Автошкола Кабриолет - информация и отзывы. Уфа

Автошкола Кабриолет

Рейтинг Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7Рейтинг: 2.7 2.7(5)
Уфа, ул.Заки Валиди 3 Телецентр, напротив Конгресс-Холла) посмотреть на карте филиалы
Понедельник - Пятница с 11-00 до 20-30
тел.: (347) 2933773, 8(347) 298-10-57, email: kabriolet102@mail.ru - администрация, nkorovin@mail.ru - вопросы директору, http://kabriolet102.ru/index.php

Список филиалов

Уфа, 8(347) 298-38-83, факс 8(347) 243-07-70, ул. Победы, 43, офис 8. (напротив Колхозного рынка) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Подготовка водителей категории "В".

Это основное направление деятельности автошколы, по которому мы работаем более 10 лет. Стоимость обучения по даной программе в настоящий момент складывается из 2-х частей: оплата за теорию и вождение. За теоретические занятия учащиеся оплачивают 5000 рублей. Стоимость 1 часа (60 минут) практических занятий - 280 рублей (включая оплату за автодром).

Подготовка водителей категории "С".

Данная категория необходима для управления грузовыми автомобилями, разрешённая максимальная масса которых превышает 3500 тонны. Стоимость теории по данному курсу составляет 5500 рублей. Вождение проходит на автомобиле "Камаз". Стоимость 1 часа практических занятий - 500 рублей.
Вы представитель фирмы Автошкола Кабриолет?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Кабриолет!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Кабриолет будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

26.12.2017 02:38 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ужасная автошкола! На теории билеты разбирали кусками только на последнем занятии, куча разговоров о жизни, которые никто в группе не поддерживал, все вежливо молчали и думали, что это так надо, каждый раз ожидая чего-то от системы. Инструктора было два, один все время опаздывал , хотя знал, что я в окна на работе приезжала, все время беседовал с женой по телефону, пока уже не напомнила про обязанности его!  Хамство и бессовестное отношение! На экзамене теорию сдала юез единой ошибки после недельного штудирования билетов, а сам экзамен с первой попытки с чужой машины. 
0
0
18.03.2015 08:03 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Уфа
Просто ужас  лекции ни о чем сплошные разговоры просто за жизнь и ничего по теме. Инструктора только и делают, что трясут деньги и не отрабатывают, злые до ужаса. Выбирает альтернативу, но не тут учитесь, это точно. Учился в 2013-2014
И
0
0
06.12.2010 14:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа хорошая, лекции интересные. Отдельное спасибо инструктору Ленарду Ринатовичу!!!
1
0
19.09.2010 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В автошколу КАБРИОЛЕТ я пришёл по рекомендации своих одногрупников. И нисколько не пожалел. Многие из БГУ отучились именно здесь. И все с кем я общался давали положительные отзывы!!!
Мне очень интересно было здесь учиться.
Теория даётся очень жизненно и познавательно. На лекциях не бывает скучающих лиц. Вождением я тоже остался очень доволен. За это огромное спасибо Славе. Его спокойствие и рассудительность просто поражают!! И ещё. Мне сразу понравилась атмосфера, которая царит в КАБРИОЛЕТЕ. А именно, доброжелательность, внимание к каждому клиенту, забота.
Очень рекомендую эту автошколу всем, кто ещё теряется в выборе!!!
1
0
11.04.2010 13:55 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Автошкола просто ужасная, инструкторы злые, преподователь теории можно сказать не появляется, не чем не учат,машины все сломанные переломанные, скорости плохо втыкаются.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...