Автошкола Профессионал - информация и отзывы. Чебоксары

Автошкола Профессионал

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(30)
Чебоксары, Волжский филиал МАДИ (ГТУ), пр-т. Тракторостроителей, 101/31, 2-ой корпус, каб.441 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (8352) 449009, email: madiprofi@mail.ru, http://www.madiprofi.com/

Список филиалов

Чебоксары, 8 (8352) 443661, СОШ №48, ул. М. Павлова, 50/1, каб. №24 (посмотреть на карте), с 08 до 15 часов
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Образовательный центр "Профессионал" начал свою деятельность в 2003 году и за это время достиг высоких результатов в сфере подготовки водителей категории "В", выпустив уже более 2000 курсантов, которые получили водительские удостоверения. За счет внедрения новых технологий в образовательный процесс, Автошкола добилась того, что ее курсанты имеют одни из лучших показателей при сдаче экзаменов в ГИБДД.
В 2007 году Автошкола "Профессионал" вступила в Межрегиональную Ассоциацию Автошкол (МААШ) и является ее официальным представителем в Чувашской Республике. Благодаря этому теоритический и практический курсы постоянно совершенствуются, повышается уровень обучающихся.
Учитывая требования и пожелания курсантов, в Автошколе постоянно обновляется парк автомашин как с задним, так и передним приводами. Кроме того Автошкола принимает активное участие в общественной жизни, выступая на различных конференциях, семинарах и автопробегах, не только в Чувашской Республике, но и в других регионах России.
В 2008 году автошкола "Профессионал" занимала лидирующие позиции по сдаче экзаменов в ГИБДД. У нашей автошколы одни из лучших показателей при сдаче экзаменов.
В 2009 году автошкола вступила в ряды ассоциации "Зеленый свет", которая создана для защиты участников дорожного движения.
Автошкола "Профессионал" постоянно ведет набор на курсы подготовки водителей на категории "В". Занятия проводятся в дневное и вечернее время. Срок обучения - 2 месяца.
Вы представитель фирмы Автошкола Профессионал?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Профессионал!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Профессионал будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
заместитель

