Автошкола Эрлан - информация и отзывы. Всеволожск

Всеволожск
тел.: (81370) 20-406, 974-15-15, http://www.erlan.su

Описание

Автошкола "Эрлан" основана в 1999 году. За 13 лет существования, мы обучили уверенному и безопасному вождению несколько тысяч человек.

Автошкола занимает 1-е место по качеству подготовки водителей во Всеволожском районе ЛО (по данным официальной статистики ГИБДД Всеволожского района).

Классы нашей автошколы находятся в г.Всеволожск, г.Сертолово, пос. Колтуши и м-н Южный.

Автошкола ведёт подготовку водителей автотранспорта категории "В" - легковые автомобили.

Вас научат правильно сидеть за рулем автомобиля, выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и интервал, уверенному маневрированию в условиях интенсивного дорожного движения.
Вы представитель фирмы Автошкола Эрлан?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Эрлан!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Эрлан будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Александра
Александра
менеджер
Андрей
Андрей
Производитель работ

Отзывы

28.01.2015 16:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я обучалась вавтошколе «Эрлан» с октября 2014 года, и вот, вчера был долгожданный день – я
сдала экзамен в ГАИ и получила водительское удостоверение!!! Выражаю
благодарность сотрудникам и администрации школы за удобную организацию учебного
процесса и комфортные условия обучения. Отдельноеспасибо Калинину Вячеславу Яковлевичу, педагогу теоретического курса. Он интересно,
доступно, методично объяснял нам непростые правила ДД. Благодаря его
профессиональным и личным качествам на занятиях царила доброжелательная и
позитивная атмосфера! Он не «травил» байки, и не сводил тему урока к рассказу  типа:  «Вот
еду я однажды…». Спасибо Вам большое за ваш труд, Вячеслав Яковлевич! Про моегоинструктора Харламова Андрея Александровича  хочется сказать много хорошего! На мой взгляд,
быть инструктором по вождения – его призвание! Этот молодой  интеллигентный человек вел занятия спокойно, терпеливо,
выдержано. Старался донести информацию так, чтобы ученик максимально овладел
навыками вождения и уверенно действовал при выполнении различных маневров.
Андрей Александрович всегда  приветлив и
доброжелателен! Он научил меня так, что я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Автомобиль
Андрея Александровича классный, и принес мне удачу! Я всем советую своего
инструктора по вождению. Спасибо Вам,  Андрей, вы лучший инструктор на планете!
0
0
25.01.2015 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность автошколе Эрлан за полученные знания. Преподаватель по теории объяснял все доступно и понятно,Все правила легко запоминались.Занятие проходили легко и интересно.Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению-Харламову А.А.Все объясняет и показывает доступно,без нервов.Экзамен сдала с первого раз.Спасибо!
0
0
20.01.2015 22:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Валерия Чернова Местоположение пользователя: Россия, Всеволожск
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Эрлан! До последнего не была уверена, что смогу водить машину, не создавая при этом аварийных ситуаций на дороге. Но благодаря преподавателю по теории Калинину В.Я. успешно выучила все необходимые правила. Занятия проводил всегда доступно и с юмором. И отдельное спасибо инструктору ХАРЛАМОВУ А.А ! Бесконечно спокойный и уравновешенный с индивидуальным подходом к каждому ученику. Сдала ГАИ с первого раза и очень этому рада!Отличный инструктор!! 
0
0
03.09.2014 22:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколу Эрлан пошла по рекомендации друга, который отучился в Эрлане 6 лет назад. Ожидания оправдались, и подтверждением служат полученные права.
Теорию,конечно, можно и самостоятельно проштудировать, но спасибо Ивану Георгиевичу за нескучное преподавание теории, за разбор тестов, за объяснения.
