Автошкола БашАвтоЛига - информация и отзывы. Уфа

Автошкола БашАвтоЛига

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(225)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Стоимость теории категория А, руб.:
6500
Стоимость практики категория А, руб./час:
250
Стоимость теории категория С, руб.:
12000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
500
Стоимость теории категория D, руб.:
14000
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0299
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, ул. Проспект Октября, 55/ ул. 50 лет СССР, 17 (остановка «Спортивная», в одном здании с магазином «Эльдорадо») посмотреть на карте
тел.: 8 (347) 241-41-92, email: bashavtoliga@gmail.com, http://www.bashavtoliga.ru

Описание

Автошкола «БашАвтоЛига» – лидер профессиональной подготовки водителей категории "В" среди лучших автошкол г. Уфа! Это максимум комфорта для людей, желающих уверенно, а самое главное правильно управлять автомобилем.

Наши инструкторы – профессионалы своего дела. Придя в автошколу Уфы «БашАвтоЛига», Вы попадаете в надежные руки настоящих мастеров производственного обучения по вождению автомобилей. За плечами каждого из наших инструкторов многолетний опыт. Мы можем смело утверждать, что люди, прошедшие обучение у нас, отличаются способностью к безаварийному вождению. Лучшая автошкола Уфы «БашАвтоЛига» дает не поверхностные знания, а качественные навыки безопасного вождения Вашего автомобиля.

Наши слушатели сдают экзамен по вождению на тех же автомобилях, на которых они проходили обучение, что значительно повышает их психологическую уверенность.
Вы представитель фирмы Автошкола БашАвтоЛига?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола БашАвтоЛига!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола БашАвтоЛига будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
Менеджер

