Автошкола Профессионал - информация и отзывы. Чебоксары

Автошкола Профессионал

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(30)
Чебоксары, Волжский филиал МАДИ (ГТУ), пр-т. Тракторостроителей, 101/31, 2-ой корпус, каб.441 посмотреть на карте филиалы
тел.: 8 (8352) 449009, email: madiprofi@mail.ru, http://www.madiprofi.com/

Список филиалов

Чебоксары, 8 (8352) 443661, СОШ №48, ул. М. Павлова, 50/1, каб. №24 (посмотреть на карте), с 08 до 15 часов
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Образовательный центр "Профессионал" начал свою деятельность в 2003 году и за это время достиг высоких результатов в сфере подготовки водителей категории "В", выпустив уже более 2000 курсантов, которые получили водительские удостоверения. За счет внедрения новых технологий в образовательный процесс, Автошкола добилась того, что ее курсанты имеют одни из лучших показателей при сдаче экзаменов в ГИБДД.
В 2007 году Автошкола "Профессионал" вступила в Межрегиональную Ассоциацию Автошкол (МААШ) и является ее официальным представителем в Чувашской Республике. Благодаря этому теоритический и практический курсы постоянно совершенствуются, повышается уровень обучающихся.
Учитывая требования и пожелания курсантов, в Автошколе постоянно обновляется парк автомашин как с задним, так и передним приводами. Кроме того Автошкола принимает активное участие в общественной жизни, выступая на различных конференциях, семинарах и автопробегах, не только в Чувашской Республике, но и в других регионах России.
В 2008 году автошкола "Профессионал" занимала лидирующие позиции по сдаче экзаменов в ГИБДД. У нашей автошколы одни из лучших показателей при сдаче экзаменов.
В 2009 году автошкола вступила в ряды ассоциации "Зеленый свет", которая создана для защиты участников дорожного движения.
Автошкола "Профессионал" постоянно ведет набор на курсы подготовки водителей на категории "В". Занятия проводятся в дневное и вечернее время. Срок обучения - 2 месяца.
Вы представитель фирмы Автошкола Профессионал?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Профессионал!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Профессионал будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Андрей
Андрей
заместитель

