Автошкола «Курьер» - информация и отзывы. Таганрог

Автошкола «Курьер»

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(28)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Таганрог, Таганрог, ул. Поляковское шоссе, 18а посмотреть на карте
тел.: 8(8634)38-23-00, http:// Taxi-kurier.ru

Описание

Обучение вождению – ответственный процесс, от которого зависит безопасность как самого водителя, так и других участников дорожного движения. Наша автошкола организовала процесс обучения таким образом, чтобы ученик получал удовольствие от обучения. Наша цель – преподнести информацию в доступной и интересной форме. Теория и практика преподаются профессионалами, имеющими богатый опыт в подготовке водителей. Занятия проходят в оборудованных учебных классах и в удобное время. Автошкола «Курьер» сделает из Вас настоящего водителя категорий «А», «В» и «М».
Вы представитель фирмы Автошкола «Курьер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Курьер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Курьер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.08.2020 19:39
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Инструктор Ангелатос Наталья оооочень плохо объясняет, грубит. Никому не советую.....Никаких знаний не получите и навыков вождения тоже
0
0
21.05.2020 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Самая лучшая автошкола!!! Весь персонал навсегда в моем сердечке! Отношение к ученикам, как к своим детям!!!!!
0
0
18.05.2020 22:42
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу поблагодарить Курьер за полученные знания и навыки. 
0
0
18.05.2020 21:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Я очень рада, что выбрала автошколу "Курьер", эта лучшая автошкола в городе Таганроге. В классе очень дружелюбная обстановка, при этом распологающая к получению знаний. Преподают профессионалы и просто хорошие люди. Обучаться очень интересно, и весело! Спасибо вам большое!!! Всем советую автошколу "Курьер"
0
0
24.03.2020 20:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Если выбирать автошколу, то только Курьер! Обошел не мало школ в городе, почитал отзывы, и решил выбрать Курьер. Больше не в одной школе нет таких классных администраторов и преподавателей! Особенно понравилось, что катаешься по городу и точно так же на экзамене, сдал без проблем.
0
0
22.03.2020 23:34
Местоположение пользователя: Россия, undefined
По завершению обучения в автошколе Курьер- могу сказать - от души - Спасибо.
Я не жалею, что выбрала именно эту автошколу, самая лучшая автошкола.
Вы научили уверенности на дороге, не боятся, научили как правильно нужно водить машину.
Отдельное спасибо инструктору, который меня обучал - Вячеславу Владимировичу, многому научил, спасибо за его терпение - много раз и нужно было выругаться на меня, опытный инструктор - предвидит любую сложную ситуацию на дороге и поможет избежать дтп, разъяснит как правильно нужно водить
Хочется пожелать - Автошколе - больше людей для обучения, инструкторам- больше терпения
Ещё раз спасибо
24
0
22.03.2020 23:30
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить огромное благодарность инструктору по вождению и просто замечательному человеку Ангелатос Наталье Викторовне. Это инструктор с большой буквы. Всегда все объяснит, все расскажет и покажет, не кричит, очень добрая и отзывчивая, с прекрасным чувством юмора, готова помочь в любой ситуации, всегда подбодрит , когда что-то не получается. На занятия ходила с удовольствием. Благодаря занятиям я получила огромный опыт, что навсегда останется одним из ярких событий в моей жизни. Спасибо вам за ваш труд)
21
0
22.03.2020 23:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Выбирала с подругой куда пойти учиться...И выбрали "Курьер". Прослушав лекции Александра Фёдоровича,хочется сказать спасибо за то, что помимо теории, Александр Федорович подкреплял теоретические основы примерами из жизни. Когда пришла пора садиться за руль, то я переживала кто будет меня учить. Ни разу не побывав за рулем автомобиля до обучения в Курьере, первый раз было страшно. Первый звонок от инструктора...женский голос... по деловому серьезный назначил мне первую встречу. Ангелатос Наталья Викторовна - мой дорогой и уважаемый инструктор. Благодарна ей за познавательные уроки, за наши учебные поездки в Петрушино и по городу. Первые навыки вождения,заложенные Натальей Викторовной, помогают мне в моей автомобильной жизни. Советы помогают избежать щекотливых ситуаций на дороге. Наталья Викторовна - терпеливый, жизнерадостный человек. Я благодарна ей за то, что она смогла научить меня водить машину с первого раза, так сказать. Обучение в автошколе и работа с Натальей Викторовной оставила самые позитивные воспоминания! Моя дорогая Наталья Викторовна - настоящий профессионал, желаю терпения, вдохновения, хороших учеников и благополучия!
6
0
22.03.2020 14:23
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за обучение и терпение Вячеславу Владимировичу. Еще не завершили занятия, но я уже уверенно себя чувствую за рулем, всё детально доступно объясняет, всем советую данного инструктора !!!!
22
0
22.03.2020 12:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо автошколе "Курьер" за отличные знания, которые Вы дали мне за время учебы! Желаю Вам дальнейшего развития и успеха!))))
16
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...