Автошкола Автомастеркласс - информация и отзывы. Уфа

Автошкола Автомастеркласс

Рейтинг Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2Рейтинг: 4.2 4.2(7)
Уфа, Гафури, 25 посмотреть на карте
11.00 - 20.30
тел.: (347) 294-10-94, (347) 274-09-53, 89872541094, email: avtomasterklass@mail.ru, http://automasterklass.ru

Описание

Категории "AВCDE". Дневные и вечерние группы. Скидки, рассрочки. Медкомиссия в автошколе. Выбор инструкторов и авто.
Вы представитель фирмы Автошкола Автомастеркласс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Автомастеркласс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Автомастеркласс будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

18.08.2014 19:02
Местоположение пользователя: Украина, Харьков
Автошколу посоветовала подруга, которая была всем очень довольно. Ну что Вам сказать, в принципе школа,как школа. Не могу сказать,что все супер, но и плохого ничего сказать не могу.. Цены приемлемы, довольно приветливый и дружелюбный персонал с железными нервами) Объясняют все четко и понятно,  имеют к каждому особый подход и относятся  с большим терпением и понимаем. 
0
0
31.07.2013 18:13
сколько стоит обучение?
0
0
28.09.2012 21:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо огромное Автомастерклассу. Сегодня сдала экзамен на автодроме. Ура. Я с правами.
Автошкола очень понравилась. Очень много катались по улицам Уфы.
Папа меня протестировал на своей машине и сказал, я - Шумахер!
0
0
18.09.2012 12:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автомастеркласс - это уникальная автошкола. Во-первых - дружный коллектив. Во-вторых отношение к ученикам очень заботливое. Я пришёл сюда по рекомендации друга и попросил, чтобы меня записали к инструктору Славе. Учеников у Славы немало. Однако при всей его загруженности мне нашли время. Слава паразительно спокойный и терпеливый. При этом грамотно и доступно всё объясняет. До автошколы за рулём я не сидел. Слава научил всему. И я сейчас ему очень благодарен. Езжу на своей Приоре и не "шарахаюсь" от других машин.
В-третьих - лекции Владимира Анатольевича - незабываемы. Я посетил все лекции и каждая из них - это масса полезной информации.
0
0
13.09.2012 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я искала автошколу, в которой уделяется внимание именно обучению, а не тупо подготовке к экзамену. Ведь к экзамену готовят все, а вот по городу занятий у большинства практически нет. Так получилось, что я зашла в группу АВТОМАСТЕРКЛАССА в социальной сети ВКонтакте http://vk.com/amk02 и пообщалась с бывшими учениками. Люди, с которыми я совсем не знакома, давали очень много положительной информации по автошколе. И особенно мне понравилось, что инструкторы очень много учат по городу, а не на автодроме, как, например в БРУкке. Вот так я и выбрала АМК!!!
0
0
18.04.2011 20:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола очень понравилась. Во-первых коллектив очень доброжелательный! Видно, что все стараются ради своих учеников!!!
Обаятельный и очень грамотный секретарь - Жанна! Владимир Анатольевич, Ваши занятия по теории запомнятся на всю жизнь!!!
Александр Борисович, с Вами на вождении так легко. Я ведь сначала очень сильно боялась. Но Вы сразу же вселили в меня столько оптимизма и у меня страх исчез. И я легко и быстро научилась водить автомобиль!!!
Желаю Всему коллективу автошколы успехов и процветания!!!
0
0
25.03.2011 20:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем рекомендую! Замечательный коллектив автошколы научит вас быть грамотным, аккуратным водителем и не бояться дорог
Интересные лекции с кучей примеров, спокойные и понимающие инструкторы, и даже если ты уже отучился, можно всегда прийти и попросить помощи
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...