Автошкола "Перекресток" - информация и отзывы. Омск

Автошкола "Перекресток"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(667)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Омск, ул. Красный путь, д. 24, корп. 1, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн-Вс 8-00 до 21-00
тел.: (3812) 908-809, email: mailbox@perekrestok.at, https://perekrestok.at/, https://vk.com/club26484157?roistat_visit=127248, https://ok.ru/perekrestok55?roistat_visit=127248

Список филиалов

Омск, 908-809, ул. Кр.Путь, 24/1 (посмотреть на карте), График работы 9:00-20:00 без обеда и выходных
Омск, 908-809, ул. 70 лет Октября, 24 (посмотреть на карте), График работы: 10.00-19.00, обед: 14.00-15.00. Сб, вс - выходной
Омск, 908-809, ул. Б.Зеленый, 9/3 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (20)

Описание

Автошкола "Перекресток" создана командой профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в сфере подготовки водителей.
За время работы автошколы нами подготовлено несколько тысяч водителей категории «В».
На сегодняшний день «Перекресток» — одна из крупнейших автошкол г. Омска, имеющая более 20 учебных классов в разных районах города, три автодрома для обучения вождению и более пятидесяти автомобилей различных марок,автомобили как с автоматической коробкой передач,так и с механической.
Вы представитель фирмы Автошкола "Перекресток"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Перекресток"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Перекресток" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Игорь
Игорь
директор
Виталий
Виталий
Руководитель отдела контроля качества