Отзывы

19.08.2018 10:55 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
«БашАвтоЛига» неплохая автошкола. Преподаватели теории очень хорошие - и объяснят доступно, и ответят на любой вопрос. Особенно для себя выделяю Дениса Евгеньевича - он не только замечательный преподаватель, но и хороший человек, что не маловажно в любой работе. Помогал мне в любой непростой ситуации и относился с пониманием. Ему я очень благодарна.В целом с теоритической частью всё хорошо, есть время, когда можно прийти и решать тесты в «экзаменационной обстановке», т.к. экзамен по теории проводится в самой автошколе. 
С практической частью у всех дела складываются по-разному. Моим преподавателем был Радик Зулфатович. Считаю, что с ним мне повезло, ведь разные люди бывают. По части объяснений техники совершения упражнений на автодроме и манёвров в городе нет вопросов - всё слажено и как должно быть. Плюс ко всему всегда давал полезные советы по поводу поведения на дороге.В этой автошколе хорошая подготовка к дороге и жизни обеспечена. Конечно, есть не только положительные стороны, ведь здесь как и везде работает коллектив из разных людей, а с людьми нужно находить общий язык. В целом коллектив хороший, лицом которого является отзывчивый Андрей Павлович, к которому можно обратиться по любому вопросу. И главное помнить, что нет нерешаемых проблем. Всем удачи. 
14
0
26.07.2018 21:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
  Когда я решила для себя пойти учиться на права, очень неожиданно подвернулась информация об автошколе БашАвтоЛига. Честно признаюсь -  сомневалась, что у меня получится (несколько лет назад попадала в аварию в маршрутке и стала бояться машин и дорогу). Сейчас, пройдя обучение по теории и вождению, и получив водительское удостоверение, могу сказать – это большая удача, что я оказалась именно в этой автошколе. Преподавателем по теории в нашей группе был Недопекин Александр Вениаминович. Это не просто грамотный преподаватель, но и просто хороший и интересный человек. Казалось бы - что может быть интересного в изучении ПДД, разборе экзаменационных билетов? Но Александр Вениаминович, имея большой практический опыт работы в ГАИ, на реальных примерах рассказывал и разбирал с нами ту или иную ситуацию. Именно такая информация надолго остается в памяти. Спасибо, что делитесь с нами вашим опытом!  Большое преимущество в этой автошколе при сдаче экзамена по теории – экзамен принимают работники ГИБДД прям в помещении автошколы. Конечно, все очень строго и ответственно, но «родные стены» немного смягчают волнение. Также же как и наличие собственного автодрома, преимущество я оценила лично на себе – курсанты этой автошколы сдают экзамен по вождению на автодроме первыми!Особо хочу отметить наличие в этой автошколе тренажеров – это действительно удача! Когда курсант вообще не держал руль в руках – учеба на тренажере очень помогает, ты не просто начинаешь держать ровно руль, но и ездишь по дорогам, перекресткам, среди машин и людей, пока хотя бы в виртуальном мире. Главное - не увлечься и вовремя пересесть за руль настоящей машины)) вот тут я хочу сказать слова огромной благодарности моему инструктору по вождению – Кваснину Вадиму Викторовичу.Сейчас я понимаю насколько грамотно и профессионально были построены занятия по вождению – нагрузка давалась постепенно, закрепляя траектории и навыки, постепенно усложнялись задания и вот он – город! С его интенсивным движением, реально огромным количеством машин, поворотами, разворотами  и механической коробкой передач! Вадим Викторович не просто не отбил  у меня желание сидеть за рулем, а наоборот – захотелось как можно быстрее сесть за руль собственной машины и начать свою самостоятельную автомобильную жизнь.Профессионализм, такт, опрятность, грамотность, знание психологии курсанта, чувство юмора, ОГРОМНОЕ терпение – это все Вадим Викторович. Спасибо Вам!!!Я рада, что не ошиблась при выборе автошколы и рекомендую ее всем!
13
0
22.07.2018 12:43
Юлия Емельянова Местоположение пользователя: Россия, undefined
Настало и мое время для отзыва о самой офигенной и высококвалифицированной школе "Башавтолига". Сегодня получила долгожданное водительское удостоверение. Я долго выбирала автошколу, но остановила свой выбор на Башавтолига. И поняла что попала в точку. Теория проходила в филлиале на Ленина 31/33. Хотела бы сказать огромное спасибо преподавателю Недопекину Александру Вениаминовичу. Этот человек просто бомба
