Автошкола «Магнитогорская – 1» Галиуллина - информация и отзывы. Магнитогорск

Автошкола «Магнитогорская – 1» Галиуллина

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(10)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Магнитогорск, Магнитогорск, Галиуллина, 33/3 посмотреть на карте
тел.: (3519)24-54-06; 8-922-741-64-42, email: avtomgn@mail.ru, http:// www.autoschoolmgn.ru

Описание

Магнитогорская автошкола -1 – одна из лучших автошкол в регионе, готовящая уверенных и грамотных водителей транспортных средств всех категорий.
Вы представитель фирмы Автошкола «Магнитогорская – 1» Галиуллина?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Магнитогорская – 1» Галиуллина!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Магнитогорская – 1» Галиуллина будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.02.2021 08:22
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Столярова А.С 10.02.2021 Хочу выразить благодарность инструктору Евпалову Александру. Очень рада, что попала к такому ответственному, вежливому инструктору, который научил всем азам вождения. Обучалось с самого нуля и благодаря Александру уверенно езжу по дороге. Рекомендую!
1
0
16.02.2021 08:21
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Елена 10.02.2021 Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Норовой Ольге Владимировне! Профессионал высочайшего класса! Преподаватель от Бога! В сентябре 2020 года я пришла в школу первоклассником, который не умел читать. По окончании, тот огромный материал теоретических знаний, который необходимо знать, я сдала без ошибок как на внутреннем экзамене, так и на экзамене в ГАИ с первого раза. В этом огромная заслуга преподавателя. Здоровья Вам, Ольга Владимировна! Так держать!
2
0
16.02.2021 08:21
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Елизавета 06.02.2021 Искренне хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за мою подготовку как водителя автомобиля! Я пришла на учебу с "0" знаниями и без навыков. Начиная с первого звонка по телефону и заканчивая словами напутствия в день сдачи вождения все было СУПЕР. Я довольна результатом. Теперь про плохое ..... сложно было поддерживать настрой на сдачу экзамена так как дату экзамена в ГИБДД перенесли на месяц. Как я понимаю, ГИБДД без объяснения причин в январе экзамен у групп не принимала. Вообще странный режим работы у гос. служащих. Но это отдельная тема. АВТОШКОЛЕ СПАСИБО !!!
2
0
16.02.2021 08:20
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Ученик 1 04.02.2021 Здравствуйте. Хотела поблагодарить Сергея Михайловича, профессионал своего дела, ответственный инструктор,с которым вы можете не бояться,что следите на права. Научит вас,как сдавать площадку и город на отлично. Бывает иногда очень серьезным
1
0
16.02.2021 08:19
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Гульназ 01.02.2021 Всем привет! Хочу выразить благодарность администрации автошколы за понимание и участие в решении моей проблемы! В период обучения возникли сложности с оплатой из за необходимости покупать лекарства из за заражения КОВИД 19. В итоге мне предоставили рассрочку, продлили период обучения и я благополучно сдала экзамены и получила права. Еще раз благодарю преподавателя и инструктора, администрацию автошколы за подготовку меня как водителя! В наше время, участие в судьбе клиента в бизнесе это очень редкое явление. Итог: РЕКОМЕНДУЮ! Кабинет в СОШ 10.
2
0
16.02.2021 08:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Анастасия 26.01.2021 Преподаватель теории Сергей Петрович Степанов , уч класс в Лицее на ул. Сталеваров 11. Вождению обучал Владимир Николаевич на Форд Фокусе Рекомендую обоих
2
0
25.12.2020 13:32
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Всем спасибо. Сегодня сдавала внутренний экзамен! Напряг конечно очень большой, но скорее Всем спасибо. Сегодня сдавала внутренний экзамен! Напряг конечно очень большой, Автошкола понравилась!!!
3
0
25.12.2020 13:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Автошколу выбирал опираясь на отзывы знакомых и информацию из интернета. В итоге все хорошо, знания и навыки дают как положено! РЕКОМЕНДУЮ Преподаватель теории Ольга Владимировна, инструктор по вождению Сергей Михайлович (машина новый СОЛЯРИС)
3
0
20.07.2019 08:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Удобное расположение класса, очень хорошие преподаватель и инструктор. В итоге сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! РЕКОМЕНДУЮ
4
0
20.05.2019 12:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Хорошая школа! Не пожалел, что отучился! Очень хороший преподаватель
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...