Автошкола «Магнитогорская – 1» Кирова в Магнитогорске Магнитогорск, Кирова, 122

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Магнитогорск, Магнитогорск, Кирова, 122 посмотреть на карте
тел.: (3519)24-54-06; 8-919-355-05-80; 8-912-805-03-76; 8-909-093-37-39, email: avtomgn@mail.ru, http:// www.autoschoolmgn.ru

Описание

Магнитогорская автошкола -1 – одна из лучших автошкол в регионе, готовящая уверенных и грамотных водителей транспортных средств всех категорий.
Вы представитель фирмы Автошкола «Магнитогорская – 1» Кирова?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Магнитогорская – 1» Кирова!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Магнитогорская – 1» Кирова будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.09.2021 08:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Школа отличная, преподаватели относиться к своей работе ответственно. Объясняют материал в мельчайших подробностях. Спрашивают знание материала, не пуская все на самотёк. Сейчас многие заведения закрыты из за пандемии, но это не мешает нам учиться. Руководство позаботились и два раза в день также проходят занятие дистанционно. Машины хорошие, инструктора объясняют все понятно. В целом ответственно преподают и так же спрашивают.
0
0
29.01.2021 11:42
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
АНАСТАСИЯ
Добрый день всем заинтересованным лицам. Я благополучно прошла обучение в Автошколе 1. Весь период обучения меня лихорадило от негативных отзывов по поводу обучения, которые писали ученики ранее закончившие автошколу (или не закончившие). Теперь собственное наблюдение и итог! Обучение проходило относительно долго, но как я понимаю не все в этом вопросе зависит от автошколы. Инструктор у меня хороший! именно как инструктор и человек. Он меня ОБУЧИЛ правильному поведению при управлении автомобилем на дороге! Теоретик привил мне необходимость осознанно выполнять ПДД. Не скрою, даже при условии что меня все устроило школьный экзамен по теории я сдавала 2 раза и экзамен по вождению в автошколе мене пришлось тоже сдавать (пересдавать) 2 раза. Сейчас я реально готова стать водителем и именно школьные экзамены, психологическая подготовка к ним , позволяют мне осознанно говорить, что я готова стать водителем! Всем кто меня обучал искреннее СПАСИБО!!! А экзамен в ГИБДД это событие. Справлюсь с эмоциями значит сдам!!! РЕКОМЕНДУЮ обучаться в Автошколе 1. А грязь про автошколу пишут не уверенные в себе люди, те кто в своих ошибках готовы винить кого угодно кроме как себя!!! Еще раз всем спасибо!!!

