Автошкола "Перекресток" - информация и отзывы. Омск

Автошкола "Перекресток"

Рейтинг Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8Рейтинг: 4.8 4.8(667)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория BE:
Да
Категория CE:
Да
Категория DE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Омск, ул. Красный путь, д. 24, корп. 1, район Центральный посмотреть на карте филиалы
Пн-Вс 8-00 до 21-00
тел.: (3812) 908-809, email: mailbox@perekrestok.at, https://perekrestok.at/, https://vk.com/club26484157?roistat_visit=127248, https://ok.ru/perekrestok55?roistat_visit=127248

Список филиалов

Омск, 908-809, ул. Кр.Путь, 24/1 (посмотреть на карте), График работы 9:00-20:00 без обеда и выходных
Омск, 908-809, ул. 70 лет Октября, 24 (посмотреть на карте), График работы: 10.00-19.00, обед: 14.00-15.00. Сб, вс - выходной
Омск, 908-809, ул. Б.Зеленый, 9/3 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (20)

Описание

Автошкола "Перекресток" создана командой профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в сфере подготовки водителей.
За время работы автошколы нами подготовлено несколько тысяч водителей категории «В».
На сегодняшний день «Перекресток» — одна из крупнейших автошкол г. Омска, имеющая более 20 учебных классов в разных районах города, три автодрома для обучения вождению и более пятидесяти автомобилей различных марок,автомобили как с автоматической коробкой передач,так и с механической.
Вы представитель фирмы Автошкола "Перекресток"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Перекресток"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Перекресток" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Игорь
Игорь
директор
Виталий
Виталий
Руководитель отдела контроля качества