12
0
30.06.2018 00:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хотелось бы поблагодарить инструктора Гиззатова Руслана Ришатовича! Это профессионал своего дела, человек, обладающий неиссякаемым терпением и не устающий спокойно и доброжелательно повторять, как правильно управлять автомобилем с соблюдением ПДД, и чего нельзя делать ни в коем случае, пока все эта информация не уляжется в твоем сознании по полочкам! С ним можно пошутить, посмеяться, что безусловно создает дружескую атмосферу и приятное времяпровождение. Его напутственная поддержка уже непосредственно перед экзаменами в ГИБДД помогает поверить в себя и идти на экзамен со значительно меньшим волнением! ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО! Если действительно есть желание научиться управлять автомобилем, очень рекомендую всем этого инструктора!  И конечно не могу не сказать СПАСИБО преподавателю теории Таюпову Тимуру Анваровичу, с интересными примерами жизненных ситуаций и немалой долей юмора наряду с высочайшим профессионализмом. Всем рекомендую автошколу БашАвтоЛига!
16
0
25.06.2018 22:25
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Обучаясь в филиале на Ленина, ПДД открыл всего один раз - Александр Вениаминович объясняет настолько понятно и доступно. Без занудства и длинных лекций, с юмором и запоминающимися примерами расставляет все по полочкам в вашей голове. Огромное вам спасибо за лекции, вы очень веселый и непринужденный в общении человек. И классный преподаватель )))
И, конечно, большое спасибо преподавателю по практике Харькову Денису. Опытный инструктор, спокойно и грамотно объяснял все нюансы и тонкости, не скупился много раз повторить одно и то же. Всегда старается найти удобное для ученика время. Где надо - подскажет, где надо - заставит подумать и самостоятельно принять решение. Научил вести себя на дороге. Не знаю, как у него хватало нервов и терпения выдерживать все мои косяки, а их была куча )).
16
0
17.06.2018 20:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Рената Тухбатуллина Местоположение пользователя: Россия, Салават
Всем привет! Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе "БашАвтоЛига"! Сейчас, держа в руках водительское удостоверение, могу точно сказать, что я выбрала самую крутую автошколу!
"БашАвтоЛига" - это маленькое государство, в котором все продумано до мелочей. Здесь работает огромная высококвалифицированная команда!
Ну, начнем с теории. Что мне очень понравилось, это удобное время занятий. (когда ты студент, это немаловажный факт) Мы занимались два раза в неделю, в вечерней группе. Благодаря Таюпову Тимуру Анваровичу занятия проходили в дружеской обстановке. Каждую тему мы разбирали постепенно. Тимур Анварович приводил нам примеры из жизни, что очень помогло в усвоении материала. Не просто в его заучивании, а главное в понимании! Огромнейший плюс автошколы, что экзамен проходит прямо в "родных" учебных классах.  Следующим серьезным шагом было "сесть за руль". Но и об этом наша "БашАвтоЛига" позаботилась. Автотренажеры! Именно на них нас научили как правильно держать руль, зачем нужна третья педаль и много базовых моментов.
Дальше уже нужно было "переходить" на настоящую машину. Было очень страшно, но все страхи развеял мой инструктор Калямов Булат Фагилевич! На первом занятии он спросил есть ли у меня опыт вождения, узнав, что опыта нет, уверено сказал "Значит будет!". Именно тогда я поняла, что выбрала лучшего из лучших. На занятиях все доходчиво объяснял, давал нужные советы. За 1,5 часа, в любую погоду, мой багаж знаний пополнялся. Если в первый раз, я боялась проезжающих грузовых автомобилей и большой скорости, то теперь я чувствую себя намного увереннее на дороге! В этом заслуга Булата Фагилевича.
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы "БашАвтоЛига"! Вы лучшие! 
14
0
17.06.2018 00:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Всем доброго дня!
Наконец-то и я могу написать отзыв и выразить огромную благодарность лучшей автошколе Уфы — БашАвтоЛиге! Особенно моему инструктору Гиззатову Руслану Ришатовичу и преподавателю по теории Нигматуллину Рустему Марсовичу.
