Автоландия в Уфе ул. Российская, 76

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
12500
Стоимость практики категория B, руб./час:
150
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
5000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
500
Стоимость теории категория А, руб.:
6000
Стоимость практики категория А, руб./час:
150
Минимальный срок обучения, дней:
92
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
02ЛОi0000441
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Уфа, ул. Российская, 76, район Октябрьский посмотреть на карте
с 14:00 до 20:00
тел.: +7 347 266-82-81, email: som2001@yandex.ru, http://автоландия.рф

Описание

Автоландия — автошкола для людей с многолетним опытом успешной работы с 2000 года.
Большое количество учебных классов по городу Уфе, один из самых больших автопарков, опытнейшие инструкторы.
Главный принцип нашей автошколы - всё для курсантов.
Удобное расположение, свой автодром и выгодные цены на обучение.
Вы представитель фирмы Автоландия?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автоландия!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автоландия будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Салават
Салават
PR
Олег
Олег
Директор
Dim
Dim
Admin

Отзывы

10.09.2018 10:41
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день всем))) спасибо большое автошколе , всё очень удобно и практично . Никаких проблем не вызвала сдача на права. Отличный инструктор Айнур Минниахметов , лёгкий подход к практике . Благодаря его занятиям , очень много нового для себя узнал.
4
4
10.09.2018 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить замечательного инструктора Айнура!!!
Спасибо большое,за обучение!
Все было на высшем уровне!Лично мне понравилось подход к практическим занятиям и отношение!
3
4
07.09.2018 07:05 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не рекомендую эту автошколу. Не знаю почему но они всегда набирают больше человек чем нужно, от жадности наверное, из за этого мест в классе не хватает, некоторые стоят, некоторые сидят у дверей, летом в жару как кильки, это п... Ц. Учебные пособия нужно покупать, так мало того что ты их покупаешь, тебя ещё не учат, сами читаем, сами смотрим, сами тесты делаем, деньги за что берут не понятно. Теперь по поводу инструкторов, если преподаватель по теории просто сидел смотрел то эти вовремя занятий спят, откидываются и спят. Потом все экзамены проваливаешь. Машины все убитые, учиться не возможно, хочу отметить инструктора Айнура, который любит поспать и смотреть видосики во время занятий. Это было ужасно. Не советую, не стоит оно того. Мой друг ходил в другую автошколу, там не было такого,там выдавали пособия, там были даже тренажёры,хорошие иномарки. Лучше бы я заплатил лишние 2 - 3 тысячи и пошёл бы туда. 
Ханова Карина 09.09.2018 22:34
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Интересно, как ты среднию школу закончил?
Ведь мы там тоже  все сами покупали, сами все читали,  сами все решали и сами всё учили. Я сдала с первого раза теорию, первый этап отлично прокатила, город ладно были пару ошибок, но со второго раза отлично прокатилась!!!! И благодарна этой школе, за то что преподнесли тему так как мне надо!!!! 
Ильдар 19.05.2019 09:52
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Карина. Все что описал Анрн называется аренда места для самостоятельного обучения. Я не читал договор Анрна может там так и прописано. Но обычно если идешь на учебу то стоимость пособия включают в стоимость обучения. И лекции читают. А самостоятельное обучение факультативно. Или завершающим этапом после этапа обучения. И нужно оно не для получения знаний, а для закрепления пройденного или углубления материала.
15
9
30.08.2018 17:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хорошая автошкола. Обучают качественно с примерами из жизни. Смело выбирайте данную автошколу Доходчиво объясняют. Курируют от и до по всем вопросам. Инструктор по вождению Сергей Шершов-классный. Рекомендую
1
6
29.08.2018 09:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня сдал экзамен на категорию "А" - мотоцикл, с первого раза! Ранее на мотоцикле не катался. Пришел обучаться с нуля. Очень благодарен своему инструктору по вождению мотоцикла Руслану! Все показал, объяснил, терпеливо исправлял все мои ошибки. Большое спасибо, Руслан! Благодаря Тебе я спокойно и уверенно откатался на экзамене! В целом был очень приятно удивлен организацией работы в автошколе "Автоландия": сопровождают, обучают, напоминают от момента записи в группу до получения водительского удостоверения в ГИБДД. Сэкономил кучу времени: врачи мед.комиссии приезжают прямо в школу, теоретический экзамен в школе, запись на прием в ГИБДД, оплата пошлины со скидкой, все подсказывают и даже делают за Тебя. В общем обучение "под ключ". Очень слаженно работают! Остался приятно удивлен уровнем организации процесса обучения. По мотопарку - мотоциклов много, все в отличном состоянии.
