Федеральная автошкола Перекрёсток в Омске ул. Красный путь, д. 24, корп. 1

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Общая стоимость за курс категории B, руб:
20000
Общая стоимость за курс категории A:
8900
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Омск, ул. Красный путь, д. 24, корп. 1, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн-Вс 9-00 до 20-00
тел.: +7(3812) 908-809, email: mailbox@perekrestok.at, https://perekrestok.at/

Список филиалов

Омск, 908-809, ул. Красный Путь, 24, к.1 (посмотреть на карте), График работы 9:00-20:00 без обеда и выходных
Омск, 908-809, ул. 70 лет Октября, 24 (посмотреть на карте), График работы: 10.00-19.00, обед: 14.00-15.00. Сб, вс - выходной
Омск, 908-809, ул. Б.Зеленый, 9/3 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (20)

Описание

Сдашь экзамен или вернём деньги!

✅ срок обучения 2-3 месяца;
✅ рассрочка 0%;
✅ онлайн теория;
✅ компетентные инструкторы;
✅ сопровождение на экзаменах;
✅ обучение в любое время.

Запишись на бесплатное занятие прямо сейчас!
Вы представитель фирмы Федеральная автошкола Перекрёсток?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Федеральная автошкола Перекрёсток!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Федеральная автошкола Перекрёсток будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

11 ноября 2022
СКИДКИ ДО 50%

На отзывы отвечают

Игорь
Игорь
директор
Перекрёсток
Перекрёсток
Федеральная автошкола

Отзывы

12.04.2024 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Классная автошкола! Мне все понравилось! Обучение было на самом высоком уровне. Могу порекомендовать всем! 
Перекрёсток Перекрёсток (Федеральная автошкола, тел.: +79186160381) 15.04.2024 06:25
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анна, здравствуйте! Очень приятно, что вы готовы рекомендовать нашу автошколу своим близким и друзьям  Приходите к нам снова, обучаться  и на другие категории! 
Команда Федеральной автошколы "Перекресток".
1
0
11.04.2024 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Огромное спасибо преподавателям и инструкторам автошколы ПЕРЕКРЁСТОК! Они настоящие профессионалы, которые умеют понятно объяснять и создавать комфортную атмосферу для обучения. Сдала экзамен с первого раза!
Перекрёсток Перекрёсток (Федеральная автошкола, тел.: +79186160381) 15.04.2024 06:26
Местоположение пользователя: Россия, Омск Ева, доброе утро! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших преподавателей и мастеров. Желаем вам удачи на дорогах и только зеленых светофоров! 
Команда Федеральной автошколы "Перекресток".
2
0
10.04.2024 07:50
Местоположение пользователя: Россия, undefined
У меня остались только положительные эмоции от автошколы! Могу порекомендовать всем! Я сдала с первого раза
Перекрёсток Перекрёсток (Федеральная автошкола, тел.: +79186160381) 11.04.2024 06:49
Местоположение пользователя: Россия, Омск Анна, спасибо, что поделились впечатлениями от обучения! Нам очень приятно, что вы готовы рекомендовать нашу автошколу  Поздравляем с успешной сдачей экзаменов! Желаем удачи на дорогах! 
Команда Федеральной автошколы "Перекресток".
1
0
06.04.2024 07:41
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Могу порекомендовать автошколу. В ней я без проблем сдала на права. Спасибо!
Перекрёсток Перекрёсток (Федеральная автошкола, тел.: +79186160381) 08.04.2024 06:29
Местоположение пользователя: Россия, Омск Екатерина, доброе утро! Нам очень приятно, что вы готовы рекомендовать нашу автошколу  От всей души поздравляем вас с успешной сдачей экзаменов! Желаем безопасного вождения и удачи в каждой поездке! 
Команда Федеральной автошколы "Перекресток".
2
0
06.04.2024 07:39
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола с грамотным преподавательским составом! Спасибо за качественное обучение!
Перекрёсток Перекрёсток (Федеральная автошкола, тел.: +79186160381) 08.04.2024 06:32
Местоположение пользователя: Россия, Омск Алла, приветствуем! Очень рады, что вы остались довольны обучением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Желаем удачи на дорогах и зеленых светофоров! 
Команда Федеральной автошколы "Перекресток".
2
0
05.04.2024 11:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
мария кузнецова Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола мне понравилась, пришла обучаться с нуля. Обучение мне далось легко. Наверное благодаря преподавателям быстро все схватывала. Хорошо объясняют все. Инструкторы прекрасные работают. Проблем с получением прав не возникло. 
Перекрёсток Перекрёсток (Федеральная автошкола, тел.: +79186160381) 08.04.2024 06:34
Местоположение пользователя: Россия, Омск Мария, здравствуйте! Очень здорово, что мы смогли оставить у вас такое приятное впечатление  Коллегам обязательно передадим ваши теплые слова. Желаем открытых и безопасных дорог, а также комфортного вождения! 
Та самая Федеральная автошкола "Перекресток".
2
0
04.04.2024 09:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я без проблем сдала на права в автошколе Перекрёсток! Обучение было качественным. Спасибо!
Перекрёсток Перекрёсток (Федеральная автошкола, тел.: +79186160381) 05.04.2024 06:07
Местоположение пользователя: Россия, Омск Алла, доброе утро! Очень рады, что вы остались довольны обучением  Поздравляем с успешной сдачей экзаменов! Желаем ровных, безопасных дорог и только зеленых светофоров! 
Команда Федеральной автошколы "Перекресток".
3
0
30.03.2024 14:42
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо за качественное обучение по привлекательной цене! Мне все очень понравилось. 
Перекрёсток Перекрёсток (Федеральная автошкола, тел.: +79186160381) 01.04.2024 07:00
Местоположение пользователя: Россия, Омск Мария, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы довольны обучением  Желаем ровных и безопасных дорог! 
Команда Федеральной автошколы "Перекресток".
3
0
30.03.2024 13:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Люберцы
Мне автошкола очень понравилась, преподаватели все доходчиво объясняют на занятиях, было интересно. Подготовили к итоговому экзамену, который я без проблем сдал. Рекомендую автошколу.
Перекрёсток Перекрёсток (Федеральная автошкола, тел.: +79186160381) 01.04.2024 07:10
Местоположение пользователя: Россия, Омск Здравствуйте, Андрей! Спасибо за 5 звёзд  От всей души поздравляем с успешной сдачей экзамена! Желаем удачи в каждой поездке и только зелёных светофоров! 
Команда Федеральной автошколы "Перекресток".
3
0
29.03.2024 14:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола оставила приятное впечатление. Грамотный инструктор и удобный график вождения. Спасибо!
Перекрёсток Перекрёсток (Федеральная автошкола, тел.: +79186160381) 01.04.2024 07:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск Валерия, приветствуем! Спасибо за обратную связь  Рады, что смогли оставить у вас такое приятное впечатление. Желаем хорошего настроения и удачи на дорогах! 
Команда Федеральной автошколы "Перекресток".
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...