В автошколу БашАвтоЛига я попала неслучайно. Все мои знакомые проходили обучение именно здесь и остались крайне довольны автошколой,ведь ее преимущества видны сразу:
1. Свой автодром для занятий по вождению.
2. Единственная автошкола в Уфе,где экзамен по теории сдается не в ГИБДД,а прямо в школе. 
3. Возможность выбрать удобное для Вас время занятий как по теории,так и по вождению. Пропущенные лекции Вы сможете просмотреть дома с помощью учебного видео.
4. Невероятно крутые компьютерные классы,где Вы будете решать билеты ПДД.
5. Автотренажеры,которые помогут Вам освоить базовые навыки управления автомобилем. У меня не было опыта вождения,поэтому как правильно держать руль,заводить машину,переключать передачи,а про сцепление вообще молчу... я ничего не знала. Опытные преподаватели объяснили,показали и еще тысячу раз повторили как работает машина, и на первое занятие по вождению я пошла с легкой,но все же уверенностью. Поэтому,если Вы никогда не сидели за рулем и ждете пока Вас научит папа,муж или друг — это большая ошибка,ведь в автошколе Вы проходите обучение с нуля. 
6. Удобный и понятный сайт БашАвтоЛиги, где все разложено по полочкам. Прямо на сайте Вы сможете записаться в автошколу.
7. Огромный выбор автомобилей,такие как Kia Rio,Renault Sandero,Hyundai Solaris, Volkswagen Polo.
8. Ну и самое главное — преподавательский состав. Невероятно добрые,отзывчивые и настоящие профессионалы своего дела!
На занятия по теории я ходила в филиал на Айской 73 в группу воскресного дня. Это очень удобно,ведь было всего одно занятие в неделю,поэтому я легко совмещала обучение в автошколе с учебой в университете. Лекция длилась 3 часа,но эти часы пролетали незаметно,благодаря преподавателю по теории - Нигматуллину Рустему Марсовичу. Он с юмором подходил к объяснению материала,все правила дорожного движения были показаны "на пальцах", разбирали каждую дорожную ситуацию до мелочей,решая билеты ПДД, приводил примеры из жизни и всегда был готов ответить на наши вопросы. Большое спасибо ему за это!
Конечно же самое интересное в процессе обучения в автошколе — занятия по вождению. По совету моей подруги я выбрала инструктора Гиззатова Руслана Ришатовича. И это было сто процентное попадание! До сих пор помню то волнение и даже дрожь в коленках перед первым занятием. Мысли о том как сяду за руль,тронусь с места,будет ли инструктор злым и вообще найду ли я общий язык с ним ,не давали мне покоя. Но! С первой минуты занятия со слов "Ну,здравствуй Ямалетдинова" все негативные мысли улетучились. Все 20 занятий прошли в дружеской и веселой атмосфере,никаких криков и грубых слов,только поддержка и вера в своего курсанта. Руслан Ришатович объяснял каждое действие,каждый маневр и всегда,даже на самый мой бестолковый вопрос, с улыбкой давал ответ и готов был все объяснить. Он - настоящий профессионал своего дела,который всегда шел навстречу своим курсантам,терпеливый, спокойный и доброжелательный, с прекрасным чувством юмора. Никогда не забуду слова поддержки Руслана Ришатовича и настрой перед экзаменом. Это очень важно,когда инструктор искренне переживает за Вас и заинтересован в Ваших результатах. 
Большое спасибо Руслану Ришатовичу за полученные первоначальные навыки вождения, поддержку,доброту, терпение,ведь ему пришлось выслушать столько нытья с моей стороны,когда у меня что-то не получалось,но он всегда вселял в меня уверенность и вот теперь я тоже водитель! Я уже безумно скучаю по занятиям 
Надеюсь, мой отзыв развеял все Ваши сомнения насчет выбора автошколы и инструктора) Удачи на экзаменах 
16
0
10.06.2018 23:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Константин Кузьмич Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Пишите отзывы открыто, все анонимные письма доверия не внушают, это все пустое, если вы действительно отвечаете за свои слова, то "кашпироваться" не зачем, ведь так? Если Вас как-то обидели, не дай бог обманули, да что там, не превзошли ваши ожидания в Автошколе БашАвтоЛига, пишите открыто, кто вы, как,  во сколько и когда, при каких обстоятельствах, произошло негативное событие. Администрация автошколы БашАвтоЛига, обязательно отреагирует должным образом, в плоть до возврата денежных средств за обучение,  на реальные и не анонимные жалобы. У нас есть тел. горячей линии куда можно обратиться. Тел.: +7 347 225 05 81
 
