Автошкола Фаворит - информация и отзывы. Новосибирск

Автошкола Фаворит

Рейтинг Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2 3.2(16)
Новосибирск, Красный проспект, 4, метро Площадь Ленина посмотреть на карте
тел.: (383) 299-87-93, http://www.favorit-school.ru/

Описание

Автошкола "Фаворит" начала свою работу в городе Новосибирске в 1996 году.

За пятнадцать лет работы мы заняли одно из лидирующих положений среди автошкол города, благодаря специально разработанным современным методикам обучения, высокому техническому оснащению учебных классов и высококвалифицированным кадрам. Все сотрудники нашей компании прошли специальную подготовку и переподготовку. Все это делает процесс обучения более интересным и эффективным. Как результат, слушатели автошколы успешно сдают экзамены в ГИБДД.



Автомобильный парк составляет более восьмидесяти автомобилей и постоянно обновляется. Есть автомобили как отечественного, так и иностранного производства, как леворульные, так и праворульные, в том числе с механической и автоматической коробкой передач.

Визитной карточкой нашей компании стал максимально возможный выбор предоставляемых услуг и внедрение новых технологий обучения, отвечающих запросам современного человека.



Для удобства наших курсантов учебные классы расположены в разных районах города и имеют различный график обучения. Учебные классы филиалов автошколы полностью оборудованы для занятий в них. Пропуск на лекции выдается на целый год, можно делать перерыв в занятиях.

Также в нашей автошколе свободный график практических занятий по вождению.



АВТОШКОЛА "ФАВОРИТ" это:

Качественное обучение!

24 филиала в разных районах города и области!

Во всех филиалах дневное и вечернее обучение!

Три автодрома!

Огромный выбор учебных автомобилей (от Жигулей до Мерседеса)!

Медицинская комиссия и экзамены в автошколе!

Возможность обучения в кредит!

Квалифицированные преподаватели и корректные инструкторы!

Услуга "леди-инструктор"!

Только у нас есть в базовом курсе этика поведения на дороге!

Только у нас, на время обучения, страхование жизни и здоровья курсантов!



Получение водительского удостоверения - это первый Ваш шаг на пути к постижению трудного, но захватывающе интересного мира - управления автомобилем! Счастливого Вам пути и главное - получайте удовольствие!
Вы представитель фирмы Автошкола Фаворит?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Фаворит!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Фаворит будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.11.2019 04:44 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Хочу рассказать всю правду про автошколу. Одна звезда для нее слишком много!!! Я пошла учиться в нее в апреле 2019 года. Мое решение обосновано тем, что она не далеко от дома. Конечно мне обещали при подписании договора, что все будет по регламенту. Что администратор будет держать в курсе событий, отвечать на все вопросы. Экзамены проводятся как положено, строго по расписанию. У меня даже не возникло сомнений, даже не возникло желания почитать отзывы, на столько убедительно мне врала Любовь Геннадьевна. Началась теория, и мое единственное хорошее впечатление на сегодняшний день. Теория по расписанию. Преподаватель интересно все рассказывал, я благодарна ему за знания.А вот после теории началось издевательство. Каждый раз вождение было не 2 положенных часа. Минут через 40-50 со мной прощались. По выходным вождения нет. Далее мне пришлось ехать в Бердск сдавать теорию ПДД на весь день. При подписании договора Любовь Геннадьевна говорила, что в Бердск я поеду только за правами. Теорию сдала, а вот автодром я ждала месяц!!! Целый месяц, когда в других школах сдаётся в один день. После сдачи автодрома, думаю ладно, вождение по городу сдают каждую неделю буду сдавать, все будет быстрее. НО!!!! Мне не ставили экзамен, я обратилась с письмом к администратору, которая игнорировала мои вопросы. Далее мне назначили встречу с ген.директором Молчановым. Он развёл руками сказал, извините мы поругались с ГАИ отношения все испортили. По этому экзамен не ставят. Дир. автошколы такое говорит, смешно!!! Пол часа он жаловался на жизнь, рассказывал какие жестокие ГАИшники. И внимание 1 попытку сдать экзамен по городу я ждала месяц!!! А второй попытки сдать экзамен по городу у меня вообще не было. Прошло уже 2!!!месяца!!! Когда везде сдают 1 раз в неделю. Теперь Любовь Геннадьевна меня везде добавила в чёрный список. Удалила меня из группы автошколы. А инструктор написал,что он незнакомец. И игнор моих вопросов. Молчанову плевать мы для него мешки с деньгами, бизнес. Пустое место.
4
0
29.01.2019 21:35
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Хорошо там где нас нет! Я получила права в 2007, сдала все сама с первого раза. А было столько нюансов, что мне казалось все так плохо, только у меня так может быть такое. Сейчас на это смотрю и читаю со смехом. Просто подыскиваю школу для сына ему 16 лет. Практику я ему сама преподам, но Часы должен откатать и конечно теорию, не хочу покупать принципиально. Посоветуйте!!
0
0
28.10.2016 08:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
С огромным удовольствием хочется оставить отзыв Автошколе«Фаворит».
Филиал: на Горском
Теория: Георгий Дмитриевич
Вождение: Петр Николаевич Шипунов
Методист: Катерина (ну чтобы уже все знали наверняка, к комунадо обращатьсяJ).
Естественно, благодарна школе Фаворит, Екатерине, ГеоргиюДмитриевичу и самому лучшему инструктору по вождению – ШИПУНОВУ ПЕТРУ
НИКОЛАЕВИЧУ! Дабы не лить много воды, поясню основные негативные моменты в
отзывах (который тоже на 100% читала перед тем как пойти в Фаворит):
1.      ТЕОРИЯ:
 «Лектор не отвечает на вопросы/отвечаетне понятно/пропускает какую-то информацию» … Говорю конкретно за тот филиал,
где училась я, с миллионом вопросов и уточнений – на каждый вопрос, глупый и не
глупый, Георгий Дмитриевич отвечал полно, развернуто с пояснением и примером.
Вся теория была отчитана на 100%, легко запоминалась, давалось дз, и были
регулярные тесты для подготовки к самому экзамену.
 