и огромная благодарность Харламову Андрею за практику вождения автомобиля. Успешно сданный экзамен и дальнейшее безаварийное вождение в повседневной жизни  - во многом заслуга преподавателя,закладывающего азы вождения,  умеющего грамотно объяснить и научить.  спасибо!
0
0
28.06.2014 16:47
Школа хорошая. Преподаватели, которые читаю теорию замечательные, все объясняют доступно и понятно. Администрация (методисты) доброжелательны и всегда готовы помочь. Но вот что отвратительно так это работа инструкторов. Графика посещения не делают, за занятие никаких росписей, ничего. Вы должны положиться на их порядочность, так сделал и я. А оказалось все наоборот. В назначенное время вам отменят занятие, причины будут: сдают ученики экзамены, все "забито", в конце концов просто сегодня не смогу. А на самом деле просто дают платные занятие в ваше время. Занятие по вождению должно длится 1,5 часа, но у вас  "дай Бог" 1 час, а то еще меньше. Во время урока не все приемы будут отработаны. И на экзамене в ГАИ город вы точно завалите, а вот потом инструкторы великодушно реально вас будут учить, но уже за дополнительные платные занятия. 
2
0
26.06.2014 21:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо автошколе "Эрлан" за полученные знания и навыки!
Отдельное огромное спасибо моему инструктору по вождению - Смирнову Николаю Валерьевичу!
Сразу было понятно: с ним мне очень повезло!!! Спокойный, добрый, с чувством юмора и всегда в отличном настроении! Объясняет всё просто и понятно, всегда хвалит за успехи, чем несомненно вселяет уверенность! За ошибки не ругает, спокойно и доступно разъясняет как избежать их в дальнейшем!
Большое спасибо ему за терпение, доброжелательность и за моральную поддержку перед экзаменами в школе и в ГАИ!
Уверяю, лучшего инструктора, чем Николай, не найти!
0
0
17.05.2014 08:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола!!! Рекомендую всем!!! Думала,что никогда не смогу водить  машину,но... права на руках и я очень рада! Спасибо инструктору Харламову Андрею Александровичу за практическое обучение,(все доступно объясняет,а главное ,спокойно и без криков!!!!!!!!) За теорию,спасибо Калинину Вячеславу Яковлевичу(занятия проходили легко и с юмором) Понравилось все,спасибо большое!!!!
0
0
12.02.2014 16:28
Хочу поблагодарить автошколу "Эрлан" за отличных преподавателей,в особенности инструктора по вождению: Харламова Андрея Александровича!
Елена 05.05.2014 09:47
Народ, а инструктор Алексеев Виктор Николаевич хорошо обучает? Может кто знает!
0
0
21.01.2014 22:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
ребята!это реально!я сдала!спасибо ещё раз ШКОЛЕ!и Александру Константиновичу!вы супер!38 группа!
0
0
13.01.2014 22:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась в этой школе с октября месяца!Сразу же вошла в учёбу с головой!Зная своих знакомых "девушек"в частности,которые сдавали за $!поставила для себя цель-сдать самой!дело всё в том,что сейчас жду время до перездачи!первый экзамен провалила -ГОРОД!НО это ни как не влияет на инструктора!у меня был преподователь и инструктор(2в1)ГАНЖЕРЛИ Александр Константинович!человек знает своё ДЕЛО!Спокойно с расстоновкой!всё расскажет нарисует на бумажке(как раз для чайников,то есть для нас!)с теорией даже не парилась,всё на зубок,даже мужу с 15-летним стажем говорю где он нарушает!кричит ругаеться,что много знаю!но соглашаеться!площадка-всё зависит от вас самих,в точности от ног,если будут трестись,то эстакаду95%завалите!я собралась и с первого раза всё получилось!на экзамене эстакада будет100%!ну а город это реальная жизнь!тут как карта ляжет!вот у меня не легла,но надеюсь всё получиться!Ближе к делу!Школа СУПЕР!претензий вообще нет!может я позитивный человек!что ни одного минуса не заметила!Дай Бог сдам!всю жизнь буду помнить человека,который меня выучил!Ганжерли А.К-спокойный ,рассудительный ,справедливый ,умный и просто суперский человек!спасибо вашей школе за урок жизни!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...