Автошкола МОНОЛИТ - информация и отзывы. Чебоксары

Автошкола МОНОЛИТ

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(51)
Чебоксары, ул. Ак.Королева,4-4А посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (8352) 37-05-45, http://avtomonolit.my1.ru/

Список филиалов

Чебоксары, 8 (8352) 38-43-76, ул. Энтузиастов, 25 (посмотреть на карте), 10:00-18:00
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола проводит подготовку водителей транспортных средств категории "В"Автошкола "МОНОЛИТ"
Современный метод обучения;
Квалифицированные преподаватели;
Индивидуальный подход к каждому:
Обучение в дневное и вечернее время;
Воскресные группа;
Рассрочка оплаты;
Учебные классы оборудованы учебно-методическими пособиями;
Начальное обучение на площадке. В дальнейшем выезд в город;
В наличии автомобили отечественного и иностранного производства.


В ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ НА КАТЕГОРИЮ "В" ВХОДЯТ
106 часов теоретических занятий (ПДД, основы безопасности, первая помощь при при ДТП, юридические аспекты в области дорожного движения, вопросы страхованич ит.д.)
50 часов практических (учимся беречь машину, курс безопасного вождения, боремся со страхами, секреты ночного вождения, зимнее вождение). График вождения составляется совместно с инструктором в удобное для Вас время.Занятия проводятся по утвержденным с ГИБДД маршрутам по городу. Продолжительность 2-2,5 месяца: первый месяц только теоретические занятия, следующие 1,5 месяца теоретические и практические занятия.


Теоретический курс
Мы не занимаемся с учениками зубрежкой, цель нашего обучения – ЗНАНИЕ правил дорожного движения, а не умение найти правильный вариант на вопрос теста. Такой подход диктует сама жизнь – на дороге не будет вариантов ответов, там надо думать самостоятельно. Наши ученики к этому уже готовы. И таких автошкол в Казани очень небольшое количество

Практические занятия
В практических занятиях мы вернулись к «хорошо забытому старому».В атоклассах установлены новые, современные автотренажёры. Автомобильный тренажерный комплекс позволяет развить координацию и подвижность стопы обучающегося при педалировании, изучить и довести до автоматизма технику переключения передач, смоделировать различные условия городского движения.

Жесткий отбор инструкторов по вождению
По причинам, описанным выше, мы вынуждены жестко подходить к отбору инструкторов. В Казани в «Автошколе Монолит (F1)» остаются работать только те инструкторы, которые соответствуют нашим представлениям о порядочных и грамотных работниках.
Вы представитель фирмы Автошкола МОНОЛИТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МОНОЛИТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МОНОЛИТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Заместитель директора по общим вопросам

