Автошкола Прайм-Авто в Екатеринбурге проспект Ленина 91 оф.100 (здание автодорожного колледжа)

Екатеринбург, проспект Ленина 91 оф.100 (здание автодорожного колледжа) посмотреть на карте филиалы
тел.: (343) 374-05-03, email: prime@primeavto.ru, http://www.primeavto.ru

Список филиалов

Екатеринбург, (343) 251-76-85, м. Геологическая, пер. Университетский 11 (ост. Трансп. Цирк) (посмотреть на карте)
Екатеринбург, (343) 222-30-20, м. Проспект Космонавтов, ул. 40-летия Октября, 63 (перекр. с ул. Победы) (посмотреть на карте)
Екатеринбург, (343) 2222-156, м. Динамо, Бебеля 122-а (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

АВТОШКОЛА НОУ «Прайм-Авто» работает на рынке услуг по обучению водителей кат. «В», «BC» уже более 12 лет.

За время своего существования постоянно входила в тройку лучших автошкол города. В 2001 году нашей автошколе вручена грамота от Правительства Свердловской области за качественную подготовку кандидатов в водители кат. «В» и оснащенность учебных классов. В автошколе сложился сильный преподавательский коллектив, постоянно совершенствуется материально техническая база, обновляется парк учебных автомобилей. Преподаватели и мастера производственного обучения вождению регулярно посещают курсы повышения квалификации.

Самым важным вопросом для автошколы является безопасность курсантов во время обучения вождению. Автошкола НОУ «Прайм – Авто», одна из немногих решает вопрос в пользу курсантов. Все автомобили и гражданская ответственность застрахованы, поэтому бояться, что ваши неправильные действия могут вылиться значительными материальными и моральными потерями, неоправданны. Все учебные автомобили оснащены двойным управлением, и инструктор всегда сможет помочь в сложной ситуации. На зимний период учебные автомобили оснащаются шипованной резиной. Все учебные автомобили проходят своевременное техобслуживание и ремонт. Поэтому не надо бояться учиться в автошколе зимой. Во-первых, вы получите неоценимый опыт управления автомобилем в сложных зимних условиях, а во-вторых сэкономите время на летний отдых, где вы можете насладиться управлением собственного авто или взять его на прокат.

Курсанты, прошедшие полный курс обучения в нашей автошколе получают все необходимые первоначальные навыки для последующего самостоятельного управления автомобилем.

За все время работы наша автошкола подготовила около 10000 водителей. Многие из них стали не только хорошими автомобилистами, но и водителями – профессионалами.
Вы представитель фирмы Автошкола Прайм-Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Прайм-Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Прайм-Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.07.2014 21:47
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург
Я проходила обучение в Прайм авто с июля по октябрь 2013 года.К подготовке по обучению к вождению подошли с серьезностью. Муж  (профессиональный водитель, что это значит тот поймет) лично объехал все автошколы в районе Уралмаш и остановился именно на этой автошколе.Плюсы в том , что в начале преподается постепенно теория, а также до вождения обучение на тренажерах.(обратите внимание, к примеру в клаксоне все наоборот). Обучение в удобное время. Преподаватель по теории Кузнецова Елена Михайловна, очень грамотный, а самое главное, требовательный преподаватель, что очень важно, если вы планируете не только сдать теорию, но в реальности знать правила ПДД.
Вождению обучалась у Макеева Вячеслава Николаевича. Очень благодарна своему преподавателю по вождению. Иногда ворчал, но видимо было за что, а в целом очень добрый, позитивный человек, который реально научил не только вождению, но и ситуациям,которые возникают при вождении.Для меня это самый лучший инструктор.Поэтому рекомендую Макеева В. Н., если Вы хотите научится вождению. В автошколе все экзамены сдала с первого раза. "Город" в ГАИ со второго раза(первый раз виновата сама не выключила аварийку). На сегодняшний день езжу уверенно. Огорчает, что не все участники дорожного движения соблюдают правила. Очень довольна, что обучалась именно в этой автошколе. Поэтому рекомендую всем., кто хочет получить настоящие знания, обращаться только в Прайм авто.
1
1
05.05.2014 18:45 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Окончил обучение в этой автошколе год назад. Филиал на Ленина.
Сразу оговорюсь, что к реальному вождению автошколы у нас не готовят. Готовят они только к сдаче на права. Это очень мало связанные между собой штуки.
Теорию учил сам,приходил только внутренние зачеты сдавать. Но преподаватель Уфимцев Б.И. дает теорию неплохо. В отличии от вождения. У меня он был и инструктором. Автодром еще учит на троечку. Он переживавет за свою ласточку и очень нервничает, когда севший первый раз за руль курсант резко отпускает сцепление или например с усилием втыкает передачу. От переживаний он уходит покурить или в туалет. На час. Без этой помехи справа автодром катается гораздо лучше. Вождению в городе он учит еще хуже. Зато очень любит дополнительные занятия за дополнительные деньги. Сразу добреет. На экзамене становится агрессивным и кричит даже если инспекор считает поведение курсанта нормальным.
Я сдал со второго раза. За год накатал 20 т.км. без ДТП. Штрафы только за превышение. Но точно не благодаря этому инструктору. Скорее вопреки.
Теперь советы тем,кто выбирает. Самое сложное-сдать город. Поэтому выбирайте школу, у которой вождение по городу учат в том же районе, в котором потом будете сдавать. В этом филиале, например, вождение было на пионерском-эльмаше, а сдавать поехали на сортировку.
P.S. Надеюсь Борис Иванович купил таки рено дастер, о котором так долго мечтал.
Лелька 17.08.2014 17:30
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Да, с Сергеем про платные доп.занятия у Уфимцева Б.И.полностью согласна-от них только и добреет, а больше его вообще в учебном процессе вождения ничего не радует Ну, не любит он людей!!! Грань презрения и брезгливости........ 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