Константин Кузьмич 10.06.2018 23:50
Константин Кузьмич Местоположение пользователя: Россия, Уфа Данное письмо-обращение  адресовано  конечно же в большей степени негативным отзывам. (студент, имхо, ревизор и др.)
14
0
27.05.2018 14:11
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Всем привет!
Буквально вчера я сдала "город", совсем скоро получу долгожданное водительское удостоверение!
Но...все благодаря кому??
Конечно же самой крутой автошколе "БашАвтоЛига"!
Начнём с самого начала!
Я очень долго и тщательно выбирала школу для обучения водительскому искусству. Читала оооочень много отзывов,просмотрела сайты всевозможных автошкол, но я нашла людей ,которые учились в БашАвтоЛиге,пообщалась с ними,спрашивала все все все,узнала много чего интересного !
И вот..январь...мы приходим с подругой на Проспект Октября,55, и в дверях нас встречает Андрей Павлович,очень добрый и смешной мужчина. Он сразу же начал рассказывать и показывать все "внутренности"
школы.Просто перечислю плюсы и вы сразу все поймёте
1.У школы 3 филиала,вы можете выбрать тот ,который вам удобен.(рядом с работой,домом).
2.Есть свой компьютерный класс там можно "зависнуть" на весь день.Спокойно сидишь и решаешь билеты.И да,если ты что то не понял,не правильно ответил,тебе всегда дадут ответ на твой вопрос!Всегда! 
3.Автотренажеры Это просто огроменное преимущество! Очень удобно! Сначала ты тренируешься на тренажёре,как заводить "машину", как правильно дожимать сцепление,да и самое простое.. держать руль! Когда ты потренируешься на тренажёре,тебе не так страшно садиться за настоящий автомобиль!
4.Высокопрофессиональный состав преподавателей по теории,и конечно же по практике
5.Удобное время для лекций.Можно заниматься вечером,можно утром,а можно вообще в выходные дни! 
6.Экзамен "Теория" проводиться прямо в школе! 
7.Большой выбор машин! Механика,пожалуйста! 
Автомат,да без проблем!
+ свой автодром!!!
Хочу сказать большое спасибо моему преподавателю по теории! Таюпову Тимуру Анваровичу! Каждое занятие было настолько информативным,что после них мы с подругой обсуждали каждый знак,каждую полосочку на дороге...
Занятия проходили на одном дыхании,было очень интересно! Тимур Анварович объяснял все доходчиво, с юмором, понятным языком! Приводил примеры из жизни,как стоит и как не стоит поступать в той или иной ситуации. На Любой вопрос он знал ответ! 
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность Гиззатову Руслану Ришатовичу!
Мне точно повезло с инструктором! 
Если честно,было страшно идти на первое занятие...Я переживала,что да как будет,как я сяду за руль
Но все переживания развеял мой инструктор!
Он действительно профессионал своего дела! Если вы все ещё думаете..."кого же выбрать? К кому пойти?" ,однозначно Руслан Ришатович!
Самое крутое- это настроение во время занятий. Никаких криков,повышения голоса, грубых слов...Все занятия в дружеской,весёлой,приятной атмосфере! А ведь это очень важно для курсанта!
Забыла про самое главное! Время для занятий... Руслан Ришатович всегда подберёт удобное для вас время! В удобный для вас день.
Автодром я сдала с первого раза! Это Благодаря моему инструктору! Мы довели все до автоматизма. 
Небольшая история
Большой проблемой была,конечно же,эстакада.. (но может только у меня так) За день до экзамена Руслан Ришатович настроил меня ,сказал нужные слова, и я была готова на сто процентов. Главное это поддержка. И что я могу вам сказать...на экзамене сделала все идеально! 
Спасибо вам за терпение,труд,профессионализм и нужные советы! Вы научили ориентироваться в дорожном пространстве! Теперь я знаю как правильно развернуться на перекрёстке, где можно парковаться,а где нельзя,какую полосу занимать новичкам,где не стоит разгоняться,а где стоило бы нажать на газ!Очень буду скучать по нашим занятиям!
Ещё раз хочу сказать большое спасибо всему коллективу "БашАвтоЛиги"! 
Я безумно рада,что попала в команду профессионалов!
20
0
20.05.2018 14:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алина Афлетунова Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу поблагодарить Коллектив Автошколы БашАвтоЛига. В особенности двух своих учителей Преподавателя по теории Полторацкого Дениса Евгеньевича и Инструктора по вождению Кириллова Дмитрия Владимировича. Спасибо Вам огромное за полученные знания. 
Теория далась легко, благодаря Денису Евгеньевичу. Все доступно объяснял, с примерами из жизненного опыта. На каждом занятии узнавали много нового. Знал все ответы на наши вопросы. Занятия пролетели не заметно,в дружеской обстановке. 
Переживала на счет вождения, но очень рада, что занималась у Дмитрия Владимировича. Все подробно объяснял,замечал и отрабатывал все мои ошибки. Спасибо Вам за терпение, понимания,спокойствия и поддержку. Практические занятия под его руководством дали мне хорошие стартовые навыки. 
Удачи Вам!!!
19
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...