Автошкола Профессионал - информация и отзывы. Чебоксары

Автошкола Профессионал

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(28)
Чебоксары, Волжский филиал МАДИ (ГТУ), пр-т. Тракторостроителей, 101/31, 2-ой корпус, каб.441 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (8352) 449009, email: madiprofi@mail.ru, http://www.madiprofi.com/

Список филиалов

Чебоксары, 8 (8352) 443661, СОШ №48, ул. М. Павлова, 50/1, каб. №24 (посмотреть на карте), с 08 до 15 часов
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Образовательный центр "Профессионал" начал свою деятельность в 2003 году и за это время достиг высоких результатов в сфере подготовки водителей категории "В", выпустив уже более 2000 курсантов, которые получили водительские удостоверения. За счет внедрения новых технологий в образовательный процесс, Автошкола добилась того, что ее курсанты имеют одни из лучших показателей при сдаче экзаменов в ГИБДД.
В 2007 году Автошкола "Профессионал" вступила в Межрегиональную Ассоциацию Автошкол (МААШ) и является ее официальным представителем в Чувашской Республике. Благодаря этому теоритический и практический курсы постоянно совершенствуются, повышается уровень обучающихся.
Учитывая требования и пожелания курсантов, в Автошколе постоянно обновляется парк автомашин как с задним, так и передним приводами. Кроме того Автошкола принимает активное участие в общественной жизни, выступая на различных конференциях, семинарах и автопробегах, не только в Чувашской Республике, но и в других регионах России.
В 2008 году автошкола "Профессионал" занимала лидирующие позиции по сдаче экзаменов в ГИБДД. У нашей автошколы одни из лучших показателей при сдаче экзаменов.
В 2009 году автошкола вступила в ряды ассоциации "Зеленый свет", которая создана для защиты участников дорожного движения.
Автошкола "Профессионал" постоянно ведет набор на курсы подготовки водителей на категории "В". Занятия проводятся в дневное и вечернее время. Срок обучения - 2 месяца.
Вы представитель фирмы Автошкола Профессионал?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Профессионал!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Профессионал будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
заместитель