1
1
16.03.2014 22:06
выбирайте именно ту автошколу где ваш автодром учебный и будет вашим ГАИШным автодромом на момент сдачи. Это важно, т.к. габариты автодромов абсолютно разные, как и условия, и надо тренироваться и по новому привыкать - это время.
Анна 03.02.2018 21:22
Местоположение пользователя: Россия, Екатеринбург Габариты одинаковые- это оговорено правилами сдачи экзамена. А вот порядок упражнений отличается . И действительно полезно скататься хотя бы раз на ГАИШ номер автодроме
0
0
16.03.2014 21:48 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Ой... как я не посоветую всем эту школу, а именно этот филиал на Ленина, 91... Пошла по рекомендации мужа, живем рядом, он ее окончил 8 лет назад, был доволен и уровень мастерства был тогда в этом филиале на высоте и уровень сдачи тоже. Сейчас же все иначе. Сдаваемость низкая, курсантов автошколы (а мы сдавали на Сортировке где тоже условия -ни-ка-кие!!!) допускали до автодрома одними из самых последних - мы ждали своей очереди по 3-4 часа на морозе зимой! У всех - одни сплошные пересдачи  за деньги разумеется... Только довольна работой Ларисы-администратора, она приветлива и душой болеет за каждого ученика, т.к. сама несколько лет назад эту школу окончила. А вот наш препод по теории Уфимцев Борис Иванович, он же и практику у меня вел - так прямо ввел  таки меня в заблуждение. Сначала на теории произвел впечатление очень компетентного, грамотного и порядочного человека, а вот на вождении прямо таки стал раскрываться на глазах не с очень хорошей стороны. Правда был пунктуален и чистоплотен, но если честно, то его чистоплотность, а точнее чистоплюйство было доведено до абсурда: "Коврик в машине не загибайте, тут не трогайте, это нельзя, то не дергайте..." В общем все ходил с тряпочкой и за нами всеми все вытирал... Я сама очень чистоплотный и аккуратный человек, думала, что у меня бзик на "это дело" а тут - такое-грань абсурда...Ворчун дикий. Матом правда со мной он не ругался, но высказывания в адрес др.курсантов нашей автошк.я слышала.... Не понятно зачем он берет учеников на вождение, если ему так противно с нами ездить и заниматься..... У др.инструкторы тоже не подарок - один пил - это очевидно, врал, что болеет св.курсантам, потом они переносили кучу занятий и не все часы даже выкатали... На занятия я бегала по началу с удовольсвием, но потом, когда поняла куда попала, тоо весь азарт пропал. Мы с девочками из группы только и говорили о том, чтоб поскорее сдать и забыть это все как страшный сон... Фу-ууу... сдали не с первого раза, ну и слава Богу, что вообще сдали с таким уровнем позорной подготовки. Меня муж сам потом тренировал и переучивал после этой автошколы, чтоб я нормально хоть ездить могла, а то одни комплексы мне там привили насчет моих способностей... Вот как-то так, по-дурацки получилось там все. И еще на последок совет -  выбирайте именно ту автошколу где ваш автодром учебный и будет вашим ГАИШным автодромом на момент сдачи. Это важно, т.к. габариты автодромов абсолютно разные, как и условия, и надо тренироваться и по новому привыкать - это время.
1
1
18.12.2013 12:26
Если хотите получить права - лучше сразу купите. Планировалось обучение за 23 тысячи, лучше приготовьте сразу 40. Занятия по теории вела Кузнецова Елена Михайловна, - замечательный педагог, строгая, но справедливая. Администрация в первую неделю отличилась своим "умением войти в положение клиента" и поставили мне уроки вождения на 12.00, т.е на работе я появлялась 2 часа утром и 2 часа вечером, на просьбу переставить время - отказали... Занятия по вождению - 1, 2 передача, по указке, бездумно. Последние 2 занятия перед экзаменом к моему удивлению, почему-то оказались платными и за руль мы садились по очереди с другим курсантом моего инструктора. К моменту экзамена представление о разворотах имелось весьма смутное, но все 4 попытки сдать экзамен по городу постоянно были развороты, брала еще несколько платных дополнительных занятий + плата за пересдачу, в итоге сдача с пятого раза. Спасибо за все!
2
1
15.10.2013 19:53 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Филиал: Екатеринбург, ул. 40-летия Октября, 63 (перекр. с ул. Победы)
Теория на 5+ у Кузнецовой Елены Михайловной. Приятная женщина. интересная и умная.
С вождением тихий ужас. инструктор Олег Александрович - пропал, обманув на два занятия, за которые просил расписаться заранее.
Дали Казакова. Думала - вот он, хороший инструктор, но нет.ездили одной дорогой туда-обратно. Этой то дорогой я ездить научилась. еще научилась ехать на 30 км и бояться всего на дороге.