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
0
28.01.2021 13:11
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Наконец-то свершилось событие, которого я так ждала! 16 января мне представилась возможность сдать экзамен по вождению. Признаться честно ..... ждала я долго этой возможности но и моя вина в этом есть. На пред идущем экзамене я не уступиса дорогу пешеходам и в итоге НЕ СДАЛА. Осознаю , что вины в этом автошколы нет! Мой инструктор расстроился больше чем я сама. Но после долгого периода ожидания в очереди я очень уверенно сдала экзамен по вождению в городе. Всем моя благодарность!!! Свою благодарность инструктору я уже передала. От меня и всех кто учился вместе со мной просьба!!!! НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК В РАБОТЕ ГИБДД. Очень долго пришлось ждать повторного экзамена. В остальном и по теории и по вождению все нормально. Достойная автошкола, искренне рекомендую, а на отзывы НЕУДАЧНИКОВ и ПРОЧЕЕ не смотрите и не читайте!!! Он вечно всем недовольны.
2
0
28.01.2021 13:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Добрый день всем заинтересованным лицам. Я благополучно прошла обучение в Автошколе 1. Весь период обучения меня лихорадило от негативных отзывов по поводу обучения, которые писали ученики ранее закончившие автошколу (или не закончившие). Теперь собственное наблюдение и итог! Обучение проходило относительно долго, но как я понимаю не все в этом вопросе зависит от автошколы. Инструктор у меня хороший! именно как инструктор и человек. Он меня ОБУЧИЛ правильному поведению при управлении автомобилем на дороге! Теоретик привил мне необходимость осознанно выполнять ПДД. Не скрою, даже при условии что меня все устроило школьный экзамен по теории я сдавала 2 раза и экзамен по вождению в автошколе мене пришлось тоже сдавать (пересдавать) 2 раза. Сейчас я реально готова стать водителем и именно школьные экзамены, психологическая подготовка к ним , позволяют мне осознанно говорить, что я готова стать водителем! Всем кто меня обучал искреннее СПАСИБО!!! А экзамен в ГИБДД это событие. Справлюсь с эмоциями значит сдам!!! РЕКОМЕНДУЮ обучаться в Автошколе 1. А грязь про автошколу пишут не уверенные в себе люди, те кто в своих ошибках готовы винить кого угодно кроме как себя!!! Еще раз всем спасибо!!!
2
0
03.01.2021 08:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Просто спасибо! Научили меня водить, а в наше время это и стаиус и образ жизни
1
0
22.10.2020 11:41
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Спасибо большое, Сергей Петрович!!! Вы мастер своего дела не только в теории, но и в практике!!! Благодаря Вашему терпению и поддержке сдала экзамен с первого раза!!! Буду советовать Вас!
4
0
22.10.2020 11:40
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Очень хороший инструктор - Концибер Владимир Николаевич! Всем бы таких инструкторов замечательных!! Преподавательница, Давыдова Елена Георгиевна, хорошо объясняет, в день экзамена всех настраивала и поддерживала!
3
0
22.10.2020 11:38
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Очень доволен обучением в этой автошколе. Есть возможность самостоятельно выучить теорию в дистанционном режиме. Для меня это было очень удобно. Профессиональные и вежливые инструктора помогли освоить площадку и город очень быстро. А цена в итоге оказалась ниже, чем я мог себе представить. Особо хочу отметить человечный подход к каждому ученику, я думал что такого уже не увижу. Хочу поблагодарить инструкторов Александра Александровича, Сергея Петровича и преподавателя по теории Вячеслава Васильевича. Огромное вам спасибо! Всем рекомендую эту автошколу.
3
0
22.10.2020 11:38
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Я хочу от всей души поблагодарить своего инструктора Винтилова Вячеслава Николаевича за терпеливое отношение и поддержку на тернистом и очень непростом пути обучения вождению. Для меня это оказалось очень сложно. Ну, и -сами понимаете - экзамен-это всегда стресс, сколько ни готовься. Я считаю, что сдать с первого раза мне помогла именно тщательная подготовка и активная помощь со стороны инструктора. Я очень довольна. Спасибо огромное! Всем рекомендую!
3
0
22.10.2020 11:37
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Хочу выразить свою благодарность инструктору Михайлову Александру за хорошую подготовку, занятия всегда проходили на позитиве, все доходчиво объяснялось, только благодаря Александру Михайлову я сдал экзамен с первого раза, СПАСИБО!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Магнитогорске

г. Магнитогорск
Тел.: 83519245406
Сайт: http://www.autoschoolmgn.ru
г. Магнитогорск
Тел.: (3519)45-14-72; 8-(912)807-72-66
г. Магнитогорск
Тел.: (3519)24-54-06
Сайт: http:// www.autoschoolmgn.ru

Лучшие Автошколы в Магнитогорске

г. Магнитогорск
Тел.: (3519)24-54-06; 8-922-741-64-42
Сайт: http:// www.autoschoolmgn.ru
г. Магнитогорск
Тел.: 8(3519)24-54-06
Сайт: http://www.autoschoolmgn.ru
г. Магнитогорск
Тел.: (3519)24-54-06
Сайт: http:// www.autoschoolmgn.ru
г. Магнитогорск
Тел.: +79128057090, +79088143545
Сайт: http://www.startavto74.ru