Автошкола «Курьер» в Таганроге Таганрог, ул. Поляковское шоссе, 18а

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
6000
Стоимость практики категория B, руб./час:
200
Стоимость теории категория А, руб.:
8500
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Таганрог, Таганрог, ул. Поляковское шоссе, 18а посмотреть на карте
С 8:00 - 17:00
тел.: 8-989-6-300-100, http:// Taxi-kurier.ru, https://vk.com/avtoshkolakurier, avtoshkola_kurier_taganrog

Описание

Автошкола Курьер – это высококвалифицированные специалисты с большим опытом и водительским стажем не менее 15 лет! Мы выпустили свыше 13 000 тысяч учеников! Только у нас новые оборудованные классы, собственный полигон и автомобили KIA RIO!

Вообще обучение вождению – это ответственный процесс, от которого зависит безопасность не только самого водителя, но и других участников дорожного движения.

Всё обучение занимает всего 2,5 месяца!

Начни обучение...ВСЕГО ЗА 6000
Вы представитель фирмы Автошкола «Курьер»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Курьер»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Курьер» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анастасия
Анастасия
Менеджер

Отзывы

21.09.2021 20:17
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня было вождение... После которого захотелось написать слова благодарности профессианалу своего дела инструктору Наталье Викторовне.Она  объясняет доходчиво, вселяет уверенность. Рекомендую всем. 
0
0
20.09.2021 18:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Все супер! Очень удобно то, что можно записываться на экзамен. Так же очень порадовало то, что у автошколы есть свой полигон, машины все новые и комфортные. Администраторы всегда ответят на возникшие вопросы. Отдельное спасибо инструкторам, все доступно и понятно, была возможность поменять инструкторов, но ни разу, за все время обучения, не возникло такого желания.
0
0
12.09.2021 02:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тамбов
Машини киа рио комфортабельные, в хорошем тех состоянии. Объясняют нормально, сами инструктора приятные, грамотно и доступно всё объясняют. Я сдал с первого раза, чему очень рад. Рекомендую
1
0
22.07.2021 01:14
Местоположение пользователя: Россия, Таганрог
в целом автошкола мне понравилась. обучение прошло быстро и качественно. советую
1
0
22.07.2021 01:08
Местоположение пользователя: Россия, Таганрог
Выражаю огромную благодарность за обучение. Добавлю то, что это одно из самых лучших в городе автошкол. 
1
0
22.07.2021 01:05
Местоположение пользователя: Россия, Таганрог
Машина в отличном состоянии, достаточно теории и практики одинаково. мне понравилось
1
0
22.07.2021 01:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Таганрог
Автошкола оставила только положительные и отличные эмоции. Хорошо научился водить и благодарен всему коллективу, который смог донести всю важную информацию. Советую.
1
0
19.03.2021 15:24
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы "курьер"! Довольна всем! Преподаватели в автошколе настоящие профессионалы. Грамотная теория от Александра Фёдоровича, все понятно и доступно! На любые вопросы всегда есть ответы. Очень хочу выделить моего инструктора Антона Александровича, который научил меня водить автомобиль с нуля. Отличный подход, грамотное объяснение. Мне очень понравилось ходить на занятия по вождению. Всегда были только положительные эмоции. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Ещё раз огромное спасибо моим инструкторам! Автошколе процветания и много хороших учеников! Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы "курьер"! Довольна всем! Преподаватели в автошколе настоящие профессионалы. Грамотная теория от Александра Фёдоровича, все понятно и доступно! На любые вопросы всегда есть ответы. Очень хочу выделить моего инструктора Антона Александровича, который научил меня водить автомобиль с нуля. Отличный подход, грамотное объяснение. Мне очень понравилось ходить на занятия по вождению. Всегда были только положительные эмоции. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Ещё раз огромное спасибо моим инструкторам! Автошколе процветания и много хороших учеников! Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы "курьер"! Довольна всем! Преподаватели в автошколе настоящие профессионалы. Грамотная теория от Александра Фёдоровича, все понятно и доступно! На любые вопросы всегда есть ответы. Очень хочу выделить моего инструктора Антона Александровича, который научил меня водить автомобиль с нуля. Отличный подход, грамотное объяснение. Мне очень понравилось ходить на занятия по вождению. Всегда были только положительные эмоции. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Ещё раз огромное спасибо моим инструкторам! Автошколе процветания и много хороших учеников! 
1
0
01.12.2020 10:26
Местоположение пользователя: Россия, Таганрог
Спасибо автошоколе Курьер! Отличная и качественная подготовка водителей. Огромное спасибо инструктору Натальи, замечательно преподавала, чувствую себя за рулём уверенно! 
0
0
01.12.2020 10:24
Местоположение пользователя: Россия, Таганрог
Хорошая автошокола! Права получил с первого раза. Инструктора опытные! Теорию объясняют отлично! Спасибо огромное Анатолию Гаврииловичу, за знания, на экзамене все сдал без проблем! Всем Вас рекомендую!!! 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Таганроге

г. Таганрог
Тел.: 8-918-584-60-90
Сайт: https://mkurganauto.ru/
г. Таганрог
Тел.: 8-928-180-20-22
Сайт: http://taganrogauto.ru
г. Таганрог
Тел.: 8(908)516-35-35; (8634)69-12-05
Сайт: http://www.prava61.ru

Лучшие Автошколы в Таганроге

г. Таганрог
Тел.: 8(908)516-35-35; (8634)69-12-05
Сайт: http://www.prava61.ru
г. Таганрог
Тел.: 8-928-180-20-22
Сайт: http://taganrogauto.ru
г. Таганрог
Тел.: 8(8634)69-15-75
Сайт: http://Драйв-юг.рф
г. Таганрог
Тел.: 8(8634) 34-18-70
Сайт: http://Jugavto.ru