Автошкола «Магнитогорская – 1» Кирова - информация и отзывы. Магнитогорск

Автошкола «Магнитогорская – 1» Кирова

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(23)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Магнитогорск, Магнитогорск, Кирова, 122 посмотреть на карте
тел.: (3519)24-54-06; 8-919-355-05-80; 8-912-805-03-76; 8-909-093-37-39, email: avtomgn@mail.ru, http:// www.autoschoolmgn.ru

Описание

Магнитогорская автошкола -1 – одна из лучших автошкол в регионе, готовящая уверенных и грамотных водителей транспортных средств всех категорий.
Вы представитель фирмы Автошкола «Магнитогорская – 1» Кирова?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Магнитогорская – 1» Кирова!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Магнитогорская – 1» Кирова будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.10.2020 11:41
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Спасибо большое, Сергей Петрович!!! Вы мастер своего дела не только в теории, но и в практике!!! Благодаря Вашему терпению и поддержке сдала экзамен с первого раза!!! Буду советовать Вас!
1
0
22.10.2020 11:40
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Очень хороший инструктор - Концибер Владимир Николаевич! Всем бы таких инструкторов замечательных!! Преподавательница, Давыдова Елена Георгиевна, хорошо объясняет, в день экзамена всех настраивала и поддерживала!
1
0
22.10.2020 11:38
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Очень доволен обучением в этой автошколе. Есть возможность самостоятельно выучить теорию в дистанционном режиме. Для меня это было очень удобно. Профессиональные и вежливые инструктора помогли освоить площадку и город очень быстро. А цена в итоге оказалась ниже, чем я мог себе представить. Особо хочу отметить человечный подход к каждому ученику, я думал что такого уже не увижу. Хочу поблагодарить инструкторов Александра Александровича, Сергея Петровича и преподавателя по теории Вячеслава Васильевича. Огромное вам спасибо! Всем рекомендую эту автошколу.
1
0
22.10.2020 11:38
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Я хочу от всей души поблагодарить своего инструктора Винтилова Вячеслава Николаевича за терпеливое отношение и поддержку на тернистом и очень непростом пути обучения вождению. Для меня это оказалось очень сложно. Ну, и -сами понимаете - экзамен-это всегда стресс, сколько ни готовься. Я считаю, что сдать с первого раза мне помогла именно тщательная подготовка и активная помощь со стороны инструктора. Я очень довольна. Спасибо огромное! Всем рекомендую!
1
0
22.10.2020 11:37
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Хочу выразить свою благодарность инструктору Михайлову Александру за хорошую подготовку, занятия всегда проходили на позитиве, все доходчиво объяснялось, только благодаря Александру Михайлову я сдал экзамен с первого раза, СПАСИБО!
1
0
22.10.2020 11:37
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Хочу выразить огромную благодарность Александру Евпалову , профессионал своего дела , каждое занятие проходило на позитиве , несмотря на мои косяки , объяснял все понятно и доходчиво , огромное вам спасибо .
1
0
22.10.2020 11:36
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Николаевне (преподаватель)и Сергею Михайловичу (инструктор) за профессиональный подход к своему делу,за их индивидуальный подход к каждому,поддержку!!!!Было непросто!Но мы справились!!!!Главное желание и слушать своих наставников!!!!
1
0
22.10.2020 11:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Спасибо огромное Александру Евпалову за помощь в вождении. Это тот инструктор, который верит в тебя больше, чем ты сам. Занятия проходили непринужденно, в легкой позитивной атмосфере. Отличный специалист, который многому научит!
1
0
20.07.2019 08:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
просто хорошая автошкола, делают все как положено от самого начала обучения и до получения прав. РЕКОМЕНДУЮ, всем кто меня обучал СПАСИБО!
1
0
23.10.2018 08:22
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Отличная автошкола с лучшей в городе площадкой(автодромом), замечательные преподаватели и инструкторы. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Степанову Сергею Петровичу. Замечательный преподаватель, грамотный инструктор и хороший человек! После его подготовки экзамен сдан на "ура"!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...