Отзывы

10.06.2019 10:09
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Монолит(СЗР)!! Все сдала с первого раза!! Большое спасибо преподавателю теории,Было доступно!!! Понятно !!! Интересно и весело!!! На занятия ходили с удовольствием !!! И очень грустно было расставаться((( Хочу поблагодарить своего инструктора Измайлова !! Самый лучший инструктор по которому я буду скучать (( Выражаю слова благодарности за понимание! терпение!!! Выдержку!!! Профессионализм! С ним приятно! Комфортно! Очень рада,что пошла в эту автошколу и попала именно к нему,моему инструктору. Я не пожалела что пошла именно туда. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ)) Буду по всем скучать)))
1
0
26.05.2019 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Почему нет новых отзывов об автошколе "Монолит", последние упоминания от 2016 года? Может кто-то их удаляет? Не уж то на столько всё плохо? По рассказам знакомых, в этой школе сдача экзаменов в ГАИ - это нечто нереальное, долго придется бегать, ждать и много платить. А я так хотела пойти именно туда... Жаль... 
0
0
28.03.2016 19:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Отличная автошкола!! Все сдал с первого раза. Теория отличная. На вождении одно удовольствие ходить. Хороший инструктор объяснял хорошо. Мне понравилось. Всем советую.  
0
0
28.02.2016 17:56
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Хочу выразить благодарность инструктору Евгению! Он специалист своего дела, никогда не кричит, доходчиво объясняет, настраивает только на хорошее. С ним приятно иметь дело! Всем советую!
0
0
11.02.2016 01:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Чебоксары, ул. Энтузиастов, 25 Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!!! Советую всем именно ее! Сдала экзамен со второго раза, но в первый раз завалила по своей же глупости! Администратор очень доброжелательная и за каждого переживает как за родного человека! Теорию преподавала Нэли Николаевна, объясняла все доступно и интересно, каждый раз с нетерпением ждала занятия! Инструктором был Константинов Евгений. Он просто самый лучший инструктор в мире! Первые занятия по вождению проверял знания по теории и, убедившись в том, что я приобрела первичные навыки вождения,  поехали в город. Во время вождения общался очень тактично, объяснял все на доступном языке и всегда подбадривал! После моей первой неудачной попытки сдать экзамен, не оставил меня, всегда находил время для дополнительных занятий, был со мной до конца! Плюс во время вождения давал различные советы по езде в разное время года и на случай экстримальных ситуаций! Всем желаю таких инструкторов! А то, что многие пишут, что не отправляют на экзамен долго или то, что мало кто сдает, могу вам ответить: когда автошкола будет сдавать экзамен - это завасит только от ГАИ, они просто не ставят пересдачи, а то, что мало кто сдает - инструктора всех учат одинаково, остальное зависит только от вас, если вы умеете водить, то сдадите при любых обстоятельствах - все это из личного опыта поняла! Еще раз повторюсь - просто ОТЛИЧНАЯ автошкола!!
0
0
18.01.2016 19:14 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Очень плохая автошкола.не тратье нервы и деньги.есть другие автошколы гораздо лучше.прошли часы дальше никого ничего не волнует.уже больше полу года мой брат ждет пересдачу пол года его отшивают перезвоните завтра перезвоните через месяц.инструктора оставляют желать лучшего просиживают зад еще и хомят(сама ходила беседовать лично убедилась) и особо никаких знаний не дают.у них народу то мало в группе всего 8 человек было.платить деньги за потраченные нервы и время?оно вам надо?....
карина 22.01.2016 17:14
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород Полностью с вами согласна! Автошкола не очень. Хотелось бы Эдуарду посоветовать меньше сидеть в гаджетах и больше уделять внимания ученикам! 
Александр 07.07.2016 13:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва Очень много раз пожалел , что выбрал эту автошколу, инструктора безответственные , проще говоря, забрали бабки и все. Пришел я в эту школу в сентябре 2014, в декабре обучение закончилось, когда мы спрашивали про экзамен в гаи, нам говорили :'мы позвоним". И вот только в конце апреля нам позвонили и сказали чтобы мы приходили завтра на внутренний экзамен, после которого через 2 дня должен быть экзамен в гаи, а мне тогда было еще 17 лет и по их словам я не мог сдавать экзамен, пока мне не исполнится 18 ( хотя можно было прийти с родителями, и опять же они этого не знали ). И вот летом исполнилось мне 18, прихожу к ним, а экзамен будет только через 2 месяца, в сентябре,  сдал я теорию и автодром в сентябре и после этого на город меня ,грубо говоря, кормили завтраками , и так протянули еще до конца зимы( уже был 2016) и пришлось забрать документы и сдавать самому .  Ни в коем случае не обучайтесь там!!
2
0
28.10.2015 13:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Школа очень понравилась! Училась на Энтузиастов, теорию преподавала Нелли Николаевна позитивная, лекции на высоте, всё доступно, понятно объясняет! Огромнейшее спасибо моему инструктору Евгению Ивановичу!!! За уроки вождения, терпение, требовательность, профессионализм!!! На уроках объяснял каждое движение, напоминал, что нужно сделать, если что-то не понятно всегда объяснял.  Автошкола СУПЕР!!! 
1
0
02.09.2015 20:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Автошколе МОНОЛИТ! Я сегодня сдала экзамен с первого раза!!!!! Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО своему инструктору за терпение, понимание. Никогда не повышал голос, все объяснял доходчиво и понятно.Все занятия приходили на позитивной ноте. Все полученные знания и умения мне пригодились при сдаче экзамены и теперь я с правами УРА!!!!Всем советую Автошколу Монолит, возможно она не такая известная как все остальные, но ведь это не главное. Школа СУПЕР!!!! Инструктора  СУПЕР!!!
0
0
02.09.2015 19:20
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Хорошая школа! Очень повезло с инструктором, Эдуардом, адекватный, очень хорошо объясняет, настоящий профессионал ! Всем советую!
0
0
27.08.2015 18:54
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Огромное спасибо автошколе! Большое спасибо преподавателю теории и вождению Евгению Ивановичу!!! Было доступно!!! Понятно !!! Интересно и весело!!! На занятия ходили с удовольствием !!! И очень грустно было расставаться((( Выражаю слова благодарности за понимание! терпение!!! Выдержку!!! Профессионализм! С ним приятно! Комфортно! Понятно!!! Уверенно!!! Это настоящий мастер своего дела!!! Вы научили преодолевать страх перед вождением в городе и привили все необходимые нываки. Теперь мы смело и уверенно садимся за руль автомобиля.Спасибо !!! Я очень рада, что попала к Вам!!!Вы лучший!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...