Отзывы

05.04.2015 19:38
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ УЧИТЬСЯ В ЭТОЙ АВТОШКОЛЕ!!!!Как попадете сюда сразу начнутся проблемы. Инструктор мне попался ужасный ,не можешь вопрос задать ,сразу отправляет в книгах читать , или у кого то спросить! Каждый раз домой возвращаешься униженная и чувствуешь  себя полной дурой.ЭТО еще НИЧЕГО Все начинается вовремя внутреннего экзамена,во всех автошколах это не проблема А ЗДЕСЬ ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ ДОПУСК В ГАИ!  Типа ты кому то подрезала Надо заново пойти в автошколу заключить договор платить тупо 1000   и  + ещё 5 раз (1500) покататься с этим хамом (инструктором) . На ветер еще 2500,                                                                          Я (И НЕ ТОЛЬКО Я) УЖАСНО РАЗОЧАРОВАНА В НИХ!!!!!УЖЕ 100 РАЗ ПОЖАЛЕЛА ,ЧТО ПОШЛА УЧИТЬСЯ ИМЕННО В ЭТУ АВТОШКОЛУ
5
3
22.01.2015 23:43
Филиал: Чебоксары, СОШ №48, ул. М. Павлова, 50/1, каб. №24 Местоположение пользователя: Россия, Липецк
не советую идти в данную автошколу.Лучше переплатить не много и идти в государственные автошколы,зато нервы в порядке будут и точно обучат мастерству вождения. обучалась в этой автошколе с февраля месяца 2014 года. теорию преподавали великолепно, тут без претензий.но через месяц начались занятия по вождению...это было просто кошмар.во-первых автодром , курам на смех. во-вторых "автомобиль" на котором нас обучали корыто а не машина. старенькая дряхлая девятка, руль не крутится,сидение откатывается назад, дверь не открывается, и часто сама машина ломалась и занятия отменялись. на наши просьбы о замене авто ответили отказом. плюс ко всему инструктор (русяев) был тот еще разгильдяй и постоянно отменял занятия без везких причин. к счастью или несчастью инструктора из-за многочисленных жалоб уволили за неделю до сдачи экзамена в гаи. в итоге практики никакой и естественно большая часть нашей группы успешно провалила город. лично я права получила только в начале лета и то сдавала экзамен в другом городе(по прописке) и от совершенно чужой автошколы.
1
1
27.08.2014 15:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Чебоксары
А мне очень повезло с "Профессионалом"!
Я обучалась 2 месяца (апрель, май) в Новоюжном районе и экзамен был 18 июня. Лекции вел Павел Валерьевич, а инструктором (можно сказать моим духовным наставником) Алексей Валерьевич на Ладе Калине. Экзамен я сдала с первого раза - была второй в "городе".
Тут много написано про Павла Валерьевича. Я же скажу свое слово - он лектор очень интересный - сочетание юмора, строгости и серьезности обучения. Я считаю, что так и должно быть, ведь он учит нас не пирожки печь, а водить заведомо опасное транспортное средство. И спрашивал он с нас теорию строго (и это правильно). Сейчас, когда еду на своей машине, часто в голове на перекрестках, кольцах и т.д. всплывают его слова и объяснения по картинкам. Пашка мог и пожурить и пристыдить перед всеми за не сданный зачет. Поэтому хотелось учить и сдавать все сразу. Не знаю, как остальным, но мне было интересно на лекциях. И если что-то не понятно всегда можно спросить "в режиме беседы".
А инструктор мой просто идеал для тех кто хочет сдать в первого раза! Я в машину села так скажем "с нуля" - никогда даже не пробовала водить. Проездила положенные 21 занятие, и потом сверх еще раза 10. Научил он меня всему, а главное правильно и по правилам. Готовил именно для сдачи экзамена. И когда я собралась приобретать машину уже после экзамена через месяц, я с ним проехалась по маршруту "от салона до дома через заправку" на учебной машине. И он очень переживал, как же я после Калины на новую иномарку.  А потом я уже на своей машине с ним урок покаталась (чтобы как в жизни - на парковках, по дворам, на кольцах). Очень человечный инструктор, который за своих учеников горой! Даже на экзамене он своих учеников быстрее вперед проталкивал, чтобы сдать побыстрее. Поэтому я была второй по городу и даже мне не удосужилось "потолкаться на обочине" во время экзамена. После автодрома, я сразу села на экзамен по городу. А сколько ездить на практике это от самих людей зависит. Я вот на праздниках даже 3 дня подряд по два раза в день каталась (а моя подруга даже однажды 3 раза в день каталась). Все зависит от Вас! Время всегда можно найти.
Так что я все рекомендую! ВОТ!
1
0
26.10.2013 19:11 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Автошкола "Профессионал", судя по тому как обучался мой сын полный отстой. Я не знаю как было раньше, но данный период история такая. Обучался 2-месяца из них только три выезда в город, езда по автодрому без инструктора, видимо ему некогда заниматься ерундой(он умеет). При приеме внутренних экзаменов по вождению Экзаменатор не удосужился явиться на него, соответсвенно после небольшого шума экзамена всё же провели спустя несколько дней. Сдачу экзаменов в ГАИ после многих переносов провели через 2-месяца после окончания учёбы. Результат не заставил себя ждать, половина группы ,включая моего сына, завалила сдачу.Даже не знаю чем это закончиться.
