Автошкола БашАвтоЛига в Уфе ул. Проспект Октября, 55/ ул. 50 лет СССР, 17 (остановка «Спортивная», в одном здании с магазином «Эльдорадо»)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6500
Стоимость практики категория B, руб./час:
250
Стоимость теории категория А, руб.:
6500
Стоимость практики категория А, руб./час:
250
Стоимость теории категория С, руб.:
12000
Стоимость практики на МКПП категория С, руб./час:
500
Стоимость теории категория D, руб.:
14000
Стоимость практики на МКПП категория D, руб./час:
500
Минимальный срок обучения, дней:
30
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0299
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, ул. Проспект Октября, 55/ ул. 50 лет СССР, 17 (остановка «Спортивная», в одном здании с магазином «Эльдорадо») посмотреть на карте
тел.: 8 (347) 241-41-92, email: bashavtoliga@gmail.com, http://www.bashavtoliga.ru

Описание

Автошкола «БашАвтоЛига» – лидер профессиональной подготовки водителей категории "В" среди лучших автошкол г. Уфа! Это максимум комфорта для людей, желающих уверенно, а самое главное правильно управлять автомобилем.

Наши инструкторы – профессионалы своего дела. Придя в автошколу Уфы «БашАвтоЛига», Вы попадаете в надежные руки настоящих мастеров производственного обучения по вождению автомобилей. За плечами каждого из наших инструкторов многолетний опыт. Мы можем смело утверждать, что люди, прошедшие обучение у нас, отличаются способностью к безаварийному вождению. Лучшая автошкола Уфы «БашАвтоЛига» дает не поверхностные знания, а качественные навыки безопасного вождения Вашего автомобиля.

Наши слушатели сдают экзамен по вождению на тех же автомобилях, на которых они проходили обучение, что значительно повышает их психологическую уверенность.
Вы представитель фирмы Автошкола БашАвтоЛига?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола БашАвтоЛига!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола БашАвтоЛига будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
Менеджер

Отзывы

04.07.2022 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Рекомендую данную автошколу, прекрасные учителя и инструкторы. При выборе автошколы руководствовалась удобным местоположение и долгим стажем работ. Теорию объяснял Когут С. А. все понятно, доступным языком, с рассказами из личного опыта, было интересно. Вождению обучал Решетников А. и Сорокин А. очень их рекомендую, помогли побороть все страхи.
3
0
01.07.2022 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Казань
Посоветовали знакомые. Понравилась скидка при поступлении, хороший и удобный вебинар. Инструктора добрые и отзывчивые.Всем советую 
2
0
27.06.2022 19:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Автошколу выбирала по отзывам и рейтингу. Ничуть не жалею, обучение проходило на высшем уровне! Работают здесь одни профессионалы! Выражаю огромную благодарность инструктору Владиславу Вячеславовичу! Действительно, профессионал своего дела! Занятия по вождению у Владислава Вячеславовича проходят в дружеской обстановке, индивидуальный подход к курсанту, спокойно и доходчиво объясняет все тонкости и нюансы вождения автомобиля, никогда не повышает голос, если ученик совершает ошибки. Экзамен был сдан с первого раза! Самое главное преимущество Владислава Вячеславовича в том, что он не просто даёт выучить маршрут для сдачи экзамена, а именно обучает правильному вождению на дорогах! Я однозначно рекомендую занятия с этим инструктором! 
2
0
21.06.2022 21:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Салават
Выбирали автошколу с подругой и остановились на БашАвтоЛиге и не разу не пожалели. Теорию преподавал Александр Вениаминович, объяснял все очень понятно и даже с юмором, также приводил примеры из жизни, что очень помогло понять правила дорожного движения.                                                 Огромное спасибо моему инструктору по вождению Булату Фагилевичу, профессионал своего дела. Его терпению можно только позавидовать. На любой вопрос ответит доступным и понятным языком. Обосновывает все действия, которым учит. Занятия проходили быстро и незаметно. Все, кто переживает, что инструктор не подойдёт Вам - смело обращайтесь к Булату Фагилевичу, к каждому найдёт свой подход. Также важно сказать, что он учит водить автомобиль, а не просто готовит к экзамену. Мне как ученику было очень интересно, а главное комфортно.
8
0
20.06.2022 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Искал автошколу с дистационным обучением, остановился на Башавтолиге. Очень понравились вебинары, все понятно, доступно, есть возможность смотреть записи. Отличные тренажёры, есть возможность прийти в офис и заниматься обучением. Всегда помогут и подскажут. Попался отличный инструкор-Урал Наилович. Инстуктор адекватный, опытный, хорошо все объясняет. Советую эту автошколу.
3
0
18.06.2022 12:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я выбрал автошколу по рекомендации друзей, мне нужно было найти хорошее дистанционное обучение, поэтому хочу поблагодарить своего преподавателя Тимура Анваровича Аюпова, лекции понятные даже школьнику, всё очень подробно и интересно. Также хочу порекомендовать своего инструктора Цоя Александра Вячеславовича, он спокойный, не повышает голос, мне было с ним очень приятно обучаться. 
3
0
17.06.2022 13:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Выбрал школу по рекомендации нескольких друзей. Выбирал их всех школ уфы, но по местоположению и отзывам знакомых выбор был очевиден. Преподаватель по теории Денис Евгеньевич Полторацкий был всегда энергичен и заряжен давать знания, никогда не было скучно. Большим бонусом было, что есть возможность смотреть пропущенные лекции в записи. 
3
0
15.06.2022 10:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Долгое время искал автошколу для обучения, и вот мне попалась Башавтолига. Я обучался теории дистанционно из дома, очень понравился такой вид обучения, потому что была возможность пересматривать вебинары, которые ты пропустил, или пересмотреть материал, который не понял. Преподаватель теории у меня был Тимур Анварович, этот человек с нуля, обучил ПДД, его уроки всегда очень интересные и он доходчиво и всё понятно обьясняет, большое спасибо ему за это! Мой инструктор по вождению Гаяз Ишниязович, большой профессионал своего дела, который научил всем базовым навыкам вождения, за что ему огромная благодарность. Хочу поблагодарить автошколу Башавтолига, как за само обучение, так и за приятные воспоминания о нем, и за ещё одного водителя в нашем городе.
3
0
14.06.2022 10:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: США, undefined
Пришла по подарочному сертификату, ни разу не пожалела. Обучалась дистанционно, что очень удобно совмещать с работой. Также автошкола не бросает своих учеников и доводит до результата, а именно получения водительского удостоверения. Я очень довольна, что сертификат мне подарили именно в эту автошколу.
2
0
31.05.2022 10:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Я выбрал эту автошколу, потому что мои друзья тоже там отучились и они порекомендовали. Я вам тоже рекомендую отучиться здесь, учителя очень вежливые и образованные. Самый большой + который я заметил это учёба по вебинарам, ты можешь совместить с работой или с учебой в колледже и они не мешают друг другу. Отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению Владислава Вячеславовича с ним не чувствуешь себя скованно на дороге, всё спокойно объясняет и показывает.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: 83472168118
Сайт: http://автошкола-перёкресток.рф
г. Уфа
Тел.: 83472992599
Сайт: http://Berkut-ufa.ru
г. Уфа
Тел.: 8 (347) 2749537, 8(347) 2668281
Сайт: http://www.pddinform.ru

Лучшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: +73472944430, +79872544430
Сайт: https://www.favorit-102.ru/
г. Уфа
Тел.: 83472168118
Сайт: http://автошкола-перёкресток.рф
г. Уфа
Тел.: 246-37-00
Сайт: http://pa-ufa.ru/