Автошкола Эрлан - информация и отзывы. Всеволожск

Всеволожск
тел.: (81370) 20-406, 974-15-15, http://www.erlan.su

Описание

Автошкола "Эрлан" основана в 1999 году. За 13 лет существования, мы обучили уверенному и безопасному вождению несколько тысяч человек.

Автошкола занимает 1-е место по качеству подготовки водителей во Всеволожском районе ЛО (по данным официальной статистики ГИБДД Всеволожского района).

Классы нашей автошколы находятся в г.Всеволожск, г.Сертолово, пос. Колтуши и м-н Южный.

Автошкола ведёт подготовку водителей автотранспорта категории "В" - легковые автомобили.

Вас научат правильно сидеть за рулем автомобиля, выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и интервал, уверенному маневрированию в условиях интенсивного дорожного движения.
Вы представитель фирмы Автошкола Эрлан?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Эрлан!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Эрлан будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Александра
Александра
менеджер
Андрей
Андрей
Производитель работ

Отзывы

26.09.2012 23:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Очень понравилось учиться в автошколе Эрлан,организация учебы на отлично. Не могу согласиться с мнением Калерии Снежко о директоре Светлане. Мне она показалась очень вежливым и приятным человеком! Огромное спасибо преподавателю по теории Ивану Георгиевичу! Материал объяснял доходчиво и доступно,хорошо разбирал сложные ситуации , был внимателен ко всем студентам по возникающим вопросам. А также отдельное спасибо моему инструктору Гордиенко Николаю Александровичу за практические навыки вождения и за умение доступно объяснить многие моменты, которые возникают у начинающего водителя.
0
0
25.09.2012 20:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хорошая школа и преподаватель отличный и инструктор тоже.
0
0
20.09.2012 14:09
Просим удалить отзыв Снежко Калерии Владимировны, размещенный на вашем сайте 29.08.2012г., т.к. он содержит клевету в отношении работников а/ш Эрлан.
Для доказательства лживости информации, указанной в отзыве Снежко К.В. направляем:карту наката и экзаменационный лист Снежко К.В.с ее подписями и отсутствием претензий по оказанию услуг, а так же распечатку МРЭО №15 о принадлежащем заместителю генерального директора Степаненко Светлане Александровне личном автотранспорте.
0
0
12.09.2012 21:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я училась в Эрлане. Сегодня почти вся моя группа сдала школьный экзамен! 18 нас ждёт ГАИ! И я совершенно не согласна с Калерией Снежко- это очень хорошая школа, безусловно требовательная к своим студентам, но лишь из соображения их же безопасности и безопасности окружающих, эта школа в которой не нужно переплачивать какие либо скрытые платежи. В школе очень хорошие преподаватели, у нас вёл теорию Калинин Вячеслав Яковлевич, потрясающий человек, прекрасно объяснял все правила, занятия были с примерами из жизни и проходило на доброй и весёлой волне, на такие занятия хотелось приходить и учить, он всегда интересовался студентами и всё ли у них хорошо это очень приятно и поддерживает. практику Гардиенко Николай Александрович таких людей я вообще не встречала-это выдержка, спокойствие, благородство, отзывчивость, мне очень понравилось заниматься у него, он всегда подстраивался под мой график, да и график моих друзей теперь уже, кто ещё занимался у него. Занятия были всегда вовремя не менее 1,5 часов. В общем всем кто собирается пойти учиться в Автошколу советую именно Эрлан, могу заверить всех Вы не пожалеете и точно научитесь и сдадите, конечно если у ваесть желание учиться и знать, а не просто так получить права и потом тупить и мешать на дороге нормальным водителям. И к слову о директоре Светлане очень добрая, отзывчивая, всегда поможет если возникнет трудность или недопонимание, спрашивала специально в группе, ничего там никто не берёт и машины каждый год не меняет, просто если Ты учишь и хочешь сдать- Всё в твоих руках, и всё будет, а школа тебе в этом поможет. Я могу сказать этим людям только спасибо!!
0
1
29.08.2012 20:11
Я обучалась в школе Эрлан в мае ииюне 2012 года,очень негативное сложилось впечатление о преподавателях и инструктарах этой школы!!!Занятия то переносились,то откладывались,то преподаватель не может.Инструктор по вождению очень сильно утомился и когда началось вождение он отправился в жаркие страны на 10 дней на отдых,потом вождение прошло очень быстро и скомкано,вместо 19 занятий отездили только 14 по времени-вместо1,5 часа занятия длились около часа.Товарищи!!!Ни кому не советую обучаться в этой школе!!!Очень сильно поразило хамское поведение директора школы Светланы,которая может за вознаграждение закрыть глаза на некоторые вещи,и поразили её вкусы в области конфет и спиртного!!!!Молодец тётка далеко пойдёт,меняя каждый год своё АВТО !!!!!
0
2
31.03.2010 21:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я заканчивала Эрлан в декабре 2009 года. Организация обучения мне понравилась. Мне попался очень хороший преподаватель по теории Вячеслав Яковлевич. Инструктор - Андрей Васильевич. Машина в хорошем состоянии.
Сравнивать, конечно, не с чем.
Но в целом школа отличная. Обсдуживание вообще требует отдельной оценки. секретари обо всем вовремя сообщают, о том какие документы могут понадобиться, какие проблемы могут возникнуть.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...