Отзывы

06.02.2019 14:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Нефтезаводская, 49/1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Я получила права с первой попытки
Автошкола Перекресток 07.02.2019 10:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Поздравляем с получением водительского удостоверения, Анастасия! Рады, что у Вас все получилось! Желаем удачи на дорогах, водите с удовольствием!
1
0
02.02.2019 14:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Отличная автошкола! Добрые и отзывчивые учителя и инстукторы. Максимально комфортные условия для обучения и сдачи экзаменов. Всем рекомендую!!!
Автошкола Перекресток 04.02.2019 11:10
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации, Никита! Рады, что Вы остались довольны обучением у нас! Желаем Вам удачи на дорогах, водите с удовольствием)
1
0
24.01.2019 18:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. 70 лет Октября, 24 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Это божественное чувство, когда сдал экзамен в гаи...
Автошкола Перекресток 25.01.2019 15:21
Местоположение пользователя: Россия, Омск Поздравляем с успешной сдачей экзаменов, Екатерина) Рады, что у Вас все получилось! Желаем Удачи на дорогах, водите с удовольствием)
1
0
28.12.2018 07:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я сдала на права! С первого раза! Ура!!!Училась в "Перекрёстке". Мне понравилось) Теорию изучала дистанционно - мне так было удобнее - смотрела видеоуроки, решала тесты. По вождению инструктор мне попался спокойный, уравновешенный, вежливый. Экзамен сдавала на такой же машине, на какой училась, рядом сидел инструктор нашей автошколы, и площадка та же! Так что лишнего волнения не было - всё знакомое (машина, площадка, люди). Но самое главное конечно - хорошо научили!)))
# ПрекрёстокОмск  
Автошкола Перекресток 29.12.2018 07:22
Местоположение пользователя: Россия, Омск Поздравляем с успешной сдачей экзаменов, Наталья!! Рады, что у Вас все получилось! Желаем Вам удачи в новом году, водите с удовольствием)
1
0
28.12.2018 07:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Я сдала на права! С первого раза! Ура!!!Училась в "Перекрёстке". Мне понравилось) Теорию изучала дистанционно - мне так было удобнее - смотрела видеоуроки, решала тесты. По вождению инструктор мне попался спокойный, уравновешенный, вежливый. Экзамен сдавала на такой же машине, на какой училась, рядом сидел инструктор нашей автошколы, и площадка та же! Так что лишнего волнения не было - всё знакомое (машина, площадка, люди). Но самое главное конечно - хорошо научили!)))
# ПрекрёстокОмск  
0
0
27.12.2018 10:28
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Прекрасная автошкола. Обучение замечательное! На всем пути обучения все было отлично. И вот пришло время сдачи экзамена. Внутренний экзамен на ура! Экзамен в ГАИ. Теория в лет. Площадка отлично. И вот он город. Первый раз ошибка после 25 минут езды. При этом  ванючий ( патеет видимо) инструктор с нервным тиком все время дергается и приговаривает "привычка". Второй раз Вы не поверите опять та же компания , идеальная езда нет ошибок все отлично (слова инспектора в конце) но на одном из перекрестков у этого нервного сорвалась рука и он со словами "ОЙ, извините" схватил руль и отпустил . НЕ сдача. Зачем садить на экзамен таких людей (Сотников А.В). У перекрестка куча отличных инструкторов. Что будет в следующий раз я не знаю. Вывод отличная школа. Ну если вы попадаете на эту пару Вы не сдадите. За все два раза у них при мне никто не сдал.  Чего они хотят не знаю. Ну я за честную сдачу.
Автошкола Перекресток 27.12.2018 12:40
Местоположение пользователя: Россия, Омск Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отзыв! Рады, что в целом Вы остались довольны обучением в нашей автошколе! Ситуации на экзамене бывают разные, чтобы разобраться в Вашей, нам необходимо знать Ваши данные, можете отправить информацию на почту avtoshkola.perekrestok@mail.ru, обязательно дадим Вам обратную связь. 
0
0
26.12.2018 08:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Омск, ул. Пр-т Мира, 20, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте меня зовут Екатерина. Я стала счастливой обладательницей водительских прав благодаря автошколе "Перекресток". Период учебы было незабываемое время ))). Большое спасибо хочу сказать Кубареву Павлу Александровичу. Он просто супер преподаватель по теории, я рада что попала в этот филиал))). На занятиях все очень доступно и понятно , как результат сдача с первого раза и внутренний и гаи )))  Спасибо за поддержку Павел Александрович , так приятно что преподаватель переживает за своих учеников ))) Конечно большое спасибо моему инструктору по вождению Короткову Ивану Георгиевичу за терпение и веру , что все получиться ))) И еще большое спасибо Пепеляеву Евгению Владимировичу  за дополнительные вождения перед экзаменом . Вообще спасибо всем большое за вашу дружную команду . Всегда было приятно звонить в "Перекресток" всегда выслушают и помогут и делом и словом ))) Буду скучать и вспоминать только добрым словом ))) я рада что выбрала именно "Перекресток" 
Автошкола Перекресток 26.12.2018 13:36
Местоположение пользователя: Россия, Омск Благодарим Вас за такой теплый отзыв, Екатерина! Рады. что Вы остались довольны обучением в нашей автошколе! Педагогам обязательно передадим Ваши слова благодарности, думаем им будет очень приятно) В свою очередь желаем вам удачи на дорогах, водите с удовольствием)
1
0
10.12.2018 16:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Александр Сидорчев Филиал: Омск, ул. 70 лет Октября, 24 Местоположение пользователя: Россия, Новосибирск