Отзывы

26.05.2017 13:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
В начале мая получила права!!! Замечательная автошкола, с прекрасными преподавателями, училась в филиале ЮЗР, теорию преподавал Александр Николаевич, объясняет хорошо, когда необходимо строг, но никогда не кричал, не орал, все объясняет на пальцах и приводит примеры из жизни
) Инструкторами были Валерий Михайлович, (самый добрый из добрых, все объясняет спокойно и доходчиво) и Андрей Владимирович Федоров, человек своего дела, и вообще человек с большой буквы, всегда дает самим думать на дороге, вмешивается в крайних ситуациях, указывает на все нюансы, никогда не кричит, объясняет доходчиво, когда нужно дает "по шее", одно удовольствие было ходить к нему на занятия, каждый раз был огромный шаг вперед, Все кто у него учились сдали экзамен в ГАИ с первого раза! И огромное спасибо Сергею Николаевичу с автодрома!!! Всем рекомендую автошколу "ПРОФЕССИОНАЛ" , тут действительно работают люди, которые заинтересованы в том, чтобы все получили права с первого раза!
5
4
04.05.2017 11:04
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ребята, будьте крайне бдительны при выборе школы и тем более инструкторов. Сама училась в этом "профессионале", с теорией все было ясно, можно было и не ходить, но вот вождения были через раз полезными, зачастую было ощущение, что я катаю инструктора по району, потому что большую часть времени, за которое я плачу, инструктор сидит в телефоне, а именно в социальной сети ВКонтакте, играет в нарды, в целом развлекается как может, иногда лишь обращая внимание на то, как я выполняю упражнения. Это вообще то его рабочее время, и рядом сидят курсанты, которых нужно учить - это же дорога, а не велотренажёр!!! Хорошо, что навыкам вождения меня научил мой муж, иначе я бы не сдала экзамены. Так что могу с уверенностью сказать, что инструктору не нужно, чтобы вы получили права, а нужно, чтобы вы ходили долго и упорно, чтобы побольше денег собрать.
10
2
18.04.2017 15:49
Местоположение пользователя: Россия, Чехов
Доброй день!!!г11.03.2017. получила свои долгожданные права, и хотела бы оставить свой отзыв, о людях которые меня обучали, моей благодарности им-нет предела. Долго думала куда пойти учиться,подруга посоветовала Профессионал (она тоже обучалась здесь).Теорию у нас преподавал Александр Николаевич- на деле всё и вправду оказалось всё на самом высшем уровне. Александр Николаевич ,настолько чётко все доносил до нас,и с юмором и с примером из жизни, что не запомнить теорию,просто было не возможно. Автодром у нас преподавал Сергей Николаевич,доступно всё объясняет и всегда спокоен, учит тонкостям вождения на площадки,и главное удобный Автодром, и немного машин. Инструктор по городу был- Сергей Аркадьевич, профессионал в своём деле, всегда спокойный и доброжелательный. Когда что- то не получалось, не орал, а всё доходчиво объяснял и помогал почувствовать в себе уверенность. Одним словом,полтора часа занятий- это интенсивное обучение,и 90 минут хорошего настроения))). Желаю Профессионалу, процветания и развития,а педагогам здоровья, удачи и достойных учеников. Низкий поклон Вам педагоги!!! Я буду скучать по всему этому)))!!! Спасибо Вам!!!
1
1
18.04.2017 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чехов
Доброй день!!!г11.03.2017. получила свои долгожданные права, и хотела бы оставить свой отзыв, о людях которые меня обучали, моей благодарности им-нет предела. Долго думала куда пойти учиться,подруга посоветовала Профессионал (она тоже обучалась здесь,и все сдала с первого раза) Теорию у нас преподавал Александр Николаевич- на деле всё и вправду оказалось всё на самом высшем уровне. Александр Николаевич ,настолько чётко все доносил до нас,и с юмором и с примером из жизни, что не запомнить теорию,просто было не возможно. Автодром у нас преподавал Сергей Николаевич,доступно всё объясняет и всегда спокоен, учит тонкостям вождения на площадки,и главное удобный Автодром, и немного машин. Инструктор по городу был- Сергей Аркадьевич, профессионал в своём деле, всегда спокойный и доброжелательный. Когда что- то не получалось, не орал, а всё доходчиво объяснял и помогал почувствовать в себе уверенность. Одним словом,полтора часа занятий- это интенсивное обучение,и 90 минут хорошего настроения))). Желаю Профессионалу, процветания и развития,а педагогам здоровья, удачи и достойных учеников. Низкий поклон Вам педагоги!!! Я буду скучать по всему этому)))!!! Спасибо Вам!!!Жестянкина Галина.
1
0
03.12.2016 15:20
Aki Azumi Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
хочу поделиться огромной радостью! во вторник сдала экзамен. а в среду получила права. хочу выразить огромную благодарность инструктору Андрею Владимировичу Федорову и всему составу инструкторов: Иванову Валерию Михайловичу и Егорову Роману. Я не пожалела ни секундочки, что пошла именно в Профессионал. ( Бизнес Плаза). Цены за теорию одни из самых низких в городе. Вождение тоже. Андрей Владимирович учит действительно ездить, и не просто кататься, а именно БЕЗОПАСНО ЕЗДИТЬ, и оценивать ситуацию на дороге и думать наперед. Его методика преподавания очень эффективна. Слышала про другие школы, где инструктора относятся безответственно и просто смотрят видео в телефоне, пока ты катаешься. Андрей Владимирович научил ездить правильно, показал все сложные перекрестки и светофоры в городе, научил заезжать и съезжать с колец. устраивал внутренние экзамены, которые очень стимулируют перед экзаменов в ГИБДД. всем ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ШКОЛУ ПРОФЕССИОНАЛ. 