И вот после не сданного города в ГАИ 1 раз, просто потому что я растерялась в незнакомом месте, перед вторым я взяла 3 часа занятий со Стечем. и 3 часа (!!!) с Виталием - и я сдала экзамен настолько уверенно, что даже вопросов не возникало о выдаче мне прав. 
С ним интересно. с ним не скучно. с ним ПОЛЕЗНО. ПОЛЕЗНО. именно так. Машина у него в отличном состоянии. на ней хочется ехать. и ехать быстро.
И хотя тут говорят, что он спокойный и тактичный. я не соглашусь. он психолог. он понял. что со мной тактичностью не пройдешь - и я получила люлей пару раз. зато как оно подействовало! Люди. не ждите как я у моря погоды. Хотите научиться ездить - идите к ИНСТРУКТОРУ, а не к инструктору.
Казаков хорош в освоении автодрома.
З.Ы. я не спам) 906 803 3339. Полина. Всем спасибо. надеюсь мой отзыв кому да пригодится.
2
0
26.05.2013 07:09
Да Иван Аверьянович действительно педагог от бога
0
0
29.04.2013 12:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ура!!! Ура!!! У меня ПРАВА!!!))
Долго выбирала автошколу, подошла к этому выбору очень серьезно. Прочитав ОГРОМНОЕ количество отзывов , побывав на ВСЕХ сайтах об автоинструкторах Екатеринбурга ,выслушав множество рекомендаций и советов , моим выбором стал автоинструктор Стеч Виталий Борисович и соответственно автошкола Прайм - Авто. Я очень благодарна Виталию Борисовичу за то, что я могу самостоятельно ездить на машине. Сейчас садясь за руль автомобиля, я иногда вспоминаю себя, впервые пришедшей на занятие к Виталию Борисовичу, на мой взгляд я совершила гигантский прорыв в своей жизни. После первого занятия с Виталием Борисовичем полностью развеялись все мои мысли сформировавшие у меня полную убежденность в том, что автовождение это не мое, что вероятно я из тех женщин, которые все таки абсолютно не в состоянии освоить эту, в общем-то не самую, сложную технику. Полагаю, что как ученик, я была наверное сложным случаем. Коротко, реальных навыков ноль, способностей тоже нет, психологических комплексов по поводу вождения - воз и маленькая тележка )). Не так много занятий потребовалось и я научилась водить машину, маневрировать при необходимости, парковаться. На права сдала с первого раза (сама была в шоке)))!!! Сейчас я езжу самостоятельно, получая от этого удовольствие , и предпочитаю езду на машине пешим прогулкам. Я не испытываю ни малейшего страха перед тем что бы сесть за руль. Я очень довольна таким результатом, который превзошел все мои ожидания. Приятно было видеть лицо мужа, когда он увидел впервые припаркованную мною машину, заметил, что я это сделала очень аккуратно.
Профессионализм Виталия Борисовича, конечно не вызывает сомнений, личные качества (тактичный, вежливый, спокойный, очень хорошо объясняет) и отношение к работе (четкий план занятия, не было ни одной бесполезной поездки для меня, точно соблюдались временные рамки занятия, которые были ранее обговорены и назначены) заслуживают отдельной благодарности. Отдельное спасибо за то, что Виталий Борисович помог мне с освоением необходимых мне маршрутов. Виталий Борисович работает со своими учениками, а не просто откатывает часы (на что, по прочитанным мною отзывам, особенно жалуются учащиеся автошкол), он выявляет слабые