Отзывы

28.03.2019 00:50
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Не понравилась эта автошкола.Инструктору вообще все равно было, все время в телефоне,в контакте.Сдала город с другой автошколой и другим прекрасным инструктором.
0
1
20.11.2018 15:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Получила права в конце сентября 2018 года! Ни разу не пожалела о выборе Автошколы Профессионал, хотя в шаговой доступности была и нива и Вираж!Огомное спасибо лектору теоретической части -Валерию Владимировичу, инструкторам -Алексею Валерьевичу и Сергею Аркадьевичу! На автодроме нас всегда встречал доброжелательный Сергей Николаевич, за которым никогда не было замечено ни неопрятного вида(ходил в рубашке) , ни запаха сигарет! Уважаемые курсанты, не стоит обвинять всех подряд в своих неудачах за рулем, опыт приходит не сразу! Да, получение прав-дело недешевое, но вы же видите подписываемый вами договор, где чёрным по белому прописаны все суммы...Я сдала экзамен по городу далеко не с первого раза, но в этом виню только себя и свои глупые ошибки!Задача инструкторов не только, в том чтобы каждый из нас получил права на авось, а в тома, чтобы мы уверенно И безаварийно управляли транспортным средством! Огромная ностальгия по автошколе....
2
0
14.06.2018 09:40
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Хочу выразить благодарность за обучение сотрудникам автошколы "Профессионал". Знания , и теорию, и практику, преподают замечательно. Не думайте, что если вы не сдали экзамены с первого раза, то виновата автошкола. Надо самим стараться и готовиться. Я сдала экзамен со второго раза. Первый раз не смогла выполнить элементарное задание, Понимала, что мало практики у меня, Стал чаще ходить на вождение по городу. Занятий с инструктором было около 35. Побольше занятий с инструктором - и права у вас в кармане.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
1
27.01.2018 21:02
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Это не профессионал, а кошмар. Ужасная Автошкола, все преподаватели не заинтересованы в сдаче экзамена, на автодроме ужасный человек, не могу назвать его преподавателем, вечно обкуренный, в грязной одежде, инструктора всегда лезут с тупыми пошлыми шуточками, мой инструктор  Павел Валерьевич всю езду играл на телефоне. Не идите туда, меня учил муж, а в этой школе я только потеряла 40 тысяч, да да самая дешевая Школа 
0
6
30.11.2017 16:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Дорогие друзья, я получила права в ноябре, все экзамены и тесты я сдала с первого раза. В выборе автошколы я не сомневалась, преподаватель очень хорошо и ясно объяснял все темы. К тому-же еще в добавок оказался и инструктором по вождению.С человеком, который показывал   и рассказывал, где и как  можно и нужно совершать какие- либо действия и маневры, я никогда не волновалась за рулём.Естественно,все вождения сказались и я сдала всё  с первого раза. Большое спасибо, моему преподавателю и инструктору,  филиала в г.Новочебоксарске  АнаньевуАлексею Владимировичу, за вклад в каждого из нас и за терпение в нелегкой профессии!
4
0
25.11.2017 12:41
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Не советую .Теорию быстро-быстро проскакали ,изучая только билеты.Пол группы не сдали с первого раза .Инструктор - не учил думать за рулем ,а тупо выполнять его команды ,пидали тоже сам нажимал .На автодроме 1 инструктор ,на 4 машины ,один раз покажет и все ,дальше сам .Приходилось уговаривать чтобы сел в машину ,кстати там машины очень старые .С нашей группы только 3е сдали с первого раза все экзамены .После того как ты не сдал ,ты полностью предоставлен себе ,узнаешь всю информацию из"сарафанного радио",так как в автошколе не обясняют ,что дальше делать ,если ты не сдал экзамен с первого раза .А если вы не сдали экзамен с первого раза ,то начинается обдираловка .Например ,каждая пересдача 1200 р договор + 400 р гсм ,еще нужно покататься до экзамена.По графику выходит примерно  через 2 месяца каждая пересдача .Короче не увидела никакой заинтересованности со стороны автошколы ,чтобы мы сдали с первого раза .Если бы они со своего кармана платили бы за пересдачика ,то они бы старались ,а так .Я не считаю себя самой глупой ,но сдала город только с 5 раза ,и таких как я очень много .Очень ! Спасибо Павлу Валеривичу он за один урок многому научил и я слала .На все провсе ушло около 50 тыс ,а не как в рекламе - права за 5 тыс .
Андрей 06.02.2018 16:44
Местоположение пользователя: Россия, Тула Это где такая реклама?Где написано 5000 тясяч.Ищу школу.Хочу посмотреть 
6
3
11.11.2017 19:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Неделю назад получила права.
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям школы "Профессионал".
Пришла в школу, абсолютно ничего не зная, и они научили меня! 
Занималась в НЮР, теорию мне преподавал Андрей Владимирович. Он объяснил все ПДД, причем ему РЕАЛЬНО было важно, чтобы мы поняли ВСЕ. Он приводил примеры из реальной жизни и пытался достучаться до каждого, людей, которые чего-то не поняли, попросту НЕ БЫЛО.  
Занятия по городу проводил Клементьев Валерий Аркадьевич, человек своего дела. Когда я пришла на первое занятие, я очень сильно боялась садиться за руль (никогда до этого не садилась). Он объяснил мне все с нуля. Сейчас я поражаюсь его терпению и умению объяснять, сколько же глупых ошибок я совершила, пока училась. Он научил меня ездить за 2 месяца, а главное уверенно чувствовать себя на дороге! И никогда не ругался, давал ценные советы, хотел чтобы я поняла как НУЖНО ездить. Спасибо ему огромное за экзамен, он целый день ждал со мной, когда инспектор освободиться и сможет принять экзамен у меня.   
Занятия на площадке проводил Сергей Николаевич, доступно объяснил как выполнить без ошибок все упражнения и координировал движения в процессе выполнения. 
Очень рада тому, что обратилась именно в эту школу. Спасибо им!!!!!
2
0
09.08.2017 10:22
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Не идите в эту автошколу.. Просто не идите.. Идите в государственную.
4
7
26.05.2017 13:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
В начале мая получила права!!! Замечательная автошкола, с прекрасными преподавателями, училась в филиале ЮЗР, теорию преподавал Александр Николаевич, объясняет хорошо, когда необходимо строг, но никогда не кричал, не орал, все объясняет на пальцах и приводит примеры из жизни
) Инструкторами были Валерий Михайлович, (самый добрый из добрых, все объясняет спокойно и доходчиво) и Андрей Владимирович Федоров, человек своего дела, и вообще человек с большой буквы, всегда дает самим думать на дороге, вмешивается в крайних ситуациях, указывает на все нюансы, никогда не кричит, объясняет доходчиво, когда нужно дает "по шее", одно удовольствие было ходить к нему на занятия, каждый раз был огромный шаг вперед, Все кто у него учились сдали экзамен в ГАИ с первого раза! И огромное спасибо Сергею Николаевичу с автодрома!!! Всем рекомендую автошколу "ПРОФЕССИОНАЛ" , тут действительно работают люди, которые заинтересованы в том, чтобы все получили права с первого раза!
4
3
04.05.2017 11:04
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ребята, будьте крайне бдительны при выборе школы и тем более инструкторов. Сама училась в этом "профессионале", с теорией все было ясно, можно было и не ходить, но вот вождения были через раз полезными, зачастую было ощущение, что я катаю инструктора по району, потому что большую часть времени, за которое я плачу, инструктор сидит в телефоне, а именно в социальной сети ВКонтакте, играет в нарды, в целом развлекается как может, иногда лишь обращая внимание на то, как я выполняю упражнения. Это вообще то его рабочее время, и рядом сидят курсанты, которых нужно учить - это же дорога, а не велотренажёр!!! Хорошо, что навыкам вождения меня научил мой муж, иначе я бы не сдала экзамены. Так что могу с уверенностью сказать, что инструктору не нужно, чтобы вы получили права, а нужно, чтобы вы ходили долго и упорно, чтобы побольше денег собрать.
7
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...