1
2
23.08.2013 10:07 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Плохое отношение к ребятам которые приходят пересдавать экзамены в ГИБДД, приходится бегать за всеми и потом получается по времени не успеваешь, потому что основной поток сдает, необходимо, для поддеражания имиджа автошколы уделить этой проблеме особое внимание, так как процент не сдачи сразу экзамена высок, и подходить индивидуально по меру возникновения вопросов.Больше не кому не посоветую учится автошколе "Профессионал", хотя сама училась там, учат теорию хорошо, но на практике очень много возникает проблем.
0
1
07.05.2013 19:50
сдал с первого раза
1
0
12.04.2013 15:05
У Вас там Паша не заменимый? Все на него жалуются а им все равно! Своим друзьям буду советовать не ходить в эту автошколу из-за этого любезнейшего человека.
1
2
29.10.2012 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Еще недавно не задумывалась о том, что я могу ездить за рулем!!!Оказалось, что да. Обучалась в Автошколе "Профессионал",выбрала ее по рекомендации знакомых.Могу сказать, что совсем не жалею о своем выборе.Лекции читал Олег Валентинович, очень спокойный, грамотный, знающий свое дело преподаватель(знаю с института, что некоторые преподы только читают по бумажке и на доп. вопросы ответить не могут).Все теоретические зачеты сдавала сразу и без проблем(просто надо дома хоть чуть-чуть заниматься!)С практикой я думала, что сначала не справлюсь.Ездила с Павлом Валерьевичем, объясняет понятно, может тысячу раз повторить одно и тоже спокойно(такая выдержка!), требовательный, грамотный, опрятный, приятный в общении( не кричит и не паникует).Постепенно у меня начало получаться. Очень много зависит от инструктора! Все этапы экзамена сдала с первого раза, без проблем!На следующий день получила удостоверение! Большое спасибо Павлу Валерьевичу и Олегу Валентиновичу!Буду рекомендовать эту автошколу знакомым!
1
0
23.07.2012 17:08
Сдала последний экзамен 21.07.2012 г. Теорию сдала еще зимой. (каждый день приходилось сидеть по 2 часа в холодном классе общеобразовательной школы и отвечать на билеты, которые были на диске, для чего эта теория была нужна я до сих пор не понимаю, я все равно учила в основном сама дома, подсказки там есть). Все это время с марта до июля "Сдавала" практику. Во-первых, на внутреннем экзамене начались незначительные придирки со стороны Паши, который принимал экзамен. Когда сдавала гаишнику, он удивлялся зачем некоторые на параллельной парковке до конца назад заезжают (а на внутреннем экзамене Паша меня завалил именно на этом). Во-вторых, когда сдавала площадку ГАИ, мой инструктор, Ефимов Олег Юрьевич, не удосужился отремонтировать ручник нормально (машина, кстати, в ужасном состоянии серебристая 12-ая), в результате чего я слетела с эстакады, и естественно не сдала площадку и город. В последующем сдавала уже с другим инструктором - Ромой (серебристая 10ка № 079) - это небо и земля. Олег взял с меня в последний раз за час езды-300 руб., после чего на середине занятия заявил, что на следующий день не сможет со мной сдавать площадку, а будет сдавать город с другими ребятами, сказал, что здесь на площадке будут машины, попросишь у кого-нибудь.. Нормально? Помог мне в этой ситуации (спасибо ему огромное) директор автошколы Степан Алексеевич, он сразу дал мне номер телефона другого инструктора Романа. Рома в этот же день за час взял 140.. Спокойный, адекватный парень. Супер-инструктор. Рекомендую всем. На следующий день с ним сдала площадку, хотели сдать город (отдельная история) прождали 5 часов, до нас просто не дошла очередь. Что творится со сдачей экзамена в городе-это какой-то ужас! Время сдачи экзамена с 08.00 по 10.00 и с 15.00 по 17.00 ежедневно. НО! Автошколы между собой распределили дни кто когда будет сдавать, наша школа не в курсе.. В итоге город я пыталась сдать НЕДЕЛЮ (до меня просто не доходила очередь). Совет всем Лучше сдавать все сразу и теорию и практику вместе со своей группой (для группы там отводится специальное время после 10 утра и до 15.00), если не устраивает инструктор-лучше менять сразу, потому что занятий дается мало, и тратить время на ругань с инструктором просто жалко. От инструктора очень много что зависит. Своим друзьям и знакомым ни за что не буду рекомендовать эту автошколу.
И еще, по поводу оплаты.. С тех, кто записался в начале декабря (точно сейчас даты не помню) платили 11500, а к новому году они устроили "акцию", и те, кто записался в конце декабря платили около 9 тыс. На мой вопрос директору (тогда еще другой директор вроде был) почему в одной группе люди платят разные суммы, мне было сказано с ухмылкой, что это новогодние скидки, детский сад..
Никому не рекомендую эту автошколу!
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...