Автошкола БашАвтоЛига - информация и отзывы. Уфа

Автошкола БашАвтоЛига

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(226)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Стоимость теории категория А, руб.:
6500
Стоимость практики категория А, руб./час:
250
Стоимость теории категория С, руб.:
12000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
500
Стоимость теории категория D, руб.:
14000
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0299
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, ул. Проспект Октября, 55/ ул. 50 лет СССР, 17 (остановка «Спортивная», в одном здании с магазином «Эльдорадо») посмотреть на карте
тел.: 8 (347) 241-41-92, email: bashavtoliga@gmail.com, http://www.bashavtoliga.ru

Описание

Автошкола «БашАвтоЛига» – лидер профессиональной подготовки водителей категории "В" среди лучших автошкол г. Уфа! Это максимум комфорта для людей, желающих уверенно, а самое главное правильно управлять автомобилем.

Наши инструкторы – профессионалы своего дела. Придя в автошколу Уфы «БашАвтоЛига», Вы попадаете в надежные руки настоящих мастеров производственного обучения по вождению автомобилей. За плечами каждого из наших инструкторов многолетний опыт. Мы можем смело утверждать, что люди, прошедшие обучение у нас, отличаются способностью к безаварийному вождению. Лучшая автошкола Уфы «БашАвтоЛига» дает не поверхностные знания, а качественные навыки безопасного вождения Вашего автомобиля.

Наши слушатели сдают экзамен по вождению на тех же автомобилях, на которых они проходили обучение, что значительно повышает их психологическую уверенность.
Вы представитель фирмы Автошкола БашАвтоЛига?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола БашАвтоЛига!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола БашАвтоЛига будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
Менеджер