Главное преимущество! Обучение проходит на том же полигоне где в дальнейшем сдаешь экзамен! На том же мотоцикле! Т.о. за 5-6 занятий уже можно довести все действия до автоматизма и если удастся победить внутреннее волнение - на экзамене проехать всю трассу на автопилоте. В общем я очень доволен, отличная школа! Рекомендую!
1
5
10.06.2018 14:37
Надежда Николаева Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы"Автоландия"( ул. Первомайская 49)
Огромное спасибо преподавателю по теории Виктору Геннадьевичу! Очень доступно объяснил весь материал, приводил жизненные примеры. Уроки проходили интересно. Благодаря ему я сдала теорию с первого раза.
Отдельное спасибо инструктору Шершову Сергею Александровичу, за терпение, понимание, за обучение! Он классный и опытный инструктор, грамотно все объяснял. Он научил меня с нуля вождению. Рекомендую идти к нему.
Не жалею, что выбрала имеено эту автошколу.
Еще раз ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
4
7
06.06.2018 03:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Альбина Шарифуллина Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Вот и я счастливый обладатель в/у ✌!!! Хочу выразить огромную благодарность
1
5
01.06.2018 05:17
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем приветик! Ну,я как и все крутые ребятки выбирала автошколу методом лучших отзывов в интернете, слушал свое сердце и интуицию!А еще смотрела на цены И попала в точку!Теорию преподавал Басыров Иршат Радикович! Он очень просто, весело и в тоже время понятно объяснил теорию!Даже рыжая девочка(это я) поняла все!Я прям офигела Спасибо огромное! Отдельное спасибо за совет,который вы мне дали в конце!СпасибоИнструктор Руслан(!!!Датсун 997
!!!) - низкий Вам поклон, ибо правда учить меня вот капец как сложно, но Вы меня сдюжили, Вам огромный плюс к карме, и еще, Спасибо,что преподали , как себя вести не только на дороге,но и не ныть как баба! Именно Вы вложили душу и кучу нервов в мое "не бросай сцепление" и "едь нормально а"! Спасибо. И заключительное Спасибо Регине за то, что ты классная! Автоландия оставляет впечатление надежной и серьезной автошколы, преподаватели учат по совести!Спасибо огромное!Вы очень крутые!!!
Скоро на всех дорогах страны....вчера в 22:51
5
8
29.05.2018 21:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу сказать большое спасибо Автоландии(Космонавтов 13). Очень понятно, доходчиво и по простому объясняли теорию, которуя я сдал с первого раза. Отдельное спасибо инструктору по вождению Шершову Сергею, научился водить почти до профессионального уровня
3
4
29.05.2018 16:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Вы огромные молодцы, всегда отзывчивы, добры и внимательны. Вчера сдала экзамен с первого раза и считаю, что это несомненно заслуга преподавателя теории Айдара Римовича и инструктора Руслана (Datsun ondo 997)!!! 
Айдар Римович, спасибо за интересные занятия, время на которых пролетало незаметно,а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! После его объяснений даже повторять ничего не надо было для решения задач. Настолько интересно давался материал, всё запоминалось, благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. 
Руслан, спасибо, что всегда на позитиве,даже если, что то не получается,спокойно и грамотно всё растолкуешь! спасибо за то, что старался научить,помочь, обьяснял все тонкости и нюансы, отвечал на любые вопросы, готовил к самостоятельному вождению, спасибо за ругань (даже ругаешься ты не страшно)по делу и за переживание за мои ошибки, и за шутки, чтобы успокоить и разрядить обстанвоку, когда я чего то пугалась 
2
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: +7 (347) 262-70-73
Сайт: http://ufa-autoschool.ru
г. Уфа
Тел.: (347) 942-942, 944-244
Сайт: http://www.avtotrening.ru
г. Уфа
Тел.: (347) 275-23-69
Сайт: http://www.avtoshkola-rb.ru
г. Уфа
Тел.: (347) 294 52 44
Сайт: http://www.n-ufa.ru

Лучшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: +73472944430, +79872544430
Сайт: https://www.favorit-102.ru/
г. Уфа
Тел.: 83472168118
Сайт: http://автошкола-перёкресток.рф
г. Уфа
Тел.: 8 (347) 241-41-92
Сайт: http://www.bashavtoliga.ru