Автошкола ФАВОРИТ в Уфе бульвар Тухвата Янаби 61 к. 1

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
9000
Стоимость практики категория B, руб./час:
300
Стоимость теории категория А, руб.:
6500
Стоимость практики категория А, руб./час:
300
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
4752
АКПП или механика:
АКПП и механика
Уфа, бульвар Тухвата Янаби 61 к. 1, район Калининский посмотреть на карте
с 11.00 - 21.00
тел.: +73472944430, +79872544430, email: favorit102@yandex.ru, https://www.favorit-102.ru/

Описание

Автошкола «Фаворит» предлагает всем желающим пройти качественное обучение вождению категории A и В.
Наши высококвалифицированные инструктора дадут вам полные знания по правилам дорожного движения, основам действующего законодательства в сфере дорожного движения, устройству и обслуживанию автомобиля, обучат правильно ориентироваться во всевозможных дорожных ситуациях, помогут овладеть культурой вождения и почувствовать себя более уверенным за рулем в любую погоду и время суток.
Наш просторный учебный класс оборудован всем необходимым для эффективного обучения: программным обеспечением и наглядным материалом. А теоретический курс построен на основе современных методик, качественного и доступного материала, который позволяет подробно изучить любую проблему, возникшую при управлении автомобилем.
Вы представитель фирмы Автошкола ФАВОРИТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ФАВОРИТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ФАВОРИТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Оксана
Оксана
менеджер