5
0
19.08.2016 14:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Выбирая автошколу, я пересмотрела много информации в интернете и спрашивала у знакомых, куда пойти учится, чтобы и после обучения уверенно ездить и экзамен с первого раза сдать. В итоге пошла в юго-западный филиал автошколы "Профессионал" (ост.ул.Чернышевского). С первого занятия я ни разу не пожалела о своем выборе!! Во-первых у преподавателя по теории огромный опыт и объясняет он так, что непонятно быть не может. Через месяц (примерно ) начались практические занятия. Вот тут то я и поняла, что водить автомобиль-это не скукота и обязанность , а удовольствие!!!  инструктор оказался не только мастером своего дела (это по истине его призвание) , но и отличным психологом!! И похвалит и волшебного пендаля даст когда надо . Вчера я сдала экзамен с первого раза и не хватает у меня слов благодарности, которые хочется сказать! Желаю школе становиться еще больше, т.к. только такие профессионалы могут выпустить на дороги нашей планеты хороших водителей, в которых будут уверены! Огромное спасибо, еще раз, моему инструктору -Прохорову Сергею Аркадьевичу и преподавателю теории Михайлову Александру Николаевичу!!!!
2
0
15.07.2016 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нижний Новгород
Хочу поделится огромной радостью ☺13.06.2016 я получила права!!!! Сдала все экзаме с первого раза , УРА!!!!! Обучение проходила в ЮГО - Западном районе. Преподаватели все квалифицированные, ходила на все занятия как на праздник) объясняют все на доступном языке. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Сергею Аркадьевичу ( у него железные нервы
2
0
10.06.2016 20:28 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
На днях сбылась моя заветная мечта, я получила права! Хочу поблагодарить  людей, которые помогли мне пройти путь от "нулевого" ученика до человека с правами   Как много зависит от инструктора! Считаю, что мне повезло-- меня учил очень грамотный чуткий инструктор Юрий Николаевич, который был терпелив и последователен. При всей напускной  его строгости, уроки вождения всегда проходили в легкой непринужденной атмосфере. Я очень благодарна ему за его терпение, и за те знания и навыки, которые он дал. Благодарю также Алексея Владимировича из Новочебоксарска за его поддержку и помощь. Я рада, что училась у вас!
2
1
28.11.2015 23:40
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Ребят, крайне не советую! В этой автошколе на вас смотрят как на бабки с ногами! Не видитесь на псевдонизкую цену теоретического курса, на вождении переплатите! Особенно не советую инструктора Ростислава, такого человека я никогда не встречала,ему вообще всё равно, обучает он или просто сидит, в планшет уставившись, главное плати бабки, все кто со мной были в группе подтвердят! Я лично отучилась, но экзамен не сдавала. Обращаешься к ним, а им по барабану на тебя! Однако порадовала другая автошкола "Р....н", взяла под своё крылышко, помогла со сдачей экзаменов! Всё-таки настолько разное отношение в этих автошколах, очень много раз пожалела что пошла в "Профессионал"!
6
5
29.08.2015 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
Обучалась в Профессионале в 2015 г. Не самая лучшая автошкола. Теорию преподавали так себе. Преподаватель, проходя с нами тесты и сам не знал ответы на некоторые вопросы.. В эту автошколу записалась, потому что поначалу нам говорили что можно практику откатывать и после 17. Все это не так, почти все преподаватели отказываются записывать курсантов после 17, Практику инструкторы откатывают с тобой, чтоб просто время прошло, а не научить и не положенные 1.30, а максимум один час. Машины там ремонтируются очень редко, частенько отменяют занятие из-за якобы ремонта. Инструктор наш не явился на сдачу экзамена в гаи  вообще. Наверно не за это платишь деньги за обучение, чтоб в день сдачи экзамена думать с каким инструктором ты поедешь и на какой машине. Но самое неприятное начинается в конце, если не сдаешь с первого раза любой этап, то тебя не записывают в очередь на сдачу в ГАИ, пока ты не заключишь доп.соглашение, не оплатишь дополнительно еще обучение (1000 рублей) и обязательно не откатаешь 5 занятий (1500), То есть если ты опять не сдаешь, то все по кругу. Очередь на сдачу в ГАИ огромная, записываясь не факт, что тебе через месяц позвонят с автошколы и поставят в очередь, могут только через два месяца позвонить и записать на сдачу. Так что, если не сдаешь с первого раза у тебя есть шанс попробовать 1-2 раза, больше ты за шесть месяцев не успеваешь, хотя на пересдачу по закону можно ходить через неделю. Вообщем, это автошкола, которая дерет деньги с курсантов и обучение у них не самое хорошее. 
3
4
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...