места ( даже в психологических моментах), о некоторых даже я не подозревала сама, а потом он работает с этими недостатками. Я очень благодарна Виталию Борисовичу, за то, что я имею новый , очень важный, ответственный навык в моей жизни, и могу его сама совершенствовать, за то что я преодолела в себе страх перед автомобилем. Всем, кто не может определиться с выбором автошколы, советую сначала выбрать автоинструктора и идти к нему, а не выбирать автошколу исходя из того, что она находится в пяти минутах от дома....)) Всем начинающим, УДАЧИ......
2
0
29.03.2013 14:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ни кому не посоветую эту автошколу. Теория еще более менее, а вот инструктор был просто ужас постоянно говорил какой дорогой ремонт у его машины, упреки за мелкие ошибки (которые естественные для новичка). Не знаю может это только на Ленина, но об автошколе осталось очень плохое впечатление.
0
0
06.03.2013 19:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Обучалась в автошколе «Прайм –авто» на щербакова 39,на категорию В. Коллектив небольшой, доброжелательный, к каждому курсанту уделяют максимум времени. Теорию преподает Андреев Иван Аверьянович, доступно объясняет, много приводит примеров из жизненных ситуаций на дороге. Периодические, еженедельные зачеты дают положительную динамику в освоении знаний ПДД. Убедилась на себе, сдав теорию в ГАИ, с первого раза! И особо выделить хочу инструктора Мухаметшина Владислава Юрьевича, благодаря его терпению, навыкам и знаниям, особому подходу к каждому кандидату в водители,любого научит. График в удобное время, часы вождения все выданы, как и записано в договоре. Автодром – на ул. Походной, там была и сдача. Огромное, большое спасибо Владиславу Юрьевичу, что научили меня всему, сдала город с первого раза! Инструктору из автошколы: Желаю Вам дороги чистой, в пути безумцев не встречать. В вождении – всегда удачи, и осторожность соблюдать. На авто Вы – будто летчик, То же супер асс! Несмотря на дрянь – дороги, Бережете нас!
Коллективу «Прайм –авто»: Вам пожелаю много радостных мгновений. Чтоб впереди всегда горел зеленый свет. Бескорыстных, справедливых работников ГАИ! В делах удачи, радости, тепла.
Быть всегда в движении, в хорошем настроении! Я не пожалела что к вам пришла!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Екатеринбурге

г. Екатеринбург
Тел.: +7 (343) 219-19-91
Метро: Площадь 1905 года
Сайт: http://debut66.su
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 20 10 310, (343) 345 58 86
Метро: Динамо
Сайт: http://www.autoacademy.su
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 350-59-36, 8-912-656-86-21
Метро: Динамо
Сайт: http://www.avto-azbuka.ru
г. Екатеринбург
Тел.: (343)383-89-86, 372-86-05
Сайт: http://www.asport-avto.ru

Лучшие Автошколы в Екатеринбурге

г. Екатеринбург
Тел.: +79002044441
Метро: Площадь 1905 года
Сайт: http://приоритет66.рф
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 2190818, (343) 2194299
Сайт: http://avtopilot-ekb.ru
г. Екатеринбург
Тел.: (343) 245-76-11, 8-912-254-88-06
Метро: Динамо
Сайт: http://www.lada-luks.ru
г. Екатеринбург
Тел.: +7 (912) 282-16-38
Метро: Геологическая
Сайт: http://ekb.autoinline.com/#