Автошкола «Магнитогорская – 1» Кирова - информация и отзывы. Магнитогорск

Автошкола «Магнитогорская – 1» Кирова

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(14)
Категория А:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория E:
Да
Магнитогорск, Магнитогорск, Кирова, 122 посмотреть на карте
тел.: (3519)24-54-06; 8-919-355-05-80; 8-912-805-03-76; 8-909-093-37-39, email: avtomgn@mail.ru, http:// www.autoschoolmgn.ru

Описание

Магнитогорская автошкола -1 – одна из лучших автошкол в регионе, готовящая уверенных и грамотных водителей транспортных средств всех категорий.
Вы представитель фирмы Автошкола «Магнитогорская – 1» Кирова?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Магнитогорская – 1» Кирова!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Магнитогорская – 1» Кирова будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.10.2018 08:22
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Отличная автошкола с лучшей в городе площадкой(автодромом), замечательные преподаватели и инструкторы. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Степанову Сергею Петровичу. Замечательный преподаватель, грамотный инструктор и хороший человек! После его подготовки экзамен сдан на "ура"!
0
0
23.10.2018 08:12
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Хочу сказать спасибо автошколе, а в частности моему инструктору Александру Александровичу за прекрасные три месяца обучения! Никогда не встречала такого талантливого педагога, к тому же терпеливого и спокойного. Прекрасный человек, с которым приятно общаться! Благодаря его профессионализму, я смогла сдать без проблем все экзамены с первого раза. 
 
0
0
23.10.2018 08:11
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Огромное спасибо Елене Ризатдиновой! Благодаря ей экзамен (как внутренний, так и основной) были сданы без проблем с первого раза: теория и практика были объяснены очень понятно и подробно. Даже человек никогда не сидевший за рулем (как я) буквально за несколько занятий разберется, что к чему. Теорию было реально интересно слушать: жизненные примеры и детальный разбор возможных на дороге случаев помогают увереннее чувствовать себя и на практике. Вождение так же прошло великолепно! Отдельное спасибо за терпение, понимание, доброжелательность и спокойное разжевывание по 10 раз одних и тех же ошибок :3 Кроме того, что Елена отличный и профессиональный инструктор (и педагог), она прекрасный человек, с которым просто приятно общаться. Я рада, что обучалась у нее! 
0
0
23.10.2018 08:10
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Учеба была в радость. И теория и вождение, а вот школьный экзамен.... как-то уж ОЧЕНЬ ЖЕСТКО!!! Мое мнение я к экзамену в ГАИ готов, но по итогу в автошколу еще пару раз придется наведаться, пока экзамен я не сдал! ПРОРВЕМСЯ. В целом наверное все как и должно быть!
0
0
23.10.2018 08:10
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Всем доброго дня! Хочу сказать слова благодарности преподавателю по теории Игорю Юрьевичу и инструктору по вождению Елене. Мне повезло,что я училась именно у них! Придя в автошколу я получила индивидуальный подход и грамотное обучение. Спасибо Вам большое!) 
0
0
23.10.2018 08:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Всем доброго времени суток! Обучение прошло на одном дыхании! Автошколу №1 советую всем! Если вы, на самом деле, хотите научиться безопасно и профессионально водить машину, то вам сюда!Хочется поблагодарить своих наставников в "мир машин", а именно: Александра Геннадьевича и Александра Александровича Евпалова. Изначально я думала, что мне будет очень сложно научиться всему с нуля. По теории с Александром Геннадьевичем было интересно, всегда приводил примеры из жизни, которые почему-то мне запомнились навсегда и очень помогли при решении задач по теории. Всегда спокойно разбирали теорию и, если кому-то что-то было непонятно, то он объяснял все заново, все билеты разжевывал по несколько раз, рисовал на доске. Александр Геннадьевич, благодарю вас от души! Теперь о вождении. Всю свою жизнь боялась машин, думая, что это не мое и ничего не выйдет. Но Александр Александрович внушил в меня уверенность в себе. Занятия были всегда вовремя и откатывали все до последней минутки. Работа инструктора не легка, ведь к каждому ученику нужно найти подход. Александр Александрович, у вас это прекрасно получается! Спасибо за терпение, поддержку и позитивный настрой. Вы инструктор от Бога! Мне очень повезло с вами! Ни разу не было раздражения или обвинений в мой адрес за мои неправильные действия за рулем, а это для меня это очень важно! Мы всегда останавливались и разбирали ошибки, порой одни и те же (ведь затупить ни с того и ни сего - это прям моё). Спасибо за подробные ответы на мои вопросы! И да, Александр Александрович является разносторонней личностью, может поддержать любой разговор да и советом поможет. В каждой аварийной ситуации вы вели себя сдержанно. Никогда не забуду ваши наставления: "Расслабься, улыбнись, наслаждайся ездой!" Терпения, процветания и благодарных учеников вам! Спасибо!
0
0
18.04.2018 11:27
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Автор: Лукьяненко Арина
Дата: 2018-04-17 14:13:30
Сообщение: Спасибо Автошколе 1 за отличное обучение. Преподаватель по теории Игорь Юрьевич объясняет все очень доступно и понятно, объясняет многие вопросы наглядно: изображает на доске или приводит примеры из жизненного опыта. Инструктор Елена профессионал в своем деле! Объясняет все спокойно, очень терпелива. Спасибо большое замечательным преподавателям и автошколе!
0
0
18.04.2018 11:26
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Автор: Кривошапов Сергей
Дата: 2018-04-05 17:14:15
Сообщение: Учился от центра занятости на категорию "Д", все понравилось, доступно, просто по семейному. Спасибо Василичу и Санычу за терпение. Всех вам благ.)))
0
0
18.04.2018 11:26
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Автор: Григорьев Д М
Дата: 2018-04-05 12:58:29
Сообщение: Спасибо! Автошколе -1 за квалифицырованную помощь в преобретении профессиональных навыков вождения а также за качественное доведение нужных мне знаний в области ПДДиБД. Вырожаю бладарность за проделанную работу! 
0
0
18.04.2018 11:25
Местоположение пользователя: Россия, Магнитогорск
Автор: Чумаков В.А
Дата: 2018-04-04 13:11:21
Сообщение: Автошкола просто огонь, преподаватели и инструкторы знают дело.
 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...