Итог:
Теорию я сдала с 1го раза,  и всекто учились в моей группе и в мой день сдавали госэкзамен – СДАЛИ С 1 РАЗА ВСЕ!
 
2.      ВОЖДЕНИЕ:
«Инструктор начал вождение уже под конец курса/постоянно переноситзанятия/не понятно объясняет…»
Не устраивает инструктор – поменяйте! Подойдите к Екатерине и расскажитевсю ситуацию на ладони, она точно найдет выход! Почитайте заранее отзывы про
инструкторов, пообщайтесь со знакомыми – кто у кого учился, сделайте для себя определенный вывод, ну а если вышло такчто «не повезло» - решите эту проблему, ибо в ваших же интересахJ
Лично я пошла целенаправленно к инструктору – ШИПУНОВУ ПЕТРУ НИКОЛАЕВИЧУ,пошла по выше перечисленным вопросам – училось много знакомых у Петра
Николаевича и ни одного негативного отзыва ни на одном сайте конкретно про него
– нет). Вождение началось через пару недель после начала курса теории, была
полным нулем, отработали все до мелочей на Автодроме, и более менее уверенно
выехала в город примерно на 10м занятии. По городу - катались по всему правому
берегу, разные маршруты, концентрировал внимание мое на те места, где может
возникнуть сложная ситуация, где быть более внимательной; Петр Николаевич четко
понимает в чем у тебя проблема и от чего она возникает, если начинаешь где-то
тупить, мы останавливаемся, поясняет все в теории, рисует, дает схемы,
объясняет, и потом делаем упор именно на этом (ну если я туплю где и как мне
делать остановку то делаю на этом занятии это через каждые 5 минут и все
моменты проговариваю). Очень нравится его методика – ненавязчивое позитивное
обучение, не без элементов строгости (если это уместно))) и постоянного
контроля обстановки и твоего эмоционального напряжения.
Еще один приятный бонус (немаловажный) – очень аккуратная чистенькаяудобная машинка – Хендай Солярис, на которой обучаться одно удовольствие,  и то, что Петр Николаевич не курит J
 
Итог:
Автодромсдала со 2 раза (первый раз сама же затупила на развороте в замкнутом
пространстве – мало сдала назад). Город – сдала тоже со второго раза, будьте
бдительны с поворотниками JИ,  с одной стороны – не бойтесь сдаватьзимой, т.к. все участники дороги едут на пониженной скорости, не совершают
опасные маневры, более безопасно и комфортно, не без минусов своих конечно, но
тем не менее. А с другой – когда сдаешь автодром, процесс ожидания не избежен –
очень уж холодно.
 
3.      Методист:
«Толком ничего не объясняет/не понятно куда какую бумагу/что вообще загосуслуги и зачем/трясет оплату…»
Позвоните в филиал на Горский и сразу поймете, что Катерина объяснит всеВам, и не на один раз, во всех вопросах поможет и расставит все точки,
сопереживает и радуется нашим поражениям и сдачам. Ну про регулярную оплату я
думаю сам кандидат в юные водители должен понимать). Вобщем одно удовольствие
было обучаться в Автошколе «Фаворит», безумно буду скучать, но рада что уже вот
вот получаю ПРАВА! JВсем удачи на дорогах J
 
