Автошкола Престиж-плюс в Петрозаводске Горького, 21

Петрозаводск, Горького, 21 посмотреть на карте
тел.: (8142) 77-45-45, 63-45-45, 67-07-07., email: prestizh-karelia@yandex.ru, http://prestizh.onego.ru/

Описание

Автошкола «Престиж-плюс» готовит водителей всех категорий. Занятия проходят по утрам, днем, вечером и на выходных. Подберите себе удобный график. Можно учиться по индивидуальной программе.


Отделения автошколы работают в нескольких районах города. Это удобно и серьезно экономит Ваше время.


В классах имеются компьютеры с приложениями, аналогичными программе для сдачи экзаменов в ГИБДД. Активно применяются рулевые тренажеры и тренажеры-симуляторы. Для освоения приемов оказания медпомощи используется специальный компьютеризированный манекен. Классы оснащены отличными наглядными пособиями и удобной современной мебелью. В классах на Антикайнена и Древлянке работает мультимедийное оборудование, серьезно облегчающее обучение.


Большое количество учебных автомобилей и квалифицированные мастера позволяют проводить обучение быстро. Для любителей комфортного вождения есть иномарки. Для обучения на категорию D – новый автобус.


Вождение отрабатывается на своей учебной площадке. На ней же потом сдается экзамен. В 2007 г. площадка подверглась капитальной реконструкции и теперь, по нашему мнению, является лучшей в городе (ограждение, эстакада, твердое покрытие, освещение, домик для отдыха). Сейчас проводится ее расширение.


При оплате действует рассрочка и кредит*. Первую неделю ходить на занятия можно БЕСПЛАТНО. Посмотрите, как проходит обучение и, если понравится, внесете деньги. Специальные тарифы действуют для студентов и учащихся.
Вы представитель фирмы Автошкола Престиж-плюс?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Престиж-плюс!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Престиж-плюс будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.07.2020 17:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Петрозаводск
Пошел в автошколу, сначала отходил теорию: преподаватель попался хороший (Железнова Анна Юрьевна).Далее начались вождения. Попал к Смирнову Дмитрию - человек максимально далекий от педагогических навыков.Пришел в автошколу готовый все учить и скорее получить права, а по итогу, из-за этого инструктора, я возненавидел вождение и стал бояться дороги.Начинает орать из-за всякой ерунды.Может непонятно объяснить что делать, например, "тормози", а когда я притормозил и поехал медленно (заезжали на площадку) он резко нажал педаль тормоза и начал орать "сказал же тормози, куда едешь?" - хотя никаких препятствий не было и непонятно с чего мне было взять, что "тормози" посреди въезда на площадку означает "остановись".Отвратительный инструктор, который еще учит водить на автомобиле с хреново работающим сцеплением и коробкой передач (горку ни разу не делали, хотя город изобилует светофорами на склоне - с его сцеплением горку сделать невозможно).Задняя передача включается крайне плохо и он начинает нервничать, когда это сделать не получается с первого раза.Автомобиль постоянно глохнет и от этого он тоже нервничает.Ходить вообще перестал. Через год вернулся и взял нового инструктора. Невероятно, но он оказался отличным инструктором (Ряжев Евгений). И автомобиль у него был исправен.Говорил, что к нему постоянно переводятся после этого сумасшедшего (он его, конечно, так не называл).Часов у меня оставалось примерно 10 с этим инструктором.И какое же удивление меня постигло, когда эти 10 часов превратились в 5, т.к. ОКАЗЫВАЕТСЯ, час занятий 45 минут, но все инструктора катают по 60 минут и записывают, как два часа занятий (90 минут). С прошлым инструктором я так же ездил по 60 минут.Т.е. за свои деньги вы получаете на 30% вождений меньше обещанного.Из-за первого инструктора я ничему особо не научился, кроме боязни города + большой перерыв.Со вторым инструктором не успел нагнать упущенное за 5 часов. 30% времени у меня просто украли.Фактически, пройдя курс вождения, я ничему не научился. Но практика прошла на ура.Обстоятельства вынудили меня переезжать в другой город.Я пришел, сказал, чтоб мне дали справку о том, что я прошел теорию и курс вождения без внутренних экзаменов, а в офисе мне хамски ответили, чтоб я шел и сдавал внутренние экзамены (учитывая, что с их системой и инструктором я только проблем нахватался и ничему не научился) и справку без этого они мне не выдадут.Написать справку с печатью, что я прошел курсы, но без внутренних экзаменов они тоже не могут (видимо это что-то непосильное, либо кто-то не умеет пользоваться вордом).На мой вопрос "по какой причине я ездил два академических часа за 60 минут?" мне по-хамски ответили: "ыыаауу еще полчаса идет на подготовку автомобиля". Бред.Недалекие тетеньки у них в офисе сидят. Но есть одна хорошая, которой там в этот день (10 июля) не было, к сожалению.Молодцы. Так держать.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Петрозаводске

г. Петрозаводск
Тел.: +7 9212 280-777
Сайт: http://prestizh.onego.ru/
г. Петрозаводск
Тел.: 9.00 - 22.00 без выходных
г. Петрозаводск
Тел.: (8142) 78-00-18
Сайт: http://www.10rus.ru/

Лучшие Автошколы в Петрозаводске

г. Петрозаводск
Тел.: 63-15-44
Сайт: http://auto-ptz.ru/
г. Петрозаводск
Тел.: 8-911-400-93-33, 8-911-401-77-33, 8-911-404-06-67
Сайт: http://avtoschool.ucoz.ru/
г. Петрозаводск
Тел.: 67-18-18, 67-19-19
Сайт: http://klaksonptz.ru/ http://vk.com/avto_klakson