Автошкола "ЭкстриМ" - информация и отзывы. Люберцы

Автошкола "ЭкстриМ"

Рейтинг Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4Рейтинг: 2.4 2.4(64)
Люберцы, Московская область, г. Люберцы, Октябрьский пр-т, д.16, помещение 2., метро Выхино посмотреть на карте
с 10-00 до 21-00
тел.: +7 (985) 33-444-98, email: info@avto-x3m.ru, http://avto-x3m.ru

Описание

В автошколе «Экстрим» работают опытные специалисты, которые смогут сделать ваше обучение максимально комфортным и эффективным. Автошкола отличается грамотным подходом к проведению занятий для водителей любого возраста! Медкомиссия обязательна при обучении, а в поликлиниках очереди. В автошколе «Экстрим» ценят ваше время — врачи сами приезжают на занятия, проводят обследование и впоследствии выдают прошедшим медкомиссию справки. В автошколе есть 3 площадки для практических занятий и 3 учебных класса. Выбирайте место для занятий, где вам удобнее! Вы обеспечите себя навыками уверенного и самостоятельного вождения на дороге!
Вы представитель фирмы Автошкола "ЭкстриМ"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "ЭкстриМ"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "ЭкстриМ" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.03.2014 11:54 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Привет всем желающим обучиться и получить водительское удостоверение. Выражаю признательность и респект всему коллективу Люберецкой автошколы ДОСААФ России. Отношение сотрудников к ученикам на самом высоком уровне. Друзья при выборе автошколы в Люберцах будте бдительны и внимательны, узнавайте и обращайте внимание с какого периода времени  школа существует и что у неё в сообственности, 90% школ Люберец не имеет своей площадки и занимается просто выкачиванием денег, используя при этом весь спектор рукламных услуг и обещаний обучить Вас за малые деньги - качественно. Рекомендую только школу ДОСААФ с традициями и 40-летним стажем работы, где есть все все свое, что позволит Вам успешно отучится и сдать экзамены в ГИБДД. Всему коллективу школы большая благодарность. А экстрим это *** которые придумывают разные названия для своих "школ"
0
0
17.02.2014 22:25
Да, с этими злополучными документами ни в одном ГАИ даже смотреть на меня не хотели. Пришлось проходить обучение заново в другой автошколе. По этому же адресу открылась другая Лицензированная автошкола. Училась осенью 2013 года. теоретик Супер!!! Вождение-одно удовольствие!!! Экзамен сдала с первого раза.В общем осталась очень довольна.
0
0
09.09.2013 12:01
охх не фига себе)
не поверите, встретила его случайно, мило улыбался спрашивал как дела...я ответила что очень круто, ведь вы там меня мило кинули) пожал плечами как ни в чем не бывало!
устраивался в автошколу в которой сейчас учусь!
отзыв я ему дала отличный))))))))))
денег я так понимаю с него бесполезно просить..(((( но ваша сумма намного больше моей, меня всего на 7,200
0
0
04.07.2013 11:15
А чем дело закончилось? Я тож училась в этой школе! Мало того, меня еще и инструктор Дмитрий Александрович кинул....миллион раз пожалела что пошла в эту школу....теперь ко всем школам отношнеи подозрительное!
Наталья 29.08.2013 02:03
меня тоже Большаков Дмитрий александрович на 40тысяч кинул. Занимались с июля по декабрь 2012. Потом перестал отвечать на звонки, и отключил телефон. +7(916) 426-23-93
вот что я нашла, он по ходу окрыл новую контору
http://www.ogrn.ru/info_egrul/company/399e610393c
0
1
25.06.2013 22:26
идите на энгельса, классная автошкола
0
1
16.06.2013 19:14
Добрый!я тоже училась в этой автошколе потом ушла в дикрет, сейчас опять пошла просто на вождение,я прекрасно знала что справки левые,сами подумайти права за 10 000 тыс смешно каждый *** бы догадался,а мне сейчс прикольно приезжаю на площадку и котаюсь сколько хочу и в городе тоже самое а права легче купить!
0
0
13.06.2013 20:09
ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ АВТОШКОЛУ, НЕ ВЫДАЮТ СВИДЕТЕЛЬСТВО.
0
0
04.06.2013 09:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
РЕБЯТ,СВЯЖИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА СО МНОЙ ВСЕ,КОГО ОБМАНУЛИ В ЭТОЙ ШКОЛЕ... ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ И МЕНЯ КАК И ВСЕХ ВАС КИНУЛИ... Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ... 8-925-866-73-10
0
0
26.04.2013 14:53
отвратительная школа, отдают своих учеников в подрядные автошколы, которые не выдают свидетельства гос образца, потом кидают. Типа идите и сами сдавайте в ГИБДД, при этом сдача растягивается на месяцы... директор Геннадий редкостный хам вот его тел. 8 (916) 888-00-23 8 (916) 080-99-57 ничего не рашает, отмазывается всячески от своих обязательств. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШКОЛУ НАМУЧАЕТЕСЬ!!!!
0
0
17.04.2013 09:58 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ заведение, где работают ***, в частности инструктор Белов Алексей Александрович. Взял 20 000 рублей за экзамен еще в январе, обещал помочь, НИКАКОЙ помощи, ДО СИХ ПОР одни обещания. В марте поняли, что рассчитывать на него бесполезно, пытаемся вернуть назад деньги, отдал только 8000 рублей, остальное все обещает, говорит, денег у него нет (!!!!) не приходит на назначенные встречи, переносит, откладывает, каждый раз по телефону говорит "завтра" или "через неделю".
Пусть ему эти деньги поперек горла встанут!!!
Анастасия 17.04.2013 10:01
про то, что ДАННАЯ ШКОЛА в ЧЕРНОМ СПИСКЕ в ГИБДД, узнали уже после, когда пытались сдать экзамен несколько раз безрезультатно и стало понятно, что отношение к ученикам данного заведения более чем пристрастное...
Анастасия 17.04.2013 10:10
ошиблась, инструктор - Белов Александр Алексеевич! :E
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...