 
0
0
10.08.2015 07:21
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Покупать права не хочу. Очень опасно для окружающих!!!
0
0
26.08.2014 12:16
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Сейчас учусь в этой автошколе.отзывы самые отрицательные!!!Теория преподается грамотно. требовательно. интересно.но вот когда началось вождение-там и началось!!!Грубое отношение инструктора. пришлось просить замену.Поменяли.Стало еще хуже занятия очень редко-раз в неделю-это вообще  как?Преподавание слабое. инструкторы ничего не хотят делать.Пришлось говорить с Коганицким-стала мстить. Дошло до того.чтоперед экзаменом инструктор вложила в мою карточку записку для инспектора ГИБДД. что я хочу дать взятку!!!Ужас какой.Прямо мафия какая-то!!!Это подлог. преступление .даже на такое идут!!!А  сама инструктор за 500 рублей продавала механику.Даже сдавать не надо!!Вот так!!!Но я человек порядочный и решила сдавать только сама и отлично сдала! Думайте прежде чем идти в Фаворит.
3
0
Администратор (Администрация сайта) 25.08.2014 23:13
Местоположение пользователя: Россия, Смоленск
Администрация удалила два негативных отзыва, т.к. они были оставлены с одной электронной почты и IP- адреса под разными именами. Напоминаем Вам, что подобные отзывы запрещены и удаляются модераторами все зависимости от того, положительные они или отрицательные.
С уважением!
Гость 04.02.2016 20:46
Местоположение пользователя: Россия, undefined А вы администрациядаже неможете предположить, что одним ip могут пользоваться разные люди......     Довольно странная логика, да и повод для удаления постов. Елиб их было десяток, то возможно, но два..... Смотрел интернет и о вашей компании вообще практически отсутствуют отзывы! Именно сейчас быбираю автошколу, и конкретно ваша кажется уж оочень подозрительноой. Владивосток.
0
1
25.01.2014 19:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Фаворит"! Замечательная автошкола! Хорошо обучают, идут на встречу при решении любых вопросов, связанных с обучением, цены демократичные, каждому клиенту уделяют должное количество времени, в общем оказывают свои услуги на 5+. Отдельно хотела бы поблагодарить Татьяну Петровну, Ольгу Александровну и Анну Михайловну. Татьяна Петровна супер-методист. Все покажет, все расскажет, объяснит, куда нужно, направит, на все вопросы ответит) Всех учеников знает и помнит. Общаться с ней - одно удовольствие! Ольга Александровна замечательный преподаватель теоретического курса. Очень интересно подает материал. Всегда подкрепляет его хорошими примерами из практики. Отвечает на все вопросы. Присутствовать на ее занятиях одно удовольствие. Минаева Анна просто супер инструктор! Лучше не найти!) Терпения ей не занимать) Всегда все спокойно объясняет, если нужно схемы нарисует. К каждому находит индивидуальный подход. Всегда подбодрит!) Если критикует, то конструктивно. К ней на занятие бежишь с удовольствием! Всем желаю такого инструктора) Буду рекомендовать теперь Фаворит всем своим знакомым и близким!
0
1
21.11.2013 10:03
хотелось бы поделиться печальным опытом общения с автошколой фаворит! пошла я учиться в эту автошколу,  всем на тебя наплевать, теорию вели как попало, пришлось изучать билеты самой! инструктор ничего за рулем не объяснял. потом вообще пропал, как после оказалось он ушел в отпуск и я осталась без экзамена! мои требования заменить инструктора проигнорировали! я не одна ходила и выбивала свои права ! в итоге мне в наглую предложили купить права!!!
Яр 02.11.2014 19:34
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Ваня, а что это ты о себе в женском роде пишешь? Забыл, как пол себе сменил?
1
0
28.08.2013 14:57
люди не верти таким отзывам типо инструкторы психи орут постоянно тресутся за свои машины- а как вы хотели ?если ты дура тупая и по 100раз не понимаешь нахер ты нужна на дороге ты как обезьяна с гранатой) а кто не тресётся за свою машину?у них зарплата ни 100 милионов ,всё зависит от тебя самого как ты будеш учится и какие у тебя будут отношения с инструктором находи общий язык и в путь а если не можешь то и не хер тебе делать на дороге , а автошкола эта супер) огромное ей спосибо)
Татьяна 11.11.2013 15:14
один и тот же отзыв на всех сайтах=))походу сама автошкола или их инструктора и пишут!!!отвратительная автошкола и про инструкторов правду пишут и теорию не очень хорошо преподают,не обучайтесь в ней нервов себе очень много потратите!!!
нефонтан 24.06.2014 20:04
Соглашусь,автошкола не фонтан. Теории -0, инструктор - быдло и хам,который явно не любит женщин за рулём и ничем не пытается это скрыть 
Виктория 18.08.2014 21:25
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Я тоже этот отзыв уже читала.
Александр 07.11.2014 07:22
Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск Автор отзыва, такое ощущение, что тебе вообще еще на права-то рановато идти сдавать... У меня сын в 3-м классе меньше грамматических ошибок делает чем ты: "люди не верти таким отзывам типо..... " - чего это ты там просишь людей не вертеть???И судя по твоей логике, ты вообще не учился нигде и отношений у тебя вообще не может ни с кем быть.
А Автошкола вполне нормальная. Теорию мне вообще понравилось как преподают. Занимаюсь в филиале на Маркса. Да и автодром хороший, хотя и маленький. По вечерам набивается очень много машин и приходится в очереди стоять на каждое упражнение. Но инструктор нормальный мужик, внимательный. 
1
0
05.05.2013 11:26
супер автошкола
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...