Сдал еще месяц назад 29 октября 2018 года,простите забыл написать отзыв. Вот пишу,прекрасные преподаватели и инструктора особое спасибо преподавателю Солодову А.Б ,обязательно записывайтесь к нему,все доходчиво и популярно объясняет ,отвечает на все вопросы,все показывает и расписывает на доске,если ,что то не понятно может несколько раз объяснить Благодаря ему сдал теорию в ГАИ с первого раза за 5 минут,знаю все на зубок. Еще одно особое спасибо инструктору по вождению Житникову В.С ,намучился со мной то же : ) ,прекрасно учит вождению,без криков ,без истерик,все тихо и спокойно к нему то же советую записываться,так как он прекрасно объясняет ,что куда давить,где переключать и куда повернуть без него я бы точно не сдал вождение в ГАИ с первого раза. Прекрасные преподаватели,прекрасная автошкола,прекрасные менеджеры,понимают с полу слова буду советовать всем знакомым Спасибо вам огромное,волновался жутко,но сдал с первого раза.
Удачи новым ученикам у вас все получится,автошкола супер! С наступающим новым годом!
Автошкола Перекресток 11.12.2018 07:50
Местоположение пользователя: Россия, Омск Благодарим Вас за отзыв, Александр! Рады, что Вы остались довольны обучением у нас! Желаем Вам удачи на дорогах, водите с удовольствием)
1
0
08.12.2018 10:12
Местоположение пользователя: Россия, Омск
       Здравствуйте, меня зовут Ермакова Наталия. 7декабря получила права, сбылась моя мечта! Обучение проходила в автошколе" Перекресток". Пару слов об этом.  Благодарю преподавателя теории Каурова Олега Владимировича. Занятия проводил интересно, в доступной форме,много жизненных примеров.
         Спасибо за хорошую организацию ( сдачу экзаменов), за добрые слова, поддержку Воронкову Станиславу Александровичу (экзаменатор), инструктору-сопровождения на экзаменах Кривых А.В, Цымбалову С.О, ,Аргинову С.А, менеджерам компании (внимательные, тактичные).                                           Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Кошевому Евгению Олеговичу (внимательный. тактичный, знает свое дело), жаль что уволился. Инструктора поменяли,назначили Михайлова В,Н.    Все хорошее мнение о школе исчезло!   Инструктор грубый, высокомерный, кричит на курсантов, знаний дал минимум, унижает курсантов     9 занятий из 15 назначенных проведены для галочки.  Спросите как я сдала экзамены? Благодаря поддержке близких мне людей!   Жалко потраченных денег, времени, здоровья.   Уважаемые кандидаты на обучение, услышите фамилию инструктора  Михайлов В.Н   отказывайтесь сразу, время потратите зря.      Спасибо директору автошколы Семакину Игорю Александровичу за работу.
Автошкола Перекресток 10.12.2018 12:21
Местоположение пользователя: Россия, Омск Спасибо за Ваш отзыв, Наталия. Жаль, что у Вас осталось не совсем хорошее мнение о  нашем мастере Василие Николаевиче, у его курсантов один из самых высоких процентов сдачи экзаменов. В таких случаях мы всегда говорим нашим курсантам о том, что возможно было бы лучше сменить данного инструктора на другого, вероятно Вы просто не сошлись характерами. В любом случае, мы рады, что у Вас все получилось на экзаменах, желаем Вам удачи на дорогах, водите с удовольствием! 
1
0
05.12.2018 11:51
Филиал: Омск, ул. 10 лет Октября, 113 Местоположение пользователя: Россия, Омск
Вот я и получил права. Обучение теории проходил очно-дистанционно, спасибо что такую возможность предоставляют. Все зачеты по теории сдавались с первого раза и заранее. Обучался вождению с конца сентября по конец октября, инструктором практического вождения  назначили Тисс Марианну Эдуардовну. Начальный навык вождения НУЛЕВОЙ. Каждое занятие мне вбивали в голову что я всё могу и обязательно всё сдам, главное не лететь. Результат, сдал экзамен в ГАИ с первого раза, выполнил наставление инструктора и спокойно, не торопясь выполнил все требования инспектора. Результат достигнут малой кровью, но очень большим количеством нервов. Экзамен для меня лично проходил 6 часов.
Из минусов: Ожидание, очень все долго, нереально долго. Долго ждал назначения своего инструктора, затем долго ждал экзамена (месяц с момента завершения обучения практическому вождению). Не очень грамотная организация проведения экзамена, если летом можно спокойно постоять на улице в ожидании своей очереди (которую много кто не соблюдал), то в зимних условиях это было трудно сделать, много нервов потрачено впустую. Больше 100 человек на одного инспектора и 3 машины. Тем кто не сдал теорию пришлось ждать пока экзамен не завершат все присутствующие, только для того чтобы поставить подпись о согласие с результатом. Большое количество машин на площадках, приходилось отстоять очередь по 4-5 машин для выполнения упражнения, так же постоянно выгоняли то мотоциклисты, то грузовики/автобусы. В целом автошкола держит свою марку большой семьи с хорошими профессионалами, минусы именно потому что большая, на весенне-осенний период есть смысл поискать еще одну площадку на левом берегу. Спасибо менеджерам за постоянную помощь даже тогда когда уже сдан экзамен. Конечно же инструктору Тисс М.Э., ну и другим кто участвовал в сдаче экзаменов внутренних и в ГАИ. 283-Ярослав  спасибо, каждый раз я волей случая попадал на твою машину. Курсантам посоветую не бояться идти обучаться в зимний период.
Автошкола Перекресток 06.12.2018 07:48
Местоположение пользователя: Россия, Омск Благодарим Вас за отзыв, Алексей! Рады, что в целом обучение Вам понравилось! Конечно же, имеются некие нюансы сдачи экзаменов. На экзамене ГАИ всем процессом распоряжается сотрудник полиции, автошкола практически ни на что повлиять не может, да, и любой экзамен, будь то автошкола или же другое учебное заведение, по времени длится не так быстро, как хотелось бы.  На нашей экзаменационной площадке все оборудовано для того, чтобы наши курсанты в зимнее время ожидали свой экзамен в теплом помещении, свою очередность можно наблюдать из окна экзаменационного класса, вся площадка легко просматривается. В любом случае, рады, что у Вас все получилось, желаем Вам удачи на дорогах, водите с удовольствием)
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...