Автошкола Екатеринбургское такси - информация и отзывы. Екатеринбург

Автошкола Екатеринбургское такси

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(8)
Екатеринбург, ул. Кислородная 7, 3 этаж административного здания, оф. 309 -310, метро Уральская, район Орджоникидзевский посмотреть на карте
тел.: (343) 216-29-94, (343) 331-96-73, 8-912-24-535-81, email: ekt@list.ru, http://www.ekaterinburgtaxi.ru

Описание

На территории ОАО «Екатеринбургское такси» открылась автошкола по подготовке водителей транспортных средств категории «В».

Автошкола имеет два прекрасно оборудованных теоретических класса, оснащенных электронной техникой, учебными стендами и пособиями, маркерной доской, световым оборудованием с пультом дистанционного управления, стендами с разрезными агрегатами легкового автомобиля, мультимедийной программой с плазменным телевизором, для ознакомления и изучения теоретических и практических программ подготовки. В одном теоретическом классе находятся компьютеры, которые позволяют курсантам в свободное время, дополнительно повышать свои знания, занимаясь самостоятельно.
Вы представитель фирмы Автошкола Екатеринбургское такси?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Екатеринбургское такси!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Екатеринбургское такси будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.07.2015 06:05
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Автошкола ликвидирована по причине нерентабельности. 
0
0
14.05.2014 07:19
АВТОШКОЛА  "ЕКАТЕРИНБУРГСКОЕ ТАКСИ" ПРЕКРАТИЛА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ПРИЧИНЕ НЕРЕНТАБЕЛЬНОСТИ. Администрация
0
0
09.11.2012 08:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола просто опупенная!!!:yes:Всем советую!Теорию преподают просто великолепно,все понятно с первого раза.В этой автошколе сдавали направа много моих друзей.Все тоже очень довольны.
Я училась у инструктора Владимира Николаевича Першина.Отличный инструктор!!!!:yes:Все хорошо обьясняет,так что никаких проблем не возникало.Всегда веселый и никогда не ругается, если что то вдруг не получается! Экзамен в ГАИ сдала с первого раза, как теорию, так и город.
Выражаю огромную благодарность автошколе и моему инструктору!!!!!!!!!
0
0
03.11.2012 11:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
обучение: август-октябрь 2012 года
Мое обучение в автошколе обошлось в 21000 рублей. Есть автошколы дороже, дешевле, но выбор пал именно на эту, так как автодром находится почти в центре города и автошкола рядом.
Группа у нас набралась маленькая (8человек) почти индивидуальные занятия! Прекрасно оборудованный класс! Теорию нам преподавал директор автошколы – Евгений Давыдович. Ничего плохого сказать не могу))) мне не приходилось дома перечитывать ПДД, так как после занятий все в голове «лежало по полочкам».
Искусством вождения с нами делился инструктор – Аркадий Васильевич. Вот огромное спасибо за то, что на меня не орал и не ругал матом, когда я не понимала что делать, и, скорее всего, гробила машину… время согласовывали заранее, и особо мои планы не рушились из-за вождения, и не страдала работа.
Были трудности со сдачей внутреннего экзамена по вождению из-за личной неприязни ко мне другого инструктора (вот серьезно, просто несправедливость была с его стороны!).
В ГАИ сдала с первого раза теорию и автодром, город – со второго. (хотя благодаря этому у меня получились красивые цифры в водительском удостоверении).
0
0
07.03.2011 20:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась у инструктора Першина Владимира Николаевича.Он прост СУПЕР.Всем желаю попасть именно к нему,он уравновешанный и с юмором. Всегда поймёт и поддержит, всегда говорит в лицо на что следует обратить внимание,у него всегда хорошее настроение.Владимир Николаевич, я очень рада что именно вы обучили меня вождению, это время потерянно не зря. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
0
0
03.12.2010 15:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгений Давыдович - преподаватель теории, он же директор – человек, искренне болеющий за имидж школы. Об уровне подготовки говорит тот факт, что теорию в ГАИ вся группа сдала с первого раза.
Всеволод Юрьевич действительно отличный инструктор. Если и были отдельные моменты недопонимания, то все это пошло только на пользу - дорога ошибок не прощает.
Стоит отметить и тот факт, что нет никаких вымогательств ни со стороны инструкторов, ни со стороны администрации.
0
0
18.06.2010 23:26 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Хочу сказать что инструктор Владимир Васильевич,очень хороший инструктор,всё доступно и понятно,хочу посоветовать попасть к нему на обучение!:yes:
1
0
12.04.2010 19:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Автошкола отличная, прекрасно преподают теорию, отличные инструктора не кричат , не ругаются матом и т.д.
Вам очень повезет , если попадется инструктор по вождению Всеволод Юрьевич, фамилии к сожалению не знаю, отличный инструктор, лучше не найдете во всем городе.
Автодром прямо на территории автошколы , удобное время для занятий, процент сдачи достаточно высокий, машины новые, стоимость 21000, я считаю , что для этой автошколы это даже мало .
Всем советую учиться именно здесь.
Никаких вымогательств со стороны инструкторов нет!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...