Отзывы

21.07.2014 15:01
Местоположение пользователя: Россия, Омск
Автошкола -это ужасное недоразумение, не ходите туда не в коем случае здавать будете года 2
Николай 02.09.2014 15:49
Местоположение пользователя: Россия, Омск Если на занятия толком не ходить, можно и три года сдавать. Школа-то здесь при чём? Все нормальные люди с первого-второго раза сдают без проблем
0
0
23.06.2014 18:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
У меня вместе с пересдачей вышло 3,5 месяца обучения, сдала со второго раза экзамен. А что поделаешь, сама перенервничала, большое давление оказывает то, что сидит инспектор за спиной. Обучение понравилось, преподаватели хорошие, обучалась у  Ивана Ивановича, экзамен внутренний сдавала Андрею Викторовичу. Отзывчивые очень, видят, что на экзамене нервинчали все, поддержали подошли. На вождение распределили на солярис, только из салона пригнали, запах нового авто до самого конца обучения был. Благодарю весь коллектив автошколы за хорошее качественное обучение. Спасибо.
0
0
22.03.2014 21:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Я обучался в автошколе Перекресток с начала 2014 года, процесс обучения теории был вполне нормальным, доходчивым. Не пропускал не теоретических, не практических занятий и как следствие все внутренние экзамены сдал с первого раза, но вот экзамен в ГИБДД (Город) для меня стал полнейшей неожиданностью, да и не только для меня одного. Из всех сдававших с первого и второго раза не сдал никто, и я в том числе. Были также на пересдаче люди, которые также уже не первый раз пересдают Город и от которых я также узнал что из их групп также сдавших были единицы. И как такую подготовку автошколы  Перекресток с таким низким процентом сдачи может прокомментировать директор автошколы? Может с такими результатами нужно отбирать лицензии?
Но с инспектором спорить бесполезно, если он не хочет чтобы вы сдали, значит вы не сдадите. От этого выигрывают и Автошкола и ГИБДД, но только не вы. Объясню сложившееся у меня мнение. Не сдав 3-4 раза вы скорее всего пойдете за дополнительными уроками в автошколу за деньги или пойдете покупать права. Это способ дополнительно срубить с вас деньги.
АНТОН 20.05.2014 15:18
полностью согласен с АЛЕКСАНДРОМ!на сайте только отличные отзывы,не понятно кем написанные.плохие тупо удаляются.автошкола ОТВРАТИТЕЛЬНО относится к обучающимся.враньё началось с того момента когда нашей группе дали раздолбанную приору с инструктором который понятия не имеет как обучать других вождению и как не странно,знающим правила пдд на нашем уровне!экзамены в гаи завалила обсалютно вся группа,как я узнал из достоверных источников-договорённость с гаи  у этой " автошколы " безусловно есть!лично я забрал документы и сдал с другой школой без всяких проблем!да,забыл добавить-если не сдаёшь экзамен в гаи будуче ещё привязан к ПЕРЕКРЁСТКУ,перездать можешь только через месяц!!!Т.Ч.кто хочет потратить не малую сумму и много,много своего драгоценного времени,тому дорога в это заведение!
Анастасия 28.05.2014 09:13
Полностью согласна...говорили позвонят и сообщат о следующей пересдачи по допуску.никто не позвонил.а их секретарь на нефтезаводской который,вечно в главном корпусе и трубку не берет,сбрасывает!
Игорь Александрович 02.09.2014 16:20
Местоположение пользователя: Россия, Омск Отзывы Александра и Антона не являются отзывами реальных учеников автошколы "Перекрёсток".
Не может Александр написать свой отзыв 22 марта про обучение с начала года. Обучение в автошколе длится три месяца, плюс в отзыве сказано про пересдачу - это ещё около месяца, таким образом получается уже май. Так что просчитались немного конкуренты с датами
В отзыве Антона есть пара очень серьёзных ошибок. Во-первых: раздолбанных автомобилей в автошколе "Перекрёсток" нет и никогда не было. Современный исправный автопарк - визитная карточка автошколы, об этом все прекрасно знают и все каждый день видят эти автомобили на дорогах города. Во-вторых: сдавать экзамены с другой автошколой вам никто бы не разрешил. Экзамен сдаётся либо на базе той автошколы, в которой проходило обучение, либо на базе МЭО ГИБДД.
Ну, а по-поводу сдающих, есть официальная статистика, которая говорит лучше любых комментариев, что в "Перекрёстке" один из самых высоких показателей по количеству сдающих экзамен. Так что, если у кого-то что-то не получилось, то нужно немного поработать над своими ошибками, а не писать всякие глупости про автошколу.
Ирина 09.11.2014 15:35
Местоположение пользователя: Россия, Омск Согласна  на все 100% Машины только новые, отношение уважительное!  Долго выбирала автошколу, остановилась на "Перекрестке" и ничуть не жалею. Лучшая школа города Омска!!!
Виктория 10.02.2015 11:26
Местоположение пользователя: Россия, Омск У Вас обучения 3 месяца только на бумагах!Обучение было с августа 2014 и закончилось в январе 2015! Я училась 5 месяцев не из за того что я глупая итд,, а  потому что графика экзаменов не было, брала дополнительные вождения потому свои часы откатала голопом всех быстрей быстрей откатывали не понятно зачем только?!Сменилось два инструктора за время обучения, объяснили тем что большая нагрузка на инструктора. Одно дополнительное вождения 750 рублей. а что за одно вождения вспомнишь? когда несколько месяцев не садился за руль и ждал когда же будут экзамены. Пришлось доплачивать кругленькую сумму за вождения опять же с другим инструктором.Про школьные экзамены вообще писать долго можно.,потому что были ужасные условия при их сдачи.Пишите про новые машины, а что новым машинам не нужно техническое обслуживание как положено?Взять элементарное в машине постоянно пахло газом от него в конце смены аж голова кружилась.Печка постоянно ломалась. Мы ездили на летней резине месяц, пока мой муж не встретился с инструктором.У меня отрицательный отзыв не потому что есть обида за не сдачу экзаменов, я сдала ВСЕ СРАЗУ С ПЕРВОГО РАЗА, но это заслуга только моя, а не автошколы. С таким успехом можно было и самостоятельно учится. 
0
0
04.12.2013 06:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Добрый день! Хочу выразить свое «спасибо» автошколе. Сдал на права только благодаря вам, потому что до школы водил всего два раза, а тут научился не только азам, но и приобрел профессиональные навыки, точнее перенял у профессионального инструктора Катался я на калине с отличным инструктором, многому научил и многое объяснил. Выбрал эту школу из-за низкой цены, искренне удивился хорошему качеству и оснащению После 3х месяцев обучения успешно сдал на права. Спасибо!
0
0
06.09.2013 11:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Спасибо, больше Автошколе, очень хорошая. Всё на высшем уровне!!! Все оочень отзывчивые) Многому научили) Успехов Вам и процветания)
0
0
18.08.2013 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
автошкола Перекрёсток-самая классная школа.Поняла после качественного обучения.Спосибо большое инструктору Виталию заслужанный инструктор отличная подготовка к сдачи экзаменам, управляя авто 2115машинка просто супер.Хочу поблогодарить Александра Антоновича хороший преподователь
0
0
17.08.2013 20:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
автошкола перекресток самая классная школа!Поняла я это после окончания . Хочу поблагодарить Александра Антоновича качественное обучение по теории ,даёт отличную подгатовку к экзаменам , а также инструктора по вождению Виталия, за отличную подгатовку по практике вождения . Всем персоналам автошколы "Перекрёсток" огромное СПОСИБА .
0
0
09.07.2013 11:07
Отвратительная школа!Не советую никому туда идти!Обучалась в этой школе,на 6 линии!Лекции проходят неплохо,НО ИНСТРУКТОР ЭТО КОШМАР,ОБЩАЕТСЯ ХАМСКИ,ЕСТ БЕЛЯШИ ИЛИ ШАУРМУ,КРИЧИТ,С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЗАНЯТИЙ СКАЗАЛ ЧТО ПРАВ МНЕ НЕ ВИДАТЬ,В ОТКРЫТУЮ ГОВОРИТ ИДИ КУПИ,я в ответ да я не покупать пришла,а учиться,начал приводить примеры.что не сдать на права просто так,даже дети известных личностей не могут сдать,а ты что куда пришла!УЖАС!!Довёл до слёз,что последний 6 занятий я просто отказалась приходить!!!!!!НЕ СОВЕТУЮ!Всё таки я нашла другую автошколу и была этому рада,автошкола ВОА,хорошо и понятно объясняли,и не кричали на меня!5 ПЕРЕКРЁСТОК ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АВТОШКОЛА
Правдоруб 29.07.2013 14:05
Очень плохая организация учебного процесса!!! Обучение завершилось в апреле 2013 ( четыре месяца вместо обещенных 2-3ех), ГАИшные экзамены сдавали только в мае, а пересдачу назначили уже на ИЮЛЬ 2013. Большая потеря времени, представители автошколы пояснить ничего не могут, еще и отзывы о слишком больших сроках удаляют со своего сайта и оставляют только хорошие!!!
0
0
09.07.2013 11:05
Отвратительная школа
0
0
30.05.2013 12:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я обучаюсь в автошколе перекресток филиал которой находится на 10 летии.у меня прекраснейший инструктор Александр Сергеевич.спасибо ему большое за обучение.я очень рада то что есть такие инструктора!если вы еще ищете автошколу то советую только ПЕРЕКРЕСТОК,а если инструктора хорошего то только АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА Н(на гранде)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...