Автошкола «Драйв» - информация и отзывы. Таганрог

Автошкола «Драйв»

Рейтинг Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8Рейтинг: 3.8 3.8(8)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Таганрог, Таганрог, ул. Дзержинского, 154/2а посмотреть на карте
тел.: 8(8634)69-15-75, http://Драйв-юг.рф

Описание

Учебный центр «Драйв» предлагает пройти обучение на получение водительских прав категорий «А», «В», «М». В нашей автошколе 3 учебных класса на 90 мест, имеющих интерактивные доски, компьютеры, пособия и другое современное оборудование. Обучение вождению проводится на иномарках и отечественных авто. Инструктора и преподаватели автошколы имеют огромный опыт, и к каждому ученику подходят индивидуально и с терпением. В стоимость обучения уже входят затраты на мойку, топливо, автодром, внутренний экзамен. Также мы гарантируем бесплатное повторное обучение и консультации в случае, если вы плохо усвоили материал.
Вы представитель фирмы Автошкола «Драйв»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Драйв»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Драйв» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.10.2018 12:28
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Лучшая автошкола в городе! Очень внимательные сотрудники! Научат, на все вопросы ответят, помогут, подскажут! Желаю успехов и побольше благодарных учеников! 
2
2
25.10.2018 12:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Обучение в автошколе "Драйв" прошло отлично! Преподаватель Сергей Александрович очень доступно и подробно доносит информацию, разъясняет непонятные ситуации. Инструктору Владимиру отдельное спасибо, очень грамотный и квалифицированный инструктор! Выбирайте "Драйв", даже не сомневайтесь! Кстати, сдать экзамен в ГИБДД вполне реально с первого раза!
2
2
21.09.2018 16:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отучился в этой автошколе, на днях сдал на права, правда со второй попытки, но я молодец, сдал!    Драйв - отличная автошкола, приятный менеджер, преподаватель теории видно, что человек с большим опытом, инструктор у меня была женщина, рассказывает все хорошо, фишечкам разным научила, которые мне пригадились на экзамене и будут пригаждаться на дорогах. В последние дни учебы выяснилось, что изменились некоторые пдд, автошкола оперативно обновила программу, мы успели все выучить. Я везучий, мне попались на экзамене эти измнения  От души спасибо автошколе, дают хорошие знания и выпускают на дорогу подготовленым по максимому.  
2
1
21.09.2018 16:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Классная автошкола! Очень рада, что училась именно здесь. Дали хорошие знания не только для сдачи в ГИБДД, но и для ориентира на дорогах. У автошколы замечательная команда: и руководитель, и инструктора, и преподаватель, и менеджеры. Спасибо вам! Из 20 человек в моей группе не сдали только 4 человека. Учат очень хорошо. Буду всем хвалить Драйв! Сестра уже записалась в следующую группу! Спасибо, Драйв, вы - молодцы!
2
1
02.04.2018 22:47 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не рекомендую. Училась жена (выбрали из-за удачного расположения недалеко от дома). Теорию преподают отрывочно, толком не объясняют и не разъясняют. Расширенный пакет вождения не стоит брать - все равно примерно третью часть не выкатаете. Вождению учат плохо: рулит в большинстве случаев инструктор - жену пришлось доучивать рулению, органами управления и зеркалами почти не учат пользоваться. Спасибо хоть трогаться и переключать передачи научили (хотя инструктора ее хвалили и перерыва в вождении после получения прав не было). ГАИ сдала далеко не с первого раза - не верьте отзывам про "сдачу с первого раза", из ~50 человек площадку с первого раза сдало человека 3.
1
2
26.04.2017 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Таганрог
Хорошая автошкола, только положительные эмоции, рекомендую.
3
1
12.12.2016 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Таганрог
Самая лучшая автошкола в городе!!!! Преподают так, что на сдать невозможнопосле обучения сдала с первого раза))))
2
1
23.11.2016 16:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу поблагодарить Автошколу Драйв и нашего глубокоуважаемого инструктора Сергея Викторовича! Пройдя весь курс практических занятий я с уверенность могу сказать что теперь мне не страшен экзамен в ГИБДД и я подготовлен на все 100%! )))
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...