответсвенный и тактичный инструктор, а также вежливый и понимающий. Всегда на позитиве,даже если, что то не получается,спокойно и грамотно все растолкует! С ним вы будете чувствовать на дороге свою уверенность и во всем его поддержку.
1
0
17.04.2017 19:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу поблагодарить инструктора Марса за его терпение и профессионализм. Всегда все спокойно объясняет и успокаивает. Именно к такому инструктору, как Марс и нужно идти учиться вождению. Еще раз спасибо!!!Всем советую!
1
0
17.04.2017 11:38
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Автоландия.Обучалась на Машиностроителей 21/1, Дзевилюк Виктор Александрович-отличный преподаватель,объяснял все лекции просто и доступно,с примерами из жизни и чувством юмора,вся информация с легкостью усваиваться,с удовольствием ходила на все занятия.Менеджер Татьяна ввела в курс дела,всегда отвечала на все интересующие вопросы.За практику отдельное спасибо моему инструктору,Шершову Сергею Александровичу(Renault Simbol 775)
Тактичный,спокойный,терпеливый,и главное опытный!Благодаря ему я научилась управлять автомобилем и уверенно чувствовать себя за рулем.Отлично обучает технике вождения,всегда находил время для занятий и поддерживал в любой ситуации.Замечатльная автошкола,профессиональный коллектив и приятные цены.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: +7 (347) 262-70-73
Сайт: http://ufa-autoschool.ru
г. Уфа
Тел.: (347) 942-942, 944-244
Сайт: http://www.avtotrening.ru
г. Уфа
Тел.: (347) 275-23-69
Сайт: http://www.avtoshkola-rb.ru
г. Уфа
Тел.: (347) 294 52 44
Сайт: http://www.n-ufa.ru

Лучшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: +73472944430, +79872544430
Сайт: https://www.favorit-102.ru/
г. Уфа
Тел.: 83472168118
Сайт: http://автошкола-перёкресток.рф
г. Уфа
Тел.: 8 (347) 241-41-92
Сайт: http://www.bashavtoliga.ru
г. Уфа
Тел.: 246-37-00
Сайт: http://pa-ufa.ru/