Отзывы

20.10.2021 15:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ура! Ура! Ура! Знания получила, ездить научилась, экзамены сданы, права на руках! Огромное спасибо автошколе Фаворит! А особенно инструктору Динару Венеровичу, за его огромный труд, знания и терпение, научил ездить с нуля!!! Отдельно спасибо инструктору по теории Роберту Фердинантовичу!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
5
0
16.10.2021 18:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Ура! Я сдала экзамен! Огромную благодарность выражаю Динару Венеровичу. Инструктор с большой буквы! Чуткий, внимательный, спокойный. Никогда не кричит, все объясняет по полочкам, волнуется за каждого ученика. С ним было ОЧЕНЬ комфортно ездить и учиться. С полного нуля - до отличного уровня подготовки. Все мои тупняки терпел
Рамина 16.10.2021 18:03
Местоположение пользователя: Россия, Уфа Большое человеческое спасибо тебе за знания и твой подход ❤️Отдельная благодарность всей школе "Фаворит", теорию проходила дистанционно, что очень удобно, и сдала с первого раза.Если выбирать школу, то однозначно ФАВОРИТ! 
6
0
16.10.2021 10:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу выразить особую признательность инструктору Ринату Радиковичу. 
К Ринату попала по рекомендации моего предыдущего инструктора ( я из другой автошколы, а мой первый инструктор, с которым начинала-уволился). Очень рада, что не мешкалась и сразу же к нему записалась, а он мне не отказал и начал со мной заниматься.
Благодаря Ринату, я сдала экзамен по вождению.
Хочу отметить, что Ринат очень доходчиво и понятно объясняет правила дорожного движения.  Если где-то у меня не получались "элементы", то повторяли до тех пор, пока не получится.
Так как сама по себе я паникер и тот ещё суетолог, то Ринат полная противоположность. Невероятно спокойный инструктор, да ещё и с чувством юмора. Именно с Ринатом удалось побороть страх перед вождением автомобиля.
Спасибо данному инструктору за свой профессионализм.
8
0
02.10.2021 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прошёл обучение в автошколе Фаворит. Теорию сдал с первого раза, а вот над экзаменом в городе пришлось попотеть, сдал с 3 раза. Как итог хочу сказать, что наибольший вклад в сдачу экзамена внёс инструктор Роберт Фердинантович. Именно он помог мне сдать всего за 4 занятия. Также хочу отметить отличную теорию, подано всё понятно на доступном языке. Ставлю 5 звёзд, определённо рекомендую!
4
0
21.09.2021 12:48
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Добрый день. Вот и настал тот долгожданный момент,когда сдала экзамен по Вождению!Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Фаворит",хорошая школа,теорию объясняют максимально понятно и доступно. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Ринату Радиковичу и по совместительству преподавателю за то,что всё объясняет хорошо доходчиво, на доступном языке.Обучалась я полностью с нуля не было ни знаний, ни опыта и понятия "Машина" и "Дорога ".Огромное спасибо  Вам Ринат Радикович за ваш кропотливый труд, терпение, профессионализм и знание своего дела. Инструктор с Большой буквы!Вы терпеливый,требовательный,опытный Инструктор!Он верил до последнего, поддерживал.Советую всем Рината Радиковича
8
0
14.09.2021 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Вот и настал тот долгожданный момент, когда сдала экзамен по вождению! Столько радости, не высказать словами! Хочу выразить огромную благодарность  инструктору по вождению Динару Венеровичу автошколы "Фаворит, за его профессионализм, умение научить даже людей в возрасте, отлично объясняет. Рекомендую идти к нему на вождение!  Классный инструктор, молодой, но знает свою работу на отлично! Также огромная благодарность Роберту Фердинандовичу, за теорию, она мне сложно давалась, но сдала с первого раза, только благодаря ему! Очень рекомендую автошколу Фаворит, работают ответственные, требовательнве, знающие  преподаватели и инструкторы! 
4
0
04.09.2021 20:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Хочу сказать большое спасибо инструктору Роберту. Сказать, что рекомендую его это ничего не сказать. Всё чётко и конкретно рассказывает, спокойный и понимающий. Понятно объясняет, отвечает на все вопросы. У него нет предвзятого отношения к девушкам, поэтому могу сказать точно он отличный инструктор и человек!
6
0
31.08.2021 19:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Вот и настал тот момент, когда я сдала экзамен. Хочу выразить огромную благодарность автошколе Фаворит. Особенно хотелось бы поблагодарить инструктора и по совместительству преподавателя теории Рината Радиковича. Занятия по теории проходят в понятном формате, приводятся примеры из жизненного опыта, что очень облегчает восприятие информации. Если что-то не понятно, всё повторяется до тех пор, пока ученик не поймёт (как на теории, так и на практике). Вождение так же проходит в комфортной обстановке, всё доходчиво объясняется. В целом хочу сказать, что Ринат Радикович понимающий инструктор/преподаватель. Важно отметить то, что во время экзамена с его стороны чувствовалась поддержка, которая так необходима в такой волнительный момент.
Знакомые, обучавшиеся в Фаворите, хорошо отзываются и об остальных преподавателях и инструкторах.
Желаю данной автошколе процветания.
Буду рекомендовать знакомым.
5
0
31.08.2021 16:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Лучшая автошкола по моему мнению, очень рад что пошёл именно сюда!
3
0
14.08.2021 10:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Огромное спасибо за то, что я получил права!Афигенная школа, мне понравилось все! Теория максимально понятная и доступная, преподователи не стесняюся обьяснить, если ты что то не понял. Особо хотел бы сказать об инструкторах и поблагодарить их: Ринат Радикович и Роберт Фирдинандович! Мне очень тяжело давалось вождение, но благодаря им я сдал экзамен в городе!) мой совет, кто собирается учится - берите больше уроков. 15 занятий это очень мало)
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: 89174694542
Сайт: http://www.start-ufa.ru
г. Уфа
Тел.: 89610414140
Сайт: http://www.lideravtoufa.ru
г. Уфа
Тел.: 242-37-56
Сайт: http://dosaafufa.ru
г. Уфа
Тел.: (347) 266-17-00, 89279588889, icq 572181101
Сайт: http://www.avtoschool02.ru

Лучшие Автошколы в Уфе

г. Уфа
Тел.: 83472168118
Сайт: http://автошкола-перёкресток.рф
г. Уфа
Тел.: 8 (347) 241-41-92
Сайт: http://www.bashavtoliga.ru
г. Уфа
Тел.: 246-37-00
Сайт: http://pa-ufa.ru/