Отзывы

08.12.2017 19:37
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Очень благодарен БашАвтоЛиге за обучение меня водительскому искусству! 
Отличные педагоги, которые все четко и с юмором донесут до вас!
Особую благодарность хочу выразить о лекторе Александре Вениаминовиче и преподавателю по практике Руслану Ришатовичу, который не даст вам соскучиться на дорогах, вдалбливая в ваши головы основы русского вождения! 
34
8
08.12.2017 17:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое БашАвтоЛиге!
Занятие проходили легко и доходчиво❤
31
4
27.11.2017 20:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Закончила школу в конце июля 2016 и могу сказать, что на теорию я бежала вприпрыжку, потому что настолько интересных лекций я не слышала. Все лекции из жизни с примерами и с юмором . Практика меня научила с 0. Ничего не зная вообще, за 2 месяца я узнала все и купила машину сразу после экзамена и получения прав. Считаю. Что Башавтолига -это школа для тех, кто действительно хочет научиться водить.
38
5
25.11.2017 18:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
С Башавтолигой я познакомилась в 2011, но мне было 17, экзамены отложила до совершеннолетия, но потом не находила на это время.В этом году решила завершить это до конца) и снова прошла весь курс.Честно говоря, я в чистом искреннем восторге от персонала Башавтолиги. О теории. Александр Вениаминович - чудесный преподаватель и настоящий человек, с юмором. Всегда заботится о своих курсантах, отвечает на всё вопросы, лекции читает с подробным разъяснением ситуаций, всегда было интересно и все доступно объяснено. Одно удовольствие ходить на занятия.О вождении. В 2011 году мне не сильно повезло с инструктором (Алексей, фамилии не помню, его сейчас нет), возможно просто было недопонимание, у меня осталось очень много вопросов и не могла справиться со страхом вождения.В этот раз моим инструктором стал Гиззатов Руслан Ришатович. За первое же занятие он подобрал  ключики к моим вопросам (а это огромная заслуга), которые не мог разложить предыдущий инструктор. Помогал справиться со страхом езды, не бояться соседних машин. Преподает четко, если не понятно - повторит, объяснит с другого ракурса. У него очень плотный график, но всегда найдет окошечко для курсанта. Очень открытый, спокойный, терпеливый и позитивный человек. Ни разу не заметила его курящим (мне это важно). Машина всегда абсолютно чистая и опрятная. Считаю, что это один из самых лучших инструкторов.Также хотелось бы отметить Константина Викторовича, который дал первоначальные навыки вождения на тренажере. Человечный, спокойный, с чувством юмора. Занятия проходили очень комфортно.Плюсы автошколы:- несколько филиалов;- цена на обучение ниже чем у других автошкол;- первоклассный персонал;- широкий выбор машин, инструкторы готовы работать в выходные дни и по вечерам;- также о графике занятий по теории, можно выбрать утренние, дневные, вечерние, воскресные занятия. Это удобно работающим людям;- оборудованные кабинеты для проведения занятий, интерактивная доска, компьютеры для тренировки решения билетов и прочее;- тренажёры;- ухоженный собственный автодром со всем необходимым.Единственный минус, это адрес нахождения автодрома. Туда попасть и уехать с него только на  машине, но особо переживать не стоит, на занятия по автодрому всегда приедете и уедете с инструктором. В целом, это превосходный выбор среди автошкол! Не пожалеете!П.с. Хочу выразить большую благодарность всему коллективу Башавтолиги! Успехов вам, процветания и добрых дорог)))
35
8
24.11.2017 18:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Большое спасибо автошколе - БашАвтоЛига! Лекции были очень понятны и интересны, благодаря преподавателя Тимуру Анваровичу, было весело. Теорию сдал с первого раза.
Также радуют демократичные цены, для меня это очень- важно, потому что я студент).
За все обучение заплатили 19 тыс. руб, Вождение была самой интересной частью. Поначалу не получалось, но я все освоил,Автодром сдал с второго раза, не много расстроился, но все получилось. Огромное спасибо инструктуру по вождению - Руслану Ришатовичу, за ценный опыт и наставления. Инструкторы и преподаватель очень терпеливо относятся к обучению В автошколе имеются различные автомобили, больше всего иномарок, как механика так и автомат. Очень порадовал автодром, особенно вечером когда начинает темнеть, очень хорошее освещение. В общем своим обучением я доволен и вам советую обучиться здесь.
34
8
23.11.2017 14:29
Смелее
13
7
20.11.2017 15:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Большое спасибо преподавателю Рустему Марсовичу, ваши лекции были интересны и запоминающимися. Огромное спасибо инструктору Булату Фагилевичу, хорошо и понятно объясняет и дает отличные советы, на дорогах всегда буду вспоминать ваши наставления! От всей учебы только положительные эмоции, если что-то не получается, всегда помогут. БашАвтоЛига лучшая!
36
5
13.11.2017 10:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Шикарная автошкола. Я вполне удовлетворён обучением и его результатами. Из положительных аспектов выделю расположение школы: в пешей доступности, времени на дорогу много не тратил, филиалы расположены очень удобно и продумано. Доходчиво и грамотно объясняют теорию, очень понравился тренажёр. Также хотелось бы выделить своего инструктора, Гиззатова Руслана. Хорошо объяснял, занятия проводил интересные, когда не получалось что-то сдать, не предъявлял, создавал условия ментального комфорта.Из отрицательного отмечу неудобства, которые доставили расположение автодрома и места сдачи экзамена — Черниковка. Ушло достаточно денег на такси, так как при поездке на автобусе уходит чрезмерно много времени. Но, тем не менее, оно того стоит. Ещё одно неудобство — количество обучающихся: график инструктора, и расписание по тренажёру были достаточно забытыми, но это — вернейший признак качества.
38
13
12.11.2017 17:43
Гульнур Актыева Местоположение пользователя: Россия, undefined
Вот уже прошло 11 месяцев как я выучилась в Башавтолиге, получила вод.удостоверение, села и поехала! Ровно год назад решила пойти учиться в автошколу. Выбрала автошколу БРУКК, т.к. ездила на автобусе Башавтотранс и везде были объявления этой автошколы. Стоимость обучения 26т.р. первоначально оплатила 6000р. Занятия начинались в 19ч. на Владивостокской. Я не совсем успевала после работы. На первом занятии сказала преподавателю по теории что буду опаздывать на 20-30 минут. Он был очень недоволен. И на мой вопрос есть ли инструктора по практике работающие в субботу, воскресенье. Я услышала ответ: у нас рабочий день с пн по пт 10:00-19:00. Найдёте время, под вас никто подстраиваться не будет. Долго не думая и возмущенная такими ответами и поведением персонала, я написала заявление на возврат своих денег и пошла учиться в Башавтолигу. Там были одни плюсы.1) Огромный выбор расписания: утренние, дневные, вечерние и воскресные занятия. Я успевала после работы. 2) стоимость обучения не 26т.р., а всего лишь 20т.р. 3) инструктора готовые заниматься в субботу, воскресенье, в праздничные дни. Т.к. у меня 5 дневный график работы, в будние я не успевала. 4) собственный автодром на Цветочной.5) бесплатные учебные материалы.6) новые автомобили, иномарки.7) профессиональные преподаватели. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Башавтолиги. В особенности преподавателю по теории Тимуру Анваровичу Таюпову и инстуктору по практике Руслану Ришатовичу Гиззатову. На все занятия я ходила с удовольствием. Теорию и автодром сдала с первого раза. Этап город со второго. Это лучшая автошкола. Советую всем знакомым. Успехов и процветания!
37
13
09.11.2017 19:35
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Плохая автошкола. Грубый персонал. Никому не советую. Просто так потратите деньги)
Андрей 09.11.2017 19:44
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Знаете , тоже замечал грубость за сотрудниками. Такое ощущение , что у них там какой-то возрастной ценз. Взрослым дядькам не грубят , а подросткам -пожалуйста. 
Андрей 12.11.2017 14:55
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Анонимные и необоснованные обвинения. Нет конкретики, кто, кому, когда на грубил, руководство автошколы, будет признательно, если Вы Расуль и Андрей напишите на официальной страничке в ВК  https://vk.com/bashavtoliga, имена кто грубил и опишите ситуации когда и где это произошло, чтобы можно было как то реагировать и  принять меры.
16
44
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...